大家帮帮我,拜托!我很抑郁。

好

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 09:20:36

易经很准,其他不清楚

来自 豆瓣App
  • 好

易经很准,其他不清楚 易经很准,其他不清楚 如去

我心里难受的不行,不知道该则么办。给妈妈打了电话,也许太执念,太想要在一起,又放不下他的错误,我们是异地恋,一个南方一个北方,想法,经历,性格也很不一样。但是为了这份爱我真的用心用力。

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 10:08:32

没有一种算命占卜方法是百分之百准的,风水命运本来就是发展变化的。我算多了,反而只相信自己了

来自 豆瓣App
  • 好

没有一种算命占卜方法是百分之百准的,风水命运本来就是发展变化的。我算多了,反而只相信自己了 没有一种算命占卜方法是百分之百准的,风水命运本来就是发展变化的。我算多了,反而只相信自己了 待Yan

不知道该何去何从。我只想着我和他可以一起走下去。一晚没睡好。真的害怕分手。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:15:47

塔罗牌占卜过 很准的

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 10:24:31

我心里难受的不行,不知道该则么办。给妈妈打了电话,也许太执念,太想要在一起,又放不下他的错 我心里难受的不行,不知道该则么办。给妈妈打了电话,也许太执念,太想要在一起,又放不下他的错误,我们是异地恋,一个南方一个北方,想法,经历,性格也很不一样。但是为了这份爱我真的用心用力。 ...

异地恋两个人要谈好多长时间内结束,必须要一方妥协到另一方的城市,否则盲目的异地恋只能以失败告终,涂磊说了最好是男方到女方的城市

来自 豆瓣App
  • 好

异地恋两个人要谈好多长时间内结束,必须要一方妥协到另一方的城市,否则盲目的异地恋只能以失败 异地恋两个人要谈好多长时间内结束,必须要一方妥协到另一方的城市,否则盲目的异地恋只能以失败告终,涂磊说了最好是男方到女方的城市 ... 如去

而我们不是。他们家有事业,他有他的责任,他爸爸也说过,肯定是我去他家。

来自 豆瓣App
  • 好

异地恋两个人要谈好多长时间内结束,必须要一方妥协到另一方的城市,否则盲目的异地恋只能以失败 异地恋两个人要谈好多长时间内结束,必须要一方妥协到另一方的城市,否则盲目的异地恋只能以失败告终,涂磊说了最好是男方到女方的城市 ... 如去

我18年毕业,只是不知道那时候我们还会不会在一起。

来自 豆瓣App
  • 只爱喝啤酒

只爱喝啤酒 (岁月长 衣衫薄) 2016-11-29 10:35:14

多找几个男朋友就好了 搞的这个难受干什么

• ·····

我算过好多
    哈哈

• 好

我算过好多 哈哈 我算过好多 哈哈 ·····

怎样

来自 豆瓣App
  • ·····

怎样 怎样

有一个,很准
    算过很多
    就这一个,让我心服口服

• 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-29 12:08:48

不知道该何去何从。我只想着我和他可以一起走下去。一晚没睡好。真的害怕分手。 不知道该何去何从。我只想着我和他可以一起走下去。一晚没睡好。真的害怕分手。

我是分手之后算的,感觉都不是十分准,可能我没遇到厉害的师父吧,反正我现在只信自己,内心无比强大

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 12:11:16

而我们不是。他们家有事业,他有他的责任,他爸爸也说过,肯定是我去他家。 而我们不是。他们家有事业,他有他的责任,他爸爸也说过,肯定是我去他家。

我们这南方,我有个朋友的老婆是黑龙江,远嫁这里,现在他们很幸福,所以他的态度立场很重要,决定你们幸不幸福

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 12:12:29

我们这南方,我有个朋友的老婆是黑龙江,远嫁这里,现在他们很幸福,所以他的态度立场很重要,决 我们这南方,我有个朋友的老婆是黑龙江,远嫁这里,现在他们很幸福,所以他的态度立场很重要,决定你们幸不幸福 ... 如去

