(新加一篇新闻稿)自杀去世女生的父母到电视台门...

你萌不萌我萌哒

标题:(新加一篇新闻稿)自杀去世女生的父母到电视台门口要说法了
来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 09:09:48

(ˇ?ˇ)

• 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-29 09:10:25

心酸,白发人送黑发人的悲哀。。。

• 至尊宝

至尊宝 2016-11-29 09:10:34

阵势不够大啊

• 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 09:11:22

心酸,白发人送黑发人的悲哀。。。 心酸,白发人送黑发人的悲哀。。。 千叶豆腐

父母从外地赶来的,不是本地人

来自 豆瓣App
  • 扶洛

扶洛 2016-11-29 09:11:29

电视台还留着两个渣渣?

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-29 09:12:11

自杀还能讨说法.....也是醉了

来自 豆瓣App
  • 希

哎 再次感叹这种轻生真的太傻比了!!!!!!!!!

就那么一个人不爱你 那么多爱你的人都看不见!

• mao~

mao~ 2016-11-29 09:12:41

或许这个方法不够妥当,但是我如果是姑娘的家人,一定要搞死这对狗男女

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-29 09:12:42

一开始还在想啥事儿啊,,,原来是那两个渣渣!!!

• 兜兜飞

兜兜飞 (要做自己的小太阳!) 2016-11-29 09:12:49

小三真贱 渣男也没下限 不怕午夜梦回良心谴责吗

• 一颗嘎嘣脆

一颗嘎嘣脆 (且行且珍惜) 2016-11-29 09:13:02

有的女孩从小被父母保护的太好,想法比较单纯,出了社会很容易相信ZA男,哎

来自 豆瓣App
  • 我是安妮呀

我是安妮呀 (总攻→) 2016-11-29 09:13:13

记者是社会的良心 逼死自己的未婚妻的人都能做记者了 这个社会都要生病 不管怎么样 希望先停职

来自 豆瓣App
  • 蔷薇等

蔷薇等 (感情是浮木。) 2016-11-29 09:13:21

这男的躲起来了??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:13:46

如果是我我会动用我所有的关系让这俩人在以后的人生坎坷重重

来自 豆瓣App
  • 大乔本人

大乔本人 (活蹦乱跳的老年人) 2016-11-29 09:13:53

真不该自杀啊,受伤的只有父母

来自 豆瓣App
  • so sad

so sad 2016-11-29 09:14:28

渣男赶紧死吧

来自 豆瓣App
  • 希

自杀还能讨说法.....也是醉了 自杀还能讨说法.....也是醉了 深蓝眼睛

我要是女孩爹就不讨说法了 杀了他个畜生!

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-29 09:14:45

活着多好 你看你走了后 未婚夫都不承认你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:15:15

何必呢,为了渣男折磨爱你的父母,太傻了

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-29 09:15:25

哎。先爱自己再爱别人!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-29 09:15:36

如果是我我会动用我所有的关系让这俩人在以后的人生坎坷重重 如果是我我会动用我所有的关系让这俩人在以后的人生坎坷重重 [已注销]

换我也是,我孩子要是被两渣渣逼死的我也破罐破摔了不弄死他们我不会善罢甘休。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-29 09:15:40

!唉

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-11-29 09:15:53

姑娘死得不值阿 好男人还是有的 熬过去就好了 到头来最痛苦的是父母 渣男等风波过去又能该怎样怎样了

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2016-11-29 09:16:38

破罐子破摔啊,要为女儿讨回公道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:16:50

自杀还能讨说法.....也是醉了 自杀还能讨说法.....也是醉了 深蓝眼睛

为啥不能讨说法?人家父母找的是潘奥的事儿,也不是找电视台的事儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:17:21

换我也是,我孩子要是被两渣渣逼死的我也破罐破摔了不弄死他们我不会善罢甘休。 换我也是,我孩子要是被两渣渣逼死的我也破罐破摔了不弄死他们我不会善罢甘休。 小弥弥弥弥弥

对啊能感觉到她们唯一的孩子倾注了所有的爱 健康的长大成人很优秀,结果被这俩渣害死了。反正我的希望也没了我确实没办法好好活着,既然你们还苟且的活着那咱看谁能折磨死谁把。

• Monster白

Monster白 (花心大萝卜) 2016-11-29 09:17:29

可以求补课么...

