科普同性恋

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 09:11:23

性别不是最重要的事,爱才是~

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 09:13:39

我觉得总不是什么生理上的原因

• 老年派

老年派 2016-11-29 09:15:28

不是吧,染色体应该没有问题

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-29 09:16:18

跟染色体还真没啥关系

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-29 09:16:37

我总觉得同性恋是后天的 可是大家都说是先天的...

来自 豆瓣App
  • lust lust lust

lust lust lust (nobody cares) 2016-11-29 09:16:53

。。。不是

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-29 09:18:26

不是心理也不是生理 就是自然界应该有的东西 你去思考人类为什么存在 没有什么意义辣 不如好好思考怎么赚你的小钱钱~

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-29 09:19:56

……楼主你明白什么是染色体异常吗,染色体异常分数量异常和结构异常,结构异常主要包括缺失,倒位,易位,成环和重复。无论哪种都会造成极其严重的后果。智力和生理功能与常人有很大区别。建议楼主多读点书再来问gay是不是由于染色体异常引起的

来自 豆瓣App
  • 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-29 09:21:22

楼主多学习出门带脑好么

• 全智贤

全智贤 2016-11-29 09:22:29

……楼主你明白什么是染色体异常吗,染色体异常分数量异常和结构异常,结构异常主要包括缺失,倒 ……楼主你明白什么是染色体异常吗,染色体异常分数量异常和结构异常,结构异常主要包括缺失,倒位,易位,成环和重复。无论哪种都会造成极其严重的后果。智力和生理功能与常人有很大区别。建议楼主多读点书再来问gay是不是由于染色体异常引起的 ... 要学习的狗子

初中的知识别拿出来卖~很尴尬~所以请这位高材生来解释一下gay

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-29 09:23:08

……楼主你明白什么是染色体异常吗,染色体异常分数量异常和结构异常,结构异常主要包括缺失,倒 ……楼主你明白什么是染色体异常吗,染色体异常分数量异常和结构异常,结构异常主要包括缺失,倒位,易位,成环和重复。无论哪种都会造成极其严重的后果。智力和生理功能与常人有很大区别。建议楼主多读点书再来问gay是不是由于染色体异常引起的 ... 要学习的狗子

你有答到点上吗,朋友…

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-29 09:24:30

只能说行为方式是性状的一种……而我以为基因决定性状,但环境影响性状,性状表现是遗传基因和环境因素共同作用的结果这是常识,你顶多说有基因的因素,染色体异常什么……想太多。

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-29 09:28:09

只能说行为方式是性状的一种……而我以为基因决定性状,但环境影响性状,性状表现是遗传基因和环境 只能说行为方式是性状的一种……而我以为基因决定性状,但环境影响性状,性状表现是遗传基因和环境因素共同作用的结果这是常识,你顶多说有基因的因素,染色体异常什么……想太多。 ... EVA

我理解比较浅,就是觉得应该是生活环境就是跟女生比较多相处,然后家里比较宠溺,养成了小女生的性格~然后昨天和舍友讨论,她说是染色体异常,我又找不出反驳的理由,百度也没有找到~对gay充满了好奇

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-29 09:30:05

为什么会觉得异常?只是平等的正常人的不同的取向而已吧

来自 豆瓣App
  • syrupw2y

syrupw2y 2016-11-29 09:31:53

我基友说是基因问题占大多数

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-29 09:33:08

你有答到点上吗,朋友… 你有答到点上吗,朋友… 全智贤

gay形成有环境因素和先天因素,先天因素有研究假说和基因有关,但是没有确切证据能证明。gay并不是一种疾病,你要我说gay生理上为什么形成的,我确实答不出来。但是请你不要带着一种研究它机理的态度来讨论这种性向。
    我并非卖初中知识,但是之前说的染色体异常和gay的形成实在没有什么关系,目前已发现的染色体异常都会造成严重后果,但是并不包括gay。染色体异常属于很严重的遗传疾病,你讥讽别人说的是初中知识,但是你基础的初中知识都不明了就去公共论坛上问gay是不是疾病的一种,我觉得这样并不是很好

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:34:13

真Gay不知道,我遇到的几乎都是伪Gay

• 林允儿

林允儿 2016-11-29 09:35:17

物竞天择,适者生存。我想自然界没有淘汰同性恋就代表他是适合生存的吧,不过,我觉得gay不是由于染色体异常啊,如果异常的话那这个孩子岂不是有缺陷??同性恋应该更多取决于环境吧

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-29 09:37:49

我理解比较浅,就是觉得应该是生活环境就是跟女生比较多相处,然后家里比较宠溺,养成了小女生的 我理解比较浅,就是觉得应该是生活环境就是跟女生比较多相处,然后家里比较宠溺,养成了小女生的性格~然后昨天和舍友讨论,她说是染色体异常,我又找不出反驳的理由,百度也没有找到~对gay充满了好奇 ... 全智贤

你舍友当年的生物肯定没学好hhhhhhh上面狗子的解释你就可以用来怼她了,染色体异常什么真的基本后果都很严重,正常生活都挺难的~

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (刷完牙再跟我说话) 2016-11-29 09:41:21

别好奇了,你这样很不尊重人。人家gay都没好奇你呢,又不是头上长犄角,有什么可好奇的。

来自 豆瓣App
  • 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2016-11-29 09:42:59

真Gay不知道,我遇到的几乎都是伪Gay 真Gay不知道,我遇到的几乎都是伪Gay LORDSIDIOUS

伪gay????????????

