会跳舞的小姐姐能不能进来一下!!~

月光女神露娜

104人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 09:32:06

(°□°;)

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-29 09:33:50

哈哈哈
    我以为小姐姐这个词只出现在逼 组
    lz你先瑜伽 压腿吧 身段练软点

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-29 09:34:36

自学先从形体开始吧 拉筋练韧带 每天跟着练个十几分钟

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:35:01

哈哈哈 我以为小姐姐这个词只出现在逼 组 lz你先瑜伽 压腿吧 身段练软点 哈哈哈 我以为小姐姐这个词只出现在逼 组 lz你先瑜伽 压腿吧 身段练软点 敏镐在我身下喘

小姐姐~
    我身段真的变差 人倒是不胖 就是太硬惹 估计男的都没我硬

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-29 09:35:24

跳舞五年,现在在舞蹈工作室教课的人在这里。
    还是去工作室报班吧,现在韩舞已经不是纯粹的动作卖萌拼接了,有很多专业的jazz.hiphop元素,比如rolling wave,各种律动groove,倒不是说网上学视频不行。
    但是可以先去正规机构打个基础,自己再网上学。

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:35:28

哈哈哈 我以为小姐姐这个词只出现在逼 组 lz你先瑜伽 压腿吧 身段练软点 哈哈哈 我以为小姐姐这个词只出现在逼 组 lz你先瑜伽 压腿吧 身段练软点 敏镐在我身下喘

我是说身体没我硬…感觉怪怪的

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-29 09:36:16

我是说身体没我硬…感觉怪怪的 我是说身体没我硬…感觉怪怪的 月光女神露娜

哈哈哈哈哈
    你不解释我还没想歪
    这位朋友!
    你就先瑜伽 拉伸吧

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-29 09:36:22

我也想学可是 肢体不协调……

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:37:15

自学先从形体开始吧 拉筋练韧带 每天跟着练个十几分钟 自学先从形体开始吧 拉筋练韧带 每天跟着练个十几分钟 hyde的胖次

每天把 腿搭到床梯上
    能拉韧带么…
    我只敢放到和我平行的那一格 再高就不稳了 而且身体趴不到腿上 疼死了……

• LumptyBubbles

LumptyBubbles (总要学会潇洒) 2016-11-29 09:37:58

我先学的瑜伽……因为我身体太硬T^T

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:39:10

跳舞五年,现在在舞蹈工作室教课的人在这里。 还是去工作室报班吧,现在韩舞已经不是纯粹的动作 跳舞五年,现在在舞蹈工作室教课的人在这里。 还是去工作室报班吧,现在韩舞已经不是纯粹的动作卖萌拼接了,有很多专业的jazz.hiphop元素,比如rolling wave,各种律动groove,倒不是说网上学视频不行。 但是可以先去正规机构打个基础,自己再网上学。 ... 地瓜小行星

也想过去报班啊 在家的时候去试听过 被打击到再也不想出现在那种场合 身体硬到令人发指…

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-29 09:39:15

增加自己的协调性,柔韧性,还有也要有舞感,律动性,爵士也要从最基础的开始,可以先找点基础教学视频开始

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-29 09:39:22

先跑跑步 拉拉筋 或者做做普拉提 练好肺活量和体能再学跳舞吧 跳起来真的很累 没有想象的那么美好……
    现在主流健身房都有zumba或者Popdance的课程,很简单好看,但是初学者参加官方集训的话,太贵了,而且体能跟不上,连着上3天课估计你会累死……所以可以先买视频跟着学

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:40:16

哈哈哈哈哈 你不解释我还没想歪 这位朋友! 你就先瑜伽 拉伸吧 哈哈哈哈哈 你不解释我还没想歪 这位朋友! 你就先瑜伽 拉伸吧 敏镐在我身下喘

……
    要不我就先让身体变软再开始跳舞吧
    哦~哪天才能变软妹子~~

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:40:24

我也想学可是 肢体不协调…… 我也想学可是 肢体不协调…… ann

我也…

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-29 09:40:47

每天把 腿搭到床梯上 能拉韧带么… 我只敢放到和我平行的那一格 再高就不稳了 而且身体趴不到 每天把 腿搭到床梯上 能拉韧带么… 我只敢放到和我平行的那一格 再高就不稳了 而且身体趴不到腿上 疼死了…… ... 月光女神露娜

