该不该等

花花

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:26:11

有句话说,分手后的单身就像是在为前任守寡

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:27:00

在一起的时候,他总是不理我,我提的分手

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:27:23

分手后,我期盼他能改变,反思

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:27:51

可能因为他不喜欢我吧,他根本就不觉得分手有什么不好

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:28:22

昨天他在QQ空间里公布了新女友

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:28:32

我只是作一下

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:28:37

你真走

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:29:12

很想他

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:29:26

现在连日常都早安晚安都不回复了

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:29:37

可能真的是找到新欢了

来自 豆瓣App
  • 古美门

古美门 2016-11-29 09:30:11

删除所有联系方式,吃顿好的,痛痛快快忘记。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:31:19

删除所有联系方式,吃顿好的,痛痛快快忘记。 删除所有联系方式,吃顿好的,痛痛快快忘记。 古美门

不甘心,他或许会回来呢

来自 豆瓣App
  • 古美门

古美门 2016-11-29 09:32:13

不甘心,他或许会回来呢 不甘心,他或许会回来呢 花花

别人嚼过的口香糖你还能下得去嘴?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:32:56

别人嚼过的口香糖你还能下得去嘴? 别人嚼过的口香糖你还能下得去嘴? 古美门

我不明白为什么会那么突然,什么都没有了,他一点不可惜这段感情吗

来自 豆瓣App
  • Yannis丶Yun

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 09:34:28

可能真的是找到新欢了 可能真的是找到新欢了 花花

那就不明白你在痛苦什么了姑娘,你知道他不喜欢你,何必呢?值得吗?而且希望你在下次恋爱的时候不要轻易的提这两个字。一般的男人分了手就绝对不会回头的。回头的大多数都是找不到更好的了,才回来。一但有更高的,或者他会立马转身就走。且行且珍惜啊

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:35:55

那就不明白你在痛苦什么了姑娘,你知道他不喜欢你,何必呢?值得吗?而且希望你在下次恋爱的时候 那就不明白你在痛苦什么了姑娘,你知道他不喜欢你,何必呢?值得吗?而且希望你在下次恋爱的时候不要轻易的提这两个字。一般的男人分了手就绝对不会回头的。回头的大多数都是找不到更好的了,才回来。一但有更高的,或者他会立马转身就走。且行且珍惜啊 ... Yannis丶Yun

即使不和好,怎么会这么冷漠

来自 豆瓣App

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 09:37:19

即使不和好,怎么会这么冷漠 即使不和好,怎么会这么冷漠 花花

因为他不爱你

来自 豆瓣App
  • 古美门

古美门 2016-11-29 09:37:56

我不明白为什么会那么突然,什么都没有了,他一点不可惜这段感情吗 我不明白为什么会那么突然,什么都没有了,他一点不可惜这段感情吗 花花

何以如此卑微,你还是个宝啊大妹子,不要总等着他来施舍爱情给你。

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:39:35

因为他不爱你 因为他不爱你 Yannis丶Yun

那就是说我分手也是明智的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:40:11

何以如此卑微,你还是个宝啊大妹子,不要总等着他来施舍爱情给你。 何以如此卑微,你还是个宝啊大妹子,不要总等着他来施舍爱情给你。 古美门

那就要放弃吗

来自 豆瓣App

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 09:42:15

那就是说我分手也是明智的 那就是说我分手也是明智的 花花

我不知道你们是谁追谁,也不知道你们分手了多长时间。但如果一个男人在和你分手的时候并没有什么犹豫和挽留,甚至没有多久就有了新的恋人。那说明你不提,他也会提的

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 09:43:55

我不知道你们是谁追谁,也不知道你们分手了多长时间。但如果一个男人在和你分手的时候并没有什么 我不知道你们是谁追谁,也不知道你们分手了多长时间。但如果一个男人在和你分手的时候并没有什么犹豫和挽留,甚至没有多久就有了新的恋人。那说明你不提,他也会提的 ... Yannis丶Yun

可能因为我和他在一起的时候对他太好,导致他不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 古美门

古美门 2016-11-29 09:44:58

那就要放弃吗 那就要放弃吗 花花

不放弃等着回家过年??

