求仙女推荐我能紧致眼皮的眼霜

小妖精

341人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 09:02:26

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)

• 小妖精

小妖精 2016-11-29 09:02:46

(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃) (〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃) 小黄鸭

就知道鸭鸭你会来

• 情深不寿

情深不寿 2016-11-29 09:07:20

大宝

来自 豆瓣App
  • 一 本

一 本 (牛河就是动力) 2016-11-29 09:09:12

科颜氏 紫色的那个眼精华

薇姿 银色瓶子的眼精华

都是对浮肿 肿眼皮 特别有效的

• Alice

Alice (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-29 09:10:57

脂肪型的厚眼皮不可能靠眼霜来变薄
    水肿型的可以试试大眼立显 涂一涂单眼皮就变双眼皮是扯犊子的 用来去去水肿还是可以的

• 野生小仙女☁

野生小仙女☁ 2016-11-29 09:12:02

此时肿着双眼点开了帖子

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-29 09:13:21

天生肿眼皮静静的看着你们

来自 豆瓣App
  • yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-29 09:13:33

双眼皮肿成三层的来看帖,来早了

• 西肆

西肆 2016-11-29 09:14:50

isomers提拉眼精华,一个冷门到没啥人知道的小牌子,好用到飞起……

来自 豆瓣App
  • 西肆

西肆 2016-11-29 09:15:43

而且配合按摩真的能把脂肪型泡泡眼皮变薄。

来自 豆瓣App
  • 黏黏

黏黏 (愿好!) 2016-11-29 09:17:09

来自 豆瓣App
  • 早起的狗子

早起的狗子 2016-11-29 09:19:33

没办法,只好天天贴双眼皮贴了,恶性循环

来自 豆瓣App
  • 造梦小姐

造梦小姐 2016-11-29 09:20:35

我用过欧珀莱,现在在用AHC,自认为在周围同龄人里眼睛周围皱纹少的!

• 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-29 09:20:58

顺便求求去细纹的呀

• 黑眼圈儿翻白眼

黑眼圈儿翻白眼 (可曾想到昨天的未来如现在.) 2016-11-29 09:21:10

这种产品会有吗?希思黎那个眼膜倒是急救消肿很快

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-29 09:22:55

娇韵。诗明眸紧致精。华和悦木之。源炯炯有神滚珠棒 强。推

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-29 09:24:50

。。不是眼皮变厚了 是松弛了。。。。。。。

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2016-11-29 09:30:35

求仙女 真的有能去细纹的眼霜吗..

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-29 09:31:46

科颜氏 紫色的那个眼精华 薇姿 银色瓶子的眼精华 都是对浮肿 肿眼皮 特别有效的 科颜氏 紫色的那个眼精华 薇姿 银色瓶子的眼精华 都是对浮肿 肿眼皮 特别有效的 一 本

谢仙女

• 小妖精

小妖精 2016-11-29 09:32:00

娇韵。诗明眸紧致精。华和悦木之。源炯炯有神滚珠棒 强。推 娇韵。诗明眸紧致精。华和悦木之。源炯炯有神滚珠棒 强。推 阿喂

好用吗好用吗

• 小妖精

小妖精 2016-11-29 09:32:20

isomers提拉眼精华,一个冷门到没啥人知道的小牌子,好用到飞起…… isomers提拉眼精华,一个冷门到没啥人知道的小牌子,好用到飞起…… 西肆

好用吗

• 郝思嘉

郝思嘉 (我喜欢你但是不能说 因为我很酷) 2016-11-29 09:33:23

眼霜怎么可能做到,医美吧

来自 豆瓣App
  • mademoisellej

mademoisellej 2016-11-29 09:33:27

la mer的经典眼霜

来自 豆瓣App
  • 西肆

西肆 2016-11-29 09:37:24

好用吗 好用吗 小妖精

好用,之前也是贴双眼皮贴眼皮变松,没松之前贴好了也只是个内双,用了四年,现在已经可以贴成正常的双眼皮了。

来自 豆瓣App
  • SapphiReeee.

