那个跳楼女孩的遗书…

Aimee007

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 08:57:28

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• Aimee007

Aimee007 2016-11-29 08:58:05

这女孩应该是想让男人永远记住她吧

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小心肝

陈信宏的小心肝 (想当你的太阳) 2016-11-29 08:59:59

不知道这些为爱自杀的人都是哪来的勇气,那么多生病渴望生命的人啊。

• Aimee007

Aimee007 2016-11-29 09:03:08

没有人值得你放弃生命啊姑娘,不过能够理解她那种万念俱灰吧,在29岁的年纪,准备好结婚的时候被背叛,没人知道她经历了什么

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-29 09:04:32

哎,这件事看的真的很生气,希望渣男还有小三身败名裂

• 月霜行

月霜行 2016-11-29 09:06:22

看了女主闺蜜的微博,这个女孩从农村出来,努力上进,父母都是老师,以前都说要努力让父母过上好日子,不知怎么了,现在变成到死,都没给父母留一句话。。。

• 园游会

园游会 2016-11-29 09:09:15

结婚前夕劈腿也是厉害了。应该是劈了很久了吧。边和小三在一起卿卿我我的暧昧,边和未婚妻一起装修新房。真不知道是怎么做到的。

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2016-11-29 09:10:23

来自 豆瓣App
  • Aimee007

Aimee007 2016-11-29 09:11:59

看了女主闺蜜的微博,这个女孩从农村出来,努力上进,父母都是老师,以前都说要努力让父母过上好 看了女主闺蜜的微博,这个女孩从农村出来,努力上进,父母都是老师,以前都说要努力让父母过上好日子,不知怎么了,现在变成到死,都没给父母留一句话。。。 ... 月霜行

对男人投入太多了,之前恋爱经验又少,也算是完全鬼迷心窍了,忘记了父母恩情和自己的努力

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-29 09:12:30

好难受……

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 09:12:48

最不理解的就是为情自杀。。。。世界那么大,你为了活了20多年后遇到的那个人结束自己的生命,结束此后的几十年光景,是不是傻。。。哎

• 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-29 09:13:59

为情自杀真的值得吗?

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-29 09:14:01

看了她微博,太单纯了,所以渣男婚前劈腿才承受不住吧哎

来自 豆瓣App
  • 王祖贤小迷妹❤️

王祖贤小迷妹❤️ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-29 09:14:22

希望没人嘲这位姑娘吧,真的算是可怜人。

• 🌼🈚️缺

🌼🈚️缺 2016-11-29 09:14:45

好可怜看着

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-29 09:17:17

可能是感情受挫得了抑郁症~~ 抑郁症就是想轻生

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-29 09:18:23

可怜又可叹 只希望姑娘来生能幸福 希望小三和渣男背着一条人命一辈子活在阴影里 活在别人的指责和唾骂中

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-29 09:18:36

我的妈,这妹子还爱渣男呢,还要陪他,呵呵呵呵呵呵呵呵,真他妈无话可说

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-29 09:18:52

傻姑娘啊哎。

• 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-29 09:20:57

傻姑娘啊,为你感到可惜

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-29 09:21:28

有的人这么轻易就结束了自己的生命
    有的人却为了活着拼劲了力气

何苦呢?

• LΟvёAngela

LΟvёAngela (冬郎。) 2016-11-29 09:21:59

傻姑娘啊。哎。

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:23:10

楼上说傻姑娘的,我想说我一点都不同情,这种为了男人要死要活,把养到大的父母全然不管的白眼狼,有什么资格值得同情?

