都在谈演技,来看看13岁的娜塔丽波特曼的演技

穆赫兰道

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 09:13:38

╮(‵▽′)╭

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:14:44

演技这个东西没对比不行

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-29 09:15:59

这位是天才

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:16:01

╮(‵▽′)╭ ╮(‵▽′)╭ 小黄鸭

快来

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 09:16:10

朱迪福斯特更强,14岁出租车司机提名奥斯卡最佳女配

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-29 09:16:39

而且还漂亮

• Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-29 09:17:13

演技这个东西还是蛮看天分的

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:17:41

朱迪福斯特更强,14岁出租车司机提名奥斯卡最佳女配 朱迪福斯特更强,14岁出租车司机提名奥斯卡最佳女配 娜塔莉娅

福斯特超厉害

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:18:38

演技这个东西还是蛮看天分的 演技这个东西还是蛮看天分的 Biuuuuuu

关键是有些人没天分还不努力

来自 豆瓣App
  • 藤椒

藤椒 2016-11-29 09:18:43

个人感觉和人种也有关系吧,轮廓深的表现力强

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:19:36

这个截图看不出来啊,你找找那个孤儿院的女主截图,真的神

• LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:20:18

还有演房间的那个小男孩雅各布·特瑞布雷,才十岁吧
    不过我觉得演灵异第六感的小男孩也超强

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:20:44

这个截图看不出来啊,你找找那个孤儿院的女主截图,真的神 这个截图看不出来啊,你找找那个孤儿院的女主截图,真的神 已注销

这几张已经够秒一堆人了

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:21:52

还有演房间的那个小男孩雅各布·特瑞布雷,才十岁吧 不过我觉得演灵异第六感的小男孩也超强 还有演房间的那个小男孩雅各布·特瑞布雷,才十岁吧 不过我觉得演灵异第六感的小男孩也超强 LTYSYC

对对对,这些小孩的演技不要太好啊

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-29 09:21:53

我觉得阿郎的故事里头的那个小孩子演的也是超级棒!!!

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-29 09:22:33

啊,这行真祖师爷赏饭吃,没那个天赋,拍马都追不上,但是连追都不追的,我才是真失望了

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-29 09:22:46

日本子役哪个不是演技超棒

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:22:47

我觉得阿郎的故事里头的那个小孩子演的也是超级棒!!! 我觉得阿郎的故事里头的那个小孩子演的也是超级棒!!! 老干妈鸡油辣椒

那个也不错

来自 豆瓣App
  • SoloMan

SoloMan (Smells Like Green Spirit) 2016-11-29 09:22:48

可是我觉得她现在演技没有小时候好了

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-29 09:23:52

感觉她还是小时候灵气强,当时就被惊艳了,看现在的她反倒没什么感觉了

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 09:24:18

天赋这东西是很可怕的。然而更可怕的是没那么强的天赋还不知道努力,同时又想靠着跟业务本身无关的东西混这个圈子。

• 清清

清清 2016-11-29 09:24:22

这个截图看不出来啊,你找找那个孤儿院的女主截图,真的神 这个截图看不出来啊,你找找那个孤儿院的女主截图,真的神 已注销

是孤儿怨吧,那个我是真的被吓到了

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-29 09:24:26

我已经长大,我正在变老!

