关于小四和金丝雀我有一个脑洞不知道对不对

已注销

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-29 09:15:17

╮(╯▽╰)╭

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-29 09:16:42

不能说不对 但你要非要这么想那娱乐圈什么都能脑补成炒作了 而且大众对同性的接受度其实还是很低的 个人认为真没必要这么炒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:18:12

不能说不对 但你要非要这么想那娱乐圈什么都能脑补成炒作了 而且大众对同性的接受度其实还是很 不能说不对 但你要非要这么想那娱乐圈什么都能脑补成炒作了 而且大众对同性的接受度其实还是很低的 个人认为真没必要这么炒 ... 已注销

但是八组微博上好多都默认他俩了啊,没有什么反感的,也没有说他俩恶心的帖子

• 戴胜

戴胜 (你看我鞋san不san) 2016-11-29 09:20:49

如果是炒作的话那不得不服四娘的控场力……港真我暗戳戳的萌这对但是我从来没想到过这个cp国民度那么高……我还以为冷门cp……他真的这么厉害的话,我再次强烈的建议他开一家娱乐公司,说不定能成开成sm或者j家那种规模的……

来自 豆瓣App
  • 洋葱

洋葱 2016-11-29 09:30:04

有些八组鹅真难伺候 昨天没澄清的时候开了多少帖子骂人家 今天澄清了又说人家炒作

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-29 09:42:37

我需要一顶锅盖赞同这种可能性。毕竟郭敬明那么聪明!!!

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2016-11-29 09:44:20

如果是炒作的话那不得不服四娘的控场力……港真我暗戳戳的萌这对但是我从来没想到过这个cp国民度 如果是炒作的话那不得不服四娘的控场力……港真我暗戳戳的萌这对但是我从来没想到过这个cp国民度那么高……我还以为冷门cp……他真的这么厉害的话,我再次强烈的建议他开一家娱乐公司,说不定能成开成sm或者j家那种规模的…… ... 戴胜

哈哈哈哈 同期待!

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:44:55

我需要一顶锅盖赞同这种可能性。毕竟郭敬明那么聪明!!! 我需要一顶锅盖赞同这种可能性。毕竟郭敬明那么聪明!!! 拿坡里黄

是呗,他真的很聪明,我上学的时候一直追最小说,最漫画,能做到这么大就不是一般人了

• 李小沐M

李小沐M (if i were a bird....if i were.) 2016-11-29 09:45:37

小四这么多天干嘛去了 消失了挺久了

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-29 09:47:35

可以卖一下鹣鲽情深的四冬is rio 顺便还推一下公司新艺人 最后还给自己艹一下深情人设 四娘很棒棒啦!不过四冬这么rio 金丝雀都缝针啦 四娘还带着小艺人半夜看电影 啧啧啧

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-29 09:48:32

说不定喔

来自 豆瓣App
  • 夏之光

夏之光 2016-11-29 09:49:41

可是14年的大老板和金丝雀文也写大老板喜欢带人去看零点电影……没必要这样揣测吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:49:52

小四这么多天干嘛去了 消失了挺久了 小四这么多天干嘛去了 消失了挺久了 李小沐M

想策划去了吧,毕竟爵迹的打击太大

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 09:50:01

哈哈

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-29 09:53:45

赞同楼主

来自 豆瓣App
  • frankieiii

frankieiii (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2016-11-29 10:08:01

哈哈哈哈哈哈哈小心隔壁楼主来撕。。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-29 10:14:55

但这种炒作对他的票房也没什么用,他的电影已经没有任何路人口碑了

来自 豆瓣App
  • 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-29 10:17:01

说小四炒作我是认可的,但是我更认可四冬糖!走开!不要耽误我吃糖!

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-29 10:21:08

郭敬明要来了

• 游戏控

游戏控 2016-11-29 10:21:23

没事吃瓜看看四东,炒作也挺精彩的。但是四娘的作品就是抄袭一生黑啊。不想再看任何四娘的电影和小说。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 11:01:17

真的不是啦,https://www.douban.com/group/topic/93783415/?start=0
    这个事情就是陈学冬粉丝一手搞出来的

10 2016-11-29 11:02:57

难道你们没听说过,金丝雀霸道总裁这个帖子就是小四雇人写的吗。。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 11:07:34

我刚想开贴这样说,还没想好措辞……毕竟一开始八汪铎的人要不是汪铎本人也真是闲出屁了,但是汪铎本人的话打脸太难看了。
    加上这个回应引发一片叫好……可能真的是处心弄了个反转呢。爵迹扑街成这样他找个事挽回一下自己的形象也不是没可能。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:13:56

难道你们没听说过,金丝雀霸道总裁这个帖子就是小四雇人写的吗。。 难道你们没听说过,金丝雀霸道总裁这个帖子就是小四雇人写的吗。。 10

还有这事?

