所以这次果机出现大面积自动关机现象之后你还会再...

大嘴鱼

标题:所以这次果机出现大面积自动关机现象之后你还会再买苹果吗
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-29 09:36:43

̄﹏ ̄

• 菜菜来吃菜

菜菜来吃菜 2016-11-29 09:37:11

会……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:37:22

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-11-29 09:37:47

买啊

• 药丸大师兄

药丸大师兄 2016-11-29 09:37:55

会的。

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:38:24

会。。。
    我的6s用了一年除了电池用的快以外没任何毛病,用起来真的很舒服,比我之前那几个破手机强多了

• 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-29 09:39:21

买啊,我的并没有关机烦恼23333

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-29 09:41:20

7不能同时插耳机和充电器已经让我很恐慌。。。周围还没人换7。。。好奇买的人怎么解决这个问题的

来自 豆瓣App
  • 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-29 09:42:12

6没关机过
    6s关机过一次
    但我下一次准备换华为
    划算一点
    而且用了我爸的华为
    感觉反应是真灵敏啊
    还好看!

• 垂耳兔子

垂耳兔子 2016-11-29 09:42:28

7不能同时插耳机和充电器已经让我很恐慌。。。周围还没人换7。。。好奇买的人怎么解决这个问题的 7不能同时插耳机和充电器已经让我很恐慌。。。周围还没人换7。。。好奇买的人怎么解决这个问题的 好吃你就多吃点

不用耳机。。

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-29 09:43:44

总之觉得很憋屈,感觉花钱买了个手机反倒给自己添了很多堵,经常自动关机造成的麻烦不用说了,更换电池也是要跑到专卖店或者授权经销商那里,还要预约或者排队,还要给手机备份,这不都是麻烦吗?我那天去苹果专卖店问了,店员那个态度让我感觉我去换电池是想去占他们家很大便宜一样,都快把“你怎么不直接换个手机呢”挂在脸上了。是啊,手机坏了还要修啊,怎么不直接换一个呢?呵呵,真是何不食肉糜。

• 饼

会,年年买。p.s.我还没碰到问题……

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 09:44:50

昨天这个时候我会说还会买的,但是自昨天晚上跑了个步手机在60%电的时候自动关机导致我速度也没记成的时候就在考虑冬天换个vivo支持我老公事业算了

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-29 09:45:01

买啊,用惯苹果系统了

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-29 09:45:01

最赞酸的一比。老纸就用iPhone,只用iphone。一个手机而已,从来没上升过什么高度。

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-29 09:45:42

我靠图片长得好像我舍友,笑炸了

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-29 09:45:43

会 不然不知道买什么手机

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:45:49

最赞酸的一比。老纸就用iPhone,只用iphone。一个手机而已,从来没上升过什么高度。 最赞酸的一比。老纸就用iPhone,只用iphone。一个手机而已,从来没上升过什么高度。 妙妙妙

是啊,就一个手机而已,哪个用着舒服就用哪个嘛。。。

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-29 09:46:20

习惯这个系统了

• 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-29 09:46:40

我们家这么多爱疯都没有出现自动关机的现象,是不是因为都是港行啊

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:47:27

我是想,如果以后苹果真的特别不好的话就用华为,如果诺基亚手机还能做好的话,我就用诺基亚,我最开始的俩手机都是诺基亚,也没什么毛病,还比苹果结实

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-29 09:47:42

在八组除了苹果其他也能叫手机?毕竟所有安卓最多半年就卡

来自 豆瓣App
  • 坦克

坦克 2016-11-29 09:48:52

最赞真是酸 自己觉得哪个好用就用哪个咯
    我觉得苹果挺好用 以后也会用 :)

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:49:15

我也是苹果6S 没出现过这种关机没电的 八组也不是全世界 这种电子产品就觉得装逼的 毫无意义 我只是喜欢iOS系统 当然我更喜欢诺基亚 但是它没了 我想用个舒服的系统 没什么好酸的

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-29 09:49:21

说实话,可能会转华为用用。。

• Say hi

Say hi 2016-11-29 09:50:50

三星,爆,炸了 也还是会有人用三星吧

来自 豆瓣App
  • 碧甜

碧甜 (all star) 2016-11-29 09:51:47

生气 然而不知道还能用什么

来自 豆瓣App
  • rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2016-11-29 09:52:00

我有两个手机啊,有什么事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:52:22

八组双标的,苹果这些问题,6s的自动关机,7的电流声,漏接电话问题,如果出现在安卓机上,八组早嘲一百遍了,就跟说卡一样,每个手机贴都要嘲一遍,到苹果身上好像都不是问题了。。

