用过露华浓跟covermark的进来么么哒

蓝莓baby

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-29 10:24:49

cm 黄一白-黄二白之间,夏天yn10,冬天yn00,皮肤不稳定,爆痘的时候会用
    毕竟粉霜,稍微有点厚,还可以接受,做好保湿

• 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-11-29 11:09:54

混油痘肌 黄一白… cm用yo00 … 春秋冬都可以用 下午会有一点脱妆暗沉 夏天不能用 脱妆太快
    不闷痘 卸妆皮肤不暗沉 遮瑕不太好… 以及 粉霜瓶口大… 不卫生

• 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-29 13:48:35

混油 黄一白用露华浓150 但是真的太干了保湿做多好都还是干 一整天下来不脱妆是真的

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 09:57:16

cm 黄一白-黄二白之间,夏天yn10,冬天yn00,皮肤不稳定,爆痘的时候会用 毕竟粉霜,稍微有点厚 cm 黄一白-黄二白之间,夏天yn10,冬天yn00,皮肤不稳定,爆痘的时候会用 毕竟粉霜,稍微有点厚,还可以接受,做好保湿 ... 头像可爱吧

厚?意思是妆容有些厚?涂上去不是天生好皮肤的感觉?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 09:57:55

混油痘肌 黄一白… cm用yo00 … 春秋冬都可以用 下午会有一点脱妆暗沉 夏天不能用 脱妆太快 不 混油痘肌 黄一白… cm用yo00 … 春秋冬都可以用 下午会有一点脱妆暗沉 夏天不能用 脱妆太快 不闷痘 卸妆皮肤不暗沉 遮瑕不太好… 以及 粉霜瓶口大… 不卫生 ... 一起吃西瓜吗

那亲夏天用什么粉底液?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 09:58:56

混油 黄一白用露华浓150 但是真的太干了保湿做多好都还是干 一整天下来不脱妆是真的 混油 黄一白用露华浓150 但是真的太干了保湿做多好都还是干 一整天下来不脱妆是真的 葉。

对啊露华浓不脱妆是真的,亲除了露华浓还用其他的吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:01:12

色号bn10,偏白。痘肌友好。不会让脸负担很重,就是妆面略显厚重。冬天不太脱妆,懒得话,一天不补妆没问题。夏天不行。

• 寻与寻千

寻与寻千 2016-11-30 10:06:24

黄二白,cm冬天用yn10,混油觉得持妆一般,遮瑕也一般。。。可能他吸引我的就只是不闷逗吧

• 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-30 10:13:37

对啊露华浓不脱妆是真的,亲除了露华浓还用其他的吗 对啊露华浓不脱妆是真的,亲除了露华浓还用其他的吗 蓝莓baby

迪奥凝脂恒久粉底液 上妆后是半哑光的 不用定妆 遮瑕也不错 一天下来也不脱妆 推荐010 020太深了适合深肤色妹子

• 山山君就是我

山山君就是我 2016-11-30 10:15:02

我混油 用covermark 浮粉又脱妆

来自 豆瓣App
  • 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:34:41

色号bn10,偏白。痘肌友好。不会让脸负担很重,就是妆面略显厚重。冬天不太脱妆,懒得话,一天不 色号bn10,偏白。痘肌友好。不会让脸负担很重,就是妆面略显厚重。冬天不太脱妆,懒得话,一天不补妆没问题。夏天不行。 ... [已注销]

妆容厚重?心累啊,那亲有什么天生好皮肤感觉的粉底液吗

来自 豆瓣App
  • 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:35:30

迪奥凝脂恒久粉底液 上妆后是半哑光的 不用定妆 遮瑕也不错 一天下来也不脱妆 推荐010 020太深 迪奥凝脂恒久粉底液 上妆后是半哑光的 不用定妆 遮瑕也不错 一天下来也不脱妆 推荐010 020太深了适合深肤色妹子 ... 葉。

迪奥那款有没有天生好皮肤的感觉

来自 豆瓣App
  • 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 10:35:30

迪奥凝脂恒久粉底液 上妆后是半哑光的 不用定妆 遮瑕也不错 一天下来也不脱妆 推荐010 020太深 迪奥凝脂恒久粉底液 上妆后是半哑光的 不用定妆 遮瑕也不错 一天下来也不脱妆 推荐010 020太深了适合深肤色妹子 ... 葉。

迪奥那款有没有天生好皮肤的感觉

来自 豆瓣App
  • 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-11-30 10:38:33

迪奥那款有没有天生好皮肤的感觉 迪奥那款有没有天生好皮肤的感觉 蓝莓baby

你说的是没有妆感吧。我用起来会比cm来得没妆感。还有Nars的哑光粉底液也不错,也是遮瑕又持久。

• 一起吃西瓜吗

一起吃西瓜吗 2016-11-30 14:59:23

那亲夏天用什么粉底液? 那亲夏天用什么粉底液? 蓝莓baby

夏天不用。。底妆
    防晒完刷一层散粉就出门了
    感觉用啥都脱

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 23:01:42

你说的是没有妆感吧。我用起来会比cm来得没妆感。还有Nars的哑光粉底液也不错,也是遮瑕又持久。 你说的是没有妆感吧。我用起来会比cm来得没妆感。还有Nars的哑光粉底液也不错,也是遮瑕又持久。 葉。

对对,就是没有妆感,让别人看不出来你化妆了的感觉,nars有妆感吗?混合油皮的我适合吗

来自 豆瓣App
  • 葉。

葉。 (活着,不好吗?) 2016-12-01 08:44:08

对对,就是没有妆感,让别人看不出来你化妆了的感觉,nars有妆感吗?混合油皮的我适合吗 对对,就是没有妆感,让别人看不出来你化妆了的感觉,nars有妆感吗?混合油皮的我适合吗 蓝莓baby

没有妆感那就是轻薄。轻薄注定不遮瑕。适合底子好的人。可以用make up forever粉底液还有阿玛尼滴管粉底液。

• Grace

Grace 2016-12-01 14:40:44

我在专柜试色covermark 用蓝调一白 BO00

• 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-12-02 10:17:43

没有妆感那就是轻薄。轻薄注定不遮瑕。适合底子好的人。可以用make up forever粉底液还有阿玛尼 没有妆感那就是轻薄。轻薄注定不遮瑕。适合底子好的人。可以用make up forever粉底液还有阿玛尼滴管粉底液。 ... 葉。

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-12-19 12:48:43

露华浓简直垃圾,我除了生理期根本不长痘,但是用了露华浓爆豆好严重!

• Desperado

Desperado (寻文身模特 接受花黑臂) 2016-12-19 12:53:03

黄2 ynoo

• 向日葵之瞳

向日葵之瞳 (弹指红颜老,霎那永芳华!) 2016-12-19 14:21:50

黄一白,用的露华浓150buff,covermark yn00和bn00无差!

• 嘟肥肥

嘟肥肥 (180然后,环球旅行。) 2016-12-19 14:39:30

混合皮,本身不黑但是工作问题电脑用得太多导致肤色暗沉,用cm粉调一白,我知道你们很少用粉调,但真的好用。木有红血丝的同学试一下嘿。
    但是持妆时间真的是问题……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部