求助啦。。。有没有打过瘦脸针和溶脂针的盆友?

小V

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 08:47:00

(u◇u〃)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-29 08:47:01

现在的明星有几个没有打过瘦脸针的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 08:47:10

越来越喜欢你了

• 落落❤

落落❤ 2016-11-29 08:48:10

同问

• 小V

小V 2016-11-29 08:51:36

表沉啊。。。

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-29 08:53:55

我一个朋友去打了瘦脸针。她其实不算很胖。大概160。130斤酱紫吧。但是她的脸型就是遗传的胖啊特别大那种。打完瘦脸针以后下巴变得特别尖!但是颧骨那块还是一样的宽。就。像一个倒三角▽这种明白么?特别丑 ..真的。
    所以我觉得还是得看脸型..最好去专业正规医院咨询一下吧。
    毕竟外面那些打瘦脸针的主要为了赚钱。都不做评估什么鬼。你要打就给你打了。不计后果。
    其实我也不是很懂.....

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 08:59:09

我一个朋友去打了瘦脸针。她其实不算很胖。大概160。130斤酱紫吧。但是她的脸型就是遗传的胖啊特 我一个朋友去打了瘦脸针。她其实不算很胖。大概160。130斤酱紫吧。但是她的脸型就是遗传的胖啊特别大那种。打完瘦脸针以后下巴变得特别尖!但是颧骨那块还是一样的宽。就。像一个倒三角▽这种明白么?特别丑 ..真的。 所以我觉得还是得看脸型..最好去专业正规医院咨询一下吧。 毕竟外面那些打瘦脸针的主要为了赚钱。都不做评估什么鬼。你要打就给你打了。不计后果。 其实我也不是很懂..... ... Flora 。

辛苦妹子打了这么多字。。请问你朋友打完看起来有比之前显老的感觉吗?我前几天去美容院咨询过,但是不敢在那里打。她们说我脸上脂肪多。咬肌大,一起打效果最好。但我又怕打完脸会又瘦又尖会很奇怪。

来自 豆瓣App
  • 스폰서

스폰서 2016-11-29 08:59:52

不要打溶脂,可以打瘦脸

• Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-29 09:01:43

显老....好像没感觉...就是很奇怪...明明不瘦...下巴却那么尖...我还怀疑她是不是垫下巴了。她说没。

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 09:07:42

不要打溶脂,可以打瘦脸 不要打溶脂,可以打瘦脸 스폰서

为啥呢?之前有个医生也这么说过。

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 09:07:56

显老....好像没感觉...就是很奇怪...明明不瘦...下巴却那么尖...我还怀疑她是不是垫下巴了。她说 显老....好像没感觉...就是很奇怪...明明不瘦...下巴却那么尖...我还怀疑她是不是垫下巴了。她说没。 ... Flora 。

可能是整体不协调吧?

来自 豆瓣App
  • 阴阳师

阴阳师 (有山看山、无山看水) 2016-11-29 09:19:40

我陪我一个朋友去打过溶脂针,好恐怖,医生就一直拍拍拍你脸,然后打一下,要打好几百针吧感觉

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 09:23:39

我陪我一个朋友去打过溶脂针,好恐怖,医生就一直拍拍拍你脸,然后打一下,要打好几百针吧感觉 我陪我一个朋友去打过溶脂针,好恐怖,医生就一直拍拍拍你脸,然后打一下,要打好几百针吧感觉 阴阳师

是的是的,我也看过朋友圈的人打过,被戳好多遍,,很疼很可怕

来自 豆瓣App
  • Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 09:29:58

还是体重已经很低了只有脸胖才适合打瘦脸针吧,160 130斤那不是脸大那就是胖啊

来自 豆瓣App
  • 스폰서

스폰서 2016-11-29 09:53:25

为啥呢?之前有个医生也这么说过。 为啥呢?之前有个医生也这么说过。 小V

溶了的脂肪怎么排出来呢?总之瘦靠运动,要么就抽脂,溶脂感觉就是骗人的

• 小V

小V 2016-11-29 09:57:00

还是体重已经很低了只有脸胖才适合打瘦脸针吧,160 130斤那不是脸大那就是胖啊 还是体重已经很低了只有脸胖才适合打瘦脸针吧,160 130斤那不是脸大那就是胖啊 Liesarereal

