男朋友换了份工作,每个星期要喝两天,每天喝到12点左右到家。

Imsu。

加入小组后即可参加投票
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 09:17:34

就是因为接受不了这种工作性质 所以没接受之前有一个追我条件很好的

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 09:21:52

什么工作需要这样,需要这样的也肯定不是什么好工作,也不会有什么好的人接触

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:22:54

什么工作需要这样,需要这样的也肯定不是什么好工作,也不会有什么好的人接触 什么工作需要这样,需要这样的也肯定不是什么好工作,也不会有什么好的人接触 月色摇晃树影

开发的新APP要做推广,现在刚起步都是他们部门聚餐。觉得他们公司真是有病,业务没开起来都要被他们吃垮了。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:23:28

就是因为接受不了这种工作性质 所以没接受之前有一个追我条件很好的 就是因为接受不了这种工作性质 所以没接受之前有一个追我条件很好的 橙子小姐、

可是我们在一起两年了,他现在这份工作给他一种他很有前途的希望。

• BELLA

BELLA (要活到换头宝贝脸垮那一天) 2016-11-29 09:26:45

留意一下他的圈子是不是应酬起来把女人当菜或者其他有潜在出轨可能的氛围

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-29 09:31:12

前途再好我也不会要这样的男人

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 09:35:15

可是我们在一起两年了,他现在这份工作给他一种他很有前途的希望。 可是我们在一起两年了,他现在这份工作给他一种他很有前途的希望。 Imsu。

那就看你怎么想了 有前途 图钱 就接受 不接受 就换 我是接受不了 再有前途我也接受不了 我不喜欢应酬的男人

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:38:21

那就看你怎么想了 有前途 图钱 就接受 不接受 就换 我是接受不了 再有前途我也接受不了 那就看你怎么想了 有前途 图钱 就接受 不接受 就换 我是接受不了 再有前途我也接受不了 我不喜欢应酬的男人 ... 橙子小姐、

说的很中肯,他这份工作做了才大半个月。你觉得还需要点时间去观察一下吗?

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:39:23

留意一下他的圈子是不是应酬起来把女人当菜或者其他有潜在出轨可能的氛围 留意一下他的圈子是不是应酬起来把女人当菜或者其他有潜在出轨可能的氛围 BELLA

这个倒不会,因为他这工作也才做了大半个月而已。

• 不优秀网绿

不优秀网绿 (素颜修行 ~) 2016-11-29 09:39:30

懂得体谅

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:40:00

前途再好我也不会要这样的男人 前途再好我也不会要这样的男人 谁敢不让我吃肉

现在是不怎么想要又不不了决心。不知道因为这个分手值不值。

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:40:49

你们是打算谈婚论嫁了,还是谈了没多久。。。。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-29 09:40:53

我老公之前就是做的这种工作,虽然他很能喝酒,但是他很不喜欢这种场合。和我再三商议后,我们一致同意他辞掉了这份工作。 虽然现在这份没有上一份看上去赚的多,但是他多出了更多的时间来陪伴和照顾家庭,他觉得是值得的,而且赚的更多是一个积累的过程,并不是一夜就可以实现的。 但是身体一旦垮下来,再多的钱也只是还到医院去,一家人苦不堪言。 LZ 可以具体再跟你男票沟通下,毕竟结婚的话他的身体不是他一个人的。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-29 09:48:44

说的很中肯,他这份工作做了才大半个月。你觉得还需要点时间去观察一下吗? 说的很中肯,他这份工作做了才大半个月。你觉得还需要点时间去观察一下吗? Imsu。

不要大家觉得 主要是你 不要走一条感觉委屈的路 如果你觉得你们有感情 你相信他 就做好他的贤内助 他喝酒 你就多体谅 多照顾他 你要觉得辛苦 委屈 看见他一身酒气回来就生气 最好就不要

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-29 09:49:18

这不是什么好工作和好圈子,浪费生命,要喝出病。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:50:08

你们是打算谈婚论嫁了,还是谈了没多久。。。。 你们是打算谈婚论嫁了,还是谈了没多久。。。。 已注销

谈了两年,他爸想明年结婚,他打算明年结婚,我还想等到时候再看看。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:52:24

我老公之前就是做的这种工作,虽然他很能喝酒,但是他很不喜欢这种场合。和我再三商议后,我们一 我老公之前就是做的这种工作,虽然他很能喝酒,但是他很不喜欢这种场合。和我再三商议后,我们一致同意他辞掉了这份工作。 虽然现在这份没有上一份看上去赚的多,但是他多出了更多的时间来陪伴和照顾家庭,他觉得是值得的,而且赚的更多是一个积累的过程,并不是一夜就可以实现的。 但是身体一旦垮下来,再多的钱也只是还到医院去,一家人苦不堪言。 LZ 可以具体再跟你男票沟通下,毕竟结婚的话他的身体不是他一个人的。 ... 言叶唯唯

他听不下去的了,他们公司给他画了个大饼,就是说1月份之前业绩能做好,就让他负责另一个业务,做经理。 他没有高学历,家里也没钱,但是很想往上爬,他现在觉得他抓了根救命稻草的感觉。 不知道这是不是传说的凤凰男……

• 淼淼

淼淼 2016-11-29 09:52:43

很正常的呀=-=男人就是靠喝酒嘛

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 09:54:31

很正常的呀=-=男人就是靠喝酒嘛 很正常的呀=-=男人就是靠喝酒嘛 淼淼

额,你男朋友也这样吗?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-29 09:55:04

他听不下去的了,他们公司给他画了个大饼,就是说1月份之前业绩能做好,就让他负责另一个业务, 他听不下去的了,他们公司给他画了个大饼,就是说1月份之前业绩能做好,就让他负责另一个业务,做经理。 他没有高学历,家里也没钱,但是很想往上爬,他现在觉得他抓了根救命稻草的感觉。 不知道这是不是传说的凤凰男…… ... Imsu。

