同时相处两个相亲男会被抨击吗

洪丝丝

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 09:32:37

╮( ̄▽ ̄)╭

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:34:54

如果你是女的,在这里不会抨击,小仙女会说:“多种选择,反正还没互相了解”

如果你是男的,呵呵,我觉得你还是删帖吧。

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 09:35:57

如果你是女的,在这里不会抨击,小仙女会说:“多种选择,反正还没互相了解” 如果你是男的, 如果你是女的,在这里不会抨击,小仙女会说:“多种选择,反正还没互相了解” 如果你是男的,呵呵,我觉得你还是删帖吧。 ... 已注销

看标题 相亲男……我不搞基

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 09:36:14

如果你是女的,在这里不会抨击,小仙女会说:“多种选择,反正还没互相了解” 如果你是男的, 如果你是女的,在这里不会抨击,小仙女会说:“多种选择,反正还没互相了解” 如果你是男的,呵呵,我觉得你还是删帖吧。 ... 已注销

你说出了八组的真相。。。。。。。。

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-29 09:36:44

男的也会同时接触几个
    互相比较一下

• fearsn

fearsn 2016-11-29 09:37:17

俩相亲男知道吗 他俩自己是同时相处几个吗

• Noora女朋友

Noora女朋友 2016-11-29 09:37:35

我不抨击你 但是我做不来这事

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:38:26

你说出了八组的真相。。。。。。。。 你说出了八组的真相。。。。。。。。 忒忒一忒一忒忒

嘻嘻

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 09:38:43

我不抨击你 但是我做不来这事 我不抨击你 但是我做不来这事 Noora女朋友

还没做呢

来自 豆瓣App
  • Noora女朋友

Noora女朋友 2016-11-29 09:41:24

还没做呢 还没做呢 洪丝丝

感觉会人格分裂哈哈哈 要跟两人相 会好烦吧

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 09:43:12

感觉会人格分裂哈哈哈 要跟两人相 会好烦吧 感觉会人格分裂哈哈哈 要跟两人相 会好烦吧 Noora女朋友

没 男的也淡淡的 偶尔发信息感觉没啥热情但是说还想处

来自 豆瓣App
  • 红豆薏仁水

红豆薏仁水 (咖啡) 2016-11-29 09:44:55

能理解。。。但是我不会。。。

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-29 09:45:39

男的才会同时撩好几个妹呢……

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 09:46:54

男的也会同时接触几个 互相比较一下 男的也会同时接触几个 互相比较一下 宋小宝

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • 蓝天白云黑土

蓝天白云黑土 2016-11-29 09:47:23

如果是相亲,我觉得没什么,又不是确定了男女朋友。确定了就不要这么干了。

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-29 09:47:39

我这么有原则的人才不会啊!可能我比较傻•﹏•

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2016-11-29 09:48:15

我遇到过一个相亲男,同时联系很多个相亲对象,一开始我不知道,后来在网上发现的,最少四个,然后我就不联系了,那个感觉很不好。

来自 豆瓣App
  • 宋小宝

宋小宝 2016-11-29 09:49:09

我遇到过一个相亲男,同时联系很多个相亲对象,一开始我不知道,后来在网上发现的,最少四个,然 我遇到过一个相亲男,同时联系很多个相亲对象,一开始我不知道,后来在网上发现的,最少四个,然后我就不联系了,那个感觉很不好。 ... 艾AA

男的就是这样
    很现实

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-29 09:50:36

真相了,哈哈哈哈

• Noora女朋友

Noora女朋友 2016-11-29 09:50:55

我遇到过一个相亲男,同时联系很多个相亲对象,一开始我不知道,后来在网上发现的,最少四个,然 我遇到过一个相亲男,同时联系很多个相亲对象,一开始我不知道,后来在网上发现的,最少四个,然后我就不联系了,那个感觉很不好。 ... 艾AA

我遇到个相亲男 说自己只跟我相 后来隔天就在路上看见他骑车载个姑娘 一副出去玩回来的样子 然后我就跟他讲算了 之后他就发朋友圈宣布自己有女票了 就是那个姑娘
    我的天 我跟他说算了的时候他还信誓旦旦说会让我看到他的诚意呢

• egg

egg (回首往事 止不住地怅然若失) 2016-11-29 09:51:25

还没做呢 还没做呢 洪丝丝

还是别做了,心会累的,一个一个来

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-29 09:52:16

。。。那要看你们有没有确定关系吧,如果定了是男女朋友,那“比较”就是委婉的出轨啊
    如果只是在撩的阶段,那还可以理解
    但是我也不会,需要比较选择就是两个都没有爱情吧,那还浪费什么时间?