能的,压腿 侧压腿 然后尽量用腹部去贴着摸脚尖 =_=其实我也不太敢告诉你其他的 因为初学者有些不知道度,很容易就拉伤了 要不你还是去抱个周末班吧 应该有那种星期六星期天晚上才上课的

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:41:07

我先学的瑜伽……因为我身体太硬T^T 我先学的瑜伽……因为我身体太硬T^T LumptyBubbles

现在软了没~

• 过来我不打你

过来我不打你 (后来我爱的人都像你) 2016-11-29 09:43:00

去舞蹈班,很多基础拉筋啊什么的有专业的指导比较有效且安全

来自 豆瓣App
  • 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-29 09:43:58

我连咋了爸爸都跳不好。。。

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:44:35

增加自己的协调性,柔韧性,还有也要有舞感,律动性,爵士也要从最基础的开始,可以先找点基础教 增加自己的协调性,柔韧性,还有也要有舞感,律动性,爵士也要从最基础的开始,可以先找点基础教学视频开始 ... 野原月野兔

柔韧…我的哥 这个词儿和我无缘 我跟室友学过点舞蹈 人家跳的好性感妩媚 我跟个男人似的……

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-29 09:45:24

看你想学什么了,0基础的话推荐爵士和瑜伽
    爵士跳得好看还是需要一点力度和软度的。
    舞蹈这种想学好就要多练多看视频多听音乐找到重拍,没有捷径。

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:45:56

先跑跑步 拉拉筋 或者做做普拉提 练好肺活量和体能再学跳舞吧 跳起来真的很累 没有想象的那么美 先跑跑步 拉拉筋 或者做做普拉提 练好肺活量和体能再学跳舞吧 跳起来真的很累 没有想象的那么美好…… 现在主流健身房都有zumba或者Popdance的课程,很简单好看,但是初学者参加官方集训的话,太贵了,而且体能跟不上,连着上3天课估计你会累死……所以可以先买视频跟着学 ... 熊宝❀

谢谢你回答这么多哟~
    听你这样说我应该还真不适合马上学跳舞 因为肺活量蛮小的 真要大运动量跳舞我可能真受不了…

• 陈鱼

陈鱼 2016-11-29 09:46:26

说到跳舞怎么都是韩舞爵士??

这世界上还有形体芭蕾,中国古典舞哒

先把自己的身体练软,知道怎么控制肢体 不然跳爵士也像广播体操

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:46:34

能的,压腿 侧压腿 然后尽量用腹部去贴着摸脚尖 =_=其实我也不太敢告诉你其他的 因为初学者有些 能的,压腿 侧压腿 然后尽量用腹部去贴着摸脚尖 =_=其实我也不太敢告诉你其他的 因为初学者有些不知道度,很容易就拉伤了 要不你还是去抱个周末班吧 应该有那种星期六星期天晚上才上课的 ... hyde的胖次

好的~谢谢你哟妹子 我自己琢磨琢磨!

• 厨师

厨师 2016-11-29 09:48:04

跳舞五年,现在在舞蹈工作室教课的人在这里。 还是去工作室报班吧,现在韩舞已经不是纯粹的动作 跳舞五年,现在在舞蹈工作室教课的人在这里。 还是去工作室报班吧,现在韩舞已经不是纯粹的动作卖萌拼接了,有很多专业的jazz.hiphop元素,比如rolling wave,各种律动groove,倒不是说网上学视频不行。 但是可以先去正规机构打个基础,自己再网上学。 ... 地瓜小行星

我之前在舞蹈工作室报了个班,可是有点跟不上呀,因为一点基础也没有……我这种情况是不是应该先报那种一对一的啊?求小仙女解惑( ˘•ω•˘ )

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:48:12

去舞蹈班,很多基础拉筋啊什么的有专业的指导比较有效且安全 去舞蹈班,很多基础拉筋啊什么的有专业的指导比较有效且安全 过来我不打你

我以为爵士就可以不要基础呢 果然太年轻………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:48:20