• 我不听

我不听 2016-11-29 09:18:01

是我也这样做,让狗男女没工作。

来自 豆瓣App
  • 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 09:18:05

可怜的父母根本进不去电视台,希望领导能看到

来自 豆瓣App
  • 道学先生的信仰

道学先生的信仰 (雅哒~) 2016-11-29 09:18:43

什么事?我看不太懂

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:18:45

因为渣男在采访里否认小三,甚至否认两人本来要结婚,说最对不起的是小三还有暗示姑娘无理取闹,

• ★

(我以为爱诚实便无忌) 2016-11-29 09:18:52

看着这样真的好难受

来自 豆瓣App
  • 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-29 09:19:03

对啊能感觉到她们唯一的孩子倾注了所有的爱 健康的长大成人很优秀,结果被这俩渣害死了。反正我 对啊能感觉到她们唯一的孩子倾注了所有的爱 健康的长大成人很优秀,结果被这俩渣害死了。反正我的希望也没了我确实没办法好好活着,既然你们还苟且的活着那咱看谁能折磨死谁把。 ... [已注销]

是的。反正我也一大把年纪了,活也活够了,我就是不好好做人了不好好过生活了就陪你们玩,不把这两渣渣弄死我不会停手的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:19:12

因为渣男在采访里否认小三,甚至否认两人本来要结婚,说最对不起的是小三还有暗示姑娘无理取闹, 因为渣男在采访里否认小三,甚至否认两人本来要结婚,说最对不起的是小三还有暗示姑娘无理取闹, 鸡毛毽子

妈的贱人,原地爆炸

• SAVANNA

SAVANNA 2016-11-29 09:19:21

潘奥在电视台工作嘛?

• 萨曼莎

萨曼莎 2016-11-29 09:19:24

苦了父母

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:19:31

或许这个方法不够妥当,但是我如果是姑娘的家人,一定要搞死这对狗男女 或许这个方法不够妥当,但是我如果是姑娘的家人,一定要搞死这对狗男女 mao~

我也会,畜生别想好过

• 空心豆

空心豆 2016-11-29 09:20:04

是应该搞死两个渣渣,但是为什么要跳楼啊,真是心疼父母

• 江湖骗子

江湖骗子 (乔巴是个傻袍子) 2016-11-29 09:20:22

希望电视台开除渣男

来自 豆瓣App
  • 泽

(行走世间,全是妖怪) 2016-11-29 09:20:24

唉,心疼妹子父母

• 安

道歉有毛用啊,早说了为了渣男舍弃父母不值当

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:20:25

妈的贱人,原地爆炸 妈的贱人,原地爆炸 [已注销]

我昨天已经去渣男微博骂过了,第一个很快就显示已读,再发就不行了,这个贱人一直在关注微博,关注舆论

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 09:20:43

如果是我的话 大概余生都会用来纠缠渣男 你去那我就去哪 我孩子没了你凭什么安稳生活

• 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2016-11-29 09:21:00

让这两个人在媒体界混不下去!!!

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-29 09:21:08

好想出钱请人打这个渣男一顿

• .

. 2016-11-29 09:21:17

lz妹子好样的 保护好自己呀

• 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 09:21:40

让这两个人在媒体界混不下去!!! 让这两个人在媒体界混不下去!!! 你在干嘛呢

小三的爸爸也是同单位的…

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-11-29 09:22:42

闹得越大越好,最好电视台开除这对狗男女,名声臭了没工作没钱花,看这对贱人还怎么花前月下。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:22:47

我昨天已经去渣男微博骂过了,第一个很快就显示已读,再发就不行了,这个贱人一直在关注微博,关 我昨天已经去渣男微博骂过了,第一个很快就显示已读,再发就不行了,这个贱人一直在关注微博,关注舆论 ... 鸡毛毽子

人在做天在看,就算活下来了他以后的人生也注定不好过,自己身上背负着年轻的生命。

• 菜帮子

菜帮子 2016-11-29 09:23:13

也不要怪父母了,什么把女儿保护太好没有抗压能力多谈点恋爱,有几个父母跟王菲似的,大多都是普通人普通思维

只能说不值得,祝人渣男女被雷劈死

• 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-29 09:23:23

希望妹子日日夜夜来找他俩

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:23:39

人在做天在看,就算活下来了他以后的人生也注定不好过,自己身上背负着年轻的生命。 人在做天在看,就算活下来了他以后的人生也注定不好过,自己身上背负着年轻的生命。 [已注销]

