脚扭了 怎么办

欸你好烦啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 09:41:48

○(* ̄︶ ̄*)○

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 09:41:55

先不要急,注意伤脚少运动,不要用力去揉脚!在前24小时内要冷敷,最好是隔半小时用毛巾冷敷一次,另外注意把伤脚垫高.到了第二天,再用热水泡脚或热敷

• 棒标标

棒标标 (要跟现在一样随心) 2016-11-29 09:42:25

ls正解

• 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-29 09:44:42

先不要急,注意伤脚少运动,不要用力去揉脚!在前24小时内要冷敷,最好是隔半小时用毛巾冷敷一次,另 先不要急,注意伤脚少运动,不要用力去揉脚!在前24小时内要冷敷,最好是隔半小时用毛巾冷敷一次,另外注意把伤脚垫高.到了第二天,再用热水泡脚或热敷 ... 无聊的阿辰

前24小时!我星期天晚上扭到的QAQ 当时想着没啥事www

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-29 09:44:50

ls正解 ls正解 棒标标

嗯qwq

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 09:45:29

前24小时!我星期天晚上扭到的QAQ 当时想着没啥事www 前24小时!我星期天晚上扭到的QAQ 当时想着没啥事www 欸你好烦啊

知道我为啥老和你聊天么?因为我喜欢你

• Later

Later 2016-11-29 09:45:55

如果过几天还疼的话,最好去医院拍个片,不排除错位的情况,如果错位需要打石膏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:47:20

有病不要百度 参考魏则西

• 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-29 09:48:27

有病不要百度 参考魏则西 有病不要百度 参考魏则西 [已注销]

谢谢建议啊…我就是脚扭了下 所以看看

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-29 09:48:40

如果过几天还疼的话,最好去医院拍个片,不排除错位的情况,如果错位需要打石膏 如果过几天还疼的话,最好去医院拍个片,不排除错位的情况,如果错位需要打石膏 Later

嗯嗯 是啊 谢谢提醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:48:41

扭脚了 去找个正骨的 一定找专业的不然更惨

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-29 09:49:28

扭脚了 去找个正骨的 一定找专业的不然更惨 扭脚了 去找个正骨的 一定找专业的不然更惨 [已注销]

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206344 人聚集在这个小组
↑回顶部