我连咋了爸爸都跳不好。。。 我连咋了爸爸都跳不好。。。 热血大妈

我也不能………

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:48:59

看你想学什么了,0基础的话推荐爵士和瑜伽 爵士跳得好看还是需要一点力度和软度的。 舞蹈这种 看你想学什么了,0基础的话推荐爵士和瑜伽 爵士跳得好看还是需要一点力度和软度的。 舞蹈这种想学好就要多练多看视频多听音乐找到重拍,没有捷径。 ... 不高兴和不高兴

我决定先练瑜伽了……没别的原因 因为自己实在太硬了

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:49:58

说到跳舞怎么都是韩舞爵士?? 这世界上还有形体芭蕾,中国古典舞哒 先把自己的身体练软, 说到跳舞怎么都是韩舞爵士?? 这世界上还有形体芭蕾,中国古典舞哒 先把自己的身体练软,知道怎么控制肢体 不然跳爵士也像广播体操 ... 陈鱼

可是你说的都是从小练起比较好吧 劈叉下腰 我一个都做不到 而且真是年龄都18了 估计筋骨都打不开了

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-11-29 09:50:33

我决定先练瑜伽了……没别的原因 因为自己实在太硬了 我决定先练瑜伽了……没别的原因 因为自己实在太硬了 月光女神露娜

瑜伽是对软度有帮助,但是也不要指望练完瑜伽会跳的很好,
    其实这是两种东西。
    建议你找找有没有那种舞蹈工作室,有瑜伽课也有爵士课的,
    这样可以同步进行

• Tina.J

Tina.J 2016-11-29 09:51:54

建议报班

来自 豆瓣App
  • *

我也想学 马着

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:54:39

瑜伽是对软度有帮助,但是也不要指望练完瑜伽会跳的很好, 其实这是两种东西。 建议你找找有没 瑜伽是对软度有帮助,但是也不要指望练完瑜伽会跳的很好, 其实这是两种东西。 建议你找找有没有那种舞蹈工作室,有瑜伽课也有爵士课的, 这样可以同步进行 ... 不高兴和不高兴

谢谢你哟~
    我身体硬 之前跳舞就跟做广播体操似的 不管软了之后会怎么样 但肯定比硬着要好吧!先练起来再说~

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:54:48

建议报班 建议报班 Tina.J

好的 谢谢~

• 清酱邪魅一笑

清酱邪魅一笑 (<—拧巴) 2016-11-29 09:55:34

基本功什么的,不推荐没基础的时候自己看视频练。有的动作做的不标准容易受伤,没老师根据你身体情况指点也不让人放心。柔韧性是慢慢练出来的。基本功超级重要,一般一个半小时的课,把杆练习要半个小时,地面练习半个小时,剩下半个小时舞蹈练习。不过我是民族舞和芭蕾(芭蕾基本功好像更重要),供你参考。

• 清酱邪魅一笑

清酱邪魅一笑 (<—拧巴) 2016-11-29 09:57:53

还有,不是身体柔韧(就是你说的动作比较软,不硬邦邦)舞姿就好看。你看到的每一个柔美的动作,舞者做的时候一定要柔韧有力,不然撑不起来。

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:58:06

基本功什么的,不推荐没基础的时候自己看视频练。有的动作做的不标准容易受伤,没老师根据你身体 基本功什么的,不推荐没基础的时候自己看视频练。有的动作做的不标准容易受伤,没老师根据你身体情况指点也不让人放心。柔韧性是慢慢练出来的。基本功超级重要,一般一个半小时的课,把杆练习要半个小时,地面练习半个小时,剩下半个小时舞蹈练习。不过我是民族舞和芭蕾(芭蕾基本功好像更重要),供你参考。 ... 清酱邪魅一笑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!小时候就超级想学民族啊!!!但被送去学了n年琴
    我想先报班学基础 然后练瑜伽 然后跳舞…但愿我不再做硬妹子…

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:58:49

还有,不是身体柔韧(就是你说的动作比较软,不硬邦邦)舞姿就好看。你看到的每一个柔美的动作, 还有,不是身体柔韧(就是你说的动作比较软,不硬邦邦)舞姿就好看。你看到的每一个柔美的动作,舞者做的时候一定要柔韧有力,不然撑不起来。 ... 清酱邪魅一笑

请问柔韧是要怎么练出来呢?