我那个朋友他们也是大学同学,一毕业就结婚了

来自 豆瓣App
  • 好

我们这南方,我有个朋友的老婆是黑龙江,远嫁这里,现在他们很幸福,所以他的态度立场很重要,决 我们这南方,我有个朋友的老婆是黑龙江,远嫁这里,现在他们很幸福,所以他的态度立场很重要,决定你们幸不幸福 ... 如去

对呀。所以经过这一年多,我也不知道该则么办。被人家算命的这样子说,心里更是难受。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘

柠檬味的姑娘 2016-11-29 12:38:52

算命这个东西。你信则准。不信则不准。准是因为它的确影响了你的情绪。从而走向了坏的结果。那便准。吵架到底是解决了上一个问题。还是制造了一个新的问题。吵架不是目的。一味的争吵,指责只会让感情越来越淡。而你是否又能接受分开的事实。如果不能。便好好的沟通。只要他还爱你。一切都会好起来。

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 12:52:27

对呀。所以经过这一年多,我也不知道该则么办。被人家算命的这样子说,心里更是难受。 对呀。所以经过这一年多,我也不知道该则么办。被人家算命的这样子说,心里更是难受。

你遇到的算命不一定正宗啊,而且没有百分百大概百分之七八十,信自己的感觉啊,他爱不爱你,你应该能感觉得到,有没有领你去见家长,出去聚会有没带你一起,相信自己吧

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 12:54:32

而且你有没看过了凡四训,命运是可以改变的,算命的话你大可不必放心上,好好对待别人,好好对待自己,有智慧的姑娘都能获得美好的爱情和婚姻

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 12:59:21

信自己

来自 豆瓣App
  • 好

而且你有没看过了凡四训,命运是可以改变的,算命的话你大可不必放心上,好好对待别人,好好对待 而且你有没看过了凡四训,命运是可以改变的,算命的话你大可不必放心上,好好对待别人,好好对待自己,有智慧的姑娘都能获得美好的爱情和婚姻 ... 如去

谢谢你,亲爱的。为了这段感情我愿意努力努力再努力。

来自 豆瓣App
  • 好

信自己 信自己 奔跑的小兔

谢谢你,小兔子。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 好

你遇到的算命不一定正宗啊,而且没有百分百大概百分之七八十,信自己的感觉啊,他爱不爱你,你应 你遇到的算命不一定正宗啊,而且没有百分百大概百分之七八十,信自己的感觉啊,他爱不爱你,你应该能感觉得到,有没有领你去见家长,出去聚会有没带你一起,相信自己吧 ... 如去

见家长啦。

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-29 13:10:10

见家长啦。 见家长啦。

家长什么态度?

来自 豆瓣App
  • 好

家长什么态度? 家长什么态度? 如去

我去上课,回来和你聊亲爱的。

来自 豆瓣App
  • 好

我去上课,回来和你聊亲爱的。 我去上课,回来和你聊亲爱的。

1132687010微

来自 豆瓣App
  • 好

家长什么态度? 家长什么态度? 如去

我去上课,回来和你聊亲爱的。1132687010微。

来自 豆瓣App
  • f,ree

f,ree 2016-11-29 16:02:49

人有十二命宫,不过就算封住12命宫,也有意外,这个世界是相对,而不是绝对~

来自 豆瓣App
  • 善良流氓

善良流氓 2016-11-29 16:34:32

信这做啥了,心放开

来自 豆瓣App
  • 好

人有十二命宫,不过就算封住12命宫,也有意外,这个世界是相对,而不是绝对~ 人有十二命宫,不过就算封住12命宫,也有意外,这个世界是相对,而不是绝对~ f,ree

谢谢亲爱的。

来自 豆瓣App
  • 好

信这做啥了,心放开 信这做啥了,心放开 善良流氓

写着作业突然就会没精神。

来自 豆瓣App
  • 好

信这做啥了,心放开 信这做啥了,心放开 善良流氓

总是担心,心情很糟。

来自 豆瓣App
  • 好

人有十二命宫,不过就算封住12命宫,也有意外,这个世界是相对,而不是绝对~ 人有十二命宫,不过就算封住12命宫,也有意外,这个世界是相对,而不是绝对~ f,ree

我做最大努力去改变。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182045 人聚集在这个小组
↑回顶部