有没有刚分手的

坚强一点

来自 豆瓣App
  • 不倦

不倦 2016-11-29 09:32:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 09:39:04

五毛

来自 豆瓣App
  • wingS

wingS (全世界的妹子都是fp(Fat paper)) 2016-11-29 09:44:34

原来你喜欢队短拉姆啊

来自 豆瓣App
  • 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 10:16:51

大家还有没有同情心了?

来自 豆瓣App
  • 假装没看见

假装没看见 2016-11-29 10:39:20

分手了是好事,因为这是一段没有结果的爱情,早点分早点开始下一段

来自 豆瓣App
  • 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 10:40:49

分手了是好事,因为这是一段没有结果的爱情,早点分早点开始下一段 分手了是好事,因为这是一段没有结果的爱情,早点分早点开始下一段 假装没看见

亲怎么知道是没有结果的呢

来自 豆瓣App
  • 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 10:41:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不敢说 我情况比较特殊 属于说出来会被喷死的那种 但我真的付出了太多感情 不知道该怎么走出来

来自 豆瓣App
  • 假装没看见

假装没看见 2016-11-29 11:01:20

有结果就不会分手啊

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (相见之欢,不如处之不厌。) 2016-11-29 11:02:39

日子还是要过的

• 鱼戏荷叶间

鱼戏荷叶间 2016-11-29 11:03:46

给自己找事

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-29 11:04:52

不敢说 我情况比较特殊 属于说出来会被喷死的那种 但我真的付出了太多感情 不知道该怎么走出来 不敢说 我情况比较特殊 属于说出来会被喷死的那种 但我真的付出了太多感情 不知道该怎么走出来 坚强一点

我知道是什么情况了
    呵呵
    不会有人喷你,因为爱情就是爱情
    不要伤心,当你遇到真命天子就会走出来了

• 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 11:06:08

我知道是什么情况了 呵呵 不会有人喷你,因为爱情就是爱情 不要伤心,当你遇到真命天子就会走 我知道是什么情况了 呵呵 不会有人喷你,因为爱情就是爱情 不要伤心,当你遇到真命天子就会走出来了 ...

看到你说的 我哭了 心疼这么傻的自己

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-29 11:06:46

看到你说的 我哭了 心疼这么傻的自己 看到你说的 我哭了 心疼这么傻的自己 坚强一点

因为我经历过

虽然我还在其中

但是很庆幸,你走出来了,恭喜你

• 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 11:07:49

因为我经历过 虽然我还在其中 但是很庆幸,你走出来了,恭喜你 因为我经历过 虽然我还在其中 但是很庆幸,你走出来了,恭喜你

我现在的状态是 完全走不出来 需要发泄就私我 互相帮助吧

来自 豆瓣App
  • 她

(我的心曾悲伤七次) 2016-11-29 11:09:15

我现在的状态是 完全走不出来 需要发泄就私我 互相帮助吧 我现在的状态是 完全走不出来 需要发泄就私我 互相帮助吧 坚强一点

你帮不了别人,别人也帮不了你
    路都是自己走的
    不后悔就行

• 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 11:11:02

你帮不了别人,别人也帮不了你 路都是自己走的 不后悔就行 你帮不了别人,别人也帮不了你 路都是自己走的 不后悔就行

希望我能熬过去 这个阶段 真的好难

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-29 12:31:25

想到昨天看的电影里的一个比喻,不如把人生比作油画,之前的涂抹并没有消失,只是被掩盖在新的颜料之下。我想画家们确实会有放任着未完成的油画布毫无灵感的时候,但是最终还是会添上新的颜料完成画作吧

来自 豆瓣App
  • 坚强一点

坚强一点 (凑不要脸的魂淡!) 2016-11-29 13:21:42

想到昨天看的电影里的一个比喻,不如把人生比作油画,之前的涂抹并没有消失,只是被掩盖在新的颜 想到昨天看的电影里的一个比喻,不如把人生比作油画,之前的涂抹并没有消失,只是被掩盖在新的颜料之下。我想画家们确实会有放任着未完成的油画布毫无灵感的时候,但是最终还是会添上新的颜料完成画作吧 ... 这个假了

从此以后 我再也不要寻找爱情 为了什么在一起都可以 就是不能为了爱情 这种痛苦 没办法再经历第二次 这幅画 我藏起来 从此放下画笔 不给自己再被别人伤害的机会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

434696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部