为什么男生对感情就可以收放自如?

爱上郁金香的猫

1人 喜欢
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 09:51:58

性格温柔细腻,偏阴柔的男人,缺乏担当勇气,不敢面对争执决裂,所以逃避。我最瞧不起这样的人,连句交代都没有,就拍屁股走人了

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 09:56:30

性格温柔细腻,偏阴柔的男人,缺乏担当勇气,不敢面对争执决裂,所以逃避。我最瞧不起这样的人, 性格温柔细腻,偏阴柔的男人,缺乏担当勇气,不敢面对争执决裂,所以逃避。我最瞧不起这样的人,连句交代都没有,就拍屁股走人了 ... 云裳佳人

嗯,可能是害怕面对,不想承担,所以就逃了,不想解决。所以躲着不见~

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 09:58:14

太自私,逃避,不想承担责任。

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-11-29 09:58:58

并不是收放自如,而是他没那么投入而已,

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 09:59:51

那你更加坚定离开他是正确的,总比以后你跟他结了婚有了孩子,他再撒手不管的好。男人不论优秀与否,责任感是第一重要的

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 10:03:14

那你更加坚定离开他是正确的,总比以后你跟他结了婚有了孩子,他再撒手不管的好。男人不论优秀与 那你更加坚定离开他是正确的,总比以后你跟他结了婚有了孩子,他再撒手不管的好。男人不论优秀与否,责任感是第一重要的 ... 云裳佳人

是他说他介意我过去的一些事,但是是忽然表现出来不想继续的。我想不通就是明明周一还帮我快递送下午茶点,周三还一起吃饭,周四还吻别过,周五一次吵架之后,就忽然之间躲起来了,跟我说,其实接受不了我过去的事,觉得想起就像一根刺,说不想伤害我,要自己想想,现在什么都不知道。。。

• 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 10:31:02

你只看到他表现出来的样子,看不到他内心独白,其实他早就有离开的打算,只是你沉浸在爱河里,忽略了。现在的突然,对于他来说是日积月累。

来自 豆瓣App
  • 只爱喝啤酒

只爱喝啤酒 (岁月长 衣衫薄) 2016-11-29 10:31:35

性格温柔细腻,偏阴柔的男人,缺乏担当勇气,不敢面对争执决裂,所以逃避。我最瞧不起这样的人, 性格温柔细腻,偏阴柔的男人,缺乏担当勇气,不敢面对争执决裂,所以逃避。我最瞧不起这样的人,连句交代都没有,就拍屁股走人了 ... 云裳佳人

为啥不是拔DIAO走人?

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 10:33:37

是他说他介意我过去的一些事,但是是忽然表现出来不想继续的。我想不通就是明明周一还帮我快递送 是他说他介意我过去的一些事,但是是忽然表现出来不想继续的。我想不通就是明明周一还帮我快递送下午茶点,周三还一起吃饭,周四还吻别过,周五一次吵架之后,就忽然之间躲起来了,跟我说,其实接受不了我过去的事,觉得想起就像一根刺,说不想伤害我,要自己想想,现在什么都不知道。。。 ... 爱上郁金香的猫

嗯。不过我还是想去搞清楚到底为什么,到底从什么时候开始

• 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 10:37:12

如果不甘心就去问清楚,我也是这样的。他理解成纠缠也好,不要脸也好,总之为自己付出的感情做个交代

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 14:25:14

如果不甘心就去问清楚,我也是这样的。他理解成纠缠也好,不要脸也好,总之为自己付出的感情做个 如果不甘心就去问清楚,我也是这样的。他理解成纠缠也好,不要脸也好,总之为自己付出的感情做个交代 ... 云裳佳人

先不要了,再等段时间吧,等自己平静或者忘记,或者等他来找我

• 煜帝也辛苦!

煜帝也辛苦! 2016-11-29 14:28:34

没有遇到真正爱你的人!

