不氪金是不是yy.s基本也玩不下去了

BUBU

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 08:49:29

(′m`)

• 甘宝

甘宝 2016-11-29 08:49:52

这游戏氪金没用……

真的
    \

看脸。

• BUBU

BUBU 2016-11-29 08:50:45

这游戏氪金没用…… 真的 \ 看脸。 这游戏氪金没用…… 真的 \ 看脸。 甘宝

我脸不黑,但是每天刷玉魂真的好累,还刷不到几个好的

• 🐰山兔🐰

🐰山兔🐰 2016-11-29 08:51:17

40多级没有酸酸乳,前天领了非酋成就15连抽三sr,但也要笑着活下去:)

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-29 08:51:28

其实抽到酸酸乳不是重点,重点是要有好的御魂,御魂升级才是王道,目测后面就会有一群人炫自己不氪金就有多少酸酸乳

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 08:51:34

这游戏氪金没用…… 真的 \ 看脸。 这游戏氪金没用…… 真的 \ 看脸。 甘宝

而且越高级抽卡的机会越来越少了,可能是想让你买卡

• 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-29 08:51:37

一毛钱没氪
    我还不是抽到了茨木(哈哈哈哈
    还有咸鱼王

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-29 08:52:14

一毛没花,有大茨木,还有十几个SR了。。

没啥好御魂,目前还在给茨木煮蛋蛋。。玩成单机游戏了。

• BUBU

BUBU 2016-11-29 08:52:34

其实抽到酸酸乳不是重点,重点是要有好的御魂,御魂升级才是王道,目测后面就会有一群人炫自己不 其实抽到酸酸乳不是重点,重点是要有好的御魂,御魂升级才是王道,目测后面就会有一群人炫自己不氪金就有多少酸酸乳 ... 敛芳尊金光瑶

是的,没有好的玉魂,我真的是非洲酸酸乳,真的特别伤心

• 南来

南来 2016-11-29 08:53:16

酸酸乳是什么

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-29 08:53:30

而且越高级抽卡的机会越来越少了,可能是想让你买卡 而且越高级抽卡的机会越来越少了,可能是想让你买卡 BUBU

怎么可能,我的卡都是20级以后抽到的

现在四个SS/R,35级刚抽到了阎魔

玄不改非,氪不改命。你换个区试试

• 眼科

眼科 2016-11-29 08:53:47

一个差点达到非酋中级的告诉你,钱,没有用

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-29 08:53:59

氪金抽酸酸乳不是重点啊
    一级就抽到一排酸酸乳有什么用,没有好的御魂搭配跟人斗鸡都是被虐的份,只能玩单机了

• 南来

南来 2016-11-29 08:53:59

我也是一分钱没花 抽到了天狗茨木酒吞阎摩青灯

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-29 08:54:36

我一个月氪30加经验和金币加成的 不算多吧
    还是玩的下去的,肝御魂是很累 但是也就肝一两天吧 比如我周一肝雪幽魂 周五肝破势
    其他时间都在带狗粮

• 眼科

眼科 2016-11-29 08:54:47

一个差点达到非酋中级的告诉你,钱,没有用 一个差点达到非酋中级的告诉你,钱,没有用 眼科

我快成非酋中级,就有一个鸟,其他的都是蜘蛛,狐狸,琴师,凤凰之类的,然后感恩送蓝芙,我抽到了次木,所以说!不要克金了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-29 08:54:56

不是,是你入坑晚了,如果还开新区再去肝吧。老区等级低连能看到的车都少,而且现在组队非司机不加阴-阳师经验了,升级更难。你只能探索熬着边试试突破御魂觉醒了,多开车,偶尔会有大佬光临一下

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-29 08:55:05

是的,没有好的玉魂,我真的是非洲酸酸乳,真的特别伤心 是的,没有好的玉魂,我真的是非洲酸酸乳,真的特别伤心 BUBU

刚打了个石巨,掉了个六星破势,嗯主属性抵抗,尼玛了

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 08:55:06

其实抽到酸酸乳不是重点,重点是要有好的御魂,御魂升级才是王道,目测后面就会有一群人炫自己不 其实抽到酸酸乳不是重点,重点是要有好的御魂,御魂升级才是王道,目测后面就会有一群人炫自己不氪金就有多少酸酸乳 ... 敛芳尊金光瑶

