关晓彤弹马思纯的时候 会想到自己弹的是影后吗 (...

大风车

标题:关晓彤弹马思纯的时候 会想到自己弹的是影后吗 (链接来啦)
来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 08:50:12

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 鹿清徵

鹿清徵 (几番散聚仍未觉匆匆) 2016-11-29 08:50:32

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2016-11-29 08:50:42

哈哈哈哈哈

• 一杯西瓜汁

一杯西瓜汁 (简单点) 2016-11-29 08:51:06

马思纯真的第一眼看她 我觉得它她没有气质不好看 看久了了解后真是越来越喜欢

• 💕

💕 2016-11-29 08:51:30

期待下次马思纯上快本,谢娜他们绝对把她捧上天

来自 豆瓣App
  • snow white

snow white 2016-11-29 08:51:31

谢娜取笑马思纯的时候,会想到自己笑的是影后吗

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-29 08:51:51

就是因为这期节目 对关晓彤的印象有差了不少
    心机的不行

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 08:52:01

这期节目真的挺经典 关晓彤一次两次的 后面怕梯那里还在拽!
    可能以后也会成为真性情了

• @doublez

@doublez 2016-11-29 08:52:04

一看就是没心机girl

来自 豆瓣App
  • 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-29 08:52:31

关晓彤说不定就哪天发通稿“关系好才这么玩”,粉丝顺便洗一把关和马思纯情如姐妹。参照她的偶像秘密一直以来的交友通稿套路。

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-29 08:52:45

期待下次马思纯上快本,谢娜他们绝对把她捧上天 期待下次马思纯上快本,谢娜他们绝对把她捧上天 💕

然后他们和马思纯周冬雨都是超级要好的朋友。

• 已注销

已注销 2016-11-29 08:53:19

快本一群 拜高踩低 的东西。

• 大风车

大风车 2016-11-29 08:53:23

期待下次马思纯上快本,谢娜他们绝对把她捧上天 期待下次马思纯上快本,谢娜他们绝对把她捧上天 💕

对!他们就是这样的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 中二的萝莉

中二的萝莉 2016-11-29 08:53:25

谢娜这真是尴尬了。马思纯是傻大姐的个性啊

来自 豆瓣App
  • 大风车

大风车 2016-11-29 08:54:35

谢娜取笑马思纯的时候,会想到自己笑的是影后吗 谢娜取笑马思纯的时候,会想到自己笑的是影后吗 snow white

哈哈哈哈哈 下次直接捧飞

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2016-11-29 08:54:40

顶锅表示其实我觉得关晓彤当时没想那么多,看极速前进就知道这菇凉脑子不是很好用

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-29 08:55:06

看了这集就觉得马思纯是个没心机的老实人,如果她小姨不是那个蒋雯丽会被人欺负死

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 08:55:34

仿佛已经看到了下次参加快本时,何谢漫天翩飞的口水了

• 大桑桑

大桑桑 (biubiubiu~) 2016-11-29 08:55:35

真的是傻大姐啊

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-29 08:56:20

马思纯和张若筠去年还是前年拍了一部电影不知道会不会上,我最喜欢的李霄云在里面也有参演,好想看啊啊啊啊啊啊啊

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-29 08:56:55

就因为这期快本对她印象低到极点了,特别没有素质

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 08:57:28

她除了咋咋唬唬没教养的丫头片子还能演啥

• 韦礼安

韦礼安 2016-11-29 08:57:39

马思纯心眼真不多啊

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-29 08:57:42

大本营的主持人是我见过最恶心的主持人没有之一

来自 豆瓣App
  • 大风车

大风车 2016-11-29 08:59:16

就因为这期快本对她印象低到极点了,特别没有素质 就因为这期快本对她印象低到极点了,特别没有素质 冰美式小王子

我也是 心机重得太明显

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-29 08:59:28

顶锅表示其实我觉得关晓彤当时没想那么多,看极速前进就知道这菇凉脑子不是很好用 顶锅表示其实我觉得关晓彤当时没想那么多,看极速前进就知道这菇凉脑子不是很好用 Mayuki55

其实我也觉得……关晓彤绝对不是心机girl,她就是蠢+素质不高而已……

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-29 09:00:05

马思纯真的就傻傻的笑啊~

来自 豆瓣App
  • 大风车

大风车 2016-11-29 09:00:26

马思纯心眼真不多啊 马思纯心眼真不多啊 韦礼安

当时觉得她真可怜 全场顶着红肿的嘴唇被嘲笑

来自 豆瓣App
  • 喵

小马哥上跑男可比上快本强多了,快奔主持,呵呵

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 09:00:52

我就想说这些人真是不把蒋雯丽当回事儿么?