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-29 09:52:48

确定关系之前相处几个不是很正常么....又不是谈恋爱,难道暧昧也必须一对一?!

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-29 09:54:49

如果是聊聊天了解阶段,不花人家什么也没收礼保持好距离吧,相亲找个合适的不容易

来自 豆瓣App
  • 回廊一寸

回廊一寸 (I am Sherlocked) 2016-11-29 10:01:03

我觉得要看到相处的程度,如果只是出去一起吃个饭聊聊天的阶段,同时接触两个我觉得没问题(同理,男的在这个阶段同时接触两个我也觉得没问题)。但一旦关系有所进展,或者自己心里确定是一个了,那还是一定要和另一个说清楚。当然如果同时接触3,4个的让人感觉不好了,我觉得2个可以接受。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:01:52

如果只是一般的接触也没什么吧

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 10:03:13

我遇到个相亲男 说自己只跟我相 后来隔天就在路上看见他骑车载个姑娘 一副出去玩回来的样子 然后 我遇到个相亲男 说自己只跟我相 后来隔天就在路上看见他骑车载个姑娘 一副出去玩回来的样子 然后我就跟他讲算了 之后他就发朋友圈宣布自己有女票了 就是那个姑娘 我的天 我跟他说算了的时候他还信誓旦旦说会让我看到他的诚意呢 ... Noora女朋友

那这男的太不要脸了 我遇到一个没见面就说喜欢我非我不可 但是发微信总是过几天才回 约好了见面也没来我每次要删了他时他还说特别喜欢我 我都怀疑他在这过程中见了好几个女的 最后没合适又说喜欢我

来自 豆瓣App
  • 艾AA

艾AA 2016-11-29 10:08:01

我遇到个相亲男 说自己只跟我相 后来隔天就在路上看见他骑车载个姑娘 一副出去玩回来的样子 然后 我遇到个相亲男 说自己只跟我相 后来隔天就在路上看见他骑车载个姑娘 一副出去玩回来的样子 然后我就跟他讲算了 之后他就发朋友圈宣布自己有女票了 就是那个姑娘 我的天 我跟他说算了的时候他还信誓旦旦说会让我看到他的诚意呢 ... Noora女朋友

我比较奇葩的是在网上看见他前妻在撕那些留言的女的,然后才发现这个男的结过婚相亲时隐瞒了,他说他妈让他在一开始不说自己离过婚,等有感情了再提,我就@¥$&*,从此以后只相熟人介绍的了。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-29 10:14:20

我比较奇葩的是在网上看见他前妻在撕那些留言的女的,然后才发现这个男的结过婚相亲时隐瞒了,他 我比较奇葩的是在网上看见他前妻在撕那些留言的女的,然后才发现这个男的结过婚相亲时隐瞒了,他说他妈让他在一开始不说自己离过婚,等有感情了再提,我就@¥$&*,从此以后只相熟人介绍的了。 ... 艾AA

我这边有些亲戚熟人也很坑,即上次被小叔坑过个男的被我爸训了一通后再也不敢瞎介绍了。那边普遍人群质量就那个层次。

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-29 10:19:59

又不是男朋友 目前只是朋友

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-29 10:20:38

我也遇到过这种,一边跟我每天花式表白,一边撩别的妹子给人家挑礼物。而且还是那种我和我朋友都觉得他比较单纯善良的那种男的。

• 快点吧

快点吧 2016-11-29 10:21:11

我相亲的时候,经常这么干,有什么呀,撒网扑鱼呗!反正关系又没确定下来。

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 10:23:31

我相亲的时候,经常这么干,有什么呀,撒网扑鱼呗!反正关系又没确定下来。 我相亲的时候,经常这么干,有什么呀,撒网扑鱼呗!反正关系又没确定下来。 快点吧

我觉得也是 相亲嘛就得选选 没有一见钟情

来自 豆瓣App
  • Noora女朋友

Noora女朋友 2016-11-29 10:27:18

那这男的太不要脸了 我遇到一个没见面就说喜欢我非我不可 但是发微信总是过几天才回 约好了见面 那这男的太不要脸了 我遇到一个没见面就说喜欢我非我不可 但是发微信总是过几天才回 约好了见面也没来我每次要删了他时他还说特别喜欢我 我都怀疑他在这过程中见了好几个女的 最后没合适又说喜欢我 ... 洪丝丝