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-29 09:52:33

自从取消3.5mm耳机插口之后,我就更加坚定以后不买苹果的决心

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-29 09:52:52

已经转用OPPO r9s的撸过,意外的超好用,爱不释手。
    昨天爱疯百分之50就自动关机了,还不是在寒冷的室外,是在有暖气的屋子里。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-29 09:52:52

会,没出现自动关机,除了掉电快,我觉得运行挺流畅的

来自 豆瓣App
  • 雁渡

雁渡 2016-11-29 09:54:25

可能会换别的,用的5和6s一年电池就不行了

• Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-29 09:54:36

6sp关过两次机 之后我就用7p了 电流声是什么~有钱给全家都换7p好吗。。。嘲点难道不是溢价太高~

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-29 09:54:47

我的没关机啊

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-29 09:56:03

真的是觉得用习惯了 但是讲真不喜欢7 我就喜欢有线耳机的感觉
    朋友用的7P 我玩了一下下面那个按钮按不动我很不习惯
    前段时间手机掉了 用了一段时间华为p9 老是找不着有些设置 反正我出门都带充电宝
    掉电什么的无所谓 我重新买了个6s目前还没啥问题

• 妞妞麻吉

妞妞麻吉 2016-11-29 09:56:05

7不能同时插耳机和充电器已经让我很恐慌。。。周围还没人换7。。。好奇买的人怎么解决这个问题的 7不能同时插耳机和充电器已经让我很恐慌。。。周围还没人换7。。。好奇买的人怎么解决这个问题的 好吃你就多吃点

不喜欢边听歌边充电的人觉得无所谓啊,但是现在苹果这么多问题,对手上新买的7p也是担忧,毕竟跟老公吹牛说要用到9才换的

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-29 09:56:15

不会
    看都说苹果怎么怎么好用 用了后也就那样 没觉得和以前的安卓机有差 之前还庆幸自己的6sp虽然爱卡顿闪退 好歹不会自动关机 结果昨天就20%电量自动关了 掉电也飞快 而且被盗ID也好麻烦的样子 都什么破毛病 好点的安卓旗舰机用两年换新的 也遇不上这么多破毛病

• 大白杨啊小白杨

大白杨啊小白杨 2016-11-29 09:56:23

我想试试华为

来自 豆瓣App
  • 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-29 09:56:32

那个。。。用了这么多年苹果 暂时还没出现过啥问题 等出问题了再换吧 毕竟这系统也用习惯了

• 98po

98po (……) 2016-11-29 09:56:59

谁叫ios和安卓的游戏保存不是一个FWQ,换了重头玩起的话,我还是接着用苹果吧,而且app store也买了不少东西了

• 大嘴鱼

大嘴鱼 2016-11-29 09:57:30

我有两个手机啊,有什么事 我有两个手机啊,有什么事 rolin

厉害了。。

来自 豆瓣App
  • rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2016-11-29 09:58:11

厉害了。。 厉害了。。 大嘴鱼

没有,还有一个p9工作机,支持双开微信双卡

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 09:58:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 

别逗,我觉得八组还是用威图的多

• 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-29 09:58:30

三星都爆炸了,还出现三星广告呢

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-29 09:59:19

买啊 已经成一种习惯

毕竟已经在用7p的我 感觉不到电池对我的影响 两天才充一次电

• 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-29 10:00:12

关键是没有你比他更好的...综合性能颜值流畅度等

来自 豆瓣App
  • 大嘴鱼

大嘴鱼 2016-11-29 10:01:26

我想试试华为 我想试试华为 大白杨啊小白杨

我也

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy 2016-11-29 10:02:00

出现问题不可怕,可怕的是售后服务太差。
    没有解释,没有致歉,没有告知,明明很多手机款都出现了关机问题,但是能更换电池的只有很小一部分。
    这次的电池事件足以看出一个公司的对消费者的态度。

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-29 10:02:05

一直用安卓机,曾经有过4S,但是用着不爽送人了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-29 10:16:03

我还在用6。。因为除了电池不那么耐用了其他都很好,所以以后只会继续苹果,以前用安卓一年一个

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-29 10:36:11

组里进苹果黑了?昨天还有个贴子发帖问为啥不用华为,觉得苹果没有性价比,爱用啥用啥呗,既然谁也说服不了谁就买自己喜欢的,天天说苹果这不好那不好,先把系统做流畅了再来挑人家毛病

