你们这么年轻,为什么不敢活的像年轻人一样

有梦想的咸鱼

来自 豆瓣App
  • zqzzzz

zqzzzz 2016-11-30 23:01:04

老觉得 哪儿放不开 这种感觉真糟糕

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2016-11-30 23:32:20

老觉得 哪儿放不开 这种感觉真糟糕 老觉得 哪儿放不开 这种感觉真糟糕 zqzzzz

因为身边的人看我们的眼光吧,宁愿假清高,也不想活的真实些,挺可悲的

来自 豆瓣App
  • zqzzzz

zqzzzz 2016-11-30 23:37:14

因为身边的人看我们的眼光吧,宁愿假清高,也不想活的真实些,挺可悲的 因为身边的人看我们的眼光吧,宁愿假清高,也不想活的真实些,挺可悲的 有梦想的咸鱼

呜呜呜 碎吧碎吧 新的一天又要来了

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2016-11-30 23:39:19

呜呜呜 碎吧碎吧 新的一天又要来了 呜呜呜 碎吧碎吧 新的一天又要来了 zqzzzz

看见你回我,我还没睡着,有点蜜汁羞耻,安了

来自 豆瓣App
  • zqzzzz

zqzzzz 2016-11-30 23:42:13

看见你回我,我还没睡着,有点蜜汁羞耻,安了 看见你回我,我还没睡着,有点蜜汁羞耻,安了 有梦想的咸鱼

哈哈哈 不要羞耻要放荡

来自 豆瓣App
  • word

word (皓月当空蓝) 2016-12-01 09:00:42

关键是不要自以为是的活的年轻

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2016-12-01 10:53:53

关键是不要自以为是的活的年轻 关键是不要自以为是的活的年轻 word

我已经不年轻了……只是有点遗憾年轻的时候活的消沉

来自 豆瓣App
  • 胡枣枣

胡枣枣 (我总会突然感觉很伤感) 2016-12-01 13:12:09

心态老了呗

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2016-12-01 15:05:03

心态老了呗 心态老了呗 胡枣枣

总结起来,是因为穷~

来自 豆瓣App
  • VIVI

VIVI (千万别说晚安好梦了 晚上总做梦) 2016-12-04 21:33:09

现在也不晚

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2016-12-04 22:17:24

现在也不晚 现在也不晚 VIVI

恩,所以最近一直在想怎么滚出大庆,哈哈

来自 豆瓣App
  • 玄

因为穷啊

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2017-01-03 14:37:08

因为穷啊 因为穷啊

觉得自己老了的原因,大概是原来飞的多高摔下来也可以拍拍屁股再爬起来,现在发现即使只是小心翼翼的在走路,摔一跤的话也会感觉这辈子都爬不起来了

来自 豆瓣App
  • 玄

觉得自己老了的原因,大概是原来飞的多高摔下来也可以拍拍屁股再爬起来,现在发现即使只是小心翼 觉得自己老了的原因,大概是原来飞的多高摔下来也可以拍拍屁股再爬起来,现在发现即使只是小心翼翼的在走路,摔一跤的话也会感觉这辈子都爬不起来了 ... 有梦想的咸鱼

打着工被来来往往比自己小三四岁的人叫着阿姨

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2017-01-04 07:54:51

打着工被来来往往比自己小三四岁的人叫着阿姨 打着工被来来往往比自己小三四岁的人叫着阿姨

那估计是在大学附近打工吧,我倒是挺喜欢被叫叔叔的,可惜都叫我小孩

来自 豆瓣App
  • 玄

那估计是在大学附近打工吧,我倒是挺喜欢被叫叔叔的,可惜都叫我小孩 那估计是在大学附近打工吧,我倒是挺喜欢被叫叔叔的,可惜都叫我小孩 有梦想的咸鱼

噗 在高中附近

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2017-01-04 15:40:56

噗 在高中附近 噗 在高中附近

那还好,至少按照这个年龄差,你也应该叫我叔叔了

来自 豆瓣App
  • 玄

那还好,至少按照这个年龄差,你也应该叫我叔叔了 那还好,至少按照这个年龄差,你也应该叫我叔叔了 有梦想的咸鱼

? 终于不用当阿姨了

来自 豆瓣App
  • 前男友

前男友 2017-01-05 21:07:12

做爱做的事情

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 (为什么我仍然感到如此孤独?) 2017-07-04 05:57:49

所谓活得像年轻人,应该指的就是那些有梦想的人吧。可是回到大庆工作的年轻人又有几个有梦想的。都是被父母逼着回来。生活轨迹一眼就能望到头。再说。回到大庆,你又能实现什么梦想呢?如果你的梦想就是娶个老婆结婚生子。那么恭喜你,你非常容易实现。

来自 豆瓣App
  • 李喵喵

李喵喵 2017-07-05 20:53:13

一直活得很年轻

来自 豆瓣App
  • 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 (不是喜欢寂寞,只是习惯孤独) 2017-07-06 00:03:22

一直活得很年轻 一直活得很年轻 李喵喵

现在不在大庆了,也会怀念养老的生活,出来以后,才体会到安逸的概念

来自 豆瓣App
  • 本初座下mn

本初座下mn 2017-07-06 14:38:59

所谓活得像年轻人,应该指的就是那些有梦想的人吧。可是回到大庆工作的年轻人又有几个有梦想的。 所谓活得像年轻人,应该指的就是那些有梦想的人吧。可是回到大庆工作的年轻人又有几个有梦想的。都是被父母逼着回来。生活轨迹一眼就能望到头。再说。回到大庆,你又能实现什么梦想呢?如果你的梦想就是娶个老婆结婚生子。那么恭喜你,你非常容易实现。 ... 闲云

不客气地说句,我觉得摆出一副迁就父母,将就在大庆,怨天尤人却原地踏步的样子并没什么意思。如果你有心有能力,在哪都可以有所发展。如果你够绝够魄力,也完全可以不理父母远走。做父母的最希望孩子过得好,如果你在外边混得明白漂亮,父母替你高兴还来不及呢。人蠢话白,不好意思。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3614 人聚集在这个小组
↑回顶部