来自 豆瓣App
  • 空心大魔王

空心大魔王 (我本唐朝一名将,不知何事打汉朝) 2016-11-29 14:29:48

女人也是一样的,只是你见得人还不够多而已,见得多了,男女都一样

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-29 14:33:57

我也很纠结这个问题

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 15:20:15

嗯。可能就是不够爱吧,或者不是收放自如,没有爱过,或者没有真正爱过,或者已经不爱了,是我们自己没觉察到。总之就是对方现在不想再看到你。不想让自己被讨厌,想要有点尊严,就不能主动,一定要屏住

• 柠檬味的姑娘 2016-11-29 15:25:20

这句话我曾经哭着问过他。为什么爱可以说收回就能决绝的收回。

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-29 16:02:04

这句话我曾经哭着问过他。为什么爱可以说收回就能决绝的收回。 这句话我曾经哭着问过他。为什么爱可以说收回就能决绝的收回。 柠檬味的姑娘

他的回答是?

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-29 16:24:40

不回答便是最好的回答。我们明知却还要问。已经不爱了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-29 16:24:54

他的回答是? 他的回答是? 小仙女呀

不回答便是最好的回答。我们明知却还要问。已经不爱了。

来自 豆瓣App
  • 懒毛

懒毛 (适合晒太阳的下午) 2016-11-29 16:26:47

男女都一样,收放自如也不是天生的

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 16:39:44

不回答便是最好的回答。我们明知却还要问。已经不爱了。 不回答便是最好的回答。我们明知却还要问。已经不爱了。 柠檬味的姑娘

不爱了,这个我懂,但我不懂的是为什么爱可以忽然消失?就是明明前一天还很甜蜜,你都感觉不到对方的变化,那个在你面前号称透明的人,两天之后忽然就说不爱了?

• 善良流氓

善良流氓 2016-11-29 16:46:47

男生比较理性,女生比较感性,大部分女生是走心必走肾

来自 豆瓣App
  • Zzzzzz

Zzzzzz 2016-11-29 16:57:28

不爱了,这个我懂,但我不懂的是为什么爱可以忽然消失?就是明明前一天还很甜蜜,你都感觉不到对 不爱了,这个我懂,但我不懂的是为什么爱可以忽然消失?就是明明前一天还很甜蜜,你都感觉不到对方的变化,那个在你面前号称透明的人,两天之后忽然就说不爱了? ... 爱上郁金香的猫

我现在也在被这个折磨,刚开始说爱我的人是他,说受不了我脾气的是他,前一天都开开心心,结果突然被分手了

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-29 17:03:45

不爱了,这个我懂,但我不懂的是为什么爱可以忽然消失?就是明明前一天还很甜蜜,你都感觉不到对 不爱了,这个我懂,但我不懂的是为什么爱可以忽然消失?就是明明前一天还很甜蜜,你都感觉不到对方的变化,那个在你面前号称透明的人,两天之后忽然就说不爱了? ... 爱上郁金香的猫

对对对 就是这样 为什么啊。。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 17:19:57

对对对 就是这样 为什么啊。。 对对对 就是这样 为什么啊。。 小仙女呀

我也不知道,可能爱或者不爱都不需要理由吧~我自己现在处于准分手状态中,也很困惑

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 17:24:23

嗯。可能就是不够爱吧,或者不是收放自如,没有爱过,或者没有真正爱过,或者已经不爱了,是我们 嗯。可能就是不够爱吧,或者不是收放自如,没有爱过,或者没有真正爱过,或者已经不爱了,是我们自己没觉察到。总之就是对方现在不想再看到你。不想让自己被讨厌,想要有点尊严,就不能主动,一定要屏住 ... 爱上郁金香的猫

情况跟你一样,前一天还好好的,第二天开始一个交代、分手理由都没有就消失了,到现在已经被断联两个月。满脑子问号哈哈哈

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 17:25:30

对对对 就是这样 为什么啊。。 对对对 就是这样 为什么啊。。 小仙女呀

原来你也是啊?