那姑娘说了要夜夜去找他,我真希望他跟小三腻歪的时候被姑娘活活吓死

• 聂瑶忘羡

聂瑶忘羡 2016-11-29 09:24:28

可以求补课么... 可以求补课么... Monster白

渣男和小三都是安徽电视台的记者,女死者是经济时报的记者,和渣男谈了7年的恋爱,已经订婚了新房装修好了,发现渣男和同事女妓者通奸,从刚装修好的新房跳楼自杀了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的gdp

达康书记的gdp 2016-11-29 09:24:42

真心心疼父母。

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-29 09:25:45

能这样糟蹋人的人,根本没在怕的好吗?
    这个渣男只是懊悔女方轻生给自己带来的麻烦而已,什么心痛愧疚真心道歉是不可能的,注意,是真心道歉

也许若干时间后还能成为谈资呢

• Lary

Lary (大道至简。) 2016-11-29 09:26:04

看了那姑娘照片还挺好看的。。。可惜

• 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-11-29 09:26:41

我觉得这样变成一个闹剧了

• wangwang湾湾

wangwang湾湾 ((要有信仰and信念)) 2016-11-29 09:27:58

说自杀还能讨说法的,你真是冷血。你家人因为别人的原因,虽然不能说全部都是别人的原因死了,你就整体坐在家里对吧?

• 熊三

熊三 (眯眯我的小眼~努力朝着阳光奋进) 2016-11-29 09:28:05

看到这种真的好气 有的说女孩太不值了 但你那么爱一个人相信一个人 看到他背叛真的是绝望啊 渣男小三原地爆炸 希望他们不好过 明明都是读过书的人 然后书上说的三观都不看的嘛

• 松田龙平本人

松田龙平本人 2016-11-29 09:29:27

楼上说自己是父母就杀了那男的的………她父母也就50多吧 等你大了点就知道50多的老人根本不承认自己是老人 也不会有活够了的想法

• 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 09:29:31

说自杀还能讨说法的,你真是冷血。你家人因为别人的原因,虽然不能说全部都是别人的原因死了,你 说自杀还能讨说法的,你真是冷血。你家人因为别人的原因,虽然不能说全部都是别人的原因死了,你就整体坐在家里对吧? ... wangwang湾湾

我也希望领导能施压,毕竟一条人命,这男的简直奇葩

来自 豆瓣App
  • 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-29 09:29:48

心酸,所以现在这种傻逼也来做媒体,才会那么多辣眼睛的毁三观新闻。

• 关队长迷妹

关队长迷妹 2016-11-29 09:29:58

1、女孩太脆弱,才29岁,人生还有那么多可能,却因为这种事情选择放弃生命。爱情不应该是生命的全部的,当然我理解也许是真的太伤心太绝望了,但依旧不接受自杀这种方式
    2、有人说生命是自己的,所谓为了父母艰难活着其实是一直委屈,但我坚持认为,人活在世界上本身就背负了责任,父母付出了那么多,况且还投入了爱和心血,冲动选择轻生对自己对父母对爱自己的人都是不负责任
    3、出轨的渣男的确恶心,感情的事情很难清楚定一个界限,但如果不爱以一种正当方式离开,至少会减少一部分伤害
    4、女孩父母选择要说法的方式,不敢苟同,其实现在社会上有太多希望用舆论来解决问题的事情发生,当然对于出轨这方面的确也没啥立法,但依旧以此可见,舆论或者说媒体、网络凌驾了太多法规,于是人们解决问题第一想法就是:我要把事情闹大,放网上,网友声援我,事情就能解决了。这其实是法治社会的悲哀。

逝者已逝,不是谴责女孩,而是不赞同她的行为,希望女孩的父母节哀,也希望渣男及小三得到应有的惩罚

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-29 09:31:55

渣男出轨,道歉是天经地义的吧

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (何处是归鸿) 2016-11-29 09:32:00

哎,可怜。。。。。。。。。。。。。。。

希望这种渣男受到严厉的惩罚!!!一辈子不得安宁!!!

