那些岁月教会我的事

软软哒萌萌哒(๑•

来自 豆瓣App
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-29 09:09:49

我就看看,不说话~~

• 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:17:29

岁月对每个人都不温柔吧。身边的朋友都说羡慕我的丈夫,羡慕我的人生,对啊。如果我没经历过这个人的故事我也会羡慕的,但很可惜,岁月对我一点都不温柔。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:18:10

他们没经历我的所有,所以不知道我吃褪黑素之前发生了什么。不知道我为什么害怕接电话。不知道我为什么不敢睡觉更不知道我为什么要做催眠治疗。这是岁月教会我的第一件事。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:21:22

1.从不过分相信表面的事情。不轻信别人说的关于某某的流言蜚语。我选择自己去看,自己去感受。不做为虎作伥的人,不做藏在背后的刽子手。生活不易,每个人都一样。为什么要拿别人的恶意去揣测另一个你没有接触过的人呢。你说他们都这样说的,对啊,那是他们。成为跟大众一样的人的结果就是跟大众一样成为平凡的人。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:24:36

十年前的我,很喜欢买衣服。十年后的我也喜欢买衣服,十年前的我有一衣柜的地摊货,因为便宜因为价格低廉有大部分都是我没穿过得,十年前的我每年都要丢掉很多很多衣服。十年前我有很多好看却不合脚穿着就很疼的鞋子。十年后的我有好看又合脚穿着很舒服的鞋子。这是岁月教会我的第二件事。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:28:02

2.做个对生活质量有追求的人。我相信很多人都看过这么一句话,把你买十件便宜货的钱省下来买一件衣服,你的衣柜就经典了。一百跟一千看起来就是有区别,相信我你对自己的外在条件再自信穿好衣服的样子就是跟穿便宜的不一样。每一件好衣服的品牌背后都有品牌的故事跟坚持。便宜的衣服再好看粗工滥造也决定他看起来贵不到哪里去。这是个以貌取人的时代,你的形象决定你的走向。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:32:21

我老跟我老公抱怨做女人好累。健身好累,护肤好累,折腾自己好累。老公总是笑不说话。因为他懂你为什么那么累。因为你要想永远能把自己塞进xs码的衣服里你就要永远对自己身材要求严格。这是岁月教会我的第三件事。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:46:16

3.你不对自己狠,就会有人对你狠。因为人人爱美,对美的事物自然格外宽容。哪怕你是女生也肯定有过一直盯着一个美女看的经历吧。我狠不下心动刀子所以我对自己特别狠 我穿美体内衣 很热的 夏天我也每天穿我坚持了五年。晚上脱掉美体内衣我要穿美体袜。于是我成了老公眼里脱衣服比穿衣服好看的人。很辛苦但重在坚持。我对自己身上不满意的地方我会去健身来达到自己满意的形态。我的脸我的头发我的全身保养品一年要十万的费用。燕窝我是一周三次的吃。毫不夸张 我身上摸起来如此顺滑 我从不给美偷懒 我爱美 所以我很累。

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 09:46:38

好多词汇被禁止了 我的天呀

来自 豆瓣App
  • 子俗。

子俗。 2016-11-29 09:53:51

字好多啊……

来自 豆瓣App
  • 加白

加白 2016-11-29 10:33:59

美女

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-11-29 11:45:59

先更到这

来自 豆瓣App
  • no no no

no no no 2016-11-30 07:36:16

挺不容易昂,支持下

来自 豆瓣App
  • 善良流氓

善良流氓 2016-11-30 07:54:53

岁月无情打了一把脸

来自 豆瓣App
  • 软软哒萌萌哒(๑•

软软哒萌萌哒(๑• 2016-12-01 14:05:36

岁月无情打了一把脸 岁月无情打了一把脸 善良流氓

岁月 对谁都无情吧

来自 豆瓣App
  • no no no

no no no 2016-12-01 14:17:04

看着最后的配图,我想起了大话西游

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部