来自 豆瓣App
  • 2owtong

2owtong 2016-11-29 10:37:00

会 因为我的没自动关机过_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-29 10:38:04

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 10:38:30

会啊,我的啥问题都没有

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-29 10:38:33

来自 豆瓣App
  • 傲娇毒舌w 酱

傲娇毒舌w 酱 (做梦都想躺赚) 2016-11-29 10:43:27

会啊,继续用用到天荒地老,因为我的6s没出现过自动关机的现象

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-29 10:45:48

我4s 6都用的好好的

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame 2016-11-29 10:49:05

总之觉得很憋屈,感觉花钱买了个手机反倒给自己添了很多堵,经常自动关机造成的麻烦不用说了,更 总之觉得很憋屈,感觉花钱买了个手机反倒给自己添了很多堵,经常自动关机造成的麻烦不用说了,更换电池也是要跑到专卖店或者授权经销商那里,还要预约或者排队,还要给手机备份,这不都是麻烦吗?我那天去苹果专卖店问了,店员那个态度让我感觉我去换电池是想去占他们家很大便宜一样,都快把“你怎么不直接换个手机呢”挂在脸上了。是啊,手机坏了还要修啊,怎么不直接换一个呢?呵呵,真是何不食肉糜。 ... 邹明轩的肉

弱弱的说一句 美国的苹果店服务态度很好

• GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-29 10:50:02

买,安卓真的太累赘了

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2016-11-29 10:53:53

自己换电池也不贵也方便呢

• 红烧胖大海

红烧胖大海 2016-11-29 11:12:51

会,喜欢系统,干干净净

来自 豆瓣App
  • 阳小寒姑娘

阳小寒姑娘 2016-11-29 11:15:03

老实说我的6s并没有自动关机。所以还是抱有期待的

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-29 11:16:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 

安卓卡不就是事实吗

别说没用过安卓高端机,三星note一样卡,不是反应慢,使用流畅度卡卡的

• rosie

rosie 2016-11-29 11:19:01

会吧,虽然我前几天6s自动关机了,我在马路上一脸懵逼差点迷路。但是除了这个别的真的没问题,也不卡,也不发烫。之前用安卓,电池也是个大问题。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-29 11:19:02

因为电池问题买了个ip7。。。希望没问题

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-29 11:21:55

6s用了一年没出现任何问题,所以打算继续做果粉

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-29 11:23:39

7P有接不通电话问题!!!!!!!!!!!!! 好气啊

• the Quiett

the Quiett 2016-11-29 11:23:54

我还在用5s,以后应该还会买苹果吧。
    只是觉得苹果的系统很舒服
    别的也没什么特别的优点
    大家想用什么就买什么呗

• Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-11-29 11:27:49

可能我是少部分用户 起码我手上用过的苹果产品质量都挺好的没什么自动关机呀之类的问题 电池的问题我倾向于大部分手机时间长都会出现问题在接受范围

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2016-11-29 11:31:07

本来因为自动关机这事要把苹果彻底拉黑了,现在补救措施出来后有挽回印象分,希望换完电池能解决问题

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-29 11:34:25

我的是港行6 到目前没出现什么自动关机的问题

但是 讲真 我最近特别想换华为P9 拍照真的太好看了QAQ

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-29 11:41:08

广东人默默地看着你们北方人

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-29 11:48:46

6刚出的时候买的 到现在没有自动关机过 可能因为我在广州吧 但是去年冬天去湖北过年 下大雪也没有关机过

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-29 12:11:38

在手机贴里总能发现活在2012年之前的人

• 六月

六月 (寻常一对到头来 毫无乐趣) 2016-11-29 12:13:21

会阿因为我这里不冷啊哈哈哈

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-29 12:14:01

会啊 因为我用的7 并没有出现关机的情况

• 喵

我说。。。。。你们要不要试试安卓的高端机。。四五千的那种。。根本不卡的= =反正我用了快三年至今不卡
    苹果用着莫名憋屈

来自 豆瓣App
  • [BINGO!]

[BINGO!] 2016-11-29 12:18:14

顶锅盖说一句.反正最赞肯定是"不管你说安卓鸡怎么好我都不用怎么黑水果我还是会用哼"

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-29 12:18:44

高端安卓机是不卡
    可是安卓的配套APP 对不起 真的没有苹果的多

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-29 12:18:59

真的是觉得用习惯了 但是讲真不喜欢7 我就喜欢有线耳机的感觉 朋友用的7P 我玩了一下下面那 真的是觉得用习惯了 但是讲真不喜欢7 我就喜欢有线耳机的感觉 朋友用的7P 我玩了一下下面那个按钮按不动我很不习惯 前段时间手机掉了 用了一段时间华为p9 老是找不着有些设置 反正我出门都带充电宝 掉电什么的无所谓 我重新买了个6s目前还没啥问题 ... 张瘦瘦。

home键盘 刚开始用 是不习惯的 把我难受的 但是习惯以后 真的蛮好用的 哈哈哈

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 12:19:45

会啊,反正我的又没自动关没影响我的用户体验

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (你不会相信娶了我明天会有多幸福) 2016-11-29 12:22:44