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-29 09:01:18

是左耳那期吗
    那期我觉得何老师他们很关爱马思纯啊,都没陈都灵啥事的感觉
    上网查了马是蒋雯丽侄女我就懂了

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-29 09:01:40

马思纯性格好

来自 豆瓣App
  • Mrs.Quinn

Mrs.Quinn (我不忍心再欺哄,但愿你听得懂。) 2016-11-29 09:01:48

有链接没,想看看

• 大风车

大风车 2016-11-29 09:01:50

我就想说这些人真是不把蒋雯丽当回事儿么? 我就想说这些人真是不把蒋雯丽当回事儿么? 叶向宜

可能他们忘了吧233333

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-29 09:02:14

关晓彤反正real恶心....

来自 豆瓣App
  • 山芹菜

山芹菜 2016-11-29 09:02:29

照理说马思纯有一点背景的呀他们应该跪舔的呀

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-29 09:02:40

谢娜取笑马思纯的时候,会想到自己笑的是影后吗 谢娜取笑马思纯的时候,会想到自己笑的是影后吗 snow white

求补课,怎么取笑了

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 09:02:56

难道就我记得极速前进第一部里面关晓彤超级没素质输不起吗。。。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-29 09:05:13

李维嘉也不知道他是影后的爸爸吧。23333

• 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-29 09:05:31

居然还有人看快本?

• 月半

月半 2016-11-29 09:06:25

我不觉得她是看碟下菜……明明就是太妹属性,现在倒是收敛了一点。

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:07:17

好多年没看快本了…我去看看 ̄へ ̄

• 白了个白

白了个白 (风继续抽。。。) 2016-11-29 09:08:54

马思纯性格挺好,每次看她和粉丝拍照也都笑的挺真诚,播音腔也好听,还是对她挺有好感的

• 大风车

大风车 2016-11-29 09:09:42

有链接没,想看看 有链接没,想看看 Mrs.Quinn

http://m.mgtv.com/#/b/290346/3126990

来自 豆瓣App
  • 很酷很炫小玖玖

很酷很炫小玖玖 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-29 09:09:43

她的脾气一直都是很好的 至少能看出真是不错的涵养 快本捧高踩低简直是一直以来的传统....

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-29 09:11:27

这里觉得关晓彤真的过分

• left333

left333 2016-11-29 09:11:41

她除了咋咋唬唬没教养的丫头片子还能演啥 她除了咋咋唬唬没教养的丫头片子还能演啥 .

她妈接受记者采访也是一副。。。。我女儿最厉害 我女儿最了不起的样子。。

恶心的要死

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-29 09:12:41

就是这期快本之后我才觉得马思纯有点憨憨的,和我之前对她的认知有偏差····

• 半夜想吃串

半夜想吃串 2016-11-29 09:12:46

八组当初嘲马思纯的时候 有想过自己嘲的是影后吗 风向转得真快呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 沈岸的迷妹