来自 豆瓣App

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 09:49:51

可能因为我和他在一起的时候对他太好,导致他不喜欢我 可能因为我和他在一起的时候对他太好,导致他不喜欢我 花花

其实是一开始他可能就没有喜欢上你,或许和你在一起就是有点好感,缺个伴儿罢了。但凡一个男人喜欢你,你稍微对他好点,他都会加倍对你好。如果不是,那就离开吧。只懂得索取不懂得回报的人,不值得付出

来自 豆瓣App
  • 絮

(寻找) 2016-11-29 09:50:13

今年过年一个人,往年也是一个人

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:09:04

不放弃等着回家过年?? 不放弃等着回家过年?? 古美门

??谢谢指点

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:09:36

其实是一开始他可能就没有喜欢上你,或许和你在一起就是有点好感,缺个伴儿罢了。但凡一个男人喜 其实是一开始他可能就没有喜欢上你,或许和你在一起就是有点好感,缺个伴儿罢了。但凡一个男人喜欢你,你稍微对他好点,他都会加倍对你好。如果不是,那就离开吧。只懂得索取不懂得回报的人,不值得付出 ... Yannis丶Yun

即使和好,以后还会因为一样的原因分手,对吧

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 10:12:22

不想站在男女某一方说另一方怎样怎样,但分手后毫不惋惜,那只能说明他不爱你。你不舍说明你对他是有感情的,但现在,你只需要去寻找属于你的,会爱你疼你关心你的那个人就好。

来自 豆瓣App

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 10:16:21

即使和好,以后还会因为一样的原因分手,对吧 即使和好,以后还会因为一样的原因分手,对吧 花花

其实姑娘,你已经没必要再去追究这些了,没意义了。破镜难圆,就算圆了也不再是完美如初。我觉得你现在应该去想想,在这段感情当中有什么地方你该反省。然后去寻找自己的下一段感情,注意这些细节好好经营。他都已经有了新的开始,你何必再去留恋这份过去

来自 豆瓣App
  • 东坡往事

东坡往事 2016-11-29 10:18:12

这种事,真的没人知道答案

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:18:53

他的前女友为他打过胎,就四五个月前的事,我一想到心里就很恶心

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-29 10:19:27

没必要等

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:19:36

不想站在男女某一方说另一方怎样怎样,但分手后毫不惋惜,那只能说明他不爱你。你不舍说明你对他 不想站在男女某一方说另一方怎样怎样,但分手后毫不惋惜,那只能说明他不爱你。你不舍说明你对他是有感情的,但现在,你只需要去寻找属于你的,会爱你疼你关心你的那个人就好。 ... T墨迹

那个人注定不是他吗,如果我表现的好,他会不会,也喜欢上我

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:21:04

其实姑娘,你已经没必要再去追究这些了,没意义了。破镜难圆,就算圆了也不再是完美如初。我觉得 其实姑娘,你已经没必要再去追究这些了,没意义了。破镜难圆,就算圆了也不再是完美如初。我觉得你现在应该去想想,在这段感情当中有什么地方你该反省。然后去寻找自己的下一段感情,注意这些细节好好经营。他都已经有了新的开始,你何必再去留恋这份过去 ... Yannis丶Yun

可是他也有很多优点,唯一的缺点就是不爱我,我没办法让他爱上我吗

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:21:43

这种事,真的没人知道答案 这种事,真的没人知道答案 东坡往事

我们是一个学校的,每次见到,就很难受

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:22:34

没必要等 没必要等 HongKingYa

我想如果他爱我我的未来会很棒的

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 10:25:32

那个人注定不是他吗,如果我表现的好,他会不会,也喜欢上我 那个人注定不是他吗,如果我表现的好,他会不会,也喜欢上我 花花

看到你刚刚的描述,他好像不是个特别负责任的人,不爱就是不爱,即使你再好他也不会欣赏。你的“如果”都是自我催眠,醒醒姑娘,我觉得对感情认真的姑娘值得更好的人!

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:27:13

看到你刚刚的描述,他好像不是个特别负责任的人,不爱就是不爱,即使你再好他也不会欣赏。你的“ 看到你刚刚的描述,他好像不是个特别负责任的人,不爱就是不爱,即使你再好他也不会欣赏。你的“如果”都是自我催眠,醒醒姑娘,我觉得对感情认真的姑娘值得更好的人! ... T墨迹

我怕我喜欢上别人,一点担心是他回来,一点是再喜欢一个人还是一样

来自 豆瓣App

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 10:31:40

可是他也有很多优点,唯一的缺点就是不爱我,我没办法让他爱上我吗 可是他也有很多优点,唯一的缺点就是不爱我,我没办法让他爱上我吗 花花

你太患得患失了姑娘。他这一款的男人不止他一个。好吧,就算你想让他爱上你,那你要做的也是努力去让自己更有魅力,让自己变得更好。你这样一直患得患失一直沉痛,他一定不会爱上你的。别傻了