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:24:56

说是报复渣男,自己一时爽,就让父母接下来的一生都是失去孩子的痛苦之中,这种人,根本不值得同情,有的人努力生活,有的人就算生病了,也坚强活着,为了一个男人落成这样,呵呵。

• 波妮娃

波妮娃 2016-11-29 09:25:10

…讲真,如果有一天我真的为男的死,我也会把男的杀了一起陪我…自己死,我做不到

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-29 09:28:07

不想活了,也应该先把这对狗男女弄死再说

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-29 09:30:23

为一个渣男付出生命太不值得了 傻姑娘……

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (庆小小呀愿你能快快乐乐地长大) 2016-11-29 09:31:49

那个新闻为什么要给小三打码??
    逝者已矣 希望姑娘下辈子能好好生活 感情顺利 哎

• 么么哒

么么哒 2016-11-29 09:31:57

这,唉,心疼姑娘的父母

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-29 09:32:50

最惨的是她父母吧

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-29 09:34:48

想想如果不是去穷的叮当响 父母亡故 自己家庭破碎 债主已经追到门口要杀我。。。我真没有勇气自杀.......尤其是为了个傻逼男......每次看到这种新闻都真的怒其不争哀其不幸啊...

• 你可以叫我小多

你可以叫我小多 (= =) 2016-11-29 09:35:01

遗书好怨念,感觉就是在说我做鬼也不会放过你。。。。。姑娘走好,来世不要在垃圾堆里找朋友。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-29 09:37:14

姑娘是特别特别深爱这个渣男把。。。啊!!我已经要气到爆炸了!!!!姑娘你如果有鬼魂就回来看看这对狗男女的言行!!!!看看你这个所谓的“深爱”值不值得你这么爱啊!!!!

• 馨爷

馨爷 2016-11-29 09:37:32

能理解那一下子就是为一段感情想不开 忍过了就好了 没忍过 就真的... 这时候真的需要陪伴 无论是家人还是朋友 一个人太难 可惜姑娘估计打击太大 还没走到找朋友家人倾泻那一步就冲动了 太惋惜了

• flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2016-11-29 09:37:54

唉,亲者痛仇者快。男的内疚几天也就好了。。她父母却永远失去了女儿。
    另外她说永远陪伴男的,难道不是做了鬼也要缠着他的意思吗?

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-29 09:38:12

变成一只猫??

• LOTTO

LOTTO (强者自强,强者最安稳) 2016-11-29 09:39:36

鼻强耳弱多渣男啊

• 不潇洒

不潇洒 2016-11-29 09:39:40

哎 这是得有多失望才会想到死

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-29 09:39:51

看了女主闺蜜的微博,这个女孩从农村出来,努力上进,父母都是老师,以前都说要努力让父母过上好 看了女主闺蜜的微博,这个女孩从农村出来,努力上进,父母都是老师,以前都说要努力让父母过上好日子,不知怎么了,现在变成到死,都没给父母留一句话。。。 ... 月霜行

感觉妹子很优秀
    太傻了
    一时冲动
    最要不得的就是想通过惩罚自己让别人心疼
    然后不在乎你的人根本无所谓
    最要紧的就是自己过得好
    家人过得好

• 桃之夭夭春来到

桃之夭夭春来到 (~独自走向未来,需要莫大的勇气~) 2016-11-29 09:40:41

殊不知,那个人如果是人渣,一点都不会难过内疚,没两天就跟新欢潇洒去了,只有你的父母亲人记得你,为你的所作所为承受所有的苦果

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-29 09:40:52

她确实挺可怜的,但我一直理解不了更不认同为这种事自杀的人,因为绝对不会把一份变质的感情凌驾于生命和亲情之上,她自认为用这种方式可以结束痛苦,永远维持她认为的感情最初的样子,可她忘记了她的世界不是只有感情和那个男人

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2016-11-29 09:42:43

为一个不爱你的人自杀真的很傻

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-29 09:43:25

要是出轨一个漂亮妩媚的,我还能理解理解
    这出轨的杨柳依还不如女主是怎么搞得。。。
    一脸懵逼。
    女主自杀求了自己安心,她自己开心就算不上可怜了
    只可怜女主的父母,以后还能仰仗谁。

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 09:45:01

为了男人真的太傻太傻了。。。
    真的太傻了
    身边怎么就没有一个朋友说一说
    虽然我说的都是后话没啥用
    但是生活变成只有男友这种状态 根本就不行啊

我不为谁说话 但是渣男出轨这种事情发生几率很正常
    怎么会全心全意的去相信男人?

