情侣双方隐藏着不爽 但是没有发泄出来这样好吗

一个爪子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 08:56:51

<( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 08:56:54

我非常的喜欢和你聊天

• 我在原地守候

我在原地守候 2016-11-29 08:59:23

彼此觉得心里有不愉快的,趁热摊开聊聊挺好,毕竟小事。

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2016-11-29 09:04:54

额遇到这种情况,像我就会死皮赖脸地说,宝宝你昨晚做错什么了知道吗?趁他懵逼的时候再说一句,你害我那么想你!

来自 豆瓣App
  • 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-29 09:08:45

幼稚的男的,喜欢被哄

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-29 09:09:01

每一次争吵都是感情递进的一个好时机。有什么话赶紧说。

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 09:10:37

不明白他不高兴的点在哪

来自 豆瓣App
  • 鸭绒啊

鸭绒啊 (好妹妹) 2016-11-29 09:11:39

他是不是巨蟹或者双鱼座啊 感觉我男票巨蟹也是这样巨玻璃心

来自 豆瓣App
  • -王公子

-王公子 2016-11-29 09:12:55

双鱼咋啦??

来自 豆瓣App
  • 古川晴

古川晴 (Our story is epic..LoVe) 2016-11-29 09:17:47

…啊在群里看到过 我觉得 要是相处起来累的话没必要在一起 不要为了结婚而相处 现在都觉得他不好了 那婚后不是更加难相处吗 一些拙见

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 09:19:08

还是说开了好

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 09:32:38

彼此觉得心里有不愉快的,趁热摊开聊聊挺好,毕竟小事。 彼此觉得心里有不愉快的,趁热摊开聊聊挺好,毕竟小事。 我在原地守候

恩 我也觉得 其实我觉得 我们最大的问题就是没有办法敞开心扉

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 09:33:01

他是不是巨蟹或者双鱼座啊 感觉我男票巨蟹也是这样巨玻璃心 他是不是巨蟹或者双鱼座啊 感觉我男票巨蟹也是这样巨玻璃心 鸭绒啊

23333是啊 双鱼

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 09:34:26

…啊在群里看到过 我觉得 要是相处起来累的话没必要在一起 不要为了结婚而相处 现在都觉得他不好 …啊在群里看到过 我觉得 要是相处起来累的话没必要在一起 不要为了结婚而相处 现在都觉得他不好了 那婚后不是更加难相处吗 一些拙见 ... 古川晴

我觉得我们最大的问题是 我不信任他 当然我也有问题啦 可能有些感情洁癖 不信任他的话 平常时候就爱胡思乱想 不信任是很可怕的事情 唉

来自 豆瓣App
  • 棒标标

棒标标 (要跟现在一样随心) 2016-11-29 09:34:33

你男朋友大姨夫来了

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 09:35:21

还是说开了好 还是说开了好 薩摩托车

对了 说到说开 这也是非法希望的事情 但是男友那方好像并不愿意这样 很多时候 我们明明知道有问题 我也能感觉到他心里的不愉快 但是他就是不说 很隔应人

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 09:35:45

不好 废而生痔

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 09:40:32

对了 说到说开 这也是非法希望的事情 但是男友那方好像并不愿意这样 很多时候 我们明明知道有问 对了 说到说开 这也是非法希望的事情 但是男友那方好像并不愿意这样 很多时候 我们明明知道有问题 我也能感觉到他心里的不愉快 但是他就是不说 很隔应人 ... 一个爪子

那这就是他的不对了,找个时间好好沟通吧

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-29 09:47:12

靠 不都是男的主动和女的说早安吗 他心里有个小公主吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:49:13

气球一样。总会炸

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 09:52:11

靠 不都是男的主动和女的说早安吗 他心里有个小公主吧 靠 不都是男的主动和女的说早安吗 他心里有个小公主吧 水蛇腰

对的 其实我们之前没有说早安的习惯 我也不喜欢 他也不喜欢 然后这段时间 他先开始说的 然后 唉 也不知道咋地 总之我们之间存在很多小问题 密密麻麻的那种

来自 豆瓣App
  • 鸭绒啊

鸭绒啊 (好妹妹) 2016-11-29 09:52:49

23333是啊 双鱼 23333是啊 双鱼 一个爪子

握住 真是巨玻璃心啊 随便一句玩笑话可以自己脑补一出琼瑶苦情戏

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 09:52:59

气球一样。总会炸 气球一样。总会炸 [已注销]

是 而且 周五就要拍婚纱照了 我真的觉得 很讽刺 虽然相处了一年 其实内心里对彼此的问题好像都没有得到解决 就这么云里雾里的 过一辈子去?我不愿意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:36:27

是 而且 周五就要拍婚纱照了 我真的觉得 很讽刺 虽然相处了一年 其实内心里对彼此的问题好像都没 是 而且 周五就要拍婚纱照了 我真的觉得 很讽刺 虽然相处了一年 其实内心里对彼此的问题好像都没有得到解决 就这么云里雾里的 过一辈子去?我不愿意 ... 一个爪子

没事 现在离婚很容易 比结婚快的多的多还不用排队 别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 10:57:07

没事 现在离婚很容易 比结婚快的多的多还不用排队 别问我怎么知道的 没事 现在离婚很容易 比结婚快的多的多还不用排队 别问我怎么知道的 [已注销]

