只要父母在,我绝不会为了一个男人自杀

年少无华

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-29 09:49:50

ˋ0ˊ

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-29 09:52:22

那个就算父母不在了我也不会自杀,我觉得几十年都不够我活想长命百岁。

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-29 09:53:04

就算父母不在了也不自杀啊 好好活着不好吗

• silencenoise

silencenoise 2016-11-29 09:53:42

现在说这些没有意义 她怎么想的也不重要 她已经死了

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-29 09:53:51

可能也有面子问题吧,各种各样的压力加起来一时冲动就……

• -

父母不在了也没必要为一男的自杀啊

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-29 09:54:41

这倒是真的,同意楼主。

问题是有的家庭可能父母对她也不是很好

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 09:55:21

还有好多东西没吃过,还有好多地方没去玩过,还有钱没花光,还有好多书电影没看,我才不会狗带呢

• 散财童子

散财童子 (哦都剋) 2016-11-29 09:55:24

每个人的承受点不一样

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-29 09:55:56

如果欠了一屁股债或者是得了绝症需要大把治疗费,这种不死就要拖累家人的

我还是愿意去自杀的

• 泡面王子的丫鬟

泡面王子的丫鬟 2016-11-29 09:56:33

敢死都不敢活下去,是多大的绝望

• 耿耿

耿耿 2016-11-29 09:56:55

她的痛苦你不可能感同身受,请尊重每个人的选择,对故去的人就不要妄加议论了

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-29 09:57:11

为了什么都不值得自杀啊
    凡事都有解决的办法的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-29 09:58:19

我就算自杀也不可能是因为一个渣男,太不值了,想死也要先弄死渣男啊

来自 豆瓣App
  • 每天笑哈哈

每天笑哈哈 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-29 09:58:28

已举报

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-29 09:58:31

每个人都有迈步过去的坎儿,很多事对于我们是小事,对于别人就是不得了的大事。另外,这个姑娘到最后未必是因为这个男的自杀,被背叛可能只是一个由头,从背叛开始往后的一连串连锁反应是她无法承受的,小三和渣男的羞辱;父母的唉声叹气;邻居、同事的议论;估计连单位领导都要掺一脚。而面对这种境况,姑娘淡定也不是崩溃也不是,人言可畏啊,活着真累、真苦,真想一切全都算了。你们不给我算了,我只能自己算了。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 09:59:14

记号

• 哔了个哔

哔了个哔 2016-11-29 09:59:48

父母不在我也不会

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-29 10:00:07

死之前应该拉着渣男别放手,带他一起去天堂

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 10:01:15

不过站在社会达尔文主义的观点,情感脆弱的人迟早会被社会无情淘汰掉的,同情是无用的,规劝更是无用。我们能做的只有让自己更强大。

• [不注销]

[不注销] 2016-11-29 10:01:18

父母不在也不会,死了有什么用,你死了就没了啊,渣男贱女活的好好的,过个三五年谁还记得死去的你?至于吗

来自 豆瓣App
  • 长安Ann

长安Ann (请不要在我睡觉时候给我打电话。) 2016-11-29 10:01:24

我尊重她的选择 但不理解她的选择 我的观点 任何人不能剥夺我生存在权力 人生短短几十年 不为别人活也要为自己活 说来说去 是女孩儿格局太小 眼里只有爱情(没有批判她的意思 勿喷)逝者安息

• 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-29 10:02:12

其实不是别人真的不知道人家有多难受,我有个同学就是闺蜜男友在一起了,骗了她五年,她当时都已经站在楼顶要跳了,好像是爸妈来电话了还是怎么,就回来了……
    虽然很懦弱,但是这个可能很像抑郁症吧,控制不了吧

• 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-29 10:03:34

农村一步步出来成才,想必姑娘非常要强,受了委屈一时想不开。而且调查说她跳前和男的通话了,不知道是不是男的刺激到她了

来自 豆瓣App
  • 苗苗生长的地方

苗苗生长的地方 2016-11-29 10:03:41

我尊重她的选择 但不理解她的选择 我的观点 任何人不能剥夺我生存在权力 人生短短几十年 不 我尊重她的选择 但不理解她的选择 我的观点 任何人不能剥夺我生存在权力 人生短短几十年 不为别人活也要为自己活 说来说去 是女孩儿格局太小 眼里只有爱情(没有批判她的意思 勿喷)逝者安息 ... 长安Ann

同意,尊重她,但不会选择这么做。
    想到了《西西里的美丽传说》中的女主,

来自 豆瓣App
  • 苗苗生长的地方

苗苗生长的地方 2016-11-29 10:04:26

同意,尊重她,但不会选择这么做。 想到了《西西里的美丽传说》中的女主, 同意,尊重她,但不会选择这么做。 想到了《西西里的美丽传说》中的女主, 苗苗生长的地方

活下去,过几年谁记得。就算记得,也不必在意他人

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-29 10:04:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cece-----cora

