【剧透】蜗牛结局来战!be or he

你咋又知道了呢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-29 09:26:42

( ̄o ̄)

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:26:59

( ̄o ̄) ( ̄o ̄) 小黄鸭

鸭鸭陪我再哭一次好么

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-29 09:27:47

真的打钱了23333可是导演木有微博

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-29 09:28:36

我嚼着季白没死,但是落下病了……

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:28:59

真的打钱了23333可是导演木有微博 真的打钱了23333可是导演木有微博 灰灰

可是朱朱不收!我可以脑补因为be了才不收的么!

来自 豆瓣App
  • 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:30:12

我嚼着季白没死,但是落下病了…… 我嚼着季白没死,但是落下病了…… 春困夏倦秋乏

没死就好啊 反正我哥家有钱有啥病都治得好

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-29 09:31:55

我觉得婚礼和墓地那里都是活着的季白,但是又晕可能真的有什么病,反正剧终时刻我还是相信他活着的。
    PS.希望有理有据的反驳讨论,不要像隔壁楼主那样强行be就好~

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:36:00

我觉得婚礼和墓地那里都是活着的季白,但是又晕可能真的有什么病,反正剧终时刻我还是相信他活着 我觉得婚礼和墓地那里都是活着的季白,但是又晕可能真的有什么病,反正剧终时刻我还是相信他活着的。 PS.希望有理有据的反驳讨论,不要像隔壁楼主那样强行be就好~ ... 张小朵

啊隔壁楼主也有隔壁楼主的看法啦~我自己也快被三哥挂掉的想法洗脑了但是对于我国医疗水平的信任我还是相信三哥好好的

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-29 09:43:52

为什么都说季白死了???三哥死了我就不看了

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-29 09:44:34

啊隔壁楼主也有隔壁楼主的看法啦~我自己也快被三哥挂掉的想法洗脑了但是对于我国医疗水平的信任 啊隔壁楼主也有隔壁楼主的看法啦~我自己也快被三哥挂掉的想法洗脑了但是对于我国医疗水平的信任我还是相信三哥好好的 ... 你咋又知道了呢

【剧透分割线】
    -------------------------------------------------------------------

赵寒婚礼上嘘嘘看到季白,说了一大段我想好了如果你真的不醒来我也会好好生活巴拉巴拉的,然后季白问那现在呢?嘘嘘立刻变笑脸说阳光普照!
    说明她之前是有想过最坏打算,但那都是我想想的,现在你醒了就当我没说过2333.
    后面墓地里也是,季白说如果我不在了你也可以和我的灵魂对话,嘘嘘马上说,我不要,我要和真实的你在一起!

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:46:04

【剧透分割线】 ------------------------------------------------------------------- 赵 【剧透分割线】 ------------------------------------------------------------------- 赵寒婚礼上嘘嘘看到季白,说了一大段我想好了如果你真的不醒来我也会好好生活巴拉巴拉的,然后季白问那现在呢?嘘嘘立刻变笑脸说阳光普照! 说明她之前是有想过最坏打算,但那都是我想想的,现在你醒了就当我没说过2333. 后面墓地里也是,季白说如果我不在了你也可以和我的灵魂对话,嘘嘘马上说,我不要,我要和真实的你在一起! ... 张小朵

啊我的想法可简单了 我哥好容易演个大男主还没结婚呢可不能死翘翘

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:46:58

我是BE爱好者,我站BE,yeah

• 张小朵

张小朵 2016-11-29 09:48:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 V.

也可能是新任务啊,他不是接了个电话然后变脸了么。。

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:49:38

我是BE爱好者,我站BE,yeah 我是BE爱好者,我站BE,yeah 乌龟

我是三哥爱好者我要让三哥活着吃好吃的哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-29 09:49:59

宙宙为什么没有围脖

来自 豆瓣App
  • 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:50:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 V.

最后一个镜头就是讲新的故事又开始了吧 刑警不就是忙碌在案子与案子之间的么

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-29 09:50:52

我还没看,今天不加班回家就看

来自 豆瓣App
  • 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2016-11-29 09:50:56

几次头晕都能解释
    第一次是献血
    第二次是被击中头部脑震荡
    第三次是伤没好后遗症
    但是导演的拍法不得不让人产生联想

• V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-29 09:54:06

也可能是新任务啊,他不是接了个电话然后变脸了么。。 也可能是新任务啊,他不是接了个电话然后变脸了么。。 张小朵

我刚才仔细看了一下最后一个镜头
    车后面躺着一个跟人形一样的东西 但是用东西盖着
    好吧我现在更倾向是he
    希望结局每个人都有好的结局

• V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-29 09:55:38

最后一个镜头就是讲新的故事又开始了吧 刑警不就是忙碌在案子与案子之间的么 最后一个镜头就是讲新的故事又开始了吧 刑警不就是忙碌在案子与案子之间的么 你咋又知道了呢

希望是这样
    关键是宙宙这块表达的太含糊了
    很难让人不想歪
    坚定不移的给自己洗脑就是he

• 张小朵

张小朵 2016-11-29 09:55:44

我刚才仔细看了一下最后一个镜头 车后面躺着一个跟人形一样的东西 但是用东西盖着 好吧我现在更 我刚才仔细看了一下最后一个镜头 车后面躺着一个跟人形一样的东西 但是用东西盖着 好吧我现在更倾向是he 希望结局每个人都有好的结局 ... V.

你想想啊,直升机都开过去了,就算是死了,还能用卡车慢悠悠的往回拉??

• V.

V. (每个人的生活都是一部连续剧.) 2016-11-29 09:56:40

你想想啊,直升机都开过去了,就算是死了,还能用卡车慢悠悠的往回拉?? 你想想啊,直升机都开过去了,就算是死了,还能用卡车慢悠悠的往回拉?? 张小朵

你说的对!!!!
    你这个解释我很满意!
    我真是太蠢了
    没错结局就是he哈哈哈哈哈我现在要开心的二刷了

• ありす

ありす 2016-11-29 09:57:18

我想挖开朱朱的脑洞看她的真实想法

• 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:57:51

希望是这样 关键是宙宙这块表达的太含糊了 很难让人不想歪 坚定不移的给自己洗脑就是he 希望是这样 关键是宙宙这块表达的太含糊了 很难让人不想歪 坚定不移的给自己洗脑就是he V.

我觉得he be都有很难解释的地方 比如嘘嘘穿黑裙子去婚礼 比如如果be了为啥三哥要接那个电话 所以我倾向于朱朱给我们挖了坑让我们自己跳下去自相残杀

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-29 10:56:32

蜗牛要是有个主创访谈就好了

来自 豆瓣App
  • 单身狗

单身狗 2016-11-29 11:06:20

啊你们好烦,要是be我就不敢看了

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-29 15:06:00

明明就是HE啊

来自 豆瓣App
  • ERA

ERA 2016-11-29 15:35:34

我去,看完结局的我本来特别开心,直到看到这个帖子,沉迷于这个脑洞

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-29 15:37:43

HE啊你们脑洞也太大了吧

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-29 15:45:22

我相信是HE!!!

来自 豆瓣App
  • i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-29 15:46:28

he不过三哥没有完全好,很有可能在结局之后死掉

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-29 15:50:43

明显HE

来自 豆瓣App
  • 猪是念来过倒

猪是念来过倒 2016-11-29 15:53:27

wtf?!!!微博很多人转发那个be的分析,我还深信不疑。。。。。。。。。。法式哭泣

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部