多善待身边的朋友吧 大家多聊聊三观 多正确的树立
    不能让一个想不开的姑娘越想越狭隘
    哎 可惜了

• 要来我家看猫吗

要来我家看猫吗 (生まれて すみません.) 2016-11-29 09:46:09

为什么要为了感情自杀阿 多傻。

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (被误解是表达者的宿命。) 2016-11-29 09:48:13

看完遗书我并不同情这个姑娘了。。。
    虽然死者为大,但是这个姑娘根本没有就是不能接受渣男已经不爱她却试图用死亡来绑架对方,但是我只想说能被绑架的人干不出这事,所以她白死了。可怜父母。

• 罗小黑

罗小黑 2016-11-29 09:49:34

唉,可怜人,希望大家不要为他人过错惩罚自己搭上自己的命,为这种渣男贱女实在不值。他们俩也不过遭受一时舆论谴责,就把她的生死给忘了,伤心的都是父母啊。

• 礼安

礼安 2016-11-29 09:50:58

为啥要给小三打码?!

来自 豆瓣App
  • Tiramisu🍰

Tiramisu🍰 2016-11-29 09:51:03

天哪太真情实感了

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪

水壬癸海溪 2016-11-29 09:52:30

大家被琼瑶之类的爱情作品毒害了吧。爱情不是生活必需品,少见才可贵。没有爱情也可以活啊,得不到也不用去寻死啊。

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-29 09:52:56

并不同情 有想过自己的父母么 ?

• 狒狒万岁万万岁

狒狒万岁万万岁 (你这个快乐的小白痴) 2016-11-29 09:54:15

隐姓埋名几年后谁还记得渣男渣女。。。人生不易啊!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-29 09:54:36

我以后不敢直视流浪猫了。。。

• 妹坨

妹坨 2016-11-29 09:57:38

顶锅盖 这变猫的想法也太

来自 豆瓣App
  • 咩咩 咩咩咩

咩咩 咩咩咩 2016-11-29 09:59:24

傻女人。为了个男的放弃生命,真的值得么。祝渣男和小三直接原地爆炸吧

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2016-11-29 10:01:31

想到五月天的好好

来自 豆瓣App
  • 猫布鱼

猫布鱼 (花柴♘ ♘ ♘) 2016-11-29 10:03:22

对于重情且长情的人来说,”喜欢上“本身就不易得,于是一旦感情出现了,发生了,它便成为自己眼下最要紧的事,突如其来的情感破裂能一时摧毁她也是情理之中。旁观者如我纵然会替其惋惜,唾弃背叛者,但事实上,我们能做的,就是假如以后身边有人遇到这等事时,多给予自己能给的关怀与爱让对方感到还有人会一直陪着她。

• 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-29 10:05:27

不懂,恨小三恨的牙根直痒,对狠心抛弃自己的男朋友还想要个拥抱…为了渣男忍心抛弃自己的父母,别把自己的感情想的太过神圣了好么,过一段时间发现没什么走不出去的

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-29 10:06:00

咱也别站着说话不腰疼了,刀不扎自己身上谁都不知道疼。她就是没想开,没挺过去。

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-29 10:10:15

化作厉鬼也不要放过这小三

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:10:26

对于重情且长情的人来说,”喜欢上“本身就不易得,于是一旦感情出现了,发生了,它便成为自己眼 对于重情且长情的人来说,”喜欢上“本身就不易得,于是一旦感情出现了,发生了,它便成为自己眼下最要紧的事,突如其来的情感破裂能一时摧毁她也是情理之中。旁观者如我纵然会替其惋惜,唾弃背叛者,但事实上,我们能做的,就是假如以后身边有人遇到这等事时,多给予自己能给的关怀与爱让对方感到还有人会一直陪着她。 ... 猫布鱼

+1

• Melon

Melon (Bazinga~) 2016-11-29 10:12:47

傻姑娘!!!! 我就是去年准备结婚的时候男友劈腿 对方比他大 也结婚了 根本 不可能和他有结果就还来破坏 别人的感情!! 当时真的是 。。。半年的时间每天哭 从早哭到晚 前男友 也一直求复合 最后不管房子 装好 一切都准备好了 我还是分手了!!虽然很痛苦 但是 彻底分手不到一个月 就遇见现男友了!!一切的一切都比前男友好太多 无数个夜里我都 感恩和庆幸当初没就乎 没忍耐的 和错的人再一起。现在 和现男友一起装修我们的新房养了一只流浪猫 很幸福很幸福!!所以说 傻姑娘 离开这个渣男 你会有更好的生活的 为什么要这么傻呢?

