让你们看看散养猫的下场

土豆

加入小组后即可参加投票
  • 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-29 09:49:31

我都没敢看链接,幸好那个LZ只发了文字版,一目十行地过了一下。。。 想想都要崩溃了。

• 花草虫鱼

花草虫鱼 (没有付出的得到都不算是收获) 2016-11-29 09:52:13

刚看 气得不行

• 大和谐

大和谐 2016-11-29 09:55:20

嗯...我也看到了...成都的.....家里好好养着几只给别人看.... 主要在四川和广西销售..... 一天三千多的利润...确实略高啊

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 09:59:00

还好我几乎从没买过兔肉,不过那个人最主要的是把猫冒充果子狸之类的,都是广西广东之类的地方才会吃这些东西。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 10:23:17

刚看 气得不行 刚看 气得不行 花草虫鱼

我看完也气的不行 这人一定会遭报应的

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 10:23:36

我都没敢看链接,幸好那个LZ只发了文字版,一目十行地过了一下。。。 想想都要崩溃了。 我都没敢看链接,幸好那个LZ只发了文字版,一目十行地过了一下。。。 想想都要崩溃了。 叫我小太阳

我看的是图片版的

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 10:24:01

嗯...我也看到了...成都的.....家里好好养着几只给别人看.... 主要在四川和广西销售..... 一天 嗯...我也看到了...成都的.....家里好好养着几只给别人看.... 主要在四川和广西销售..... 一天三千多的利润...确实略高啊 ... 大和谐

希望大家都能小心谨慎别让家里的猫跑出来,也别散养猫

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-29 10:24:36

我看的是图片版的 我看的是图片版的 土豆

!!!!!!!!! 赶快多看看美土豆洗洗眼睛!!!

• 七宝和妹咪

七宝和妹咪 2016-11-29 10:39:36

我也看了!!气坏了!!!太可怜了!!

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2016-11-29 10:41:14

我也看了,想把那个人砍死一万次。

• 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-29 10:49:43

我坐标成都,看到大家都在转这个,心里又气又怕,还好我当时把我家主子还有她兄弟姐妹都带回家找了领养

• 笑笑

笑笑 (Oṃmanipadmehong) 2016-11-29 10:54:20

这个人是魔鬼,当面是人,背后是鬼

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2016-11-29 10:58:39

下辈子这些人一起进畜生道都不得好死……

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:03:13

这个人是魔鬼,当面是人,背后是鬼 这个人是魔鬼,当面是人,背后是鬼 笑笑

关键是他还装作爱猫人士,还去猫友群里领养土猫

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:03:38

下辈子这些人一起进畜生道都不得好死…… 下辈子这些人一起进畜生道都不得好死…… Adrian Eksett

下辈子希望他做坐便,每天吃屎

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-29 11:27:04

要是我是相关部门领导就好了。。 必定严惩这种视市民食品卫生安全当儿戏的人

• Teemo

Teemo 2016-11-29 11:33:05

前几天还看到新闻 一个死女人养了14只猫 接着食物和水什么都不准备就出了远门 好几个星期 回来后开门画面惊心动魄 猫咪自相残杀互食只过下来一只 满屋子的尿和屎血肉模糊

• 花果山可乐大王

花果山可乐大王 (豆瓣紫钻会员) 2016-11-29 11:35:31

有人把新闻配图转到朋友圈,看到一筐被剥皮的猫简直想杀了那人

• 花果山可乐大王

花果山可乐大王 (豆瓣紫钻会员) 2016-11-29 11:36:33

说他去年一年靠卖*猫*肉赚了五十多万

• 黯然。

黯然。 2016-11-29 11:38:16

说他去年一年靠卖*猫*肉赚了五十多万 说他去年一年靠卖*猫*肉赚了五十多万 花果山可乐大王

哈哈哈哈哈。我看见了百花西街。

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-29 11:42:05

还好我几乎从没买过兔肉,不过那个人最主要的是把猫冒充果子狸之类的,都是广西广东之类的地方才 还好我几乎从没买过兔肉,不过那个人最主要的是把猫冒充果子狸之类的,都是广西广东之类的地方才会吃这些东西。 ... 土豆

