【剧透?】蜗牛大结局,季白到底有木有死?

乌龟

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-29 09:06:51

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-29 09:08:22

天惹,我还没看,你要剧透完了吗

• 徐子珊

徐子珊 (最近迷上牙佬!) 2016-11-29 09:08:45

第三条反驳一下,毕竟人家是赞助商,强行出个镜,可以的,哈哈!

• 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:09:49

第三条反驳一下,毕竟人家是赞助商,强行出个镜,可以的,哈哈! 第三条反驳一下,毕竟人家是赞助商,强行出个镜,可以的,哈哈! 徐子珊

这么严谨的剧组会屈服于赞助商么,哼唧

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (最近迷上牙佬!) 2016-11-29 09:10:54

你这是自黑呢自黑呢还是自黑呢!

• 张小朵

张小朵 2016-11-29 09:11:11

佐卡伊明显是赞助商啊。。
    PS.你写的那么详细没看过的人不都被剧透了么。。。

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-29 09:11:38

那个佐卡伊是赞助商啊
    全剧的首饰不都是这个牌子的吗

• 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-29 09:11:45

第三条反驳一下,毕竟人家是赞助商,强行出个镜,可以的,哈哈! 第三条反驳一下,毕竟人家是赞助商,强行出个镜,可以的,哈哈! 徐子珊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-29 09:13:05

3和4我都要反驳 哈哈 就不许他老人家出戏太快忘了吗 我都记得有吻戏呢他还说没有 大骗子 然后我是he党 我相信宙宙 他说他不想让正义一方的人牺牲

来自 豆瓣App
  • 查海死

查海死 2016-11-29 09:16:38

项链那个有个呼应点,在劳务市场那里季白不是把玩过嘘嘘的项链嘛……(挽尊

• 门无鬼

门无鬼 2016-11-29 09:16:41

应该不是be吧,毕竟墓地那里季白又头晕了下,嘘嘘不会想象这么到位的,不过感觉季白的脑袋还是有点健康问题

• 无忌

无忌 2016-11-29 09:17:15

能写个【剧透】?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:18:16

项链那个有个呼应点,在劳务市场那里季白不是把玩过嘘嘘的项链嘛……(挽尊 项链那个有个呼应点,在劳务市场那里季白不是把玩过嘘嘘的项链嘛……(挽尊 查海死

所以才说明佐卡伊是许诩的品味啊。。。但,怎么可能是季白的

来自 豆瓣App
  • 罗女士脑残粉

罗女士脑残粉 2016-11-29 09:18:46

楼主好不地道啊 捂脸流泪。。。

• 查海死

查海死 2016-11-29 09:19:31

所以才说明佐卡伊是许诩的品味啊。。。但,怎么可能是季白的 所以才说明佐卡伊是许诩的品味啊。。。但,怎么可能是季白的 乌龟

白白认为嘘嘘喜欢这个,所以送了呗,投其所好

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-29 09:20:37

竟然剧透完了( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-29 09:23:52

日!!!
    幸亏我看到第二行就及时往下拉了!!!
    我觉得lz你还是在标题加个剧透吧。。。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:27:04

日!!! 幸亏我看到第二行就及时往下拉了!!! 我觉得lz你还是在标题加个剧透吧。。。 日!!! 幸亏我看到第二行就及时往下拉了!!! 我觉得lz你还是在标题加个剧透吧。。。 福氣又安康

加了

来自 豆瓣App
  • 你咋又知道了呢

你咋又知道了呢 (节操君回家吧) 2016-11-29 09:28:16

佐卡伊是赞助啊

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-29 09:29:29

但是原著好像她就是穿黑裙子诶

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:30:16

但是原著好像她就是穿黑裙子诶 但是原著好像她就是穿黑裙子诶 邓布利多

这剧除了名字和原著有啥大关系啊

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-29 09:33:20

没死
    所以赵四和檬檬才开开心心办婚礼
    不然一个没关系的人都穿黑裙子
    跟自己像亲弟弟一样的人却在办婚礼 合适吗。。

• 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:36:37

没死 所以赵四和檬檬才开开心心办婚礼 不然一个没关系的人都穿黑裙子 跟自己像亲弟弟一样的 没死 所以赵四和檬檬才开开心心办婚礼 不然一个没关系的人都穿黑裙子 跟自己像亲弟弟一样的人却在办婚礼 合适吗。。 ... 🦄

