请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

月经从初潮就不规律,现在老是2个多月来一次月经。应该检查什么?

健康

加入小组后即可参加投票
  • 云烟忆蓝

云烟忆蓝 2016-11-29 13:24:41

可以查查内分泌

• 健康

健康 楼主 2016-11-29 13:34:14

可以查查内分泌 可以查查内分泌 云烟忆蓝

怎么查啊?

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-29 13:36:13

性六项

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-29 13:37:17

要是每次都是两个多月,也是正常的,只要日子规律就是正常的

• 健康

健康 楼主 2016-11-29 13:49:52

要是每次都是两个多月,也是正常的,只要日子规律就是正常的 要是每次都是两个多月,也是正常的,只要日子规律就是正常的 不知道该叫什么

但是日期不一样,有79天,有65天

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-29 13:54:48

但是日期不一样,有79天,有65天 但是日期不一样,有79天,有65天 健康

14天时间有点长……十天内浮动正常…… 你去查的话去查激素六项吧,有的是激素八项~去正规医院查,空腹12h还是9h以上,早上十点左右抽血,抽血前三小时保持清醒,前半小时保持平静安静,这样结果比较准~ 血泪经验,还有些别的细节注意的,你好好问问医生… 我没听早上八点去抽了血,两项不正常又抽了一次,结果是正常的…

• kaa熙

kaa熙 2016-11-29 13:55:49

找个好点的老中医吃中药,我当年也是,每次都是两个月两个月,一度以为自己周期就是两个月,西医看了很多个,除了打激素其他都试过。 最后还是喝了半年中药调好的。

• 健康

健康 楼主 2016-11-29 14:08:10

找个好点的老中医吃中药,我当年也是,每次都是两个月两个月,一度以为自己周期就是两个月,西医 找个好点的老中医吃中药,我当年也是,每次都是两个月两个月,一度以为自己周期就是两个月,西医看了很多个,除了打激素其他都试过。 最后还是喝了半年中药调好的。 ... kaa熙

好的 谢谢你啦!

• 健康

健康 楼主 2016-11-29 14:08:58

14天时间有点长……十天内浮动正常…… 你去查的话去查激素六项吧,有的是激素八项~去正规医院 14天时间有点长……十天内浮动正常…… 你去查的话去查激素六项吧,有的是激素八项~去正规医院查,空腹12h还是9h以上,早上十点左右抽血,抽血前三小时保持清醒,前半小时保持平静安静,这样结果比较准~ 血泪经验,还有些别的细节注意的,你好好问问医生… 我没听早上八点去抽了血,两项不正常又抽了一次,结果是正常的… ... 不知道该叫什么

嗯 我得来月经的第几天去抽血准啊?

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-29 14:10:56

嗯 我得来月经的第几天去抽血准啊? 嗯 我得来月经的第几天去抽血准啊? 健康

第二天到第五天……就是等量差不多稳定的时候,刚开始肯定量少不稳定…… 我一般第二天或第三天去 注意事项我记得挺多的,你具体问问医生~别白挨了一针结果还不准……

• 健康

健康 楼主 2016-12-01 18:32:37

找个好点的老中医吃中药,我当年也是,每次都是两个月两个月,一度以为自己周期就是两个月,西医 找个好点的老中医吃中药,我当年也是,每次都是两个月两个月,一度以为自己周期就是两个月,西医看了很多个,除了打激素其他都试过。 最后还是喝了半年中药调好的。 ... kaa熙

嗯 谢谢你 我今天去看中医开药了 这次要坚持下去!

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-12-02 08:49:54

去医院挂妇科,医生会告诉你检查什么

• 素皮仔

素皮仔 (混蛋,你在哪!) 2016-12-02 13:02:30

我有朋友两个月来一次月经,时间也不大固定,但是基本都是两个月开一次,现在孩子都生了,也没啥事

• 素皮仔

素皮仔 (混蛋,你在哪!) 2016-12-02 13:04:19

包括我本人,我周期是40-50天这样,虽然时间不大固定,但还算规律的,也没啥啊

• 空落

空落 (走着走着。。。。。。) 2016-12-02 13:44:59

我也这样,我碰到个阿姨,她说她年轻的时候就是两个月来一次的,去检查也没问题

• 健康

健康 楼主 2016-12-02 13:48:50

我也这样,我碰到个阿姨,她说她年轻的时候就是两个月来一次的,去检查也没问题 我也这样,我碰到个阿姨,她说她年轻的时候就是两个月来一次的,去检查也没问题 空落

你每月来月经的时间固定吗?