• 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-29 09:32:21

心疼妹子,也心疼她的父母,主要是妹子朋友让男的去看下她,男的还骗说人没事,要我也去讨说法,骗感情就算了,对方出事了也能不闻不问,如果去找了,哪怕接一个电话,也许结局也不一样。妹子当时好像是喝醉了,也许是酒精作祟,所以大家也不要怪妹子了,要怪就怪渣男

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-29 09:32:27

再去小区里摆几个花圈

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-29 09:32:30

女孩竟然为了渣男放弃自己的生命放弃自己的父母,唉,每次看见这种新闻真是心里又气又恨又惋惜

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (何处是归鸿) 2016-11-29 09:33:34

1、女孩太脆弱,才29岁,人生还有那么多可能,却因为这种事情选择放弃生命。爱情不应该是生命的 1、女孩太脆弱,才29岁,人生还有那么多可能,却因为这种事情选择放弃生命。爱情不应该是生命的全部的,当然我理解也许是真的太伤心太绝望了,但依旧不接受自杀这种方式 2、有人说生命是自己的,所谓为了父母艰难活着其实是一直委屈,但我坚持认为,人活在世界上本身就背负了责任,父母付出了那么多,况且还投入了爱和心血,冲动选择轻生对自己对父母对爱自己的人都是不负责任 3、出轨的渣男的确恶心,感情的事情很难清楚定一个界限,但如果不爱以一种正当方式离开,至少会减少一部分伤害 4、女孩父母选择要说法的方式,不敢苟同,其实现在社会上有太多希望用舆论来解决问题的事情发生,当然对于出轨这方面的确也没啥立法,但依旧以此可见,舆论或者说媒体、网络凌驾了太多法规,于是人们解决问题第一想法就是:我要把事情闹大,放网上,网友声援我,事情就能解决了。这其实是法治社会的悲哀。 逝者已逝,不是谴责女孩,而是不赞同她的行为,希望女孩的父母节哀,也希望渣男及小三得到应有的惩罚 ... 关队长迷妹

赞!

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-29 09:33:42

闹得越大越好,最好电视台开除这对狗男女,名声臭了没工作没钱花,看这对贱人还怎么花前月下。 闹得越大越好,最好电视台开除这对狗男女,名声臭了没工作没钱花,看这对贱人还怎么花前月下。 小刚几

不会的,记者没下限起来是很可怕,真对公母最大的可能就是被保下来,然后外放到别的部门,然后,依然混的风生水起,人不要脸天下无敌嘛……它们基本上是无敌的了。

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-29 09:33:58

因为渣男在采访里否认小三,甚至否认两人本来要结婚,说最对不起的是小三还有暗示姑娘无理取闹, 因为渣男在采访里否认小三,甚至否认两人本来要结婚,说最对不起的是小三还有暗示姑娘无理取闹, 鸡毛毽子

那有没有证据证明他撒谎呢

我不怎么清楚

• 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2016-11-29 09:35:25

记者是社会的良心 逼死自己的未婚妻的人都能做记者了 这个社会都要生病 不管怎么样 希望先停职 记者是社会的良心 逼死自己的未婚妻的人都能做记者了 这个社会都要生病 不管怎么样 希望先停职 我是安妮呀

记者根本不是社会的良心啊…新闻系学生现身说法…科班出身的记者反而是最早接触黑暗最快被现实腐蚀的油头滑嘴的两幅面孔…

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-29 09:35:43

我昨天已经去渣男微博骂过了,第一个很快就显示已读,再发就不行了,这个贱人一直在关注微博,关 我昨天已经去渣男微博骂过了,第一个很快就显示已读,再发就不行了,这个贱人一直在关注微博,关注舆论 ... 鸡毛毽子

就问舆论啥时候能把他逼死啊,这么不要脸估计也无所谓吧指不定还觉得自己火了一把,

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-29 09:36:07

女孩竟然为了渣男放弃自己的生命放弃自己的父母,唉,每次看见这种新闻真是心里又气又恨又惋惜 女孩竟然为了渣男放弃自己的生命放弃自己的父母,唉,每次看见这种新闻真是心里又气又恨又惋惜 鱼子酱爱游泳

一时冲动哇

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-29 09:36:31

渣男事后接受采访 说没有结婚打算,是那女孩自己想不开
    消费逝者怎么能不讨要说法呢?