果然出现很多不氪金抽到酸酸乳的 哈哈哈

• 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-29 08:55:46

御魂才重要啊,没有御魂,酸酸乳也只能是咸鱼
    所以还是看脸。当然啦,氪金机会更多一点

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-29 08:55:53

勾玉后期好赚的,我现在攒了三千多不知道干嘛,其中有非酋给的1000,不想抽卡不想买体力不想买金币,我可能要A了

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 08:56:34

不是,是你入坑晚了,如果还开新区再去肝吧。老区等级低连能看到的车都少,而且现在组队非司机不 不是,是你入坑晚了,如果还开新区再去肝吧。老区等级低连能看到的车都少,而且现在组队非司机不加阴-阳师经验了,升级更难。你只能探索熬着边试试突破御魂觉醒了,多开车,偶尔会有大佬光临一下 ... 茨木童子

我在最新的区。。。。

• 写写

写写 (怪我咯?) 2016-11-29 08:56:54

没花钱3只鸟 大半sr都有了 一只天狗…其实肝就行 别的都看脸

• Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-29 08:57:09

39级一个ss/r都没用上的五段 之前只有一个垃圾小鹿男 带不出去 昨晚上刚出了个阎摩

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (我是一个多么上进的废物啊) 2016-11-29 08:57:23

我看完都是懵逼状态 谁能告诉我酸酸乳是什么!!!咆哮

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (重要的东西有时也会迟来一步) 2016-11-29 08:57:35

以前觉得抽到好的崽就行了 后来发现要觉醒
    肝完觉醒以后发现他喵的还要刷御魂和升星

我现在正在努力把我的鸟肝上五星 每天带狗粮刷经验到想吐

来自 豆瓣App
  • 【朕】

【朕】 (Here is no heart without you。) 2016-11-29 08:58:19

我看完都是懵逼状态 谁能告诉我酸酸乳是什么!!!咆哮 我看完都是懵逼状态 谁能告诉我酸酸乳是什么!!!咆哮 不靠谱青年

爱死爱死啊

• BUBU

BUBU 2016-11-29 08:58:22

39级一个ss/r都没用上的五段 之前只有一个垃圾小鹿男 带不出去 昨晚上刚出了个阎摩 39级一个ss/r都没用上的五段 之前只有一个垃圾小鹿男 带不出去 昨晚上刚出了个阎摩 Rookie

小鹿男真的太废了

• 🍑

🍑 2016-11-29 08:58:31

一个37级还没有艾斯艾斯啊的人不想说话了

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-29 08:58:51

我的酸酸乳也都闲,置了,没有好的yh真的没用

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 08:59:00

以前觉得抽到好的崽就行了 后来发现要觉醒 肝完觉醒以后发现他喵的还要刷御魂和升星 我现在正在 以前觉得抽到好的崽就行了 后来发现要觉醒 肝完觉醒以后发现他喵的还要刷御魂和升星 我现在正在努力把我的鸟肝上五星 每天带狗粮刷经验到想吐 ... 机智少女

每天刷的特别累,感觉一天都在刷

• Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-29 08:59:13

重点是御魂。不是酸酸乳

• 行李员

行李员 (......) 2016-11-29 08:59:20

主要是御魂难刷 好的御魂全靠在商店赌 心累

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2016-11-29 08:59:25

小鹿男真的太废了 小鹿男真的太废了 BUBU

对啊 不过作为我的第一ss/r 他是美的

来自 豆瓣App
  • 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-29 08:59:30

我觉得氪得多应该有点用,虽然还是很看脸,我之前微氪了点,小氪怡情嘛。不过最近放平心态了好多,因为发现抽到酸酸乳没有好御魂配只能看仓库,就不再每天肝肝肝了,随便掉吧,而且工作和生活还有好多重要的事要做୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩
    就拿来打发一下碎片时间,比如上厕所啊坐地铁啊(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 08:59:52