噗哈哈哈 还是不希望自己走这条路啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:57:34

噗哈哈哈 还是不希望自己走这条路啦 噗哈哈哈 还是不希望自己走这条路啦 一个爪子

来自 豆瓣App
  • 晃晃有惊无险

晃晃有惊无险 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2016-11-29 11:17:23

每一次争吵都是感情递进的一个好时机。有什么话赶紧说。 每一次争吵都是感情递进的一个好时机。有什么话赶紧说。 强壮的腋毛怪

怎么说啊啊啊啊啊啊就是那种特别的零碎的问题自己说出来都觉得自己无理取闹但是不说又心梗……

我不是lzTUT
    感觉低情商真是无药可医

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 11:22:05

怎么说啊啊啊啊啊啊就是那种特别的零碎的问题自己说出来都觉得自己无理取闹但是不说又心梗…… 怎么说啊啊啊啊啊啊就是那种特别的零碎的问题自己说出来都觉得自己无理取闹但是不说又心梗…… 我不是lzTUT 感觉低情商真是无药可医 ... 晃晃有惊无险

没错 真的是这样 小事情反而不大好意思说了 而且我超会吃醋的……而且他可能不清楚我为何态度对他这样 会忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-29 11:26:06

经常这样的他,让我忍不住想要放弃了。

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 11:54:06

经常这样的他,让我忍不住想要放弃了。 经常这样的他,让我忍不住想要放弃了。 流浪的眼泪

我觉得 我和他之间肯定有问题 比如我不信任他 我没有安全感 这种心理真的不能忽视 而且我周五就要去拍婚纱照了 真的心底没底 可是说这些有什么意义呢 酒店都订好了 所以姑娘 在没有确定自己内心要不要嫁给他之前 真的不要像我一样稀里糊涂

来自 豆瓣App
  • 晃晃有惊无险

晃晃有惊无险 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2016-11-29 12:03:43

没错 真的是这样 小事情反而不大好意思说了 而且我超会吃醋的……而且他可能不清楚我为何态度对 没错 真的是这样 小事情反而不大好意思说了 而且我超会吃醋的……而且他可能不清楚我为何态度对他这样 会忽冷忽热 ... 一个爪子

知道自己不是一个人感觉挺好的哈哈哈哈哈哈
    我觉得我需要情商进修课哈哈哈哈哈哈哈
    但不管怎么说这种事情要么干脆心大到忽略不计,要么还是要找好机会讲出来的。
    只是怎么找机会和怎么讲才是难题啊…_(:з」∠)_

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 12:06:19

知道自己不是一个人感觉挺好的哈哈哈哈哈哈 我觉得我需要情商进修课哈哈哈哈哈哈哈 但不管怎么 知道自己不是一个人感觉挺好的哈哈哈哈哈哈 我觉得我需要情商进修课哈哈哈哈哈哈哈 但不管怎么说这种事情要么干脆心大到忽略不计,要么还是要找好机会讲出来的。 只是怎么找机会和怎么讲才是难题啊…_(:з」∠)_ ... 晃晃有惊无险

没错……而且男方一副没事儿的样子 沟通本身就是件严肃的事情我觉得 我很怕自己说的很现实 男友就更不开心了……

来自 豆瓣App
  • 大炮炮

大炮炮 (鸣鸟不飞) 2016-11-29 12:41:03

???

来自 豆瓣App
  • 晃晃有惊无险

晃晃有惊无险 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2016-11-29 12:42:30

没错……而且男方一副没事儿的样子 沟通本身就是件严肃的事情我觉得 我很怕自己说的很现实 男友 没错……而且男方一副没事儿的样子 沟通本身就是件严肃的事情我觉得 我很怕自己说的很现实 男友就更不开心了…… ... 一个爪子

我倒是就是不想说的很严肃………不然说着说着就觉得自己不占理就心虚了哈哈哈哈哈哈哈

• 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 12:46:03

我倒是就是不想说的很严肃………不然说着说着就觉得自己不占理就心虚了哈哈哈哈哈哈哈 我倒是就是不想说的很严肃………不然说着说着就觉得自己不占理就心虚了哈哈哈哈哈哈哈 晃晃有惊无险

所以无解啊……今天我们双方都很敏感 有什么问题横着 但就是不说 也不愿意交流……心累

来自 豆瓣App
  • 看我呆毛

看我呆毛 2016-11-29 12:48:20

撸主头像好可爱

来自 豆瓣App
  • 晃晃有惊无险

晃晃有惊无险 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2016-11-29 12:49:33

所以无解啊……今天我们双方都很敏感 有什么问题横着 但就是不说 也不愿意交流……心累 所以无解啊……今天我们双方都很敏感 有什么问题横着 但就是不说 也不愿意交流……心累 一个爪子

撒个娇试试?
    但吵架反正对我单方面来说真的有助于增进理解……
    咋都行啦
    但不交流肯定不行
    上次我不交流的下场就是濒临分手………_(:з」∠)_

• 李宇秋

李宇秋 (现在是李宇冬了,但还不能改名。) 2016-11-29 12:54:56

你对象是不是天蝎

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-29 13:02:01

我觉得 我和他之间肯定有问题 比如我不信任他 我没有安全感 这种心理真的不能忽视 而且我周五就 我觉得 我和他之间肯定有问题 比如我不信任他 我没有安全感 这种心理真的不能忽视 而且我周五就要去拍婚纱照了 真的心底没底 可是说这些有什么意义呢 酒店都订好了 所以姑娘 在没有确定自己内心要不要嫁给他之前 真的不要像我一样稀里糊涂 ... 一个爪子

至少他是想跟你结婚的。

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 13:40:45

你对象是不是天蝎 你对象是不是天蝎 李宇秋

双鱼唉……

来自 豆瓣App
  • 一个爪子

一个爪子 2016-11-29 13:41:01

撸主头像好可爱 撸主头像好可爱 看我呆毛

啊哈哈谢谢啦

来自 豆瓣App