来自 豆瓣App
  • HongKingYa

HongKingYa 2016-11-29 10:32:02

我想如果他爱我我的未来会很棒的 我想如果他爱我我的未来会很棒的 花花

只是你想没用的

来自 豆瓣App
  • 东坡往事

东坡往事 2016-11-29 10:33:33

我们是一个学校的,每次见到,就很难受 我们是一个学校的,每次见到,就很难受 花花

多希望有人指点一下,是吗

来自 豆瓣App
  • 东坡往事

东坡往事 2016-11-29 10:35:33

多希望有人指点一下,是吗 多希望有人指点一下,是吗 东坡往事

我觉得暂时没必要想那么多,暂时当作是普通朋友,忍住去靠近他的冲动,多提升自己,多培养兴趣爱好,转移一下注意力,

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 10:39:13

我怕我喜欢上别人,一点担心是他回来,一点是再喜欢一个人还是一样 我怕我喜欢上别人,一点担心是他回来,一点是再喜欢一个人还是一样 花花

你本来有权利爱上别人啊姑娘,你成为更好的你的时候更应该找个爱你的更好的人啊!假如他再回来,你想想是为什么呢,又会是全心全意来爱你了吗?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:41:16

你太患得患失了姑娘。他这一款的男人不止他一个。好吧,就算你想让他爱上你,那你要做的也是努力 你太患得患失了姑娘。他这一款的男人不止他一个。好吧,就算你想让他爱上你,那你要做的也是努力去让自己更有魅力,让自己变得更好。你这样一直患得患失一直沉痛,他一定不会爱上你的。别傻了 ... Yannis丶Yun

我和他在一起的时候,戒烟戒酒,减肥到胃出血,虽然本来我也不胖,买了一堆他喜欢的类型的衣服,还改变了头型,现在分手了,我有点累

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:41:42

我觉得暂时没必要想那么多,暂时当作是普通朋友,忍住去靠近他的冲动,多提升自己,多培养兴趣爱 我觉得暂时没必要想那么多,暂时当作是普通朋友,忍住去靠近他的冲动,多提升自己,多培养兴趣爱好,转移一下注意力, ... 东坡往事

我和他说早安晚安,他通通不回复,冷淡到可怕

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:42:27

你本来有权利爱上别人啊姑娘,你成为更好的你的时候更应该找个爱你的更好的人啊!假如他再回来, 你本来有权利爱上别人啊姑娘,你成为更好的你的时候更应该找个爱你的更好的人啊!假如他再回来,你想想是为什么呢,又会是全心全意来爱你了吗? ... T墨迹

现在就是喜欢他,最好的办法就是喜欢别人,可是我喜欢不上别人

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-11-29 10:47:24

你现在还陷在里边,他越是不理你,你越是想找他,然后胡思乱想。强制自己放下,慢慢来,虽然这会很痛苦,但时间是个好解药

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:48:43

你现在还陷在里边,他越是不理你,你越是想找他,然后胡思乱想。强制自己放下,慢慢来,虽然这会 你现在还陷在里边,他越是不理你,你越是想找他,然后胡思乱想。强制自己放下,慢慢来,虽然这会很痛苦,但时间是个好解药 ... T墨迹

不甘心,别人都被他喜欢了

来自 豆瓣App
  • 东坡往事

东坡往事 2016-11-29 10:48:49

我和他说早安晚安,他通通不回复,冷淡到可怕 我和他说早安晚安,他通通不回复,冷淡到可怕 花花

这就是你贱了,

来自 豆瓣App
  • 东坡往事

东坡往事 2016-11-29 10:51:06

女孩子是不能直接示好男生的,这是大忌

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-29 10:58:45

女孩子是不能直接示好男生的,这是大忌 女孩子是不能直接示好男生的,这是大忌 东坡往事

所以我就无能为力了呗

来自 豆瓣App
  • 东坡往事

东坡往事 2016-11-29 11:10:50

所以我就无能为力了呗 所以我就无能为力了呗 花花

你做到不去招惹他就行了

来自 豆瓣App

Yannis丶Yun (全球限量的慕云sama) 2016-11-29 11:26:24

我和他在一起的时候,戒烟戒酒,减肥到胃出血,虽然本来我也不胖,买了一堆他喜欢的类型的衣服, 我和他在一起的时候,戒烟戒酒,减肥到胃出血,虽然本来我也不胖,买了一堆他喜欢的类型的衣服,还改变了头型,现在分手了,我有点累 ... 花花

没必要为谁去改变自己。做好自己就好了,但是烟酒少碰。尤其女孩子

来自 豆瓣App
  • 寻梦

寻梦 2016-11-29 16:44:41

相忘于江湖,难舍难弃不如快刀斩乱麻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44644 人聚集在这个小组
↑回顶部