有没有什么温柔甜美红色系眼影可推荐?

西楼写的唐人街

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • mademoisellej

mademoisellej 2016-11-29 09:53:28

naked3 不是红色但是暖色系,比红色日常

来自 豆瓣App
  • 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-11-29 10:08:35

too faced chocolate bon bon眼影盘

• [已注销] 2016-11-29 10:13:50

我经常用腮红当眼影,感觉还挺美的

• 怦然心动小白兔

怦然心动小白兔 2016-11-29 10:17:03

我经常用腮红当眼影,感觉还挺美的 我经常用腮红当眼影,感觉还挺美的 [已注销]

弱问一句红色一般涂在神马位置呀……

• [已注销] 2016-11-29 10:19:56

弱问一句红色一般涂在神马位置呀…… 弱问一句红色一般涂在神马位置呀…… 怦然心动小白兔

额这个完全看自己喜好以及目标妆效了,我有一阵很喜欢桃花妆,会直接浅浅的扫一层当打底色,现在为了秋冬那种棕红色眼妆效果,会在眼尾三分之一处晕染吧

• 怦然心动小白兔

怦然心动小白兔 2016-11-29 10:21:38

额这个完全看自己喜好以及目标妆效了,我有一阵很喜欢桃花妆,会直接浅浅的扫一层当打底色,现在 额这个完全看自己喜好以及目标妆效了,我有一阵很喜欢桃花妆,会直接浅浅的扫一层当打底色,现在为了秋冬那种棕红色眼妆效果,会在眼尾三分之一处晕染吧 ... [已注销]

哦哦~好滴~多谢妹纸

• michelle

michelle 2016-11-29 10:30:00

suqqu的炼瓦染,不过这个应该买不到了。开架的canmake14也很好看啊,虽然经常断货,但还能买到哒。我觉得买个砍妹玩玩就好了

• 你猜

你猜 2016-11-29 13:00:35

最近很火的砍妹14啊,红色系。要说温柔吉隆坡真的很温柔很好看,我肿眼皮擦起来都好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部