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 17:31:34

情况跟你一样,前一天还好好的,第二天开始一个交代、分手理由都没有就消失了,到现在已经被断联 情况跟你一样,前一天还好好的,第二天开始一个交代、分手理由都没有就消失了,到现在已经被断联两个月。满脑子问号哈哈哈 ... 咿呀咿呀哟

被断联2个月?你没有去找他问个理由,还是就已经当是分手了?

• 24k纯衰

24k纯衰 (我们现在经历的一切都是头皮屑) 2016-11-29 17:33:15

女生也可以的

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 17:44:06

被断联2个月?你没有去找他问个理由,还是就已经当是分手了? 被断联2个月?你没有去找他问个理由,还是就已经当是分手了? 爱上郁金香的猫

当分手了。开始消失几天的时候联系他不作任何回应,我也没再找。直到半个月前我收到运营商短信告知我们的短号取消

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 17:45:03

当分手了。开始消失几天的时候联系他不作任何回应,我也没再找。直到半个月前我收到运营商短信告 当分手了。开始消失几天的时候联系他不作任何回应,我也没再找。直到半个月前我收到运营商短信告知我们的短号取消 ... 咿呀咿呀哟

我还不行,我们还有彼此家里的钥匙,还有他的信用卡在我这

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 17:46:33

被断联2个月?你没有去找他问个理由,还是就已经当是分手了? 被断联2个月?你没有去找他问个理由,还是就已经当是分手了? 爱上郁金香的猫

我当时很想问个明白是什么意思,可是已经很明白了不是么,已经没勇气问答案了,只会让我更伤

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-29 17:49:47

你只看到他表现出来的样子,看不到他内心独白,其实他早就有离开的打算,只是你沉浸在爱河里,忽 你只看到他表现出来的样子,看不到他内心独白,其实他早就有离开的打算,只是你沉浸在爱河里,忽略了。现在的突然,对于他来说是日积月累。 ... 云裳佳人

这些话才是事实。想要离开是日积月累的。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 17:55:42

我还不行,我们还有彼此家里的钥匙,还有他的信用卡在我这 我还不行,我们还有彼此家里的钥匙,还有他的信用卡在我这 爱上郁金香的猫

祝好运

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-29 17:58:53

原来你也是啊? 原来你也是啊? 咿呀咿呀哟

嗯呢 不过是我提的分手 后来去找他道歉挽回 失败了 就感觉之前的感情都化为乌有了 不过我问他 他说爱我 爱我还不和我在一起 骗谁呢

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 17:59:21

我当时很想问个明白是什么意思,可是已经很明白了不是么,已经没勇气问答案了,只会让我更伤 我当时很想问个明白是什么意思,可是已经很明白了不是么,已经没勇气问答案了,只会让我更伤 咿呀咿呀哟

你算是勇敢的,理智的,相信你这样很快可以恢复,好多人在这种情况下,都会不理智的寻根问底,当然我就是这其中之一。可以潇洒勇敢的转身,这很棒!你加油!

• 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-29 18:00:02

拔d无情

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 18:00:10

祝好运 祝好运 咿呀咿呀哟

呵呵,可能这些是我的借口,如果要分手,其实见不见最后一面都不重要了,东西这些也不是重点,如果不想分手,也不会因为有没有东西而有改变

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-29 18:04:25

原来你也是啊? 原来你也是啊? 咿呀咿呀哟

嗯啊 不过是我提的分手 我以为是自己作的 找他道歉挽回 人家不愿意找各种理由不能陪在我身边照顾我什么的 还毫不犹豫的说爱我 骗谁呢 最受不了这样 好像自己很大无畏一样 还不如说不爱我了 特么想想都觉得可笑