能不能不地域歧视?!什么玩意儿

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-29 11:43:21

我收养了一只怀孕母猫生了三个宝宝 四只大猫养得肥肥圆圆的 家里是天地楼 关不住猫 猫时不时gui从二楼的阳台偷跑出去玩儿 天天防着他们去玩儿 然后半年里面,全都不见了 其实我们都知道,就是被别人打去吃掉了 想到这个眼泪就想掉 我在广西,我们这边过冬有人有吃猫炖鸡和蛇的 很难过,我自己从来不吃,可是却保护不了自己的猫

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:44:16

能不能不地域歧视?!什么玩意儿 能不能不地域歧视?!什么玩意儿 哔哔哔哔

滚蛋,你他么什么玩意儿,是新闻里调查的就是销往这里的。

• Zao

Zao (我严重怀疑你的基因在玩火。) 2016-11-29 11:44:31

千刀万剐 路上要是 倒霉遇到他 老子都要上去踹两脚

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:45:00

要是我是相关部门领导就好了。。 必定严惩这种视市民食品卫生安全当儿戏的人 要是我是相关部门领导就好了。。 必定严惩这种视市民食品卫生安全当儿戏的人 莫莫果

不知道国家为什么一直不立法保护动物,明明之前网上对这个提案的呼声最高

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:45:50

前几天还看到新闻 一个死女人养了14只猫 接着食物和水什么都不准备就出了远门 好几个星期 回来后 前几天还看到新闻 一个死女人养了14只猫 接着食物和水什么都不准备就出了远门 好几个星期 回来后开门画面惊心动魄 猫咪自相残杀互食只过下来一只 满屋子的尿和屎血肉模糊 ... Teemo

大猫可能会吃奶猫,同等大小的在饥饿时也会自相残杀吗?

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-29 11:46:14

滚蛋,你他么什么玩意儿,是新闻里调查的就是销往这里的。 滚蛋,你他么什么玩意儿,是新闻里调查的就是销往这里的。 土豆

我之前关注你救助小胖给他找新主人,不是找了个广西的么?当时还觉得好善良,出口就脏话也是真应了这个新闻

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-29 11:47:00

还有大连那边也是还是山东来着我忘了。也是抓流浪猫。然后屠宰,我看着无比的生气。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:48:09

我之前关注你救助小胖给他找新主人,不是找了个广西的么?当时还觉得好善良,出口就脏话也是真应 我之前关注你救助小胖给他找新主人,不是找了个广西的么?当时还觉得好善良,出口就脏话也是真应了这个新闻 ... 哔哔哔哔

胡说八道,我当然不会把小胖送到广西。是你先骂我什么玩意儿的,对你这种人没必要忍。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:49:05

我收养了一只怀孕母猫生了三个宝宝 四只大猫养得肥肥圆圆的 家里是天地楼 关不住猫 猫时不时gui 我收养了一只怀孕母猫生了三个宝宝 四只大猫养得肥肥圆圆的 家里是天地楼 关不住猫 猫时不时gui从二楼的阳台偷跑出去玩儿 天天防着他们去玩儿 然后半年里面,全都不见了 其实我们都知道,就是被别人打去吃掉了 想到这个眼泪就想掉 我在广西,我们这边过冬有人有吃猫炖鸡和蛇的 很难过,我自己从来不吃,可是却保护不了自己的猫 ... 谁是谁的谁

要是居住条件限制有时候也实在是没办法

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:49:55

还有大连那边也是还是山东来着我忘了。也是抓流浪猫。然后屠宰,我看着无比的生气。 还有大连那边也是还是山东来着我忘了。也是抓流浪猫。然后屠宰,我看着无比的生气。 Alice_13

没办法,只能更加注意自己的猫的安全了。小心谨慎不要让猫跑出去。

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-29 11:51:06

不知道国家为什么一直不立法保护动物,明明之前网上对这个提案的呼声最高 不知道国家为什么一直不立法保护动物,明明之前网上对这个提案的呼声最高 土豆

RENQUAN都没有的地方 还妄想给小动物立法。。。

• 猫巷

猫巷 2016-11-29 11:52:14

有没有这个畜生的照片。。。。。。。。。。。 我想看看是什么样的人能干出这些事。。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-29 11:52:26

