请客吃饭但是没有任何亲昵表现是什么意思呢

海边的chloe

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-29 09:01:59

哈哈

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-29 09:10:24

两个人没有肢体接触,居然是女生这边先着急??

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-29 09:15:13

我晕,记得有个妹子发帖说半个月约了两次就想动手,妹子表示不可接受;
    这边 又来个两次不动手说不够亲昵!
    男生真是很难掌握这种度啊!妹子们能不能有点暗示啊!拽拽男生衣服,袖口,我觉得只要不是白纸都能懂的吧!!!

• 大卷

大卷 2016-11-29 09:16:42

先别心急,多聊聊找共同话题,应该是对你有意思,不然就是人傻钱多,话说现在生活费好高吗,一次约会都五六百。。。

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-29 09:25:12

先别心急,多聊聊找共同话题,应该是对你有意思,不然就是人傻钱多,话说现在生活费好高吗,一次 先别心急,多聊聊找共同话题,应该是对你有意思,不然就是人傻钱多,话说现在生活费好高吗,一次约会都五六百。。。 ... 大卷

两顿饭加电影,带妹子出去不跌档次至少人均100吧,两顿就400了,电影爆米花100多,再中间买点饮料啥的,不得5,600百啊!

• 大卷

大卷 2016-11-29 09:33:21

我是想起我上学那会儿,啧啧啧差距辣么大,悲伤辣么大,摊手。

来自 豆瓣App
  • 大卷

大卷 2016-11-29 09:33:38

两顿饭加电影,带妹子出去不跌档次至少人均100吧,两顿就400了,电影爆米花100多,再中间买点饮 两顿饭加电影,带妹子出去不跌档次至少人均100吧,两顿就400了,电影爆米花100多,再中间买点饮料啥的,不得5,600百啊! ... 0o0爬爬0o0

我是想起我上学那会儿,啧啧啧差距辣么大,悲伤辣么大,摊手。

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 09:39:10

楼主又换对象了????

来自 豆瓣App
  • 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 09:40:12

我晕,记得有个妹子发帖说半个月约了两次就想动手,妹子表示不可接受; 这边 又来个两次不动手 我晕,记得有个妹子发帖说半个月约了两次就想动手,妹子表示不可接受; 这边 又来个两次不动手说不够亲昵! 男生真是很难掌握这种度啊!妹子们能不能有点暗示啊!拽拽男生衣服,袖口,我觉得只要不是白纸都能懂的吧!!! ... 0o0爬爬0o0

我没发过前面那个帖子啊,你记错了

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-29 09:40:38

我是想起我上学那会儿,啧啧啧差距辣么大,悲伤辣么大,摊手。 我是想起我上学那会儿,啧啧啧差距辣么大,悲伤辣么大,摊手。 大卷

现在大学里娃的生活费都老高了,大学那会那些情侣都是堕落街吃点盖饭啥的,要么吃食堂,偶尔出去腐败人均几十的团购~呀!我大学那会还木有体会过~快乐辣么小,耸肩。

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-29 09:41:00

你是有多喜欢他 两次约会就着急没有肢体接触了?

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-29 09:41:47

我没发过前面那个帖子啊,你记错了 我没发过前面那个帖子啊,你记错了 海边的chloe

我没说你的帖子啊,我说其他妹子的帖子,这样的帖子加到一起搞得男生都混乱了!!!阅读理解看看清楚啊!妹子!!!

• 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 09:42:07

两顿饭加电影,带妹子出去不跌档次至少人均100吧,两顿就400了,电影爆米花100多,再中间买点饮 两顿饭加电影,带妹子出去不跌档次至少人均100吧,两顿就400了,电影爆米花100多,再中间买点饮料啥的,不得5,600百啊! ... 0o0爬爬0o0

对对就是这样

来自 豆瓣App
  • 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 09:43:19

两个人没有肢体接触,居然是女生这边先着急?? 两个人没有肢体接触,居然是女生这边先着急?? Able

根据以前的经验,没肢体接触最后就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 0o0爬爬0o0 2016-11-29 09:45:37

对对就是这样 对对就是这样 海边的chloe

暗示啊!天气冷啊,手冷啊,好累啊,走不动啊,拉他衣服啊,这么简单!其实我就是瞎BB,我还没女朋友,啊哈哈哈哈哈哈~但我觉得这样能感觉出来~~~加油吧!

• dream

dream 2016-11-29 10:20:22

你还是扑倒他吧,让他触摸你悸动的心

来自 豆瓣App
  • 盘子

盘子 2016-11-29 10:23:07

至于吗

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-29 10:27:18

穿得再性感点

• Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-29 10:52:27

根据以前的经验,没肢体接触最后就不了了之了 根据以前的经验,没肢体接触最后就不了了之了 海边的chloe

有肢体接触不就是色狼流氓行为吗

来自 豆瓣App
  • gabobo

gabobo 2016-11-29 11:03:07

我觉得慢慢来好了,没有肢体接触可能这个男生比较纯情吧

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-29 11:08:54

直接开房去,看看是不是同性恋

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-29 11:09:47

为什么这么快想肢体接触。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:10:40

我遇到过这种男生,家境挺好,但只是情投意合所以只是约出来聊聊天放松放松,没有其他意思,感觉你想谈恋爱的话还是别着急,稳住摸清再有所动作

来自 豆瓣App
  • 假装很忙

假装很忙 2016-11-29 11:10:50

妹子,你太急了

• dream

dream 2016-11-29 11:23:42

我是想起我上学那会儿,啧啧啧差距辣么大,悲伤辣么大,摊手。 我是想起我上学那会儿,啧啧啧差距辣么大,悲伤辣么大,摊手。 大卷

所以说恋爱出去吃饭玩是很花钱的事情,每月3000-5000+的太多了……也许感情稳定了过了热恋期就不会花销这么大了

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-29 11:26:50

我晕,记得有个妹子发帖说半个月约了两次就想动手,妹子表示不可接受; 这边 又来个两次不动手 我晕,记得有个妹子发帖说半个月约了两次就想动手,妹子表示不可接受; 这边 又来个两次不动手说不够亲昵! 男生真是很难掌握这种度啊!妹子们能不能有点暗示啊!拽拽男生衣服,袖口,我觉得只要不是白纸都能懂的吧!!! ... 0o0爬爬0o0

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sailor Moon

Sailor Moon 2016-11-29 11:42:18

慢慢来吧~我前男友从认识到追求用了半年!可是却是在一起最长的一个~了解多一点也无坏处啊

• 海边的chloe

海边的chloe 2016-11-29 17:54:53

我遇到过这种男生,家境挺好,但只是情投意合所以只是约出来聊聊天放松放松,没有其他意思,感觉 我遇到过这种男生,家境挺好,但只是情投意合所以只是约出来聊聊天放松放松,没有其他意思,感觉你想谈恋爱的话还是别着急,稳住摸清再有所动作 ... [已注销]

我就是在想会不会是这种情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74049 人聚集在这个小组
↑回顶部