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:37:08

那有没有证据证明他撒谎呢 我不怎么清楚 那有没有证据证明他撒谎呢 我不怎么清楚 一颗冰榴莲

女孩的遗书写明了小三缠着渣男渣男快结婚了,女生的朋友骂说两人买了准备结婚的房子,渣男在采访里否认,渣男否认小三说最对不起的是小三,最让人爆炸的是,女生的朋友说当时她们已经准备动身去女生家了,渣男打电话来说找到女生而且已经劝过她了,她朋友就没去,结果女生出事,朋友再打给渣男,不接电话

• 时间

时间 2016-11-29 09:37:30

虽然同情这女孩的父母,但电视台也是倒霉,现在一出事,就找单位,其实跟单位又有什么关系呢。

• evengeline

evengeline 2016-11-29 09:38:08

我要是父母,可能自己也不想活了。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-29 09:38:35

必须搞臭这对奸夫淫妇!

• 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-29 09:39:22

讲真 要是我孩子这么被渣男害没了。。 我真的是一辈子也要弄的他们不安生。。

最赞里面写自杀还能这么闹醉了,我觉得你站着说话不腰疼,那女的情绪不好的时候,朋友要赶过去安慰,渣男告诉朋友说陪在女孩身边,所以渣男不是女孩自杀的罪人吗?如果他不说这个慌,也许朋友陪着开解女孩不会选择那条路。

渣男劈腿就算了,最后还故意让女孩一个人待着,真他妈其心可诛。这样还不能闹?

• 检察官权赫俊

检察官权赫俊 2016-11-29 09:39:46

渣男还在忙着甩锅,最后帮你讨要说法的就只有你的父母亲人而已呀...哎...

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-11-29 09:39:51

女孩的遗书写明了小三缠着渣男渣男快结婚了,女生的朋友骂说两人买了准备结婚的房子,渣男在采访 女孩的遗书写明了小三缠着渣男渣男快结婚了,女生的朋友骂说两人买了准备结婚的房子,渣男在采访里否认,渣男否认小三说最对不起的是小三,最让人爆炸的是,女生的朋友说当时她们已经准备动身去女生家了,渣男打电话来说找到女生而且已经劝过她了,她朋友就没去,结果女生出事,朋友再打给渣男,不接电话 ... 鸡毛毽子

好傻哦 、也没有结婚 不受法律保护··这时候自杀 别人根本不负责任·姑娘太单纯了

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:40:03

女孩的遗书写明了小三缠着渣男渣男快结婚了,女生的朋友骂说两人买了准备结婚的房子,渣男在采访 女孩的遗书写明了小三缠着渣男渣男快结婚了,女生的朋友骂说两人买了准备结婚的房子,渣男在采访里否认,渣男否认小三说最对不起的是小三,最让人爆炸的是,女生的朋友说当时她们已经准备动身去女生家了,渣男打电话来说找到女生而且已经劝过她了,她朋友就没去,结果女生出事,朋友再打给渣男,不接电话 ... 鸡毛毽子

主要是女生的朋友如果找到她,也许就不会有事了,渣男撒谎说他找到了,结果女生出事,这个垃圾现在还想逃避责任

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-29 09:41:14

歪个楼,想说这个电视台离我家很近

来自 豆瓣App
  • 我是安妮呀

我是安妮呀 (总攻→) 2016-11-29 09:41:15

记者根本不是社会的良心啊…新闻系学生现身说法…科班出身的记者反而是最早接触黑暗最快被现实腐 记者根本不是社会的良心啊…新闻系学生现身说法…科班出身的记者反而是最早接触黑暗最快被现实腐蚀的油头滑嘴的两幅面孔… ... 豆沙包香喷喷

不忘初心吧

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-29 09:41:24

男的太渣,姑娘太傻。有时候轻生真真是一瞬间的执念,也许当时耽搁几分钟她就活下来了。

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-29 09:41:31

好傻哦 、也没有结婚 不受法律保护··这时候自杀 别人根本不负责任·姑娘太单纯了 好傻哦 、也没有结婚 不受法律保护··这时候自杀 别人根本不负责任·姑娘太单纯了 一颗冰榴莲

我觉得感情这东西就是有那么一瞬间是不理智的,所以那个渣男骗女生朋友才罪无可恕,本来朋友陪着,可能就不会有这事了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:43:06

啊到底什么事啊!!!!!!!!好着急!求科普

• 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-11-29 09:43:40

这是私人道德问题,也就是私德,却没有触犯法律,顶多因为舆论影响做一些民事赔偿,可怜归可怜,这一个侧面也能看出来过世的姑娘家庭环境对她性格的影响,最终选择这条路也不是没有这方面原因啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 09:44:31