• 空落

空落 (走着走着。。。。。。) 2016-12-02 19:38:10

你每月来月经的时间固定吗? 你每月来月经的时间固定吗? 健康

我的就是不固定,这是一个麻烦的事情,我都检查过好多次,我准备去大医院里去做一次检查了

• 🤖

🤖 2016-12-02 19:48:44

我也是这样,从小到大各种检查都做了,检查结果有时候正常有时候不正常,最近一次检查的时候医生跟我说如果暂时不要孩子就可以不用继续看了,要孩子的时候再做针对性地调理吧 所以我现在顺其自然了。。。

• 健康

健康 楼主 2016-12-02 20:51:23

我也是这样,从小到大各种检查都做了,检查结果有时候正常有时候不正常,最近一次检查的时候医生 我也是这样,从小到大各种检查都做了,检查结果有时候正常有时候不正常,最近一次检查的时候医生跟我说如果暂时不要孩子就可以不用继续看了,要孩子的时候再做针对性地调理吧 所以我现在顺其自然了。。。 ... 🤖

哦 原来是这样啊

• 健康

健康 楼主 2016-12-02 20:52:06

我的就是不固定,这是一个麻烦的事情,我都检查过好多次,我准备去大医院里去做一次检查了 我的就是不固定,这是一个麻烦的事情,我都检查过好多次,我准备去大医院里去做一次检查了 空落

检查看看吧!我等月经来了去做个激素六项

• 空落

空落 (走着走着。。。。。。) 2016-12-03 11:19:29

检查看看吧!我等月经来了去做个激素六项 检查看看吧!我等月经来了去做个激素六项 健康

嗯,你去做个激素六项,我已经做过了,也没有大的问题,所以我再去大的医院里好好检查检查确认一下

• 啊啾

啊啾 2016-12-03 19:53:20

平胸不

• 健康

健康 楼主 2016-12-03 20:39:30

平胸不 平胸不 啊啾

胸不大

• 啊啾

啊啾 2016-12-04 07:54:06

胸不大 胸不大 健康

我跟你差不多,胸平,现在看医生吃药,医生给我开了雌激素,说我是内分泌的问题

• kitty空白

kitty空白 2016-12-04 12:09:50

14天时间有点长……十天内浮动正常…… 你去查的话去查激素六项吧,有的是激素八项~去正规医院 14天时间有点长……十天内浮动正常…… 你去查的话去查激素六项吧,有的是激素八项~去正规医院查,空腹12h还是9h以上,早上十点左右抽血,抽血前三小时保持清醒,前半小时保持平静安静,这样结果比较准~ 血泪经验,还有些别的细节注意的,你好好问问医生… 我没听早上八点去抽了血,两项不正常又抽了一次,结果是正常的… ... 不知道该叫什么

你好,我去查了说睾酮值高和皮质醇高。要检查脑垂体和肾上腺。我当初是怎样的a。动不动就1500了什么还没查出来。感觉好坑

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2016-12-05 09:15:29

我觉得应该先查一下遗传吧。。。妈妈跟外婆的月经是怎样的。。。。 因为我外婆就是一辈子都是两个月一次。。我妈跟我差不多一直都是一个半月。。。。而且我每次换了新的城市居住,一开始那半年月经都是奇奇怪怪的不来。。。。

• 健康

健康 楼主 2016-12-05 09:41:23

我觉得应该先查一下遗传吧。。。妈妈跟外婆的月经是怎样的。。。。 因为我外婆就是一辈子都是两 我觉得应该先查一下遗传吧。。。妈妈跟外婆的月经是怎样的。。。。 因为我外婆就是一辈子都是两个月一次。。我妈跟我差不多一直都是一个半月。。。。而且我每次换了新的城市居住,一开始那半年月经都是奇奇怪怪的不来。。。。 ... モモ君会胃疼

我妈妈说她没生我之前也是老一个多月二月来一次月经

• 辰

工作压力大也会这样,原来我也查过,以为得了绝症,检查了一大堆,结果纯粹是鸭梨大,一切正常,前提是你也没男朋友

• 健康

健康 楼主 2016-12-05 09:54:51

工作压力大也会这样,原来我也查过,以为得了绝症,检查了一大堆,结果纯粹是鸭梨大,一切正常, 工作压力大也会这样,原来我也查过,以为得了绝症,检查了一大堆,结果纯粹是鸭梨大,一切正常,前提是你也没男朋友 ...

我以前也男朋友 现在没有了

• 辰

如果这半年没有男朋友,也没有分泌异常,那就是精神鸭梨大,我那会去检查的时候,让做的彩超,血液,还有激素,事实证明是大写的正常,不过医院最讨厌打是你和他说你没有男朋友,不可能是男朋友,人家还是会让你憋尿,检查,然后要喝很多水……

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-12-05 10:16:43

你好,我去查了说睾酮值高和皮质醇高。要检查脑垂体和肾上腺。我当初是怎样的a。动不动就1500了 你好,我去查了说睾酮值高和皮质醇高。要检查脑垂体和肾上腺。我当初是怎样的a。动不动就1500了什么还没查出来。感觉好坑 ... kitty空白

表示不懂……你问问医生结果吧……毕竟我只知道跟我同症状的……ps:你没有医保吗…花那么多检查你确定不是医生坑你?

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-12-05 10:23:29

没事不用看,我也不准,经常40-60天才来一次。 结婚半年就怀孕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

232910 人聚集在这个小组
↑回顶部