京都的庙好多啊,逛不完,求游玩推荐指南

颤颤桑

• Yeti○o0

Yeti○o0 (无二) 2016-11-29 12:20:14

一步一如来2:京都朝圣旅人书

• Hilary

Hilary 2016-11-29 12:42:33

两天的完全不够 就经典线路逛下可以了 由清水寺出发 到八坂神社 晚上祗园 还有一天岚山

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-29 12:44:04

两天的完全不够 就经典线路逛下可以了 由清水寺出发 到八坂神社 晚上祗园 还有一天岚山 两天的完全不够 就经典线路逛下可以了 由清水寺出发 到八坂神社 晚上祗园 还有一天岚山 Hilary

谢谢!请问一下上午清水寺周边拍拍和服,下午去岚山这样一天来得及吗?

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-29 12:48:52

一步一如来2:京都朝圣旅人书 一步一如来2:京都朝圣旅人书 Yeti○o0

谢谢推荐

• Biubiu

Biubiu (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-11-29 12:49:55

知恩院要去 超美

• Hilary

Hilary 2016-11-29 13:08:52

谢谢!请问一下上午清水寺周边拍拍和服,下午去岚山这样一天来得及吗? 谢谢!请问一下上午清水寺周边拍拍和服,下午去岚山这样一天来得及吗? 颤颤桑

看你怎么走了 只去清水寺 下午去岚山是来得及的 乘公车的话 比较费时 清水寺和岚山不是一个方向的

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-29 15:59:31

知恩院要去 超美 知恩院要去 超美 Biubiu

已马克,谢谢!

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-29 16:02:54

看你怎么走了 只去清水寺 下午去岚山是来得及的 乘公车的话 比较费时 清水寺和岚山不是一个方向 看你怎么走了 只去清水寺 下午去岚山是来得及的 乘公车的话 比较费时 清水寺和岚山不是一个方向的 ... Hilary

哦哦,那有没有快一点的交通方式呢?搜了一下好像uber比较少也比较贵的样子

• Hilary

Hilary 2016-12-02 12:30:47

哦哦,那有没有快一点的交通方式呢?搜了一下好像uber比较少也比较贵的样子 哦哦,那有没有快一点的交通方式呢?搜了一下好像uber比较少也比较贵的样子 颤颤桑

火车 关西铁路图参考下

来自 豆瓣App
  • 小阿c

小阿c 2017-01-12 15:49:28

去过大寺庙可以去下冈崎神社,俗称兔子庙。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5969 人聚集在这个小组
↑回顶部