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 18:10:57

呵呵,可能这些是我的借口,如果要分手,其实见不见最后一面都不重要了,东西这些也不是重点,如 呵呵,可能这些是我的借口,如果要分手,其实见不见最后一面都不重要了,东西这些也不是重点,如果不想分手,也不会因为有没有东西而有改变 ... 爱上郁金香的猫

他若回头会以这些理由找你,若狠心分的话这些东西他都不要了。我不理智,其实我想手贱找的,一方面怕他拒绝,另一方面不想断联前功尽弃

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 18:12:57

嗯啊 不过是我提的分手 我以为是自己作的 找他道歉挽回 人家不愿意找各种理由不能陪在我身边照顾 嗯啊 不过是我提的分手 我以为是自己作的 找他道歉挽回 人家不愿意找各种理由不能陪在我身边照顾我什么的 还毫不犹豫的说爱我 骗谁呢 最受不了这样 好像自己很大无畏一样 还不如说不爱我了 特么想想都觉得可笑 ... 小仙女呀

真的怀疑是不是有爱过的!我抱怨几次后他爆发就结束了,挽留无果

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 18:51:57

他若回头会以这些理由找你,若狠心分的话这些东西他都不要了。我不理智,其实我想手贱找的,一方 他若回头会以这些理由找你,若狠心分的话这些东西他都不要了。我不理智,其实我想手贱找的,一方面怕他拒绝,另一方面不想断联前功尽弃 ... 咿呀咿呀哟

那要坚持住,我也在努力坚持着。至少留下点骄傲给自己吧!不想把自己弄得很卑微。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 18:54:23

那要坚持住,我也在努力坚持着。至少留下点骄傲给自己吧!不想把自己弄得很卑微。 那要坚持住,我也在努力坚持着。至少留下点骄傲给自己吧!不想把自己弄得很卑微。 爱上郁金香的猫

你坚持多久啦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-29 19:00:34

真的怀疑是不是有爱过的!我抱怨几次后他爆发就结束了,挽留无果 真的怀疑是不是有爱过的!我抱怨几次后他爆发就结束了,挽留无果 咿呀咿呀哟

别理他了

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-29 19:06:34

我也觉得 收放自如 我就不行 想太多的命

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 19:17:19

你坚持多久啦,哈哈 你坚持多久啦,哈哈 咿呀咿呀哟

哈哈,其实我应该是在最痛的阶段,上周五刚刚发生的,上周四还吻别来着。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 19:17:26

哈哈,其实我应该是在最痛的阶段,上周五刚刚发生的,上周四还吻别来着。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 19:19:09

我也觉得 收放自如 我就不行 想太多的命 我也觉得 收放自如 我就不行 想太多的命 秋葵

男生可能比较理智。觉得不爱了,不会有什么已经交往很久的思想负担,好像女生可以不那么爱一个人,因为对方对自己很好就继续在一起,或者会因为男生的挽留而心软,男生就比较不会

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-29 19:25:38

男生可能比较理智。觉得不爱了,不会有什么已经交往很久的思想负担,好像女生可以不那么爱一个人 男生可能比较理智。觉得不爱了,不会有什么已经交往很久的思想负担,好像女生可以不那么爱一个人,因为对方对自己很好就继续在一起,或者会因为男生的挽留而心软,男生就比较不会 ... 爱上郁金香的猫

还有男生一般不如女生敏感

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 20:16:24

在最后一通电话里,我说如果我们分手了,我会消失在你的世界,你会看不到我任何消息,他说,一定要这样吗?我不要求做好朋友,但是也不用这样吧,我不会烦你的。我说,我知道你不会,但我怕自己不理智,所以,我们现在算是分手吗?他又说,不知道。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-29 20:27:54

在最后一通电话里,我说如果我们分手了,我会消失在你的世界,你会看不到我任何消息,他说,一定 在最后一通电话里,我说如果我们分手了,我会消失在你的世界,你会看不到我任何消息,他说,一定要这样吗?我不要求做好朋友,但是也不用这样吧,我不会烦你的。我说,我知道你不会,但我怕自己不理智,所以,我们现在算是分手吗?他又说,不知道。 ... 爱上郁金香的猫

他是不是处女座的啊!!!晕,未断联前我问几次答案,他回复也是这样的,不知道!

