打算12月中去阿尔山有同去的吗

晨雨路

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一个抟

一个抟 (心无疆界) 2016-11-29 08:57:48

坐标上海的话是不是得先飞去北京?

来自 豆瓣App
  • 晨雨路

晨雨路 2016-11-29 10:24:38

坐标上海的话是不是得先飞去北京? 坐标上海的话是不是得先飞去北京? 一个抟

是的 貌似没有从上海直飞阿尔山的飞机

来自 豆瓣App
  • 说走就走

说走就走 2016-11-29 16:54:51

去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。

• 晨雨路

晨雨路 2016-11-29 17:35:21

去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。 去试试爱拼游哎pp吧,发自己出行计划,挺多人都在上面发活动组人呢!专门拼伴的。 说走就走

谢谢 我去看看

来自 豆瓣App
  • 大薯条

大薯条 2016-11-30 09:45:11

来自 豆瓣App
  • 小艾~月之舞

小艾~月之舞 2016-11-30 23:06:28

我也想去,找不到合适的时间,坐标也是北京

来自 豆瓣App
  • 晨雨路

晨雨路 2016-12-01 09:21:56

我也想去,找不到合适的时间,坐标也是北京 我也想去,找不到合适的时间,坐标也是北京 小艾~月之舞

是 我也一直在犹豫 不过目前看够呛了 机票快恢复原价了,貌似12月有旅行社把大多数机票给买了

来自 豆瓣App
  • 小艾~月之舞

小艾~月之舞 2016-12-01 12:16:49

是 我也一直在犹豫 不过目前看够呛了 机票快恢复原价了,貌似12月有旅行社把大多数机票给买了 是 我也一直在犹豫 不过目前看够呛了 机票快恢复原价了,貌似12月有旅行社把大多数机票给买了 晨雨路

已经翻三番了

来自 豆瓣App
  • 晨雨路

晨雨路 2016-12-01 18:57:04

已经翻三番了 已经翻三番了 小艾~月之舞

哪有旅行社去 哪就鸡犬不宁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603722 人聚集在这个小组
↑回顶部