没办法,只能更加注意自己的猫的安全了。小心谨慎不要让猫跑出去。 没办法,只能更加注意自己的猫的安全了。小心谨慎不要让猫跑出去。 土豆

他们一跑出去,我就揍,使劲揍,再到门口都不出门了。 之前我家蓝猫我开门的时候天黑没看到跑出去了,幸好有第二道门,不然她就丢了。我当时在家都找疯了。然后我家小田园一直在大门口挠门冲我叫。我这才安静下来听到外面蓝猫叫我,回来就让我给揍了。。。。再也不出去了,趴门口也不出去了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-29 11:53:46

我觉得你找领养应该都是找本地领养的吧,应该不会邮寄到别的地方吧。。。。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:55:39

有没有这个畜生的照片。。。。。。。。。。。 我想看看是什么样的人能干出这些事。。 有没有这个畜生的照片。。。。。。。。。。。 我想看看是什么样的人能干出这些事。。 猫巷

有啊,就这个新闻里就有很多这个当事人的照片

• Teemo

Teemo 2016-11-29 11:58:02

大猫可能会吃奶猫,同等大小的在饥饿时也会自相残杀吗? 大猫可能会吃奶猫,同等大小的在饥饿时也会自相残杀吗? 土豆

两个人如果没有水和食物在沙漠一直耗着也得互相残杀 更别说动物了 这是求生本能

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:58:30

他们一跑出去,我就揍,使劲揍,再到门口都不出门了。 之前我家蓝猫我开门的时候天黑没看到跑出 他们一跑出去,我就揍,使劲揍,再到门口都不出门了。 之前我家蓝猫我开门的时候天黑没看到跑出去了,幸好有第二道门,不然她就丢了。我当时在家都找疯了。然后我家小田园一直在大门口挠门冲我叫。我这才安静下来听到外面蓝猫叫我,回来就让我给揍了。。。。再也不出去了,趴门口也不出去了 ... Alice_13

我是开门的时候一定要趁有灯光的时候开门,我们楼道里有灯,如果没灯就打开手.机的灯,先开个门缝观察一下,猫不在门口再进,时间长了就形成习惯了。 猫丢的话,就算不被抓猫的抓走,也可能出现车祸,被狗咬,找不到食物等各种风险。所以大家还是要防范于未然啊。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 11:59:11

两个人如果没有水和食物在沙漠一直耗着也得互相残杀 更别说动物了 这是求生本能 两个人如果没有水和食物在沙漠一直耗着也得互相残杀 更别说动物了 这是求生本能 Teemo

那也不知道那个人到底是怎么想的,家里这么多猫还不放食物外出。是智商有问题还是人品有问题

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2016-11-29 11:59:15

感谢楼主开贴,我昨天的好心情被这个新闻毁了。这个人渣!!!

• 豆友50084116

豆友50084116 2016-11-29 11:59:24

嗯...我也看到了...成都的.....家里好好养着几只给别人看.... 主要在四川和广西销售..... 一天 嗯...我也看到了...成都的.....家里好好养着几只给别人看.... 主要在四川和广西销售..... 一天三千多的利润...确实略高啊 ... 大和谐

[内容不可见]

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2016-11-29 11:59:46

那也不知道那个人到底是怎么想的,家里这么多猫还不放食物外出。是智商有问题还是人品有问题 那也不知道那个人到底是怎么想的,家里这么多猫还不放食物外出。是智商有问题还是人品有问题 土豆

那个人精神有问题。

• Teemo

Teemo 2016-11-29 12:01:33

那也不知道那个人到底是怎么想的,家里这么多猫还不放食物外出。是智商有问题还是人品有问题 那也不知道那个人到底是怎么想的,家里这么多猫还不放食物外出。是智商有问题还是人品有问题 土豆