沈岸的迷妹 (love me again) 2016-11-29 09:15:42

真的看的好气啊 还拽领子 当时看完这期蜜汁恋爱马思纯

• 大风车

大风车 2016-11-29 09:17:37

求补课,怎么取笑了 求补课,怎么取笑了 先森你的节操

http://m.mgtv.com/#/b/290346/3126990

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-29 09:17:47

卧槽当时看这期的时候我真好生气,虽然当时并不认识马思纯……可是因为这个跟极速前进我至今都不喜欢关晓彤

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-29 09:18:33

八组当初嘲马思纯的时候 有想过自己嘲的是影后吗 风向转得真快呵呵呵 八组当初嘲马思纯的时候 有想过自己嘲的是影后吗 风向转得真快呵呵呵 半夜想吃串

哈哈哈还好我一直帮她说话,之前夸她一次还被嘲怎么喜欢这么土的人

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-29 09:19:11

关晓彤说不定会以国民太妹形象拿三金终身成就奖哦,请轻嘲

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-29 09:19:12

我就是从这期对关晓彤转黑的,后来因为补鹿晗的跑男,对马思纯转好感路,七月进坑变路人粉,现在觉得自己眼光超好

• 茼蒿眼里的星星

茼蒿眼里的星星 (竟是错过明道十几年) 2016-11-29 09:22:13

八组当初嘲马思纯的时候 有想过自己嘲的是影后吗 风向转得真快呵呵呵 八组当初嘲马思纯的时候 有想过自己嘲的是影后吗 风向转得真快呵呵呵 半夜想吃串

我也觉得转得快

之前看到过好多嘲啊 嘲劲过也就普通小花 偶尔见帖子也谈不上人气好评

拿完影后就冒出好多吹捧的。。

• 路过的一只鹅

路过的一只鹅 2016-11-29 09:24:06

所以……当影后居然能有这么了不起的作用……难怪……各种想要当影后咯……

• 半夜想吃串

半夜想吃串 2016-11-29 09:24:45

我也觉得转得快 之前看到过好多嘲啊 嘲劲过也就普通小花 偶尔见帖子也谈不上人气好评 拿完 我也觉得转得快 之前看到过好多嘲啊 嘲劲过也就普通小花 偶尔见帖子也谈不上人气好评 拿完影后就冒出好多吹捧的。。 ... 茼蒿眼里的星星

之前嘲别人强推之耻 现在看到奖项又拼命捧 在不需要任何社交成本的网络上都这样 现实生活中得势利成什么样 不是说所有路人 只是部分主导风向的人:)

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 09:26:32

她妈接受记者采访也是一副。。。。我女儿最厉害 我女儿最了不起的样子。。 恶心的要死 她妈接受记者采访也是一副。。。。我女儿最厉害 我女儿最了不起的样子。。 恶心的要死 left333

还国民闺女,笑掉大牙,当杨紫不存在的?她演技也就那样,只适合咋咋呼呼没教养没规矩的小太妹,哦她偶像是大幂幂啊那怪不得呢

• 宝之

宝之 2016-11-29 09:26:59

觉得马思纯傻憨傻憨的。。

• 👽

👽 2016-11-29 09:36:22

他们当然知道马的背景
    可是关的背景也很大啊 还有一部分红背景

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-29 09:38:35

这里的确对关 印象又减分了。

• 萝卜bk

萝卜bk (不努力,没幸福。) 2016-11-29 09:44:04

好在我一直对马思纯印象不错,哈哈

• 豆芽

豆芽 (一个人散心,两个人旅行) 2016-11-29 09:47:09

lz你是不是多虑了,碍于蒋雯丽的面子,他们也不敢对马思纯怎么样啊。。。。。而且这期是左耳宣传吧,关和马在剧中戏份哪个轻哪个重,这还用说吗。。。

• James

James 2016-11-29 09:54:23

lz你是不是多虑了,碍于蒋雯丽的面子,他们也不敢对马思纯怎么样啊。。。。。而且这期是左耳宣传 lz你是不是多虑了,碍于蒋雯丽的面子,他们也不敢对马思纯怎么样啊。。。。。而且这期是左耳宣传吧,关和马在剧中戏份哪个轻哪个重,这还用说吗。。。 ... 豆芽

这不是左耳宣传 是谁的青春不迷茫的宣传 外加了左耳的部分演员弄一个青春特刊之类的

来自 豆瓣App
  • _矣唯

_矣唯 2016-11-29 10:24:29

没觉得影后有啥

来自 豆瓣App
  • 你说呢

你说呢 (亦可噻听) 2016-11-29 10:31:41

钢针,关不是走心机太妹路线的咩

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-29 10:32:01

我觉得像左耳这么尴尬的剧,更加衬托了马思纯的演技

• 喵~

喵~ 2016-11-29 11:27:08

看过这期,真的是啪一下就打到嘴上了,马思纯脾气真好

来自 豆瓣App
  • 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-29 11:31:29

因为那期大本营,觉得马思纯真的超可爱,脾气真好,反观关晓彤。

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-29 11:32:33

在上一次大本营就不是这场景了

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-29 11:33:18

影后怎么啦??

来自 豆瓣App
  • 再遇见

再遇见 2016-11-29 11:33:42

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-29 11:33:59

关晓彤典型的北京胡同串子

• kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-29 11:35:41

马思纯真的是脾气好 要我被这样弹就算不生气也绝对笑不出来了

• 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-29 11:48:58

关晓彤拉马思纯的胸口衣领真是太讨厌了

• 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-29 11:53:36

呵呵

来自 豆瓣App
  • 童童童童˙ω˙

童童童童˙ω˙ (Life imitates art .) 2016-11-29 11:57:17

关晓彤是要走太妹路线吧,很适合她:)