• 已注销

已注销 2016-11-29 11:14:36

我刚想开贴这样说,还没想好措辞……毕竟一开始八汪铎的人要不是汪铎本人也真是闲出屁了,但是汪 我刚想开贴这样说,还没想好措辞……毕竟一开始八汪铎的人要不是汪铎本人也真是闲出屁了,但是汪铎本人的话打脸太难看了。 加上这个回应引发一片叫好……可能真的是处心弄了个反转呢。爵迹扑街成这样他找个事挽回一下自己的形象也不是没可能。 ... 愿景长清卿长静

对啊,顺理成章炒一下

• 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-29 11:17:42

说不定会成为一个预言贴

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-29 11:18:45

不排除这个可能。。。做好自己形象。。。小四不是做不出
    但四冬绝对是真的。。。
    这样还不是真爱 那娱乐圈全直男了。。。真的。。。

• 西了个瓜

西了个瓜 2016-11-29 11:23:48

我一直以为四冬就是炒作啊,结果一堆人萌,不太懂。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-29 11:26:13

四冬就是炒作啊,一堆人真情实感也是不懂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:30:46

我一直以为四冬就是炒作啊,结果一堆人萌,不太懂。 我一直以为四冬就是炒作啊,结果一堆人萌,不太懂。 西了个瓜

即使是真的我也不萌,毕竟我不喜欢卖腐

• 已注销

已注销 2016-11-29 15:29:04

四冬就是炒作啊,一堆人真情实感也是不懂 四冬就是炒作啊,一堆人真情实感也是不懂 猕猴桃闹钟

下午就出现反转了,哈哈

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-29 16:02:08

我一直觉得连金丝雀那篇文章都是郭敬明搞出来的www

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:04:09

我一直觉得连金丝雀那篇文章都是郭敬明搞出来的www 我一直觉得连金丝雀那篇文章都是郭敬明搞出来的www 社会主义好青年

为了炒作没下限啊

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-29 16:04:20

我觉得是炒作。。。从前几天八组看到帖子说什么小四多久多久没发微博,终于发了的那一刻起就觉得郭要开始了。。。毕竟我眼里的郭早就是一位资深娱乐商人了。

• 一期一会

一期一会 2016-11-29 16:06:33

绝对是啊,昨天八组有帖,今天就热搜第一了。扯蛋呢,又没什么特别的触发点。

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:07:23

我觉得是炒作。。。从前几天八组看到帖子说什么小四多久多久没发微博,终于发了的那一刻起就觉得 我觉得是炒作。。。从前几天八组看到帖子说什么小四多久多久没发微博,终于发了的那一刻起就觉得郭要开始了。。。毕竟我眼里的郭早就是一位资深娱乐商人了。 ... 你的故事我在听

看看最赞,今天上午的风向还都在说我脑补过度了

• 二月春风

二月春风 2016-11-29 16:07:37

表示同意楼主
    找疑似三来眼球

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:08:40

表示同意楼主 找疑似三来眼球 表示同意楼主 找疑似三来眼球 二月春风

拂泪,今天上午还一水的说我见不得人好呢

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-29 16:09:20

就是炒作啊 说他干不出这种事的 他雇人骂自己再装委屈 搞的那几个大学生被骂的人不人鬼不鬼的你们忘了

他这种人 有什么不能拿出来炒作的

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2016-11-29 16:10:22

看看最赞,今天上午的风向还都在说我脑补过度了 看看最赞,今天上午的风向还都在说我脑补过度了 已注销

最赞的意思是大众对txl接受度低,然而他们只是在微博上炒啊。微博上txl接受度低吗???而且,两天内人家就站出来否认了。完全可以把锅推到网友脑补上。还有,说什么没作品不像炒作的。人家只是时间久了出来炒炒热度,也许不是为了什么其他目的呢。毕竟时间久了没人提,明星不就慢慢被遗忘了。嗯,越讲我越觉得是炒作。