主要是御魂难刷 好的御魂全靠在商店赌 心累 主要是御魂难刷 好的御魂全靠在商店赌 心累 行李员

是啊,好的玉魂真的都不是刷出来的

• 寄澜

寄澜 2016-11-29 08:59:56

50级的时候六星了鸟,满爆爆伤181,算还不错的,一共花了42软。。sr齐全,至今一套没有酸酸乳的阵容打天下

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-29 09:00:15

是的 我的茨木活生生被我养成了非洲木

来自 豆瓣App
  • 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-29 09:00:16

十六级打什么斗鸡??三十级是入门吧

• 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-29 09:00:20

不氪金有三只酸酸乳,酸酸乳根本不重要,后面抽到的咸鱼王和小鹿都不想升级了,因为根本肝不下去,狗粮不够御魂不够,我到现在还没有见过六星御魂

• BUBU

BUBU 2016-11-29 09:00:34

我觉得氪得多应该有点用,虽然还是很看脸,我之前微氪了点,小氪怡情嘛。不过最近放平心态了好多 我觉得氪得多应该有点用,虽然还是很看脸,我之前微氪了点,小氪怡情嘛。不过最近放平心态了好多,因为发现抽到酸酸乳没有好御魂配只能看仓库,就不再每天肝肝肝了,随便掉吧,而且工作和生活还有好多重要的事要做୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩ 就拿来打发一下碎片时间,比如上厕所啊坐地铁啊(〃ノωノ) ... 芋麦君

是的 向你学习 只是娱乐而已

• 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-29 09:00:35

这游戏氪金还好吧,四星的御魂强到15也能用啊,后期再刷五星的,氪金用金币刷商城的御魂性价比不高,买个月卡什么的意思意思好了啊

• 不靠谱青年

不靠谱青年 (我是一个多么上进的废物啊) 2016-11-29 09:00:52

爱死爱死啊 爱死爱死啊 【朕】

靠 被你们取名字的能力服了

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-29 09:00:54

御魂三四五星区别不大 抓紧攒金币给他们升级起来吧
    觉醒多好刷啊 不如攒着体力去打玉魂

• BUBU

BUBU 2016-11-29 09:01:07

是的 我的茨木活生生被我养成了非洲木 是的 我的茨木活生生被我养成了非洲木 凤梨罐头

也是个玩球boy

• BUBU

BUBU 2016-11-29 09:02:18

十六级打什么斗鸡??三十级是入门吧 十六级打什么斗鸡??三十级是入门吧 咪咻君

蛤?这个还有等级要求,我就是进去看看别人都怎么玩的,互相切磋

• 浅羽悠太

浅羽悠太 2016-11-29 09:02:30

是的 我的茨木活生生被我养成了非洲木 是的 我的茨木活生生被我养成了非洲木 凤梨罐头

是啊,不敢带出去,怕被嘲笑

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 2016-11-29 09:03:14

我在最新的区。。。。 我在最新的区。。。。 BUBU

那就好,趁大家都等级低的时候赶紧肝上去,有的人很拼的一天一级,我说的一级是等级很高的一级。我尝试过拼一个小号,没大号带,一天就能15级了。前期真的等级重要,重要的原因就是玛莎拉蒂的门槛就是等级。先升了阴-阳-师才好借着别的大腿肝式-神的御魂

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-29 09:04:35

是啊,好的玉魂真的都不是刷出来的 是啊,好的玉魂真的都不是刷出来的 BUBU

打鱿鱼车啊=-=

我打出来六星二号位招财猫双速度

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-29 09:05:19

是啊,不敢带出去,怕被嘲笑 是啊,不敢带出去,怕被嘲笑 浅羽悠太

这游戏该叫御魂师

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-29 09:05:21

没花一分钱,抽到茨木和小鹿男,现在37级,茨木五星满级,小鹿25以后就没去升过。我都已经打算把破势茨木换成心眼茨木了,毕竟破势茨木只有土豪养得起,贫民没有好的御魂还是算了,带出去都丢人。

• Roki

Roki 2016-11-29 09:05:54

昨天在魂八组队刷了一管体力,最高只出四星,起的想删游戏ヽ(ー_ー )ノ

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 09:05:56

那就好,趁大家都等级低的时候赶紧肝上去,有的人很拼的一天一级,我说的一级是等级很高的一级。 那就好,趁大家都等级低的时候赶紧肝上去,有的人很拼的一天一级,我说的一级是等级很高的一级。我尝试过拼一个小号,没大号带,一天就能15级了。前期真的等级重要,重要的原因就是玛莎拉蒂的门槛就是等级。先升了阴-阳-师才好借着别的大腿肝式-神的御魂 ... 茨木童子