• 清酱邪魅一笑

清酱邪魅一笑 (<—拧巴) 2016-11-29 09:59:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!小时候就超级想学民族啊!!!但被送去学了n年琴 我想先报班学基础 然后 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!小时候就超级想学民族啊!!!但被送去学了n年琴 我想先报班学基础 然后练瑜伽 然后跳舞…但愿我不再做硬妹子… ... 月光女神露娜

加油~我见过很多25+的妹子学舞呢,想作为兴趣爱好就慢慢练习吧:)

• 清酱邪魅一笑

清酱邪魅一笑 (<—拧巴) 2016-11-29 10:06:35

请问柔韧是要怎么练出来呢? 请问柔韧是要怎么练出来呢? 月光女神露娜

柔韧这个……软度的话,循序渐进,把身体拉开,注意软开直。要想跳起来动作到位,还记得以前老师会不断强调“用力!你这胳膊都软趴趴的!”……然后节奏感韵律感都要培养,把感情融入进去。我也不知道这么说科不科学x_x

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 10:26:07

我觉得爵士很不好跳,身体要有柔韧性,软要性感会扭,跳了一年也不会扭

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 10:52:08

我觉得爵士很不好跳,身体要有柔韧性,软要性感会扭,跳了一年也不会扭 我觉得爵士很不好跳,身体要有柔韧性,软要性感会扭,跳了一年也不会扭 80斤小仙女

我没希望了…

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 10:53:01

柔韧这个……软度的话,循序渐进,把身体拉开,注意软开直。要想跳起来动作到位,还记得以前老师 柔韧这个……软度的话,循序渐进,把身体拉开,注意软开直。要想跳起来动作到位,还记得以前老师会不断强调“用力!你这胳膊都软趴趴的!”……然后节奏感韵律感都要培养,把感情融入进去。我也不知道这么说科不科学x_x ... 清酱邪魅一笑

好!谢谢小仙女的建议!

希望今天就练起来~嘤嘤嘤 好想当软妹子

• 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-29 11:10:50

我之前也是对舞蹈非常有兴趣,还想着可以减肥就去报了个班,结果跳舞三小时拉筋两小时真是把我练怕了嘤嘤嘤
    不过还是建议零基础的先报个舞蹈班学习一下吧,至少跟老师学一下各种热身和拉伸~

来自 豆瓣App
  • soon

soon (hasta el final) 2016-11-29 11:19:11

个子高 是不是不适合跳舞 哭

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 11:53:07

我没希望了… 我没希望了… 月光女神露娜

我觉得每个人适合的舞蹈不一样,像我有个同学就适合跳爵士,特别会扭,另一个同学也想跳爵士,但硬,后来她发现自己很适合跳拉丁啊。

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 19:05:53

我之前也是对舞蹈非常有兴趣,还想着可以减肥就去报了个班,结果跳舞三小时拉筋两小时真是把我练 我之前也是对舞蹈非常有兴趣,还想着可以减肥就去报了个班,结果跳舞三小时拉筋两小时真是把我练怕了嘤嘤嘤 不过还是建议零基础的先报个舞蹈班学习一下吧,至少跟老师学一下各种热身和拉伸~ ... 福氣又安康

好的~ 就打算报班学过基础 不过可能以为之前的事 对报班有阴影。。

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 19:11:34

个子高 是不是不适合跳舞 哭 个子高 是不是不适合跳舞 哭 soon

怎么会~

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 19:11:50

我觉得每个人适合的舞蹈不一样,像我有个同学就适合跳爵士,特别会扭,另一个同学也想跳爵士,但 我觉得每个人适合的舞蹈不一样,像我有个同学就适合跳爵士,特别会扭,另一个同学也想跳爵士,但硬,后来她发现自己很适合跳拉丁啊。 ... 80斤小仙女

你给了我信心又~

• 我爱宋民国

我爱宋民国 2016-11-29 19:15:06

b站搜 1m

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-29 19:21:26

先自己在家练习半年瑜伽。如果没瑜伽基础的话,推荐优酷上的玉珠铉减肥瑜伽第一部中文配音完美版。。。
    半年后身体软些了推荐去练习成人形体芭蕾,这个要去那种舞蹈工作室报班办卡学习

来自 豆瓣App
  • 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 19:27:43

先自己在家练习半年瑜伽。如果没瑜伽基础的话,推荐优酷上的玉珠铉减肥瑜伽第一部中文配音完美版 先自己在家练习半年瑜伽。如果没瑜伽基础的话,推荐优酷上的玉珠铉减肥瑜伽第一部中文配音完美版。。。 半年后身体软些了推荐去练习成人形体芭蕾,这个要去那种舞蹈工作室报班办卡学习 ... 柚卷绢

好嘞~谢谢小仙女建议!