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-29 16:11:19

我觉得以郭导的营销才华,说不定真没有冤枉他。
    营销这种事,就是三分真七分假,分分合合可能是有,但放在热搜上的一定是炒作之后呈现的结果。

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-29 16:12:11

感觉是炒作+1

为了推新人和给自己搏关注度

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:13:05

感觉是炒作+1 为了推新人和给自己搏关注度 感觉是炒作+1 为了推新人和给自己搏关注度 沉重的小钢镚儿

对呗,炒人设,毕竟吃 这套的人挺多的

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-29 16:14:34

我也觉得是炒作
    他一向很擅长利用这个四冬洗白啊,从最开始的金丝雀文到后来为了cxd怼人
    搞不懂那些认真觉得萌的人

• 竹竹竹竹寺

竹竹竹竹寺 2016-11-29 16:15:20

就是炒作啊。你看看微博还是豆瓣不少人夸他有所谓男友力吧,很多人吃这顿炒的

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 16:19:18

这个炒作风险太大。。未必是好结果 但是确实有话题度

来自 豆瓣App
  • 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-29 16:20:44

不顶锅盖地大声说 就觉得是炒作!!!
    郭一直知道他的受众喜欢看什么就提供什么!!要不然也不会被骂了那么多年人依旧赚的盆满钵满!!最赞说大众其实对卖腐接受度低…然而他的CP又不是给那些正经人士看的…他卖给现在那些萌CP萌腐向喜欢看小时代的人看的…这些人是他现有的财源以及未来的财源…而且现在CP概念炒这么火…像之前的胡霍…可以说大众对txl接受低…但是对CP腐向,却已然引得一定流量了…像不管他们这对CP是否确有其事…我更相信郭作为一个精明的商人实在是有意引导舆论利用舆论给自己增加热点

来自 豆瓣App
  • 哎。

哎。 2016-11-29 16:22:32

但是八组微博上好多都默认他俩了啊,没有什么反感的,也没有说他俩恶心的帖子 但是八组微博上好多都默认他俩了啊,没有什么反感的,也没有说他俩恶心的帖子 已注销

八组不是全世界啊亲

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:23:20

不顶锅盖地大声说 就觉得是炒作!!! 郭一直知道他的受众喜欢看什么就提供什么!!要不然也不会 不顶锅盖地大声说 就觉得是炒作!!! 郭一直知道他的受众喜欢看什么就提供什么!!要不然也不会被骂了那么多年人依旧赚的盆满钵满!!最赞说大众其实对卖腐接受度低…然而他的CP又不是给那些正经人士看的…他卖给现在那些萌CP萌腐向喜欢看小时代的人看的…这些人是他现有的财源以及未来的财源…而且现在CP概念炒这么火…像之前的胡霍…可以说大众对txl接受低…但是对CP腐向,却已然引得一定流量了…像不管他们这对CP是否确有其事…我更相信郭作为一个精明的商人实在是有意引导舆论利用舆论给自己增加热点 ... 茼蒿眼里的星星

对啊,像他这种精明的人不管好的坏的都会炒作,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:23:38

我咋觉得是俩人还有感情但是出于什么不得已的原因和平分手 然后有人猜测4出轨导致的 4澄清 但是没挑明和冬的关系 冬看评论都说甜啊什么的 心里很不舒服 于是发微博说他和4只是朋友 哈哈哈哈哈我脑洞好大 但是好虐哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 16:24:50

八组不是全世界啊亲 八组不是全世界啊亲 哎。

看微博了么,不都在祝福他俩么,舆论平台上都没抗议,生活中那点小水花有什么用

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:27:07

我咋觉得是俩人还有感情但是出于什么不得已的原因和平分手 然后有人猜测4出轨导致的 4澄清 但是 我咋觉得是俩人还有感情但是出于什么不得已的原因和平分手 然后有人猜测4出轨导致的 4澄清 但是没挑明和冬的关系 冬看评论都说甜啊什么的 心里很不舒服 于是发微博说他和4只是朋友 哈哈哈哈哈我脑洞好大 但是好虐哦 ... [已注销]

我的脑洞就是东的回复也是在炒作安排内,毕竟不能光明正大的承认,反正有了话题度还否认了俩人的关系

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-29 16:30:58

(:3▓▒有点同意

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-29 16:31:38

同意炒作,反正大家先别那么真情实感,等一等再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:32:35

我的脑洞就是东的回复也是在炒作安排内,毕竟不能光明正大的承认,反正有了话题度还否认了俩人的 我的脑洞就是东的回复也是在炒作安排内,毕竟不能光明正大的承认,反正有了话题度还否认了俩人的关系 ... 已注销

哈哈哈我也不懂 看后续吧

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-29 16:38:18

感觉什么情况都有可能,一直觉得郭敬明真的很有商业头脑。

• 蛋卷

蛋卷 2016-11-29 16:48:43

金丝雀那篇文的不是郭公司员工写的吧?如果不是郭授意,她吃了豹子胆不想在业内干了写自己大boos的八卦,整篇文看似褒贬夹杂其实给郭按了一个非常不错的人设,看完信以为真的都会对郭有点好感吧,不知道四冬是不是真的,反正炒作成分总是有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部