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-29 09:25:21

关键是有些人没天分还不努力 关键是有些人没天分还不努力 穆赫兰道

还觉得自己委屈 受害者的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:25:43

是孤儿怨吧,那个我是真的被吓到了 是孤儿怨吧,那个我是真的被吓到了 清清

• 林夕

林夕 2016-11-29 09:25:57

还有小李子《不一样的天空》里的演的智障少年,19岁。惊为天人

• miume酱

miume酱 (来呀,一起来跳极乐净土呀~~~) 2016-11-29 09:26:15

好美哟

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-29 09:27:27

演钢拳铁甲的那个小男孩也很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:27:31

还有小李子《不一样的天空》里的演的智障少年,19岁。惊为天人 还有小李子《不一样的天空》里的演的智障少年,19岁。惊为天人 林夕

有天赋还那么努力

来自 豆瓣App
  • 花生奶

花生奶 2016-11-29 09:27:45

这时候就不得不说小李子在《不一样的天空》中演的傻子弟弟了,才16岁,金球奖提名还是获奖?我忘了。

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-29 09:29:18

还有演房间的那个小男孩雅各布·特瑞布雷,才十岁吧 不过我觉得演灵异第六感的小男孩也超强 还有演房间的那个小男孩雅各布·特瑞布雷,才十岁吧 不过我觉得演灵异第六感的小男孩也超强 LTYSYC

要不是因为这孩子太小 不够提名年龄. 去年小李的奥斯卡最佳男主他都有机会拿

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-29 09:30:41

人家还是真.学霸,不仅是货真价实的牛校,还是货真价实的专业。

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-29 09:30:52

靠天赋靠调教

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:32:02

要不是因为这孩子太小 不够提名年龄. 去年小李的奥斯卡最佳男主他都有机会拿 要不是因为这孩子太小 不够提名年龄. 去年小李的奥斯卡最佳男主他都有机会拿 是泡芙呀

在加拿大拿了一个奖

来自 豆瓣App
  • 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-29 09:33:02

夜访吸血鬼的邓斯特,才12岁就要演出老吸血鬼的样子,金球奖女配提名

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:33:14

人家还是真.学霸,不仅是货真价实的牛校,还是货真价实的专业。 人家还是真.学霸,不仅是货真价实的牛校,还是货真价实的专业。 Nereides

哈佛的

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:33:28

要不是因为这孩子太小 不够提名年龄. 去年小李的奥斯卡最佳男主他都有机会拿 要不是因为这孩子太小 不够提名年龄. 去年小李的奥斯卡最佳男主他都有机会拿 是泡芙呀

我是前天看的房间,看之前就想能有多好,看的时候真的是被震撼,演的也太好了!!

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-29 09:35:44

我是前天看的房间,看之前就想能有多好,看的时候真的是被震撼,演的也太好了!! 我是前天看的房间,看之前就想能有多好,看的时候真的是被震撼,演的也太好了!! LTYSYC

而且在戏外 他和女主发布会还有颁奖礼 感觉他都长大了 特别能撩他妈2333333

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-29 09:36:50

这种是天赋型的,别说小花了,大花们中也未必有几个十三四岁可以演成这样

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-29 09:37:01

她后来演技是退化了吗?
    一直到《偷心》都还不错,后来拿奖的《黑天鹅》看得我直翻白眼。

• Nereides

Nereides 2016-11-29 09:37:46

哈佛的 哈佛的 穆赫兰道

她高中还拿了一个英特尔的科学奖。
    虽然也不是超级牛逼,但是也算是非常牛逼的奖了。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-29 09:38:42

那个演穿条纹睡衣的男孩的Asa,怎么这么会演戏呢。

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:40:10

而且在戏外 他和女主发布会还有颁奖礼 感觉他都长大了 特别能撩他妈2333333 而且在戏外 他和女主发布会还有颁奖礼 感觉他都长大了 特别能撩他妈2333333 是泡芙呀

小男孩真的很聪明,昨天还找了几个他采访的视频看,有点紧张,但是很聪明啊,希望千万不要残更不要伤仲永,我还等着看呢
    看过一个他跳舞的几秒钟的视频,还挺帅的哈哈

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-29 09:40:49

这种是天赋型的,别说小花了,大花们中也未必有几个十三四岁可以演成这样 这种是天赋型的,别说小花了,大花们中也未必有几个十三四岁可以演成这样 Lu遥知玛丽

不用比十三四岁,小花现在的演技跟她十三四岁比被秒成渣吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部