好的好的 我懂了,我再努力肝一把,哭泣脸

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-29 09:06:38

蛤?这个还有等级要求,我就是进去看看别人都怎么玩的,互相切磋 蛤?这个还有等级要求,我就是进去看看别人都怎么玩的,互相切磋 BUBU

我的意思是十六级血量还有你的式。神等级都不够啊。。。。。我三十几的时候还经常被吊打

• 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-29 09:06:54

没有啊……狗鱼挺多的 我现在都攒了1500+狗鱼了 蓝符好像也攒了10张 但我除了狗子就没酸酸乳了 冷漠脸

• BUBU

BUBU 2016-11-29 09:07:11

没花一分钱,抽到茨木和小鹿男,现在37级,茨木五星满级,小鹿25以后就没去升过。我都已经打算把 没花一分钱,抽到茨木和小鹿男,现在37级,茨木五星满级,小鹿25以后就没去升过。我都已经打算把破势茨木换成心眼茨木了,毕竟破势茨木只有土豪养得起,贫民没有好的御魂还是算了,带出去都丢人。 ... 你瞅什么瞅____

现在是不是大家都有酸酸乳了。。。。。感觉人手一个

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-29 09:07:15

我也是这个体会,其实氪金是为了买商店的玉魂,不过这个也是看脸……
    游戏厂商的终极目的当然是为了让你氪金,不然网易把各种好用的东西掉率调这么低是为什么

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 09:07:19

花过2块钱买礼包,然后现在那个号被弃了。号也有分欧洲非洲,氪金是拯救不了的

• 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-29 09:07:48

抽到八个s.sr然并卵御魂渣得一比天天被虐,差不多要弃了

来自 豆瓣App
  • BUBU

BUBU 2016-11-29 09:07:57

没有啊……狗鱼挺多的 我现在都攒了1500+狗鱼了 蓝符好像也攒了10张 但我除了狗子就没酸酸乳了 没有啊……狗鱼挺多的 我现在都攒了1500+狗鱼了 蓝符好像也攒了10张 但我除了狗子就没酸酸乳了 冷漠脸 ... 好想吃嫩牛五方

现在人手一个酸酸乳也没啥稀奇了

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-29 09:08:06

我没氪金,昨天斗鸡气得我肝疼

来自 豆瓣App
  • No

No 2016-11-29 09:08:26

刚打了个石巨,掉了个六星破势,嗯主属性抵抗,尼玛了 刚打了个石巨,掉了个六星破势,嗯主属性抵抗,尼玛了 敛芳尊金光瑶

6星效果抵抗?也是很稀有的属性啊,斗技很有用的

来自 豆瓣App
  • 好想吃嫩牛五方

好想吃嫩牛五方 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-29 09:08:46

现在人手一个酸酸乳也没啥稀奇了 现在人手一个酸酸乳也没啥稀奇了 BUBU

我只想要一个茨木

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-29 09:08:57

6星效果抵抗?也是很稀有的属性啊,斗技很有用的 6星效果抵抗?也是很稀有的属性啊,斗技很有用的 No

然而我不斗鸡,因为怂

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-29 09:09:00

这游戏抽卡木有保底,所以氪金意义不算大,暖暖那样的氪金才有意义

• 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-29 09:09:05

现在是不是大家都有酸酸乳了。。。。。感觉人手一个 现在是不是大家都有酸酸乳了。。。。。感觉人手一个 BUBU

我玩玩也快两个月了,16级抽到茨木,31级抽到小鹿男,现在组队确实有感觉人手一个酸酸乳

• BUBU

BUBU 2016-11-29 09:09:23

我也是这个体会,其实氪金是为了买商店的玉魂,不过这个也是看脸…… 游戏厂商的终极目的当然是 我也是这个体会,其实氪金是为了买商店的玉魂,不过这个也是看脸…… 游戏厂商的终极目的当然是为了让你氪金,不然网易把各种好用的东西掉率调这么低是为什么 ... quinn

嗯嗯 还是你懂 刚开始各种发蓝符,级别越高特么的啥都不发了,就等着你自己去商店买呢

• 睡不够会死星人

睡不够会死星人 (真累啊) 2016-11-29 09:09:27

唯一氪的金用来买经验加成,凭着鸟肝到45级,然后抽到个大天狗,但是我斗鸡还是四保一鸟输出……

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 09:10:16

眼瞅着要非酋了 抽到了酒吞 呼天喊地的 其实我更想要非酋的那点勾玉啊!!!!!!