并不是立刻办啊,至少是半年后啊。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:37:34

转一个微博@皮凯皮凯兵
    #如果蜗牛有爱情# 港针 我真的觉得三哥挂了 婚礼那段俩人的对话真的满满的flag 首先参加婚礼的其他女性穿的有黄的有绿的 说明不是要求统一穿黑色的 其次 三哥在婚礼上真的很反常 假设季白真的活着并且完好的出现在婚礼现场 告白可以理解 但是求婚的话 跳跃性会不会太大 做为三哥的女朋友理当是天天去医院打卡的 然而三哥作为一个大病初愈的人 已经能下地走路参加婚礼准备戒指拼接画册 肯定是需要很长一段时间的 所以三哥好好的出现在婚礼现场而栩栩却不知道 说不通的 第三 栩栩说如果季白醒不过来她也会漂漂亮亮地活着 承担两个人的责任 并且世界陷入灰暗 接下来墓地的场景 没错 是灰暗的人 说好的季白醒来就阳光普照鲜花盛开呢 镜头语言告诉我们的依然是一片灰暗 并且按照真实情况来说 受了那么重的伤 还在野外 长途跋涉 能救回来的希望真的很渺茫 因此 我认为是 三哥真的死了 或者一直在昏迷 而栩栩在姚檬的婚礼上想到 季白肯定也想来参加 很想和季白永远在一起 在自己心里和季白的灵魂对话 决定一生与季白相随 合二为一 帮他去做他还没做的事 比如 帮季白把姚檬的辞呈还回去和替季白去祭拜小叶子 最后季白接的那个电话 其实是栩栩接的 因为她和季白从那场婚礼后就如同一个人了 无论电话里的案子是什么 栩栩都会去惩恶扬善追查真凶 就像三哥还在身边一样 然而罪恶不会结束 …虽然我也希望三哥还活着 但真是细思极恐啊…

• 🦄

🦄 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-29 09:38:47

并不是立刻办啊,至少是半年后啊。 并不是立刻办啊,至少是半年后啊。 乌龟

半年后。。
    嘘嘘还在别人婚礼穿黑色裙子这不好吧
    半年之后嘘嘘还有幻觉,我觉得得进精神科了。。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-29 09:38:56

这剧演完了?

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-29 09:39:38

这剧除了名字和原著有啥大关系啊 这剧除了名字和原著有啥大关系啊 乌龟

我的意思是原著圆满结局但她也穿黑裙子。

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:40:03

半年后。。 嘘嘘还在别人婚礼穿黑色裙子这不好吧 半年之后嘘嘘还有幻觉,我觉得得进精神科了。 半年后。。 嘘嘘还在别人婚礼穿黑色裙子这不好吧 半年之后嘘嘘还有幻觉,我觉得得进精神科了。。 ... 🦄

所以她已经活出幻觉了。。

• 🦄

🦄 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-29 09:41:30

所以她已经活出幻觉了。。 所以她已经活出幻觉了。。 乌龟

真有幻觉 真不能做刑警。。这不是演戏,刑警能允许一个有幻觉的精神病人么。

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-29 09:41:31

强行被剧透

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-29 09:41:43

?????季白死了???我还没看!

来自 豆瓣App
  • 北平小螃蟹

北平小螃蟹 (我可以知道是你) 2016-11-29 09:48:31

我也觉得季白死了

不过真正死因应该是他本身原来就有自己都不知道的疾病。。。。

可见,大家每年都要体检啊。

• 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:50:28

我也觉得季白死了 不过真正死因应该是他本身原来就有自己都不知道的疾病。。。。 可见,大家每 我也觉得季白死了 不过真正死因应该是他本身原来就有自己都不知道的疾病。。。。 可见,大家每年都要体检啊。 ... 北平小螃蟹

你提供了一个新思路

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-29 09:58:22

此外,一般he都是雨过天晴,而本剧结尾确是雨中墓地。。。。

来自 豆瓣App
  • sjdof

sjdof 2016-11-29 10:24:47

没死 所以赵四和檬檬才开开心心办婚礼 不然一个没关系的人都穿黑裙子 跟自己像亲弟弟一样的 没死 所以赵四和檬檬才开开心心办婚礼 不然一个没关系的人都穿黑裙子 跟自己像亲弟弟一样的人却在办婚礼 合适吗。。 ... 🦄

正式场合穿黑色礼服很正常啊,黑色礼服也是原著里的,显得嘘嘘比较白漂亮而已,这个不是啥啥be的理由

来自 豆瓣App
  • sjdof

sjdof 2016-11-29 10:26:08

结局的时候季白肯定是活着的,不过留下个伏笔,以及刑警真的是随时可能面临危险,真实的面对死亡吧,所以要把握住现在的幸福

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-29 11:21:05

我觉得是嘘嘘的想象诶…在别人婚礼上,尤其还是仪式开始前那么高调很不得体啊;嘘嘘就是被环境感染所以就会畅想自己的恋情也开花结果吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

610738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部