八一八你觉得谁适合演求婚大作战中国版?

你管我是谁

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 09:43:40

( ̄ε(# ̄)

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-29 09:46:04

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-29 09:49:10

顶着锅盖说,我觉得张艺兴演男主挺合适的...男主的性格就是有点害羞有点畏畏缩缩的大男生啊。
    我觉得女主的人选很难说,因为这部剧,女主演的不好会有点婊诶....因为原本的局里面,女主一直说,建三根本不知道我在想什么,不知道我想要什么。但是作为一个观众来看,我觉得男主真的表现的很明显了啊.....也行动了也表白了,女主却一直拒绝回应。我作为一个女性观众我都不知道女主到底想怎么样了啊!!!!!

• 转发这条锦鲤

转发这条锦鲤 (小聪明~) 2016-11-29 09:53:48

我觉得 张艺兴很合适啊 就是那种看起来很干净又有点迟钝的男生23333

• 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-29 10:05:24

顶着锅盖说,我觉得张艺兴演男主挺合适的...男主的性格就是有点害羞有点畏畏缩缩的大男生啊。 顶着锅盖说,我觉得张艺兴演男主挺合适的...男主的性格就是有点害羞有点畏畏缩缩的大男生啊。 我觉得女主的人选很难说,因为这部剧,女主演的不好会有点婊诶....因为原本的局里面,女主一直说,建三根本不知道我在想什么,不知道我想要什么。但是作为一个观众来看,我觉得男主真的表现的很明显了啊.....也行动了也表白了,女主却一直拒绝回应。我作为一个女性观众我都不知道女主到底想怎么样了啊!!!!! ... 我室友

我没说他不适合

来自 豆瓣App
  • 是猫

是猫 (可是讨厌老鼠) 2016-11-29 10:13:44

张子萱??好意外的人…

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 10:14:49

回答都太让我以外。
    说真的,山P演的让我都不知道怎么找替代,因为脸的关系吧......

• 伤心银河

伤心银河 2016-11-29 10:16:41

回答都太让我以外。 说真的,山P演的让我都不知道怎么找替代,因为脸的关系吧...... 回答都太让我以外。 说真的,山P演的让我都不知道怎么找替代,因为脸的关系吧...... 节松

我和你想的一样…握手

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-29 10:20:42

我和你想的一样…握手 我和你想的一样…握手 伤心银河

山P演的都没法找到替代,因为脸,所以翻拍他演的我都拒绝看。
    没法带代入。。。。。

• 牧云笙

牧云笙 (baby,i love you) 2016-11-29 10:24:53

看过原版只想说健三很怂,不喜欢他的性格,结局不喜欢,羡慕他们几个人从小到大的友谊,然后这部剧也没有那么不可替代吧,不算特别有深度的一部戏。

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-29 10:35:07

为啥是张子萱

来自 豆瓣App
  • HelloOk

HelloOk (请看我 请看我///- -///) 2016-11-29 10:38:31

我朋友是山p粉 就说这个男主和张艺兴是有点像的啊 就是看片花 陈都灵真的很没有元气啊

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-29 10:44:29

顶着锅盖说,我觉得张艺兴演男主挺合适的...男主的性格就是有点害羞有点畏畏缩缩的大男生啊。 顶着锅盖说,我觉得张艺兴演男主挺合适的...男主的性格就是有点害羞有点畏畏缩缩的大男生啊。 我觉得女主的人选很难说,因为这部剧,女主演的不好会有点婊诶....因为原本的局里面,女主一直说,建三根本不知道我在想什么,不知道我想要什么。但是作为一个观众来看,我觉得男主真的表现的很明显了啊.....也行动了也表白了,女主却一直拒绝回应。我作为一个女性观众我都不知道女主到底想怎么样了啊!!!!! ... 我室友

你要知道男主只穿越回去了十次左右吧,从高中到工作的十几年里他只有这十次突然热情突然做一些像开玩笑一样的告白,平常就又恢复没穿越时没发现自己心意时那种样子。你是女主你也会觉得他若即若离,说不清道不明,态度模糊不清。女主已经够包容了。

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-29 10:47:52

作为亚麻的粉,表示,爱谁谁,别把我家拖出来比就行了,谢谢。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-29 10:52:15

楼上不喜欢健三性格的我还真觉得我就是因为这样的性格才喜欢这部剧的,死傲娇的内心就是这样的啊……
    其实山P真的不算演的特别好,我记得有一场他的哭戏其实有一点假。。不过这并不妨碍这部剧是我心里的白月光,剧本真的太棒了,表白一百遍……
    反正中国版的剧本肯定要改,我接受无能也不会看,就不提名了。。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 11:04:17

记号

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-29 11:05:21

另外忍不住插嘴一句,说没有深度的恕我不能认同,不说经典台词了,其实这部剧有超多细节最后都能对应上,特别秒,而且每一集最后的转折我都觉得很厉害,至少很戳我的少女心,在我心里这种校园剧真的除了求婚真的没有谁了。

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2016-11-29 11:06:28

无所谓谁演只要别拖我家+1
    反正名字都改了,跟kenzo一毛钱关系没有

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2016-11-29 11:07:14

原男主不是说演技(当然男主演技也没有特别好)是角色本来就有点木木,,,,不过这部剧原版没看完,男主性格很奇怪。就是不知道张艺兴演的怎么样,演技不好这种戏拍出来挺惨的。陈都灵长得我好喜欢,就是吧看了左耳里她的演技,,,

来自 豆瓣App
  • 吃鲸鱼的人

吃鲸鱼的人 (季子平安否) 2016-11-29 11:08:42

毕竟是日剧初恋呢~这是一道超纲题

• 喜爷

喜爷 2016-11-29 11:10:25

有病啊 别拖p出来 中国版的和他毛关系!踩他演技的抱歉你来太晚了向前看吧少自以为是!

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2016-11-30 09:39:29

另外忍不住插嘴一句,说没有深度的恕我不能认同,不说经典台词了,其实这部剧有超多细节最后都能 另外忍不住插嘴一句,说没有深度的恕我不能认同,不说经典台词了,其实这部剧有超多细节最后都能对应上,特别秒,而且每一集最后的转折我都觉得很厉害,至少很戳我的少女心,在我心里这种校园剧真的除了求婚真的没有谁了。 ... www森蓝

同意!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部