• LinLin哒

LinLin哒 (MIA SAN MIA,本体是手机!) 2016-11-29 09:10:21

有酸酸乳不氪金也没用,御魂愁死我了

来自 豆瓣App
  • 闲闲碎碎碎碎闲

闲闲碎碎碎碎闲 (你TM就像一朵阴天的向日葵) 2016-11-29 09:11:01

42依旧没有酸酸乳 非酋中级已达成
    之前中秋国庆买了几个1块礼包。。。

• fifigao

fifigao 2016-11-29 09:11:03

玄不救非 氪不改命 微笑脸看你

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-29 09:11:48

要蓝券有什么用。。。就算给你五个s。s。r,练得起来吗。。

• 闲闲碎碎碎碎闲

闲闲碎碎碎碎闲 (你TM就像一朵阴天的向日葵) 2016-11-29 09:13:07

唯一氪的金用来买经验加成,凭着鸟肝到45级,然后抽到个大天狗,但是我斗鸡还是四保一鸟输出…… 唯一氪的金用来买经验加成,凭着鸟肝到45级,然后抽到个大天狗,但是我斗鸡还是四保一鸟输出…… 睡不够会死星人

狗也难得养阿。。等级带狗粮慢慢上去实力跟不上 组队斗鸡啥的好羞脸- -。

• 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-29 09:13:21

40多级没有酸酸乳,前天领了非酋成就15连抽三sr,但也要笑着活下去:) 40多级没有酸酸乳,前天领了非酋成就15连抽三sr,但也要笑着活下去:) 🐰山兔🐰

非酋是多少连抽没有酸酸乳来着?

• BUBU

BUBU 2016-11-29 09:13:50

要蓝券有什么用。。。就算给你五个s。s。r,练得起来吗。。 要蓝券有什么用。。。就算给你五个s。s。r,练得起来吗。。 IRIS

不是只抽酸酸乳,其他的R失神我也需要啊

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-29 09:16:22

不是只抽酸酸乳,其他的R失神我也需要啊 不是只抽酸酸乳,其他的R失神我也需要啊 BUBU

R卡。。。。。迟早全部满技能,急什么-。-

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-29 09:16:35

我就氪了30块 为了孔雀翎的头像框

实践出真知!!御魂运好的人才是游戏的王者~

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 09:16:42

并不会,我不氪金,我也不怎么去斗鸡……我每天都在瞎玩不氪金照样乐呵呵的

• 卖原单的花姑娘

卖原单的花姑娘 (卖原单的小姑娘) 2016-11-29 09:17:33

而且不一定要酸酸乳

我们现在高级斗技都用r卡 昨天打麒麟我还用了丑时之女~ 贼好用~

• 伽马卡玛伽马

伽马卡玛伽马 2016-11-29 09:19:43

有个酒吞 肝得好没动力 蜘蛛都比他好(T_T)/~~

来自 豆瓣App
  • 伽马卡玛伽马

伽马卡玛伽马 2016-11-29 09:19:50

有个酒吞 肝得好没动力 蜘蛛都比他好(T_T)/~~

来自 豆瓣App
  • 别来无恙、

别来无恙、 2016-11-29 09:20:45

有酸酸乳也不好培养,不如培养个普通sr r

• 吃小朋友

吃小朋友 (葱花和醋) 2016-11-29 09:21:05

35级了,六号暴击用的都是三星的,每天打御魂六号位不是生命加成就是防御加成,气die!