160-130瘦下来应该也是潜力股。。。

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 09:57:29

溶了的脂肪怎么排出来呢?总之瘦靠运动,要么就抽脂,溶脂感觉就是骗人的 溶了的脂肪怎么排出来呢?总之瘦靠运动,要么就抽脂,溶脂感觉就是骗人的 스폰서

有道理啊

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-29 09:58:47

瘦脸针是消咬肌的,自己看看如果是肥肉多的话打了也没用

溶脂针目前没有被食药监居批准过,所以市面上一切瘦脸针都是非法的,要不要冒险打自己看着办

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 10:05:28

160-130瘦下来应该也是潜力股。。。 160-130瘦下来应该也是潜力股。。。 小V

不是因为胖才是潜力股 是因为五官好看额,这体重都看不出五官-_-#

来自 豆瓣App
  • 借我挂一下

借我挂一下 2016-11-29 10:07:50

我166体重98 就是脸胖 哭

来自 豆瓣App
  • 发福的饼干

发福的饼干 2016-11-29 10:08:03

瘦脸针是瘦咬肌的,你没咬肌打来没啥用。溶脂针的话其实国家还没认可,而且这个打一针是没效的。要一个月貌似连打3针。而且溶脂针超级痛

• 是小鲜女辣

是小鲜女辣 (只爱逗逼怎么破T T) 2016-11-29 10:09:31

我一个朋友去打了瘦脸针。她其实不算很胖。大概160。130斤酱紫吧。但是她的脸型就是遗传的胖啊特 我一个朋友去打了瘦脸针。她其实不算很胖。大概160。130斤酱紫吧。但是她的脸型就是遗传的胖啊特别大那种。打完瘦脸针以后下巴变得特别尖!但是颧骨那块还是一样的宽。就。像一个倒三角▽这种明白么?特别丑 ..真的。 所以我觉得还是得看脸型..最好去专业正规医院咨询一下吧。 毕竟外面那些打瘦脸针的主要为了赚钱。都不做评估什么鬼。你要打就给你打了。不计后果。 其实我也不是很懂..... ... Flora 。

这还不是很胖吗???

• 是小鲜女辣

是小鲜女辣 (只爱逗逼怎么破T T) 2016-11-29 10:12:20

刚打完瘦脸 消咬肌的 会有线条美一点 柔和一些 不会小很多的 溶脂没得到国家认可啊 还是不要打得好 大医院是没有的

• 小V

小V 2016-11-29 10:16:21

不是因为胖才是潜力股 是因为五官好看额,这体重都看不出五官-_-# 不是因为胖才是潜力股 是因为五官好看额,这体重都看不出五官-_-# Liesarereal

为啥我会觉得胖子瘦下来都会美好多。。。

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 10:16:46

我166体重98 就是脸胖 哭 我166体重98 就是脸胖 哭 借我挂一下

好瘦啊,我也是脸超级无敌胖,不敢扎头发

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 10:17:27

瘦脸针是消咬肌的,自己看看如果是肥肉多的话打了也没用 溶脂针目前没有被食药监居批准过,所 瘦脸针是消咬肌的,自己看看如果是肥肉多的话打了也没用 溶脂针目前没有被食药监居批准过,所以市面上一切瘦脸针都是非法的,要不要冒险打自己看着办 ... 阿钢同学

正规医院应该可以吧?

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-29 10:18:58

如果你脸部骨架小,是咬肌把脸撑大了那你就去打,效果好到飞起来
    如果你是脸上肉多OR骨头宽,劝你别打,脸颊瘦下去显得胶原蛋白流失颧骨变高,老好几岁

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-29 10:19:11

为啥我会觉得胖子瘦下来都会美好多。。。 为啥我会觉得胖子瘦下来都会美好多。。。 小V

因为瘦了之后就能看到五官了吧……( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-29 10:19:53

正规医院应该可以吧? 正规医院应该可以吧? 小V

看得懂【一切】两个字吗

• lantern

lantern 2016-11-29 10:20:06

感觉挺危险的

来自 豆瓣App
  • 借我挂一下

借我挂一下 2016-11-29 10:31:43

好瘦啊,我也是脸超级无敌胖,不敢扎头发 好瘦啊,我也是脸超级无敌胖,不敢扎头发 小V

到了冬天基本每个人都会说我胖了

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-29 10:34:22

这还不是很胖吗??? 这还不是很胖吗??? 是小鲜女辣

她后来有减肥到120斤酱紫。
    但是还是不协调。
    下巴尖的可怕。

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-29 10:39:17

可能是整体不协调吧? 可能是整体不协调吧? 小V

有可能。
    她后来减肥到120斤酱紫。还是不协调。
    不过我觉得和脸型以及五官的关系比较大吧。
    毕竟范冰冰也算微胖界。
    脸那么瘦依旧很好看啊哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • fabulous

fabulous 2016-11-29 10:45:41

默默马。。

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-29 11:23:43

我都打过,我是肉脸,瘦脸针我打了基本上没效果,没人看出来我打针了,溶脂打过3次,打了的那段时间真的照相不用找角度了,回去也有阿姨说我瘦了,但是!!一年后我胖了10斤左右,脸上的肉又长起来了,不说了,想哭

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 16:15:45

我都打过,我是肉脸,瘦脸针我打了基本上没效果,没人看出来我打针了,溶脂打过3次,打了的那段 我都打过,我是肉脸,瘦脸针我打了基本上没效果,没人看出来我打针了,溶脂打过3次,打了的那段时间真的照相不用找角度了,回去也有阿姨说我瘦了,但是!!一年后我胖了10斤左右,脸上的肉又长起来了,不说了,想哭 ... L.

溶脂疼吗?亲爱的 我也是脸大 肉多的类型

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-29 17:51:15

瘦脸针是瘦咬肌的,你没咬肌打来没啥用。溶脂针的话其实国家还没认可,而且这个打一针是没效的。 瘦脸针是瘦咬肌的,你没咬肌打来没啥用。溶脂针的话其实国家还没认可,而且这个打一针是没效的。要一个月貌似连打3针。而且溶脂针超级痛 ... 发福的饼干

听说也是很痛。。。

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-30 09:01:49

表沉

来自 豆瓣App
  • 小V

小V 2016-11-30 12:04:22

求助啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册