故意的呀 就是变态 是个外国人 被判刑一年永远不能养宠物

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-29 13:00:32

看得我真的很难过 好气愤啊!记者还说很多猫都是有项圈的

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-29 13:02:00

在天朝 爱猫是受人鄙视的 这种黑心渣人才是高贵的

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 13:05:42

看得我真的很难过 好气愤啊!记者还说很多猫都是有项圈的 看得我真的很难过 好气愤啊!记者还说很多猫都是有项圈的 小纽扣君

我看到图片上有猫是戴项圈的 所以有人认为戴猫牌让猫外出会安全,其实并没有什么用

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-29 13:07:02

不知道国家为什么一直不立法保护动物,明明之前网上对这个提案的呼声最高 不知道国家为什么一直不立法保护动物,明明之前网上对这个提案的呼声最高 土豆

人是最高贵的 猫狗和牛羊一样都是畜生 还需要保护?你说那些猫是私人财产?多少人饭都吃不饱 你们居然养猫狗 爱畜生却不爱高贵的人类 简直该死 吃你们的猫狗天经地义……我编不下去了 狗肉粉猫肉粉人类金贵粉马上来喷你

• 胖子

胖子 2016-11-29 13:20:06

这个人立即原地爆炸

• 红酒乌龙茶

红酒乌龙茶 (欢喜你。) 2016-11-29 13:37:46

前几天还看到新闻 一个死女人养了14只猫 接着食物和水什么都不准备就出了远门 好几个星期 回来后 前几天还看到新闻 一个死女人养了14只猫 接着食物和水什么都不准备就出了远门 好几个星期 回来后开门画面惊心动魄 猫咪自相残杀互食只过下来一只 满屋子的尿和屎血肉模糊 ... Teemo

那个不是出远门,是搬家恶意不带猫也不放出去的,后来好像是判了十二个月的劳动改造啥的,还有终身禁止养宠物…

• mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-29 15:25:26

所以找人领养需要谨慎。这个人表面爱猫,背地里却是个魔鬼。

• 喵呜

喵呜 2016-11-29 20:58:43

我姨夫喜欢弄猫狗来吃,他现在大概43岁记忆力特别差,我觉得就是报应。 以前我爸妈租的房子隔壁是家云南人开的馆子,那家人就把自己家养的狗活活吊死放了血,他们杀狗的时候我妈把我们全都锁在房里,不让出去,但是我们还是在窗子那边看到了那只狗临死的样子,我妈当时就跟我们说这么做以后会有报应的。

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-29 21:24:13

卧槽 我就是成都的啊!我妈经常买兔肉!!!这人太坏了吧!!!!!!

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 22:19:57

我姨夫喜欢弄猫狗来吃,他现在大概43岁记忆力特别差,我觉得就是报应。 以前我爸妈租的房子隔壁 我姨夫喜欢弄猫狗来吃,他现在大概43岁记忆力特别差,我觉得就是报应。 以前我爸妈租的房子隔壁是家云南人开的馆子,那家人就把自己家养的狗活活吊死放了血,他们杀狗的时候我妈把我们全都锁在房里,不让出去,但是我们还是在窗子那边看到了那只狗临死的样子,我妈当时就跟我们说这么做以后会有报应的。 ... 喵呜

那么多肉何必非要吃伴侣动物,我们这至少在正常人的范围内,从来没有听说过有人吃猫的,狗倒是有,但是也不多 我身边的人基本上大多数人都没有吃过,极少数人也是小时候曾经吃过但是成年后日常生活没有人会去考虑吃狗。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-29 22:20:32

卧槽 我就是成都的啊!我妈经常买兔肉!!!这人太坏了吧!!!!!! 卧槽 我就是成都的啊!我妈经常买兔肉!!!这人太坏了吧!!!!!! momoakiku

快去他家扔臭鸡蛋吧

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-29 22:24:50

人面兽心

• 喵呜

喵呜 2016-11-29 22:28:29

那么多肉何必非要吃伴侣动物,我们这至少在正常人的范围内,从来没有听说过有人吃猫的,狗倒是有 那么多肉何必非要吃伴侣动物,我们这至少在正常人的范围内,从来没有听说过有人吃猫的,狗倒是有,但是也不多 我身边的人基本上大多数人都没有吃过,极少数人也是小时候曾经吃过但是成年后日常生活没有人会去考虑吃狗。 ... 土豆

最可笑的是我姨夫还是个医生,看过那家云南人把自己家狗活活吊死放血,我就对某些云南人充满了咳咳,真的不是地域黑,自己家养大的就能下的去手,那只狗断气时候那个眼神我到现在都忘不了。