• 呦啊呦

呦啊呦 2016-11-29 12:32:10

我是为了小白看了这期快本,结果get到马思纯了

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-29 12:39:11

这期觉得小马脾气太好了,傻大姐似的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:45:37

看完了…在楼主贴的链接第26分钟……看的我都感觉到痛了…………

• 已注销

已注销 2016-11-29 12:48:01

他们当然知道马的背景 可是关的背景也很大啊 还有一部分红背景 他们当然知道马的背景 可是关的背景也很大啊 还有一部分红背景 👽

哇,感觉看到了新料,求补课呀ฅ'ω'ฅ

• 每只牛VS手撕鸡

每只牛VS手撕鸡 (don't kick the baby.) 2016-11-29 12:49:21

看了这集就觉得马思纯是个没心机的老实人,如果她小姨不是那个蒋雯丽会被人欺负死 看了这集就觉得马思纯是个没心机的老实人,如果她小姨不是那个蒋雯丽会被人欺负死 周冬雨

没错。其实马思纯从第一次来上快本的时候(那时还是新人)就算是受到礼遇了。毕竟小姨是蒋雯丽。

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-11-29 12:50:07

还国民闺女,笑掉大牙,当杨紫不存在的?她演技也就那样,只适合咋咋呼呼没教养没规矩的小太妹, 还国民闺女,笑掉大牙,当杨紫不存在的?她演技也就那样,只适合咋咋呼呼没教养没规矩的小太妹,哦她偶像是大幂幂啊那怪不得呢 ... .

对对对!!每次发通稿都是什么国民闺女,国民闺女的标准是太妹风格吗?微笑脸,还不如杨紫…

来自 豆瓣App
  • 每只牛VS手撕鸡

每只牛VS手撕鸡 (don't kick the baby.) 2016-11-29 12:51:02

李维嘉也不知道他是影后的爸爸吧。23333 李维嘉也不知道他是影后的爸爸吧。23333 Melody

哈哈哈!吴昕也不知道后来成了影后她姑。

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-29 12:52:12

马思纯一看就是那种从小特平稳长大的小孩 没那么多花花肠子 傻大姐呗

• 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-29 12:53:07

关晓彤说不定会以国民太妹形象拿三金终身成就奖哦,请轻嘲 关晓彤说不定会以国民太妹形象拿三金终身成就奖哦,请轻嘲 一人饮酒醉

只要她代言德芙。拿金鸡百花奖我信 我真信~ (笃定脸)

来自 豆瓣App
  • 超人才会飞

超人才会飞 (前妻要产子 我没办法) 2016-11-29 12:53:18

看了这一期特别讨厌关晓彤,太没教养,扯马的衣服,几乎把人家弄走光,无论你们私下关系有多好,这样做都是不合适的。

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-29 12:55:05

关晓彤说不定就哪天发通稿“关系好才这么玩”,粉丝顺便洗一把关和马思纯情如姐妹。参照她的偶像 关晓彤说不定就哪天发通稿“关系好才这么玩”,粉丝顺便洗一把关和马思纯情如姐妹。参照她的偶像秘密一直以来的交友通稿套路。 ... 阿sue煮开农场

你这个上了最赞啊关mm的团队就已经锁定惹

来自 豆瓣App
  • 小池彻平

小池彻平 (招纹身模特。只收材料费。长沙) 2016-11-29 12:56:01

我看马长得很憨厚的样子,本人怎么样?

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 13:02:40

谢娜不知道蒋雯丽是谁吗=_= 势力也没用到地方啊

来自 豆瓣App
  • 换风格的刘亦菲

换风格的刘亦菲 2016-11-29 13:05:15

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-29 13:11:59

关晓彤就一小太妹啊,极速前进里就看出来了,快本那群人一贯捧高踩低恶心的不行

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-29 13:16:42

马思纯现在上快本得被捧手心了吧

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-29 13:54:40

还国民闺女,笑掉大牙,当杨紫不存在的?她演技也就那样,只适合咋咋呼呼没教养没规矩的小太妹, 还国民闺女,笑掉大牙,当杨紫不存在的?她演技也就那样,只适合咋咋呼呼没教养没规矩的小太妹,哦她偶像是大幂幂啊那怪不得呢 ... .

她的国民是她妈发稿子发出来的 我才不认 。

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-29 13:57:45

马思纯真是憨厚的傻妹儿啊

• 🍬

🍬 2016-11-29 13:59:24

再去 她们要跪舔了

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 13:59:59

蒋雯丽有多大面子啊也还好吧 又不是一个圈子的 反正马思纯real耿直
    关晓彤极速前进就转黑了 长相又不讨喜 到现在也没发现有什么变化

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 14:00:27

点进这期节目发现嘉宾是苏有朋 好惊喜哈哈哈哈啊哈

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-29 14:02:44

快本何炅还好吧每次都照顾到说话少的人 还有不给人难堪什么的 谢娜不知是不是为了笑点比较那啥

<前页 1 2 后页>
614619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部