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 20:32:45

他是不是处女座的啊!!!晕,未断联前我问几次答案,他回复也是这样的,不知道! 他是不是处女座的啊!!!晕,未断联前我问几次答案,他回复也是这样的,不知道! 咿呀咿呀哟

不是,他是天蝎男

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 21:13:24

收放自如个毛线球,我已经分手一年半了。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 21:20:02

收放自如个毛线球,我已经分手一年半了。 收放自如个毛线球,我已经分手一年半了。 叶底藏花

你是男生?

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 21:25:56

你是男生? 你是男生? 爱上郁金香的猫

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 21:54:15

可能要看用情深浅吧

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 21:56:38

可能要看用情深浅吧 可能要看用情深浅吧 爱上郁金香的猫

也不是,如果没有新欢,很多事很难熬。如果有新欢,很多事很容易放下。亲身体会,也没必要隐瞒。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 22:11:25

也不是,如果没有新欢,很多事很难熬。如果有新欢,很多事很容易放下。亲身体会,也没必要隐瞒。 也不是,如果没有新欢,很多事很难熬。如果有新欢,很多事很容易放下。亲身体会,也没必要隐瞒。 叶底藏花

跟新欢无关啦,跟自己不喜欢的人在一起,只会更不开心

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2016-11-29 22:11:56

跟新欢无关啦,跟自己不喜欢的人在一起,只会更不开心 跟新欢无关啦,跟自己不喜欢的人在一起,只会更不开心 爱上郁金香的猫

嗯嗯,我说的自己哈……

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 08:09:09

又梦见,又难过

来自 豆瓣App
  • 酻菩提

酻菩提 2016-11-30 10:54:17

有种女人她们喜欢把自己归类为人格分裂,明明是正常的,也偏要往那头靠

来自 豆瓣App
  • 你要等

你要等 (寧願一生都不說話都不想講假說話) 2016-11-30 11:01:22

女的也可以 这得看个人 反正就是从一开始就没那么喜欢吧

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 11:23:20

有种说法,就是没有那种说不爱就不爱的事,其实已经酝酿好久,对方已经做好做足心里准备,只是在挑时机,然后某个时机出现了,就说出不爱了,要分手,沉浸在爱中的那个一直没感觉,还以为是忽然被分手,所以接受不了

• 柠檬味的姑娘 2016-11-30 12:13:54

真的怀疑是不是有爱过的!我抱怨几次后他爆发就结束了,挽留无果 真的怀疑是不是有爱过的!我抱怨几次后他爆发就结束了,挽留无果 咿呀咿呀哟

我也想是不是我把他作走了。然后二十多天的断联后我找了他。他喝醉了给我发了好多微信。大概意思是还爱我,但是不能在一起了。希望我能过得好。让我别难过之类的。看到他说爱我。我又疯狂了。求他不要走留下来在一起。他说有什么用。没有结果。让我忘了他。我艹这到底是爱还是不爱呢。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-30 12:17:42

跟新欢无关啦,跟自己不喜欢的人在一起,只会更不开心 跟新欢无关啦,跟自己不喜欢的人在一起,只会更不开心 爱上郁金香的猫

我赞成你说的。时间和新欢是最好的良药。他能忍住快一个月不联系。我有时候怀疑是不是有新的感情寄托。所以才没有那么想我。也没有和我说话的冲动。

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 12:27:35

我也想是不是我把他作走了。然后二十多天的断联后我找了他。他喝醉了给我发了好多微信。大概意思 我也想是不是我把他作走了。然后二十多天的断联后我找了他。他喝醉了给我发了好多微信。大概意思是还爱我,但是不能在一起了。希望我能过得好。让我别难过之类的。看到他说爱我。我又疯狂了。求他不要走留下来在一起。他说有什么用。没有结果。让我忘了他。我艹这到底是爱还是不爱呢。 ... 柠檬味的姑娘