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:46:56

伪gay???????????? 伪gay???????????? 吃白菜的丑八怪

表面上看起来好像是喜欢同性,实际上是由于自己原生家庭的原因,对异性的极度不安全感造成的,自己又不想去面对和解决这个问题,把自己这种不安全感藏得特别深,以至于自己都意识不到。所以表面上看起来好像对同性很感兴趣,实际上根本不是。

• 风满楼

风满楼 2016-11-29 09:47:50

我觉得有基因因素吧,当然这说的天生gay的。

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-29 10:01:22

可能有基因的原因吧,但不可能是染色体异常啊,同性恋又不是病。。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-29 10:08:35

很多同性恋自己说这是先天的,不是后天的。既然是先天的那应该跟基因有关了?但目前也没证据吧。所以这个其实没有定论的。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-29 10:10:22

嗯,好像看过研究,很多都是染色体异常

来自 豆瓣App
  • rena

rena 2016-11-29 10:59:41

学医的告诉你你该回去补补高中知识

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-29 11:02:22

gay形成有环境因素和先天因素,先天因素有研究假说和基因有关,但是没有确切证据能证明。gay并不 gay形成有环境因素和先天因素,先天因素有研究假说和基因有关,但是没有确切证据能证明。gay并不是一种疾病,你要我说gay生理上为什么形成的,我确实答不出来。但是请你不要带着一种研究它机理的态度来讨论这种性向。 我并非卖初中知识,但是之前说的染色体异常和gay的形成实在没有什么关系,目前已发现的染色体异常都会造成严重后果,但是并不包括gay。染色体异常属于很严重的遗传疾病,你讥讽别人说的是初中知识,但是你基础的初中知识都不明了就去公共论坛上问gay是不是疾病的一种,我觉得这样并不是很好 ... 要学习的狗子

哈哈哈,服气

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-29 11:03:10

并不是 知乎上有讨论过 我找个我觉得很有意思的答案 同性恋可能是竞争导致的https://www.zhihu.com/question/20985115/answer/16814147?from=singlemessage&isappinstalled=1

来自 豆瓣App
  • 楼上亚纶

楼上亚纶 2016-11-29 11:03:26

人还是要多读书

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-29 11:03:55

染色体异常导致gay?学生物的表示槽多无口

• Amamiya

Amamiya 2016-11-29 11:13:41

其实是自然选择的一种,我记得我看过相关文章,说因为在动物种群中同性恋的动物可以帮亲属照顾幼崽,提高幼崽的成活率什么的。同性恋在动物其实很普遍的……鸟类和海豚尤其贵圈乱。如果是变异的话也一定是点变异吧……但是就个人而言我觉得这个倾向明显是有遗传的,肯定和基因有关。

来自 豆瓣App
  • 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2016-11-29 15:01:46

表面上看起来好像是喜欢同性,实际上是由于自己原生家庭的原因,对异性的极度不安全感造成的,自 表面上看起来好像是喜欢同性,实际上是由于自己原生家庭的原因,对异性的极度不安全感造成的,自己又不想去面对和解决这个问题,把自己这种不安全感藏得特别深,以至于自己都意识不到。所以表面上看起来好像对同性很感兴趣,实际上根本不是。 ... LORDSIDIOUS

……同性恋不是因为只会对同性产生性冲动,对异性产生不了吗?不是这样的?

来自 豆瓣App
  • 王大头很忧愁

王大头很忧愁 2016-11-29 15:55:30

染色体异常算是病症 所以你认为同性恋还是一种病么?
    无知也要学会什么该说什么不该说 幸好我国对同性恋还没有那么友好 不然扣你一个homophobe的帽子就等着别人骂你吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-29 15:56:03

……同性恋不是因为只会对同性产生性冲动,对异性产生不了吗?不是这样的? ……同性恋不是因为只会对同性产生性冲动,对异性产生不了吗?不是这样的? 吃白菜的丑八怪

这些人根本就不是性冲动!

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-29 16:17:09

染色体异常就是病了啊 gay又不是病....

来自 豆瓣App
  • Sher

Sher 2016-11-29 16:41:01

因为家庭原因童年遭遇等等后天原因“变成”同性恋的,其实这个人ta本身就是双性恋罢了。双性恋的存在使得大家对同性恋的误解很多,还以为可以变来变去。当然我不是在抨击双性恋。性向没有对错。

来自 豆瓣App
  • 甜甜筒🍦

甜甜筒🍦 2016-11-29 17:43:15

基因不等于染色体

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25451 人聚集在这个小组
↑回顶部