有那么点凤凰男的意思,特别能吃苦不计后果和代价,敢于牺牲自己和家人的利益。。不过这种精神挺难得的。 BUT 被画饼这事等到1月份看结果,反正也没多久了。你可以准备到时候如果他打算再来一次,就分手吧。 没有金刚钻是不可能拦得到瓷器活的。努力提高自己比消耗自己更重要。。。 现在出人头地靠的是情商,喝酒是走不长远的。

• 淼淼

淼淼 2016-11-29 09:58:23

额,你男朋友也这样吗? 额,你男朋友也这样吗? Imsu。

结婚了,知道要备孕,不喝。但是刚参加工作的时候也是这样的,没对象的时候。风气不好,以为这样就能得到领导的青睐,后来换岗了,领导不喜欢这些,就不弄了

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 10:05:41

结婚了,知道要备孕,不喝。但是刚参加工作的时候也是这样的,没对象的时候。风气不好,以为这样 结婚了,知道要备孕,不喝。但是刚参加工作的时候也是这样的,没对象的时候。风气不好,以为这样就能得到领导的青睐,后来换岗了,领导不喜欢这些,就不弄了 ... 淼淼

你真幸运→_→我估计我们家是祖坟没埋好。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 10:06:56

有那么点凤凰男的意思,特别能吃苦不计后果和代价,敢于牺牲自己和家人的利益。。不过这种精神挺 有那么点凤凰男的意思,特别能吃苦不计后果和代价,敢于牺牲自己和家人的利益。。不过这种精神挺难得的。 BUT 被画饼这事等到1月份看结果,反正也没多久了。你可以准备到时候如果他打算再来一次,就分手吧。 没有金刚钻是不可能拦得到瓷器活的。努力提高自己比消耗自己更重要。。。 现在出人头地靠的是情商,喝酒是走不长远的。 ... 言叶唯唯

好的,他还说过明年要报班自考本科的,看他是真上进还是假上进。

• 淼淼

淼淼 2016-11-29 10:14:08

你真幸运→_→我估计我们家是祖坟没埋好。 你真幸运→_→我估计我们家是祖坟没埋好。 Imsu。

额。太迷信了吧。他是上进的人,那肯定会去讨好领导。想往上冲,等我老公以后往上晋一级后,肯定又会忙起来,工作的事情身不由己哒。只要他能平衡就好。

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:20:03

谈了两年,他爸想明年结婚,他打算明年结婚,我还想等到时候再看看。 谈了两年,他爸想明年结婚,他打算明年结婚,我还想等到时候再看看。 Imsu。

那你等他工作稳定了再谈结婚的事

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 10:20:43

额。太迷信了吧。他是上进的人,那肯定会去讨好领导。想往上冲,等我老公以后往上晋一级后,肯定 额。太迷信了吧。他是上进的人,那肯定会去讨好领导。想往上冲,等我老公以后往上晋一级后,肯定又会忙起来,工作的事情身不由己哒。只要他能平衡就好。 ... 淼淼

没有,我是开玩笑的。你肯定对他很放心。他也很体谅你。双方面。

• 喵口三三

喵口三三 (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 10:21:11

我还有女朋友每天也是喝到后半夜 工作需要,确实挣得多,食得咸鱼抵得渴了

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:28:18

他听不下去的了,他们公司给他画了个大饼,就是说1月份之前业绩能做好,就让他负责另一个业务, 他听不下去的了,他们公司给他画了个大饼,就是说1月份之前业绩能做好,就让他负责另一个业务,做经理。 他没有高学历,家里也没钱,但是很想往上爬,他现在觉得他抓了根救命稻草的感觉。 不知道这是不是传说的凤凰男…… ... Imsu。

我觉得你男朋友挺上进的,现在没结婚你让他努力一下吧,不要到结婚了再怪他没钱,到时候他肯定拿这个说事。就算真是画大饼,反正又没投入本钱。

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-29 10:28:51

胃你好么?

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 楼主 2016-11-29 10:35:24

我觉得你男朋友挺上进的,现在没结婚你让他努力一下吧,不要到结婚了再怪他没钱,到时候他肯定拿 我觉得你男朋友挺上进的,现在没结婚你让他努力一下吧,不要到结婚了再怪他没钱,到时候他肯定拿这个说事。就算真是画大饼,反正又没投入本钱。 ... 已注销

你倒是提醒了我,确实我觉得没钱也不行,我在过年前先观察他能搞出点什么名堂,还是越来越堕落吧。

• 淼淼

淼淼 2016-11-29 12:47:42

没有,我是开玩笑的。你肯定对他很放心。他也很体谅你。双方面。 没有,我是开玩笑的。你肯定对他很放心。他也很体谅你。双方面。 Imsu。

为了家庭都会努力哒

• 那些你知道

那些你知道 2016-11-29 12:59:56

什么工作需要这样,需要这样的也肯定不是什么好工作,也不会有什么好的人接触 什么工作需要这样,需要这样的也肯定不是什么好工作,也不会有什么好的人接触 月色摇晃树影

我那个,分手前,半个月天天喝,然后,我突然就不信了,敷衍我也就罢了,骗人也得有个度吧

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-29 13:08:00

我那个,分手前,半个月天天喝,然后,我突然就不信了,敷衍我也就罢了,骗人也得有个度吧 我那个,分手前,半个月天天喝,然后,我突然就不信了,敷衍我也就罢了,骗人也得有个度吧 那些你知道

哈哈。反正应酬的男人多半有猫腻。虽然不绝对,但是很大可能。本身我就不喜欢不宅家的男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部