确实,如果还爱,为什么不能在一起?不如继续断联吧。等他意识到真的失去你了,如果还爱你,就会回来

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-30 12:41:01

确实,如果还爱,为什么不能在一起?不如继续断联吧。等他意识到真的失去你了,如果还爱你,就会 确实,如果还爱,为什么不能在一起?不如继续断联吧。等他意识到真的失去你了,如果还爱你,就会回来 ... 爱上郁金香的猫

我不知道男人都这样绝情。还是只有我的他比比较淡定绝情。我不信在没有新欢的情况下,人没有一丝丝留念。你信吗?

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-30 12:49:02

谁说的

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 13:57:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈笑

期间你没想过去找对方问清楚吗?

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 14:03:04

我不知道男人都这样绝情。还是只有我的他比比较淡定绝情。我不信在没有新欢的情况下,人没有一丝 我不知道男人都这样绝情。还是只有我的他比比较淡定绝情。我不信在没有新欢的情况下,人没有一丝丝留念。你信吗? ... 柠檬味的姑娘

未必有新欢,也可能是有新的喜欢的人,总之,事出必有因,只是他不想说出来,他也在逃避。

来自 豆瓣App
  • 哒哒卟呐呐

哒哒卟呐呐 2016-11-30 14:16:04

其实呢,男生女生没什么区别的,女生也会说不喜欢就不喜欢,我前几个月就被不爱了,大概差点时间就三年了,说走就走,她说我很好,也照顾的很好,也愿意为她花钱,就是不喜欢我了,也不提分手,只能由我来下决定了,用了20分钟,说了最后一句晚安,接下来是,无比的撕心裂肺,持续将近20天,每天睡不到两个小时的时间,没有告诉任何人,我经历了什么,她以为我可以很好的脱离,其实TM的,哪有那么简单,

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 14:21:08

其实呢,男生女生没什么区别的,女生也会说不喜欢就不喜欢,我前几个月就被不爱了,大概差点时间 其实呢,男生女生没什么区别的,女生也会说不喜欢就不喜欢,我前几个月就被不爱了,大概差点时间就三年了,说走就走,她说我很好,也照顾的很好,也愿意为她花钱,就是不喜欢我了,也不提分手,只能由我来下决定了,用了20分钟,说了最后一句晚安,接下来是,无比的撕心裂肺,持续将近20天,每天睡不到两个小时的时间,没有告诉任何人,我经历了什么,她以为我可以很好的脱离,其实TM的,哪有那么简单, ... 哒哒卟呐呐

是啊,其实失恋是唯一没有经验可以借鉴参考的,虽然你可能不是第一次失恋,虽然你知道有一天你一定会好,但是这个当下,就是会煎熬,会痛苦,会忍不住想,会不忍触碰跟过去有关的物品、地点、场景、回忆。所有的过程只能自己慢慢煎熬,先离开那个会比较好过。

• 哒哒卟呐呐

哒哒卟呐呐 2016-11-30 14:52:50

是啊,其实失恋是唯一没有经验可以借鉴参考的,虽然你可能不是第一次失恋,虽然你知道有一天你一 是啊,其实失恋是唯一没有经验可以借鉴参考的,虽然你可能不是第一次失恋,虽然你知道有一天你一定会好,但是这个当下,就是会煎熬,会痛苦,会忍不住想,会不忍触碰跟过去有关的物品、地点、场景、回忆。所有的过程只能自己慢慢煎熬,先离开那个会比较好过。 ... 爱上郁金香的猫