• Carol

Carol 2016-11-29 23:04:24

不知道为什么狗就蛮多人喜欢,猫就没人要,这边连宠物猫也要找人送,有时候宁愿绑着脖子养也不要流浪和散养,起码不会有变成锅上肉的危险。

• 猫样生活

猫样生活 2016-11-30 07:34:28

这种变态渣 需要惩戒

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-30 07:56:24

在猫组还好 在八组简直了 每次类似帖子总有人蹦出来说“猫狗就矜贵?!猫狗就不能吃了?!我们吃是我们的自由!你们这些猫奴狗奴们有本事别吃肉啊。”简直无语,不管新闻内容多么丧心病狂,他们眼里只能看到这肉能不能吃。

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-30 08:10:05

在猫组还好 在八组简直了 每次类似帖子总有人蹦出来说“猫狗就矜贵?!猫狗就不能吃了?!我们吃 在猫组还好 在八组简直了 每次类似帖子总有人蹦出来说“猫狗就矜贵?!猫狗就不能吃了?!我们吃是我们的自由!你们这些猫奴狗奴们有本事别吃肉啊。”简直无语,不管新闻内容多么丧心病狂,他们眼里只能看到这肉能不能吃。 ... 我才是真正的丸子

哪里都一样 在天朝 养宠物就是该死 给宠物花钱却不给爱持狗肉猫肉的人花钱也是该死 知道他们有多恨猫狗了吧

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-30 08:12:23

在猫组还好 在八组简直了 每次类似帖子总有人蹦出来说“猫狗就矜贵?!猫狗就不能吃了?!我们吃 在猫组还好 在八组简直了 每次类似帖子总有人蹦出来说“猫狗就矜贵?!猫狗就不能吃了?!我们吃是我们的自由!你们这些猫奴狗奴们有本事别吃肉啊。”简直无语,不管新闻内容多么丧心病狂,他们眼里只能看到这肉能不能吃。 ... 我才是真正的丸子

上次不是有帖子问救自己家宠物还是陌生人吗?请问遇到这种垃圾 有必要考虑救他们吗 这种黑心畜生还不少呢 希望他们死的越多越好

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 08:15:39

不知道为什么狗就蛮多人喜欢,猫就没人要,这边连宠物猫也要找人送,有时候宁愿绑着脖子养也不要 不知道为什么狗就蛮多人喜欢,猫就没人要,这边连宠物猫也要找人送,有时候宁愿绑着脖子养也不要流浪和散养,起码不会有变成锅上肉的危险。 ... Carol

我感觉居无定所的打工漂着的大城市养猫的可能多一些,文化程度高的人群养猫比文化程度低的人群养猫的几率大一些。本地人居多人人都有房子老年人多的城市养狗的多一些。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 08:16:33

我感觉猫是有灵异的动物,再说这肉也没经过检疫,这些人是有吃的自由,但是希望他们吃了之后。。。。。

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-30 08:21:11

哪里都一样 在天朝 养宠物就是该死 给宠物花钱却不给爱持狗肉猫肉的人花钱也是该死 知道他们有多 哪里都一样 在天朝 养宠物就是该死 给宠物花钱却不给爱持狗肉猫肉的人花钱也是该死 知道他们有多恨猫狗了吧 ... 灵能百分百

活的不如猫狗所以对猫狗充满憎恨

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-30 08:44:19

上次不是有帖子问救自己家宠物还是陌生人吗?请问遇到这种垃圾 有必要考虑救他们吗 这种黑心畜生 上次不是有帖子问救自己家宠物还是陌生人吗?请问遇到这种垃圾 有必要考虑救他们吗 这种黑心畜生还不少呢 希望他们死的越多越好 ... 灵能百分百

其实都是loser,我就不信他们真的在现实生活中做过多少好事。而且就不明白了,植物还有观赏和食用的区别呢,怎么动物就除了人都能吃了,照他们说法,要是吃熊猫不犯法也照吃不误。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-30 08:46:29

我感觉猫是有灵异的动物,再说这肉也没经过检疫,这些人是有吃的自由,但是希望他们吃了之后。。 我感觉猫是有灵异的动物,再说这肉也没经过检疫,这些人是有吃的自由,但是希望他们吃了之后。。。。。 ... 土豆