我妈可喜欢他了 是我妈小学同学的侄子
    比我大几岁 感觉稳重又不失风趣
    哈哈哈哈然并卵 有这层老表的关系在 我又不好删他微信 他还敢跑来点赞我朋友圈 我特地翻到他发女票的那条 义愤填膺地点了个赞 生气!
    我跟你讲 你相的那个就是在考量其他的人!我这个就是这样!一直微信撩我各种撩!但是隔天就有女朋友,甚至发的图片是去景点玩的照片!而他去景点玩的那天,还约了我,但是我嫌远没有去!

• Noora女朋友

Noora女朋友 2016-11-29 10:28:49

我比较奇葩的是在网上看见他前妻在撕那些留言的女的,然后才发现这个男的结过婚相亲时隐瞒了,他 我比较奇葩的是在网上看见他前妻在撕那些留言的女的,然后才发现这个男的结过婚相亲时隐瞒了,他说他妈让他在一开始不说自己离过婚,等有感情了再提,我就@¥$&*,从此以后只相熟人介绍的了。 ... 艾AA

噗哈哈好好笑
    我这个也是熟人啊 可是老人家通常不懂年轻人的生活啦 知人知面不知心嘛
    伪装得好着呢 我要是没有看到他载别的姑娘 我也不能确定他是在钓鱼啊

• 天野秋

天野秋 (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-29 10:30:25

我不会,但是这个我觉得没啥好说的吧,都没错,每个人底线不一样。

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 10:30:44

我妈可喜欢他了 是我妈小学同学的侄子 比我大几岁 感觉稳重又不失风趣 哈哈哈哈然并卵 有这层 我妈可喜欢他了 是我妈小学同学的侄子 比我大几岁 感觉稳重又不失风趣 哈哈哈哈然并卵 有这层老表的关系在 我又不好删他微信 他还敢跑来点赞我朋友圈 我特地翻到他发女票的那条 义愤填膺地点了个赞 生气! 我跟你讲 你相的那个就是在考量其他的人!我这个就是这样!一直微信撩我各种撩!但是隔天就有女朋友,甚至发的图片是去景点玩的照片!而他去景点玩的那天,还约了我,但是我嫌远没有去! ... Noora女朋友

所以说相亲就那么回事 除非一见钟情 大家都在选 但是勾搭这么多人而且总是热情告白就不好了 太装了

来自 豆瓣App
  • 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-29 10:31:43

我觉得你得告诉人家吧 起码说一声 别耽误人家找下家啊

• 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-29 10:32:20

怎么说呢,如果那两个相亲男也同时处着好几个你心里会怎么想呢,即使是相亲,也专一一点嘛,这个觉得不合适再果断下个

来自 豆瓣App
  • Noora女朋友

Noora女朋友 2016-11-29 10:33:42

所以说相亲就那么回事 除非一见钟情 大家都在选 但是勾搭这么多人而且总是热情告白就不好了 太装 所以说相亲就那么回事 除非一见钟情 大家都在选 但是勾搭这么多人而且总是热情告白就不好了 太装了 ... 洪丝丝

说得对 就是这样

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-29 10:33:58

又没确定关系不是很正常吗?不过一旦确定选择哪个的话,和另外一个说清楚,别继续暧昧着就行

• 胡歌女朋友

胡歌女朋友 (吴老师驾到!) 2016-11-29 10:35:40

我觉得这很正常啊

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-29 10:39:25

一人一段奇葩相亲经历 最不能接受的奇葩相亲男竟然是是一个小学同学 以前对他印象还挺好的 沃日 最奇葩竟然在身边 醉醉醉 明明都有女朋友了 家里不太满意 出来相亲就算了 我说感觉不合适 他还说没感觉不合适啊 断联了一个月在他爸催促下又联系我 还有脸跟我说没感觉不合适 日他妈 这些都是我后来才知道的 事实证明果然是渣男 因为没几个月人家就拍婚纱照要结婚啦 沃日 被当挡风备胎了