• 浮苼

浮苼 2016-11-29 10:14:09

没有过这种经历的很难去理解这样的做法,可是我理解,类似的经历,本来想着从一而终,很相爱,家长都见了,他会提醒我所在城市的天气,会一起和我憧憬未来的美好生活,每一个节日,每天的甜言蜜语,本来一切都好好的,春节他回老家参加同学会,也是突然间就变了,没有缓冲的余地,打电话不接,最后直接把我电话拉黑,我记得最后一次他接了我电话,也是最后一次通话,他冲我大吼大叫,从来没有见过那样的他,他从来没有对我这种口气说过话,那种心疼的感觉真的太痛苦,我说我想见他,他说我不在家里你见不到,我说我去拿我的东西,他说他妈妈已经扔了,我想我想去死,他说你去吧,能理解吧?两天前他还说来看我,看他的宝宝呢……以后就是漫长的痛苦和失眠,我没有死,可是我再也没有联系他,没有去找他也只是保护我自己,我知道我试图证明他爱我,而他只会变本加厉的伤害我,这样可能我也活不成了。我站在阳台上,也只有一次我没有跳,我在想跳了就没我痛苦了,可是我怕死,我虽然没死,可是我得了抑郁症厌食症,过程太难熬了,如今已经过去五年了,我也有了很爱的男人,他很帅,比那个渣男帅多了,虽然很少说甜言蜜语,可我知道他让我安心,我很幸福。当初我没跳下去是因为我的人生才刚刚开始,我还年轻,我没有主动去找渣男让他得以继续伤害我,以至于我还有理智,人在极度悲伤和愤怒中是可能失去理智的,那会我很少考虑到家人,如今我爸爸得了肺癌,我才真切的感受到曾经的自己多么可笑,为了一个王八蛋骗子流眼泪,多么荒谬,我爸爸才是个世界上正真爱我的人,其他人跟他比起来在我心里太渺小了,可是这种感受也只有亲身经历才会懂得。

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2016-11-29 10:14:31

没有人值得你放弃生命啊姑娘,不过能够理解她那种万念俱灰吧,在29岁的年纪,准备好结婚的时候被 没有人值得你放弃生命啊姑娘,不过能够理解她那种万念俱灰吧,在29岁的年纪,准备好结婚的时候被背叛,没人知道她经历了什么 ... Aimee007

爱情的痛苦多少人都经历过。把爱情当全部真不该啊,除了她的爱人,别的就什么都不算么?傻啊

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-29 10:22:46

姑凉再坚持坚持就好了,真的替她惋惜。

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-29 10:52:02

看了她的微博感觉已经魔怔了的样子,爱个人都快没有自尊了

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-29 10:56:18

别嘲了。她肯定也是很难受 想不开才做出这种举动的

来自 豆瓣App
  • 佩枪的茱丽叶

佩枪的茱丽叶 2016-11-29 11:09:54

有时候人钻起牛角尖来 真的是控制不住的 人还是乐观一点吧

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-29 11:19:33

最不能理解为情自杀的人

来自 豆瓣App
  • 是喏

是喏 (一半阳光一半阴影) 2016-11-29 11:27:56

这样一死那个男的也别想安稳的活着了 半夜做梦都会和小三被吓醒

来自 豆瓣App
  • 小北改名好虐

小北改名好虐 (跨海大桥) 2016-11-29 16:08:19

是绝望了吧 虽然很不希望放弃生命 也想为了父母过上好日子去努力 但是终归是绝望了吧 马上就要抓住幸福 甚至一直以为自己抓住了幸福 结果发现都是谎言

你的回应

回应请先 , 或 注册

607112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部