我也是不懂,嘴就那么馋?!现实养殖的家禽家畜还不够他们吃的?!每天就盯着肉肉肉呢

• Ashesfine

Ashesfine 2016-11-30 08:46:39

我之前关注你救助小胖给他找新主人,不是找了个广西的么?当时还觉得好善良,出口就脏话也是真应 我之前关注你救助小胖给他找新主人,不是找了个广西的么?当时还觉得好善良,出口就脏话也是真应了这个新闻 ... 哔哔哔哔

本人就是小胖主人,你还想说点什么

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 08:50:25

我也是不懂,嘴就那么馋?!现实养殖的家禽家畜还不够他们吃的?!每天就盯着肉肉肉呢 我也是不懂,嘴就那么馋?!现实养殖的家禽家畜还不够他们吃的?!每天就盯着肉肉肉呢 我才是真正的丸子

我也是觉得,这些人就这么馋?明明那么多市场上常见的可食用肉类,非惦记着那稀罕的?不吃会馋死?

• Dia

Dia (迷瞪) 2016-11-30 08:52:46

我就说两点儿吧。 有的人眼里那猫和一只鸡没区别。 散养猫的人最该谴责。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 09:02:21

我就说两点儿吧。 有的人眼里那猫和一只鸡没区别。 散养猫的人最该谴责。 我就说两点儿吧。 有的人眼里那猫和一只鸡没区别。 散养猫的人最该谴责。 Dia

和我的想法一样,猫的安全是主人的责任,不能凭美好的理想寄希望于坏人有良知,自己保护好自己的猫才是根本。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-30 09:17:27

我也是觉得,这些人就这么馋?明明那么多市场上常见的可食用肉类,非惦记着那稀罕的?不吃会馋死 我也是觉得,这些人就这么馋?明明那么多市场上常见的可食用肉类,非惦记着那稀罕的?不吃会馋死? ... 土豆

吃野生动物的也是这帮人吧,为了吃也是什么都不顾了。

• Dia

Dia (迷瞪) 2016-11-30 09:26:23

和我的想法一样,猫的安全是主人的责任,不能凭美好的理想寄希望于坏人有良知,自己保护好自己的 和我的想法一样,猫的安全是主人的责任,不能凭美好的理想寄希望于坏人有良知,自己保护好自己的猫才是根本。 ... 土豆

前阵子我们给乙方家具配货,送货的工人在乙方院子里看见几只流浪狗,眼睛直放光儿:这狗没主儿吧?抓一只回去吃。。 我赶紧说这是门卫养的这是门卫养的。 那送货师傅一脸失望:哦。。 我那时候就想是他们没人情味么,其实不是吧,观念不同而已。在他们眼里就跟一只鸡一只鸭子没区别

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 09:34:34

前阵子我们给乙方家具配货,送货的工人在乙方院子里看见几只流浪狗,眼睛直放光儿:这狗没主儿吧 前阵子我们给乙方家具配货,送货的工人在乙方院子里看见几只流浪狗,眼睛直放光儿:这狗没主儿吧?抓一只回去吃。。 我赶紧说这是门卫养的这是门卫养的。 那送货师傅一脸失望:哦。。 我那时候就想是他们没人情味么,其实不是吧,观念不同而已。在他们眼里就跟一只鸡一只鸭子没区别 ... Dia

我公司有个男同事他说以前在街上看到一只狗,也不知道有没有主人就抓住杀吃了。 排除狗这件事情,客观的评价,这个男同事也的确是我们公司普遍认为的最贪婪奸诈恶毒的一个人。

• Dia

Dia (迷瞪) 2016-11-30 09:35:06

我公司有个男同事他说以前在街上看到一只狗,也不知道有没有主人就抓住杀吃了。 排除狗这件事情 我公司有个男同事他说以前在街上看到一只狗,也不知道有没有主人就抓住杀吃了。 排除狗这件事情,客观的评价,这个男同事也的确是我们公司普遍认为的最贪婪奸诈恶毒的一个人。 ... 土豆

(⊙o⊙)