谁谴责了 没看到有人谴责她吧

• hompy

hompy (我爱让我觉得平静的人) 2016-11-29 10:04:42

同情她的父母,爱情至上太害人了

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-29 10:05:18

不管有没有父母在,也不该为了谁就随便结束自己生命。人这一辈子要迈的坎那么多,很多在当时那一刻看起来比天大的事情,一旦迈过去,连自己都会觉得才多大点事。

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-29 10:05:39

说不准的,我曾经差点自杀了,这个跟意志力有关

• 咯咯咯哒哒哒

咯咯咯哒哒哒 (哦) 2016-11-29 10:06:54

看了这姑娘之前写的一些东西 感觉她对这个男的情感依赖太大了

导致知道这些事以后自己不能接受 再加上周围的人推波助澜 才会变成今天这样吧

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-29 10:07:35

父母在我会拼命活着,死了之后最痛苦的只有父母,也只能惩罚到自己父母,别人一眨眼忘了我姓什名谁了,说白了关别人什么事啊

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-29 10:08:18

刚发了一个帖子,可能有关键字不合适
    说就是这个问题
    真的,谴责自杀者真的很不合适,应该在身边有这种苗头时候劝阻,却不能谴责对方,甚至还说人家“傻”“不顾惜父母”

说到底,舍弃生命 谈何容易,这也是痛苦绝望之人最后的权力

路人表达惋惜就可以,借此彰显自己“坚强”…… 真的不需要

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-29 10:08:54

如果欠了一屁股债或者是得了绝症需要大把治疗费,这种不死就要拖累家人的 我还是愿意去自杀的 如果欠了一屁股债或者是得了绝症需要大把治疗费,这种不死就要拖累家人的 我还是愿意去自杀的 甘宝

买重疾险吧baby

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-29 10:09:16

自杀的人也许觉得一了百了很轻松,不用在痛苦了吧,总觉得有一点点不负责,对自己的人生。人生那么长,翻过这座山,回头在看,没啥。

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-29 10:09:23

为情所困甚至自杀的挺难以理解的,当然我也难以理解恋爱为大过度依赖的妹子,所以家庭教育也很重要

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-29 10:09:54

我连哭都不会,为了不值得的人哭泣也很傻

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-29 10:10:09

我也不会自杀,好好的妹子何苦这么想不开呢

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 10:10:23

我觉得这种妹子挺缺爱的,也就是说她生活里面她觉得仅有的感情缺失了没有补位她会很痛苦,普通人想到家人朋友的爱肯定都不会轻易结束生命

• 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-29 10:10:23

主要是这男的给了她承诺,又亲手撕碎承诺,人在这种破裂的谎言面前会怀疑人生的。去爱、想结婚说明她相信这个男人,而她笃信的人都给不了真实的承诺,她觉得世界四处是谎言与恶意,完全可以理解。只能说她遇到的好人还是太少。

来自 豆瓣App
  • 长安Ann

长安Ann (请不要在我睡觉时候给我打电话。) 2016-11-29 10:11:47

同意,尊重她,但不会选择这么做。 想到了《西西里的美丽传说》中的女主, 同意,尊重她,但不会选择这么做。 想到了《西西里的美丽传说》中的女主, 苗苗生长的地方

真的是每个人面对比较大的挫折时候选择不同 表现不同 我也经历过其他方面的挫折 若是爱情 我想我会果断离开 经营好自己 寻找更好的下一位 真的 这个世界 没有谁离开谁不能活 尤其是 当你足够成熟了之后 会发现 爱情 它是生活调味剂 而不是必需品 甚至婚姻都不是必需品

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-29 10:12:14

谁谴责了 没看到有人谴责她吧 谁谴责了 没看到有人谴责她吧 年少无华

话需要说的那么明白么?

你说,“也不值得 不知道这些姑娘咋想的 ” 不就是说做这个决定的人 不值得,不坚强,想法怪异 有毛病吗?

她对你只是陌生人,不对,是一个陌生的逝去之人,我们对她其实一无所知 不是吗?

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 10:13:42

话需要说的那么明白么? 你说,“也不值得 不知道这些姑娘咋想的 ” 不就是说做这个决定 话需要说的那么明白么? 你说,“也不值得 不知道这些姑娘咋想的 ” 不就是说做这个决定的人 不值得,不坚强,想法怪异 有毛病吗? 她对你只是陌生人,不对,是一个陌生的逝去之人,我们对她其实一无所知 不是吗? ... cece-----cora

你是不是有受迫害妄想症 还“想法怪异有毛病呢”我只是说了我个人遇到这种事的想法 这叫谴责?你知道谴责是什么意思吗?

• 李泰民

李泰民 2016-11-29 10:14:27

lz我也是这么想的,我还是独生女。。。我想我怎么死也要死在父母后面

来自 豆瓣App
  • 和大人

和大人 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-29 10:15:37

父母不在了也不会啊。

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-29 11:43:55

话需要说的那么明白么? 你说,“也不值得 不知道这些姑娘咋想的 ” 不就是说做这个决定 话需要说的那么明白么? 你说,“也不值得 不知道这些姑娘咋想的 ” 不就是说做这个决定的人 不值得,不坚强,想法怪异 有毛病吗? 她对你只是陌生人,不对,是一个陌生的逝去之人,我们对她其实一无所知 不是吗? ... cece-----cora

你这人真有意思 为了渣男自杀”不值得”不就是可惜? 你是从哪里看出来谴责 从哪里看出来我觉得她“想法怪异 有毛病” 这些都是你自己的想法吧 把自己的想法按在别人头上是你的习惯?

• BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-29 11:46:43

世界上根本没有感同身受这回事

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-29 11:47:24

父母死你也要去死哦。

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-29 11:48:02

不要拿自己的标准去要求别人

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 11:48:03

父母死你也要去死哦。 父母死你也要去死哦。 小谁酱🐓

这话说的……父母只是活着的理由之一 不等于唯一哦

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-29 11:49:45

我不明白为什么非要把自杀这是跟父母扯在一起…………父母在就要怎样怎样………不明白

来自 豆瓣App
  • 钱德勒

钱德勒 (。。。。。。) 2016-11-29 11:49:56

每个人都有迈步过去的坎儿,很多事对于我们是小事,对于别人就是不得了的大事。另外,这个姑娘到 每个人都有迈步过去的坎儿,很多事对于我们是小事,对于别人就是不得了的大事。另外,这个姑娘到最后未必是因为这个男的自杀,被背叛可能只是一个由头,从背叛开始往后的一连串连锁反应是她无法承受的,小三和渣男的羞辱;父母的唉声叹气;邻居、同事的议论;估计连单位领导都要掺一脚。而面对这种境况,姑娘淡定也不是崩溃也不是,人言可畏啊,活着真累、真苦,真想一切全都算了。你们不给我算了,我只能自己算了。 ... 煤窑的小黑脸儿

想到了电影七月与安生,七月怂恿未婚夫逃婚,使自己顺理成章的离开小镇去闯世界,为什么要离开,就是为了逃避人言可畏,当然这一切都是她策划好的,她本来就想离开家,对于不愿离开家又在乎周边人的议论的女人来说,这种打击是致命的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-29 11:52:20

我不明白为什么非要把自杀这是跟父母扯在一起…………父母在就要怎样怎样………不明白 我不明白为什么非要把自杀这是跟父母扯在一起…………父母在就要怎样怎样………不明白 宽豆宽豆宽豆

就是觉得虽然生命是自己的 自杀不自杀是自己的权利 不过如果自杀前想想父母也许就会改变主意 只是觉得有点可惜了 我只是说下我自己在这种事里的想法 这姑娘选择这条路自己会不会后悔也难说

• 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-29 11:53:38

就是觉得虽然生命是自己的 自杀不自杀是自己的权利 不过如果自杀前想想父母也许就会改变主意 只 就是觉得虽然生命是自己的 自杀不自杀是自己的权利 不过如果自杀前想想父母也许就会改变主意 只是觉得有点可惜了 我只是说下我自己在这种事里的想法 这姑娘选择这条路自己会不会后悔也难说 ... 年少无华

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-29 11:54:09

想到了电影七月与安生,七月怂恿未婚夫逃婚,使自己顺理成章的离开小镇去闯世界,为什么要离开, 想到了电影七月与安生,七月怂恿未婚夫逃婚,使自己顺理成章的离开小镇去闯世界,为什么要离开,就是为了逃避人言可畏,当然这一切都是她策划好的,她本来就想离开家,对于不愿离开家又在乎周边人的议论的女人来说,这种打击是致命的 ... 钱德勒

有的人有勇气也有魄力改变自己的生活,这种人让人敬佩,但同时也很少见。大部分,怎么说呢,可以说所有人在遇到挫折和困难时第一件事是正视和接受,光这一步就让多少人放弃生命了

• 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-29 11:54:10

我也是,我一月份要跟男票领证,十天前他把我甩了!我现在也缓过来啦!生命那么美好,还有最重要的父母!

来自 豆瓣App
  • 三外

三外 (侯长荣迷妹) 2016-11-29 11:54:28

死之前一定要手刃仇人

• 你妹

你妹 2016-11-29 11:55:40

觉得自杀的人就是想不开,有时候想想如果自杀前他们有人多关心多问问,可能结局就不同。

• 年少无华

年少无华 2016-11-29 11:56:18

觉得自杀的人就是想不开,有时候想想如果自杀前他们有人多关心多问问,可能结局就不同。 觉得自杀的人就是想不开,有时候想想如果自杀前他们有人多关心多问问,可能结局就不同。 你妹

或者想想爱自己的人 想想美好的事 也许就转过弯来了 很多时候就是一时冲动

• 瘦瘦瘦十斤

瘦瘦瘦十斤 2016-11-29 12:01:29

太不值了

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-29 12:48:30

就算自杀也得先杀了狗男女再自杀!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 13:01:17

不管父母在不在 老娘在别人喝咖啡的时候学习 这么多年 攒出这么牛逼的脑子 不好意思就这么不要了

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-29 13:02:51

主要是喝了酒,脑子一热就跳了,她清醒的时候就不会了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608935 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部