有个问题想问下

树上果子

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-29 09:52:56

寂寞了

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-29 09:57:16

很多原因,都是关于他自身的,但没有一种是因为爱。记住这点就可以了。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-29 10:13:54

正常啊,男人都这样。我男人给我描述他之前的一个女人,拼命想逃离她,过去这么久了,说渐渐不记得那些她的不好和心机,会想起她也是对他挺好的。然鹅,你懂的。

来自 豆瓣App
  • 树上果子 2016-11-29 10:29:23

正常啊,男人都这样。我男人给我描述他之前的一个女人,拼命想逃离她,过去这么久了,说渐渐不记 正常啊,男人都这样。我男人给我描述他之前的一个女人,拼命想逃离她,过去这么久了,说渐渐不记得那些她的不好和心机,会想起她也是对他挺好的。然鹅,你懂的。 ... 大蒜妹妹

懂。可能是他们夫妻生活又归于平淡了,所以又不甘寂寞了。

来自 豆瓣App
  • 树上果子 2016-11-29 10:29:42

很多原因,都是关于他自身的,但没有一种是因为爱。记住这点就可以了。 很多原因,都是关于他自身的,但没有一种是因为爱。记住这点就可以了。 最初

是的。

来自 豆瓣App
  • 树上果子 2016-11-29 10:32:31

寂寞了 寂寞了 兔几

就算他真来找我,我也不可能和他再在一起了,我是好不容易走出来的,我一个人度过了那段痛苦的日子,他却在哄老婆,不会让同一个人伤害我两次,何况他还什么都没做,只是像我玩得好的打听我下。

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 2016-11-29 10:34:01

就算他真来找我,我也不可能和他再在一起了,我是好不容易走出来的,我一个人度过了那段痛苦的日 就算他真来找我,我也不可能和他再在一起了,我是好不容易走出来的,我一个人度过了那段痛苦的日子,他却在哄老婆,不会让同一个人伤害我两次,何况他还什么都没做,只是像我玩得好的打听我下。 ... 树上果子

自己心里明白保持距离就好

来自 豆瓣App
  • 树上果子 2016-11-29 10:34:19

不好意思哟,不小心把一个姐妹的留言删了。

来自 豆瓣App
  • 幸福在等你

幸福在等你 (Today was a fairytale~) 2016-11-29 10:40:12

想啪啪啪了。现实很残酷……

来自 豆瓣App
  • 树上果子 2016-11-29 10:50:16

想啪啪啪了。现实很残酷…… 想啪啪啪了。现实很残酷…… 幸福在等你

所以说男的真的好自私,触及到他的自身利益的时候巴不得你滚得越远越好,等自己的生活又归于平淡后,又想有点什么了,他最好不要来找我,来找我他会没脸的。估计他自己也知道他没脸来找我。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-29 15:01:19

懂。可能是他们夫妻生活又归于平淡了,所以又不甘寂寞了。 懂。可能是他们夫妻生活又归于平淡了,所以又不甘寂寞了。 树上果子

不是了,并不一定是他们平淡,而是人性本善,却与感情无关。

来自 豆瓣App
  • 大蒜妹妹

大蒜妹妹 2016-11-29 15:02:08

想啪啪啪了。现实很残酷…… 想啪啪啪了。现实很残酷…… 幸福在等你

并不是吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部