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-30 09:41:18

讲真这个锅真的是国家,国家不作为,不立法!但是作为主人,不看好自己的宠物,就是主人的责任,散养的人你们好自为之吧

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2016-11-30 10:31:49

好气,这种畜生出门就该被车给碾死

• 疯铮

疯铮 (想要离开。) 2016-11-30 10:32:52

散养猫还会给周边野生动物带来威胁

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-11-30 10:39:33

看到那种我家猫散养就没事BLABLA的帖就好烦躁,出了事就晚了好么。。

• αntares

αntares (熱愛生活) 2016-11-30 10:40:54

我公司有个男同事他说以前在街上看到一只狗,也不知道有没有主人就抓住杀吃了。 排除狗这件事情 我公司有个男同事他说以前在街上看到一只狗,也不知道有没有主人就抓住杀吃了。 排除狗这件事情,客观的评价,这个男同事也的确是我们公司普遍认为的最贪婪奸诈恶毒的一个人。 ... 土豆

十分想不通 好多这类的人怎么都没遭报应呢!

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 11:17:17

看到那种我家猫散养就没事BLABLA的帖就好烦躁,出了事就晚了好么。。 看到那种我家猫散养就没事BLABLA的帖就好烦躁,出了事就晚了好么。。 硕咚~

看到那种说我家住十几楼我家猫天天跳到阳台栏杆上也没有跳楼的更加烦躁,过段时间再舔着个脸说实在没想到猫跳楼了,之前都没事以为猫很聪明,然后再哭诉一番,矫情一番,哀伤一番,缅怀一番,搞的自己很爱猫很伤心欲绝似的,下面要是有人指责的话,再抨击一下人家是圣.母,人家本来就够伤心了,巴拉巴拉巴拉的。

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-11-30 11:19:28

看到那种说我家住十几楼我家猫天天跳到阳台栏杆上也没有跳楼的更加烦躁,过段时间再舔着个脸说实 看到那种说我家住十几楼我家猫天天跳到阳台栏杆上也没有跳楼的更加烦躁,过段时间再舔着个脸说实在没想到猫跳楼了,之前都没事以为猫很聪明,然后再哭诉一番,矫情一番,哀伤一番,缅怀一番,搞的自己很爱猫很伤心欲绝似的,下面要是有人指责的话,再抨击一下人家是圣.母,人家本来就够伤心了,巴拉巴拉巴拉的。 ... 土豆

是啊,没出事的时候怎么劝都不听。。。

• 土豆

土豆 楼主 2016-11-30 11:20:48

十分想不通 好多这类的人怎么都没遭报应呢! 十分想不通 好多这类的人怎么都没遭报应呢! αntares

不知道怎么样算报应?这个同事有个女儿追生儿子,二胎还是女儿打掉了,第三次是三胞胎其中有儿子,因为担心三胎压力过大又打掉了,这算不算报应?不过似乎受苦的也不是他而是他老婆。然而结局是第四次他终于一举得男,似乎人生还挺得意。

• momoakiku

momoakiku (好好赚钱早日退休。) 2016-11-30 12:32:43

快去他家扔臭鸡蛋吧 快去他家扔臭鸡蛋吧 土豆

我妈知道气死了 感觉要去扔了

• αntares

αntares (熱愛生活) 2016-11-30 12:42:36

不知道怎么样算报应?这个同事有个女儿追生儿子,二胎还是女儿打掉了,第三次是三胞胎其中有儿子 不知道怎么样算报应?这个同事有个女儿追生儿子,二胎还是女儿打掉了,第三次是三胞胎其中有儿子,因为担心三胎压力过大又打掉了,这算不算报应?不过似乎受苦的也不是他而是他老婆。然而结局是第四次他终于一举得男,似乎人生还挺得意。 ... 土豆

这男的简直了 他老婆是为嘛儿嫁啊 我的个天

• 抹香鲸

抹香鲸 2016-12-01 00:09:23

很多人感觉猫狗和猪羊牛一样

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-12-01 00:26:32

前阵子我们给乙方家具配货,送货的工人在乙方院子里看见几只流浪狗,眼睛直放光儿:这狗没主儿吧 前阵子我们给乙方家具配货,送货的工人在乙方院子里看见几只流浪狗,眼睛直放光儿:这狗没主儿吧?抓一只回去吃。。 我赶紧说这是门卫养的这是门卫养的。 那送货师傅一脸失望:哦。。 我那时候就想是他们没人情味么,其实不是吧,观念不同而已。在他们眼里就跟一只鸡一只鸭子没区别 ... Dia

正常人在外面看到不是自己的鸡鸭鹅也不会想到捉回去吃吧。。。又不是去猎区打猎。

• 李现女朋友

李现女朋友 2016-12-01 01:01:07

除了鸡鸭鹅猪牛一点羊 其他红肉都不吃 还好我家这边没有吃野味的习惯

• 雪立

雪立 2016-12-01 01:15:36

下辈子都变成猫粮吧!