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-29 09:21:40

朋友一分没花,已经有茨木,咸鱼王,一目连,还有一个号有大天狗,还有一个号有一目连,还有一个号有小鹿男。。。。。。

• F司水

F司水 (嘿 ;-)) 2016-11-29 09:22:06

没事,大佬带刷御魂刷觉醒,自己只能勉强手动打过6层大佬就带刷7层御魂,斗鸡不斗,结界手动,也还是有乐趣的

来自 豆瓣App
  • crazy bunny

crazy bunny (shop136047980.taobao.com) 2016-11-29 09:22:35

前几天 活动送的勾玉也挺多的呀,别氪啦,好好攒级打御魂 哈哈哈哈

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-29 09:22:45

16级就想出好御魂呀?
    前期先把技能和等级升升得了,等四星御魂都很多了再整整御魂

我主力鸟就是全都4星御魂,强到15,也挺好用的
    后面有好的再换呗

• 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-29 09:23:05

40多级没有酸酸乳,前天领了非酋成就15连抽三sr,但也要笑着活下去:) 40多级没有酸酸乳,前天领了非酋成就15连抽三sr,但也要笑着活下去:) 🐰山兔🐰

怎么才能变成非酋啊?

来自 豆瓣App
  • 阿邦

阿邦 (所爱隔山海,不可平) 2016-11-29 09:23:06

兵俑童男椒图 哪个不打的酸酸乳嗷嗷叫没脾气了?

• 纯洁的小黄呱

纯洁的小黄呱 (你们在说什么,我完全都看不懂啊) 2016-11-29 09:23:08

有个酒吞 肝得好没动力 蜘蛛都比他好(T_T)/~~ 有个酒吞 肝得好没动力 蜘蛛都比他好(T_T)/~~ 伽马卡玛伽马

酒吞等你60级了再培养,专门打pvp,前期先搞个鸟或者狗刷本带狗粮

• quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-29 09:24:24

嗯嗯 还是你懂 刚开始各种发蓝符,级别越高特么的啥都不发了,就等着你自己去商店买呢 嗯嗯 还是你懂 刚开始各种发蓝符,级别越高特么的啥都不发了,就等着你自己去商店买呢 BUBU

这个游戏的王道是玉魂,不是酸酸乳
    你练了酸酸乳没有SuperR给你拉条打辅助,没有好用的满级玉魂,基本上酸酸乳还是废的
    玩到快40级的体会是有些SuperR练好了配好玉魂不输给有些酸酸乳

• 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-29 09:24:42

我也没有花过一分钱 玩的非常开心

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2016-11-29 09:24:43

不氪金也能玩,基本配置有了就攒蓝符一起抽,一目连那次我攒了44张蓝符和3000勾玉。。。
    出了两个酸酸乳。。。QWQ

不过氪个月卡会轻松一点。

• madaru

madaru (抬起你的马头来) 2016-11-29 09:25:50

今天四十八万买到了二号位攻击六星破势 TWT 终于有一个不是生命的六星破势了TWT

来自 豆瓣App
  • 橘也ちゃん

橘也ちゃん (take it easy , just for fun :D) 2016-11-29 09:27:38

我跟你讲 y.ys氪不氪金真的不能决定什么....

我能说我每次氪金抽的都是些什么玩意儿吗

然后用赠券随随便便抽出了灯姐和小鹿男...

• 火锅将军

火锅将军 (因为有点闲) 2016-11-29 09:28:04

昨天十一连抽R卡,有俩酸酸乳也是继续再养自己的酸乳。原配挺好的啊

• 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-29 09:29:33

你才16啊……

• 伽马卡玛伽马

伽马卡玛伽马 2016-11-29 09:29:41

酒吞等你60级了再培养,专门打pvp,前期先搞个鸟或者狗刷本带狗粮 酒吞等你60级了再培养,专门打pvp,前期先搞个鸟或者狗刷本带狗粮 纯洁的小黄呱

我前天才刷出个鸟来 32级才第一个鸟。好不容易啊 还好是三星的鸟才有一点点动力肝(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 伽马卡玛伽马

伽马卡玛伽马 2016-11-29 09:29:43

酒吞等你60级了再培养,专门打pvp,前期先搞个鸟或者狗刷本带狗粮 酒吞等你60级了再培养,专门打pvp,前期先搞个鸟或者狗刷本带狗粮 纯洁的小黄呱

我前天才刷出个鸟来 32级才第一个鸟。好不容易啊 还好是三星的鸟才有一点点动力肝(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部