• 月光女神露娜

月光女神露娜 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 19:27:50

b站搜 1m b站搜 1m 我爱宋民国

好的~

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 20:01:48

你给了我信心又~ 你给了我信心又~ 月光女神露娜

我觉得找到适合自己的最合适,可以先报个健身房,然后每种课都上一下然后就会发现更喜欢哪种自己适合哪种了

来自 豆瓣App
  • soon

soon (hasta el final) 2016-11-29 21:11:57

怎么会~ 怎么会~ 月光女神露娜

感觉 不协调 哭

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-29 22:12:26

网上哪里学啊,八年没跳过了new jazz了,以前倒有基础,现在搜的教学视频都好老啊,还是十年前我当初学的那些

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-30 00:01:59

我之前在舞蹈工作室报了个班,可是有点跟不上呀,因为一点基础也没有……我这种情况是不是应该先 我之前在舞蹈工作室报了个班,可是有点跟不上呀,因为一点基础也没有……我这种情况是不是应该先报那种一对一的啊?求小仙女解惑( ˘•ω•˘ ) ... 厨师

第一节课跟不上不适应很正常的,要去找到合适自己的班级和老师,现在正规的机构会分入门基础提高班的,不同级之间上课内容差别特别大的

来自 豆瓣App
  • 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-30 00:04:13

网上哪里学啊,八年没跳过了new jazz了,以前倒有基础,现在搜的教学视频都好老啊,还是十年前我 网上哪里学啊,八年没跳过了new jazz了,以前倒有基础,现在搜的教学视频都好老啊,还是十年前我当初学的那些 ... elika

new jazz这个词其实不标准,以前更多跳的是LA,现在的jazz都是street jazz,如果按风格分的话可能是power jazz或者偏hiphop jazz其他的。
    现在更多人都会去选择urban,或者swag之类的东西,可以多看看udc,en,红房子之类的视频。

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-30 00:06:49

new jazz这个词其实不标准,以前更多跳的是LA,现在的jazz都是street jazz,如果按风格分的话可 new jazz这个词其实不标准,以前更多跳的是LA,现在的jazz都是street jazz,如果按风格分的话可能是power jazz或者偏hiphop jazz其他的。 现在更多人都会去选择urban,或者swag之类的东西,可以多看看udc,en,红房子之类的视频。 ... 地瓜小行星

udc 红房子是教学的视频吗?终于有关键词给我搜了

• 地瓜小行星

地瓜小行星 (崩了就崩了,下把吧) 2016-11-30 00:11:56

udc 红房子是教学的视频吗?终于有关键词给我搜了 udc 红房子是教学的视频吗?终于有关键词给我搜了 elika

不啊,这些是舞蹈室的名字。
    像教学视频,jc教你学跳舞,美拍上的 甜甜sweet,和tst白小白都出的挺多的。
    国外的1m的分解视频很多。

来自 豆瓣App
  • 哦

首先 对于爵士 自己在家学对于没接触过的我觉得基本上是不可能的啦 一定得去舞室学啊!!刚开始学 跟不上 没基础 跳不好看 是很正常的 这需要一个过程 当然真的有一些对舞蹈和乐感很有天赋的人 她们学起来肯定比较轻松比较快 首先刚开始学就是打基础 练练体能 还有学基本功 学律动 学到一年左右基本上就可以跳的很好了呀!只要用心!跳爵士嘛,就是有力度,有感觉,就行。感觉很重要。我不太喜欢韩舞,喜欢欧美爵士哈哈。

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-12-09 00:42:00

我是小学学的中国舞,中学一直在健美操啦啦操,大学又接触到爵士……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部