突然觉得这件事很可能就这样不了了之,毕竟女孩家属朋友在合肥都算异地人,无法长期作战,食宿打官司的成本还是很大(女孩家里经济状况没有那么好),就算渣男小三真的被开除,过一段时间,等大家淡忘了,找个新工作又能开始新生活,最后到头来,真正被自杀这件事影响终生的就只是女孩家人而已。我现在算是明白了,私德对于企业主来说根本不重要,参见3377事件,常熟女教师被砍头事件,还有王敏学事件,到最后渣男不都是过的风生水起。

• 你萌不萌我萌哒

你萌不萌我萌哒 (心里那些喜悦喔~掩盖不住的) 2016-11-29 09:44:46

男生就是一专科学校毕业的,也是会活动,家里有关系,搞到电视台上班的

来自 豆瓣App
  • 松田龙平本人

松田龙平本人 2016-11-29 09:45:42

这是私人道德问题,也就是私德,却没有触犯法律,顶多因为舆论影响做一些民事赔偿,可怜归可怜, 这是私人道德问题,也就是私德,却没有触犯法律,顶多因为舆论影响做一些民事赔偿,可怜归可怜,这一个侧面也能看出来过世的姑娘家庭环境对她性格的影响,最终选择这条路也不是没有这方面原因啊 ... 桃之夭夭春来到

+1

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2016-11-29 09:45:48

看这女生的遗书,这男的应该是和她提出分手了,就算是结了婚也可以离婚,为什么结婚前被分手就要自寻短见?

新闻里的信息看来,这男的顶多算是劈腿移情别恋,不至于被这样对待吧,这女孩心理承受能力太差了。

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-29 09:46:22

渣男事后接受采访 说没有结婚打算,是那女孩自己想不开 消费逝者怎么能不讨要说法呢? 渣男事后接受采访 说没有结婚打算,是那女孩自己想不开 消费逝者怎么能不讨要说法呢? 馒头酱

这男的是挺恶心的 一点都没有担当 就是感觉单位比较倒霉

来自 豆瓣App
  • Constance

Constance (费城, 我来啦~) 2016-11-29 09:46:39

虽然同情这女孩的父母,但电视台也是倒霉,现在一出事,就找单位,其实跟单位又有什么关系呢。 虽然同情这女孩的父母,但电视台也是倒霉,现在一出事,就找单位,其实跟单位又有什么关系呢。 时间

大概老人家不知上哪能堵他 只能上单位吧,不一定是去找单位讨说法。大家也都明白跟单位没关系的。
    不过,单位也是折腾,领导还得出面 也是没办法,只能搞烦了拿渣男撒气,他也是活该

• 我是靠谱的银。

我是靠谱的银。 (Sacrificed Your Heart。) 2016-11-29 09:46:41

能给你啥说法啊?

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-29 09:47:03

看这女生的遗书,这男的应该是和她提出分手了,就算是结了婚也可以离婚,为什么结婚前被分手就要 看这女生的遗书,这男的应该是和她提出分手了,就算是结了婚也可以离婚,为什么结婚前被分手就要自寻短见? 新闻里的信息看来,这男的顶多算是劈腿移情别恋,不至于被这样对待吧,这女孩心理承受能力太差了。 ... 电波少女尼诺桑

女孩为啥要自杀 我觉得有一半的原因就是要这男的难受~

• 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-11-29 09:47:06

为啥不能讨说法?人家父母找的是潘奥的事儿,也不是找电视台的事儿 为啥不能讨说法?人家父母找的是潘奥的事儿,也不是找电视台的事儿 [已注销]

可以找,但并不一定要在电视台门口找,我不是为做错事的人说话,而是这种方法是典型的国人想法,处理家庭问题和私人问题就要找单位,要找某某部门,要上访什么的,但其实在法律上是站不住脚的。时间如果发酵,最后也只是渣男辞职、电视台出于同情补偿一些钱。

来自 豆瓣App
  • 莫辩

莫辩 (浮生偷的半日欢) 2016-11-29 09:47:32

别人的感情谁又说的清楚,一个人自杀了。不管怎么说,这个人是非常极端的,用自己的死让其他活着的人都没好日子过。细思恐极。不爱就潇洒放手,哪怕一个人也精彩非常。具体事情不知道

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-29 09:47:57

如果是我家姐妹被这么欺负,最后自杀。我一定闹得天翻地覆,起码让他在这家单位呆不下去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
604627 人聚集在这个小组
↑回顶部