借楼问一句 有人去换过电池了吗

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-29 12:26:25

home键盘 刚开始用 是不习惯的 把我难受的 但是习惯以后 真的蛮好用的 哈哈哈 home键盘 刚开始用 是不习惯的 把我难受的 但是习惯以后 真的蛮好用的 哈哈哈 王 俏 妞

我也觉得其实久了也就习惯了,但是我目前还是觉得能按好使点

来自 豆瓣App
  • 附耳低言

附耳低言 (眼睛很累君) 2016-11-29 12:27:29

不换啊,以前用安卓,每次紧要关头要打个电话干嘛他必定卡的死机,用了iphone之后再没有想换别的手机了

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-29 12:37:30

5之后用6,觉得苹果特别好用,流畅感没其他手机能带给我,而且特别耐摔,我用手机很不爱惜,5用到最后给我摔得开成三瓣还能正常使用。。6刚出就开了用到现在一点毛病没出,而且我还不带套,经常不小心摔掉。。

来自 豆瓣App
  • 大嘴鱼

大嘴鱼 2016-11-29 12:42:18

组里进苹果黑了?昨天还有个贴子发帖问为啥不用华为,觉得苹果没有性价比,爱用啥用啥呗,既然谁 组里进苹果黑了?昨天还有个贴子发帖问为啥不用华为,觉得苹果没有性价比,爱用啥用啥呗,既然谁也说服不了谁就买自己喜欢的,天天说苹果这不好那不好,先把系统做流畅了再来挑人家毛病 ... 唐晓天

。。。哪里看到我黑苹果了?单纯讨论一下也不可以吗

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2016-11-29 13:12:03

双10 1京east买的7今早上竟然屏幕失灵,失望

来自 豆瓣App
  • 孔刘的小媳妇

孔刘的小媳妇 (爱生活 爱老公!~) 2016-11-29 13:15:01

外貌党想试试索尼 很美貌!~
    苹果会继续买吧 说实话是系统用习惯了。

• 张继科的手机环

张继科的手机环 2016-11-29 13:35:57

打算攒钱买7sp呢(๑•́₃•̀๑)

来自 豆瓣App
  • 🌸木槿朝容🌸

🌸木槿朝容🌸 ((✿◕ ‿◕)ノ) 2016-11-29 13:39:00

好奇怪啊。我老公的6sp没有自动关机过,我的七也没有电流声,所以我俩是因为幸运吗?没用过安卓,我妈喜欢用华为,但是每年都要重新买,因为半年之后就开始变卡了…………

来自 豆瓣App
  • 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-29 14:47:16

对比的时候,有些鹅考虑过价位问题吗……

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-29 14:48:36

会…… 因为现在就在用6sp…没有问题。而且从智能机时代就开始用苹果了,其他的不会用……

• 小锦鲤的凝视

小锦鲤的凝视 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-29 14:50:47

安卓本来就卡啊,四五千的也卡啊,就如果是游戏帧率那种意思的话,iOS帧率有60的话,安卓只能有40,而且相对不安全,我不是说如果用了iPhone就可以避免被盗刷,只是如果不越狱的IOS的确可以避免从手机的原因导致的账户损失

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-29 15:30:15

会,用习惯了苹果系统和界面

来自 豆瓣App
  • 咸鱼白菜

咸鱼白菜 (阳光之下,人各有分) 2016-11-29 15:35:23

之前的6因为买的那种没发票的,所以今年夏天被黑客抹掉了ID后手机又没发票就成板砖用不了了,都特么是钱啊,而且被盗ID这个事情发生的还真的是很多,被盗后,我搜了一下他发我的QQ号,好几个人都被他盗的。。。去很多店铺了解也是打客服电话,搞不懂这么多人被盗了ID他们都没做出点措施么

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-29 16:04:35

我就是挺失望的啊…没怎么用过其他手机,不知道到底能比其他手机流畅多少,但是这阵子出的各种事,觉得并不值这个价钱

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-29 17:11:48

三星都爆炸了,还不肯收回手机

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-29 17:14:21

用7p的我来回答一下 7的电池很给力 一般晚上睡觉的时候充满可以用一整天 所以基本上充电听歌没冲突

• 鸡年大吉吧

鸡年大吉吧 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-29 17:14:57

我是安卓,我也不考虑苹果

<前页 1 2 后页>
611474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部