SapphiReeee. (【请叫我Miss骨感。】) 2016-11-29 09:38:24

isomers提拉眼精华,一个冷门到没啥人知道的小牌子,好用到飞起…… isomers提拉眼精华,一个冷门到没啥人知道的小牌子,好用到飞起…… 西肆

哪里买?

• 早餐吃什么

早餐吃什么 (你说什么我听不见) 2016-11-29 09:45:48

我眼睛已经肿到想去做双眼皮了

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-29 09:47:47

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-29 09:48:07

不如去抽个脂 一劳逸很久 不过眼皮可能会变松

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-29 09:48:26

能问问是五胜肽还是大豆卵磷脂的吗?

来自 豆瓣App
  • 西肆

西肆 2016-11-29 09:49:53

能问问是五胜肽还是大豆卵磷脂的吗? 能问问是五胜肽还是大豆卵磷脂的吗? Nora

名字里有个fast那个。

来自 豆瓣App
  • 斑比

斑比 2016-11-29 09:50:47

m

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-29 09:53:37

名字里有个fast那个。 名字里有个fast那个。 西肆

嗯,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-29 09:57:14

在哪里买呀?贵吗 油皮可用吗

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-29 09:57:26

我买了霓虹那个wink什么的,大眼眼霜(?)我好像忘了叫什么了

我用确实有用,不能让内双变双但是会变紧,早上不肿双眼皮好贴

但是按摩好烦,我懒癌用了半个月就懒得用了

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-29 10:01:01

melty wink,但是只能用在上眼皮,下眼皮还是要用滋润型的眼霜。

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-29 10:01:57

不如去抽个脂 一劳逸很久 不过眼皮可能会变松 不如去抽个脂 一劳逸很久 不过眼皮可能会变松 陈狗子。

眼皮抽脂后等年龄大了会很显老

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-29 10:34:56

好用吗好用吗 好用吗好用吗 小妖精

我觉得有效果的 我用那个大眼立显没有效果

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-29 10:35:29

我觉得有效果的 我用那个大眼立显没有效果 我觉得有效果的 我用那个大眼立显没有效果 阿喂

大眼立显我也没有!

• Diane

Diane (万水千山) 2016-11-29 10:44:47

腊梅,紧致和眼霜两件套。。

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-29 18:00:38

哪里入的仙女你是

• 宝洛

宝洛 (假如我有仙女棒~) 2016-11-29 18:01:43

m

• 西肆

西肆 2016-11-29 18:02:07

哪里入的仙女你是 哪里入的仙女你是 小妖精

tb

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-29 18:02:30

tb tb 西肆

求豆!

• 西肆

西肆 2016-11-29 18:03:00

求豆! 求豆! 小妖精

没假货随便买

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2016-11-29 18:03:44

我用了一段时间没啥感觉额。。难道是我手法不对?求问一下按摩手法

来自 豆瓣App
  • 西肆

西肆 2016-11-29 18:04:45

我用了一段时间没啥感觉额。。难道是我手法不对?求问一下按摩手法 我用了一段时间没啥感觉额。。难道是我手法不对?求问一下按摩手法 宋民国

就是慢慢的从里向外按摩,然后眼尾往上提拉。

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-29 18:06:30

名字里有个fast那个。 名字里有个fast那个。 西肆

感觉有好多款,而且没找到fast那个,方便给个链接吗

来自 豆瓣App
  • 大胡子铁面侠

大胡子铁面侠 (从来只允许你来填我的空白.) 2016-11-29 18:21:07

Isomers的眼霜和眼精确实性价比高,效果也好。一个小众牌子,已经用了4~5瓶啦。好担心火爆好担心涨价!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-29 18:21:55

Isomers的眼霜和眼精确实性价比高,效果也好。一个小众牌子,已经用了4~5瓶啦。好担心火爆好担 Isomers的眼霜和眼精确实性价比高,效果也好。一个小众牌子,已经用了4~5瓶啦。好担心火爆好担心涨价!哈哈哈 ... 大胡子铁面侠