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-29 10:39:47

不要最后两头都滑

来自 豆瓣App
  • Chocolily

Chocolily (非常非常需要回血了呢) 2016-11-29 10:41:03

没确定关系就还好 相亲嘛 男女都一样 都是相好几个再找一两个感觉还不错的一起处处看

• 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-29 10:44:36

有什么好抨击的 反正谁也没有多喜欢谁啊现在

来自 豆瓣App
  • xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-29 10:46:41

丢个骰子选一个算了,被选上那个至少运气要好些,说不定是天注定呢。。。

• 什么?!

什么?! 2016-11-29 10:50:10

我以身说现觉着相亲的话大多数人都没啥节操的,之前亲戚介绍一男的见了面之后过了一个多星期才联系我说特喜欢我之前太忙要约我吃饭我觉着还行就答应了过几天那男的就去外地了开始一天一个电话后来一周一个又有亲戚介绍我都觉着这个算是在处着再见别的不好就都推了然后过了半年多那男的就不再联系我了 后来才知道找了个比我更好的。。所以现实是自己那样耿直可对方并不一定也是样特打击我白白浪费了半年多的时间啊

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-29 10:52:46

在相亲这种模式下很正常啊,又没确定关系,多线操作不是不可以,自己应付地来就好了,一旦确定立马跟另一个断了联系

• miss u

miss u 2016-11-29 10:57:57

男生也会这样吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-29 11:00:53

男的也会同时处几个啊,我遇到过这样结果露馅了的渣男

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-29 11:01:27

这就是传说中的广撒网吧,投简历惯用招数

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2016-11-29 11:02:50

我也在同时相处两个.......

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-29 11:10:05

你撒网,我撒网,大家撒网;你专一,我专一,功德圆满。请努力构建和谐社会,peace & love~!

• 人妻学姐

人妻学姐 (少年爱恋) 2016-11-29 11:11:52

没确定关系就还好啊……你自己能掂清楚就行。有种女孩是吊着一群人想制造很多人追自己的假象的,就很恶心。

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 (史上最帅) 2016-11-29 11:14:21

。。。

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 11:19:28

我也在同时相处两个....... 我也在同时相处两个....... 荒原光光

握手

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2016-11-29 11:21:26

现在又不是交往啊。

• 孔侑

孔侑 (史上最帅) 2016-11-29 11:22:05

丢个骰子选一个算了,被选上那个至少运气要好些,说不定是天注定呢。。。 丢个骰子选一个算了,被选上那个至少运气要好些,说不定是天注定呢。。。 xhjy

哈,是不是有点太随意了

来自 豆瓣App
  • 健林钦点儿媳妇

健林钦点儿媳妇 (好电影 好朋友) 2016-11-29 11:22:49

我和前男友分手 现在他又回来挽留我 关键我已经有一个相亲对象了 感觉也很纠结 怪怪的

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-29 11:22:57

相处是还没定吗 那就可以啊 如果定下来了就赶紧快刀暂乱麻

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-29 11:26:01

我和前男友分手 现在他又回来挽留我 关键我已经有一个相亲对象了 感觉也很纠结 怪怪的 我和前男友分手 现在他又回来挽留我 关键我已经有一个相亲对象了 感觉也很纠结 怪怪的 健林钦点儿媳妇

那你可能还是喜欢前男友

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女友

王俊凯女友 2016-11-29 11:27:53

讲真你自己能掌握好就是了,干嘛关心别人怎么说呢

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-29 11:41:16

过来人表示 相亲阶段没啥的

主要是对方不要以为相亲就默认转化男女朋友关系就好

• xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-29 11:42:20

哈,是不是有点太随意了 哈,是不是有点太随意了 孔侑

天意如此,哈哈哈哈哈哈,丢到选中那个,运气好些。。。。。

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 11:43:44

尽快确定要不要继续吧,毕竟这跟普通男女友谊是不一样的

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-29 11:47:51

还没确认关系的话还好吧,就是说同时暧昧两个人呗

来自 豆瓣App
  • 花开折夏

花开折夏 2016-11-29 12:02:12

没确定男女朋友关系的话本来就是货比三家啊。。。既然相亲,就要做好选择和被选择的准备

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部