只要是走心的,只要是认真的,你对这份情感想的很远,并且在未来要做很多的,那么不管有无经验,有无方法,谈多少次恋爱,分手内心都是一样的感受,情感就是如此,经验和方法只能是让你在处理结果上稍微能好一点! 失恋的人都需要加油,未来会更好,也祝福之前的哪位带给你的无线憧憬

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 17:00:19

只要是走心的,只要是认真的,你对这份情感想的很远,并且在未来要做很多的,那么不管有无经验, 只要是走心的,只要是认真的,你对这份情感想的很远,并且在未来要做很多的,那么不管有无经验,有无方法,谈多少次恋爱,分手内心都是一样的感受,情感就是如此,经验和方法只能是让你在处理结果上稍微能好一点! 失恋的人都需要加油,未来会更好,也祝福之前的哪位带给你的无线憧憬 ... 哒哒卟呐呐

嗯。只能说慢慢熬吧,煎熬煎熬可能就出来了!

• 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-30 18:10:23

时间会给出答案的。其实你很棒了!很多人特别是女生这种情况下都会想一定要弄个水落石出,所以,你能忍住不再联系已经很好,去找点其他的事,分散一下精力吧。我们都加油!

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb 2016-11-30 18:20:09

情况跟你一样,前一天还好好的,第二天开始一个交代、分手理由都没有就消失了,到现在已经被断联 情况跟你一样,前一天还好好的,第二天开始一个交代、分手理由都没有就消失了,到现在已经被断联两个月。满脑子问号哈哈哈 ... 咿呀咿呀哟

对对对,一样样,满脑子问号哈哈

来自 豆瓣App
  • sshhhhhhuijb 2016-11-30 23:52:17

情况跟你一模一样,用尽所有方法都联系不上,他什么也没说,就不见了,我留言给他说分手,他也不回我,后来朋友圈也屏蔽了我,但没删我,让一切都过去吧,旧的不去新的不来,加油

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-12-01 08:35:54

情绪很反复,很想去找他~~~要忍住吗?

来自 豆瓣App
  • 夜

我前任就是这样,没有一个交代说分就分,什么原因都没有,你问他什么他都不说,后来三个月后他跟我说他有女朋友了

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-12-01 09:49:03

我前任就是这样,没有一个交代说分就分,什么原因都没有,你问他什么他都不说,后来三个月后他跟 我前任就是这样,没有一个交代说分就分,什么原因都没有,你问他什么他都不说,后来三个月后他跟我说他有女朋友了 ...

哎。。。。为什么这样的男人不是少数,为什么分手都不能明明白白的说清楚?

• 夜

哎。。。。为什么这样的男人不是少数,为什么分手都不能明明白白的说清楚? 哎。。。。为什么这样的男人不是少数,为什么分手都不能明明白白的说清楚? 爱上郁金香的猫

我也是这么想的,就算分手最起码说清楚这是对彼此过去感情的一份尊重

来自 豆瓣App
  • 夜

情绪很反复,很想去找他~~~要忍住吗? 情绪很反复,很想去找他~~~要忍住吗? 爱上郁金香的猫

忍住别找,这是我血泪的教训

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-12-01 11:38:26

忍住别找,这是我血泪的教训 忍住别找,这是我血泪的教训

就在刚刚,我收到了一个箱子,他寄来了一条电热毯,是我们还没有闹分的时候,他买的,我们一人一条。收到了这个东西。呵呵哒~~

• 夜

他算好的了,我的前任直接全扔了

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-12-01 11:40:28

他算好的了,我的前任直接全扔了 他算好的了,我的前任直接全扔了

凭什么扔你的东西??

• 夜

凭什么扔你的东西?? 凭什么扔你的东西?? 爱上郁金香的猫

东西在他那他想扔就扔,扔就扔吧,他说他跟过去彻底告别,应该有关于我的都该扔的扔该删的删,让我别再找他,他女朋友会生气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180362 人聚集在这个小组
↑回顶部