能紧致眼皮吗

• 甚是喧嚣的风

甚是喧嚣的风 2016-11-29 18:23:35

• ih1901

ih1901 (你干嘛) 2016-11-29 18:24:42

有没有靠谱的dai购!!求豆一个!!笔芯

• Biubiubiu

Biubiubiu (白毛儿浮绿水) 2016-11-29 18:26:28

• 狗逼狗带

狗逼狗带 2016-11-29 18:30:48

来自 豆瓣App
  • 权非同

权非同 2016-11-29 18:36:19

感谢中草!我以为悦薇性价比最高…刚买玩!!

• 大胡子铁面侠

大胡子铁面侠 (从来只允许你来填我的空白.) 2016-11-29 18:39:27

能紧致眼皮吗 能紧致眼皮吗 小妖精

dear 因为我木有这方面的困扰,所以我没有关注过对眼皮紧致的效果如何,但是对眼下的紧致还是有效果的,去皱效果有一点点,但是效果没有明显得飞起。然后,在使用的时候,我会叠加,不会单用,单用实在单薄了一些,特别是秋冬季的时候。

来自 豆瓣App
  • 慕南

慕南 2016-11-29 18:43:16

我一直想买个马应龙眼霜试试(´。・v・。`)

来自 豆瓣App
  • 小妖精

小妖精 2016-11-29 18:49:37

我一直想买个马应龙眼霜试试(´。・v・。`) 我一直想买个马应龙眼霜试试(´。・v・。`) 慕南

马应龙是什么

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-29 18:50:30

• Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2016-11-29 18:51:02

我种草了!

来自 豆瓣App
  • 西肆

西肆 2016-11-29 18:51:33

有没有靠谱的dai购!!求豆一个!!笔芯 有没有靠谱的dai购!!求豆一个!!笔芯 ih1901

没有假货挑便宜的买

来自 豆瓣App
  • Croquis。

Croquis。 (Merry Christmas, Mr.Lawrence。) 2016-11-29 18:51:44

没办法,只好天天贴双眼皮贴了,恶性循环 没办法,只好天天贴双眼皮贴了,恶性循环 早起的狗子

我也是 唉

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-29 19:13:10

lp蓝鱼籽眼霜 眼部精华 真的紧致

来自 豆瓣App
  • 无理取闹的狗子

无理取闹的狗子 2016-11-29 20:21:01

我找不到!!我大概是个智障吧!!

• 西肆

西肆 2016-11-29 20:23:06

我找不到!!我大概是个智障吧!! 我找不到!!我大概是个智障吧!! 无理取闹的狗子

tb搜“isomers 眼精华”找包装上有fast那个。

来自 豆瓣App
  • 无理取闹的狗子

无理取闹的狗子 2016-11-29 20:26:58

tb搜“isomers 眼精华”找包装上有fast那个。 tb搜“isomers 眼精华”找包装上有fast那个。 西肆

谢谢我的鹅 多久会感觉有效果啊

• 西肆

西肆 2016-11-29 20:27:46

谢谢我的鹅 多久会感觉有效果啊 谢谢我的鹅 多久会感觉有效果啊 无理取闹的狗子

谁是你的鹅!最快一个月有效果。

来自 豆瓣App
  • 今

(也许...) 2016-11-29 21:09:33

m

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-29 21:29:27

眼皮抽脂后等年龄大了会很显老 眼皮抽脂后等年龄大了会很显老 朝鲜朝颜

脂肪是会长回来的……你想多了

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-29 22:40:21

我用过,绷得双眼皮都没有了哈哈,不过我本身眼皮薄只想双眼皮能宽点

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-30 10:10:12

脂肪是会长回来的……你想多了 脂肪是会长回来的……你想多了 陈狗子。

可是我有亲戚做了上眼皮抽脂真的挺显老,可能是她抽过量了吧。

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-30 10:10:51

哪可以买啊 马云宝靠谱吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部