• 雪立

雪立 2016-12-01 01:20:22

每次看到那些说猫狗和牛羊一样的,我就气不打一处来!那些养来就是为了吃的啊,特么流浪猫吃你家一口肉了吗?你凭什么抓来吃?!

• 雪立

雪立 2016-12-01 01:24:12

今天我家果果趁家人出门,跟着跑出去了,我当时在睡觉,谁都没看到。两小时后我起来,我妈妈以为它在我床上,结果不在,到处找发现家里没有!我一下慌了,领养它才几个月,我衣服鞋子都没换,就要出去找,结果,一开门,小家伙咪一声,一下冲进了房子!瞬间泪奔,真是吓坏我了,以后开关门一定要小心啊啊啊

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-12-01 01:37:08

太可怕了,我最近还装了猫粮在车上,准备看到小区的野猫给它们吃,但都没看到了……希望它们都好,我不吃兔肉以及一切野生动物,在外面就连牛肉都吃得少,就怕吃到莫名其妙的东西 另外我家的猫都保护得很好

• Dia

Dia (迷瞪) 2016-12-01 08:39:13

正常人在外面看到不是自己的鸡鸭鹅也不会想到捉回去吃吧。。。又不是去猎区打猎。 正常人在外面看到不是自己的鸡鸭鹅也不会想到捉回去吃吧。。。又不是去猎区打猎。 Baobao

我只能说。。。也许你和社会上一些人接触太少了。。。真的。。 工地施工工人什么的抓只狗下酒太稀松平常了。。(我说这句话的时候对他们没任何厌恶和鄙视。。。因为真的观念不同)

• 土豆

土豆 楼主 2016-12-01 08:59:21

我只能说。。。也许你和社会上一些人接触太少了。。。真的。。 工地施工工人什么的抓只狗下酒 我只能说。。。也许你和社会上一些人接触太少了。。。真的。。 工地施工工人什么的抓只狗下酒太稀松平常了。。(我说这句话的时候对他们没任何厌恶和鄙视。。。因为真的观念不同) ... Dia

装修房子的时候和民工打交道,真是分分钟能气死,坑蒙拐骗,使坏,偷东西,才真正看透这些人,什么淳朴老实,道德底线太低。我觉得这是人品问题,不是什么观念问题。就像觉得猫和鸡没什么不同是观念问题,但是手脚不干净就是人品问题。

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-01 09:12:39

我只能说。。。也许你和社会上一些人接触太少了。。。真的。。 工地施工工人什么的抓只狗下酒 我只能说。。。也许你和社会上一些人接触太少了。。。真的。。 工地施工工人什么的抓只狗下酒太稀松平常了。。(我说这句话的时候对他们没任何厌恶和鄙视。。。因为真的观念不同) ... Dia

宝宝说的是正常人 正常人都有自己的公共道德意识 而你指的是那些没有道德底线的人 穷山恶水出刁民不是没有道理的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:25:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 09:33:30

每次看到那些说猫狗和牛羊一样的,我就气不打一处来!那些养来就是为了吃的啊,特么流浪猫吃你家 每次看到那些说猫狗和牛羊一样的,我就气不打一处来!那些养来就是为了吃的啊,特么流浪猫吃你家一口肉了吗?你凭什么抓来吃?! ... 雪立

[内容不可见]

• 雪立

雪立 2016-12-01 10:06:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是很可怜啊,但是比起吃野生动物,更能接受一些。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:11:08

是很可怜啊,但是比起吃野生动物,更能接受一些。 是很可怜啊,但是比起吃野生动物,更能接受一些。 雪立

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:49:34

[内容不可见]

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-12-01 14:01:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Sheridan

那是玉林人干的 广西其他地方没这个节日 狗肉粉喜欢罢了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部