欢迎大家讨论,为什么越担心什么就越会发生什么?

小洁123

加入小组后即可参加投票
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-29 08:48:19

成天瞎想,累不累啊。

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-29 08:53:03

墨菲定律不是这样解释的,人的观念很主观的,你就是会关注你自己心里想的那个方面,其他方面你就忽视掉了。也许他真的有事,你不用自己吓唬自己,感情虽然是此消彼长,但不需要这样执着于细节,没必要。该干嘛干嘛去。

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 08:59:24

墨菲定律不是这样解释的,人的观念很主观的,你就是会关注你自己心里想的那个方面,其他方面你就 墨菲定律不是这样解释的,人的观念很主观的,你就是会关注你自己心里想的那个方面,其他方面你就忽视掉了。也许他真的有事,你不用自己吓唬自己,感情虽然是此消彼长,但不需要这样执着于细节,没必要。该干嘛干嘛去。 ... 嘿嘿

确实是工作上走不开,可我为什么会有预感呢?而且都会比较准。所以觉得有点怕,现在吧,我可以控制自己的言行不上杆子,可心里忍不住会七想八想的。

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 09:00:20

成天瞎想,累不累啊。 成天瞎想,累不累啊。 你也蛮横够了吧

控制不住啊,哈哈,没分手,恋爱中。

• 嘿嘿

嘿嘿 2016-11-29 09:06:36

确实是工作上走不开,可我为什么会有预感呢?而且都会比较准。所以觉得有点怕,现在吧,我可以控 确实是工作上走不开,可我为什么会有预感呢?而且都会比较准。所以觉得有点怕,现在吧,我可以控制自己的言行不上杆子,可心里忍不住会七想八想的。 ... 小洁123

那不更糟糕。别想了。

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-29 09:10:32

妹子你是不是之前删了微信的那个?

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-29 09:18:32

是又和好了还是另一个重新开始了呀?

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 09:39:58

妹子你是不是之前删了微信的那个? 妹子你是不是之前删了微信的那个? 王跑跑

是呀,删了无数次的就是我,一天到晚闹着分手的也是我

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 09:41:07

是又和好了还是另一个重新开始了呀? 是又和好了还是另一个重新开始了呀? 裳蝶秋水

还是那个呀

• 犬

吸引力法则

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-29 09:52:37

是呀,删了无数次的就是我,一天到晚闹着分手的也是我 是呀,删了无数次的就是我,一天到晚闹着分手的也是我 小洁123

后面他来找你了?

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 09:59:14

后面他来找你了? 后面他来找你了? 王跑跑

断联系从未超过48小时,都是他找我。

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-29 10:05:46

断联系从未超过48小时,都是他找我。 断联系从未超过48小时,都是他找我。 小洁123

哈哈哈哈,难怪你能这么闹

• - First glance

- First glance (又萌又贱) 2016-11-29 17:07:17

吸引力法则呀

• RG

RG 2016-11-29 18:04:10

看来是吸引力法则

• remember

remember 2016-11-29 18:23:56

这个我也有点感觉。比如约好要见面,但是隐隐约约觉得他可能会放鸽子就真的被放了鸽子,或者觉得他在相亲,他确实就在相亲甚至是共同的朋友推荐的,诸如此类有很多,基本上能多坏也就出现多坏的局面。目前也没办法解释。

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 19:53:28

这个我也有点感觉。比如约好要见面,但是隐隐约约觉得他可能会放鸽子就真的被放了鸽子,或者觉得 这个我也有点感觉。比如约好要见面,但是隐隐约约觉得他可能会放鸽子就真的被放了鸽子,或者觉得他在相亲,他确实就在相亲甚至是共同的朋友推荐的,诸如此类有很多,基本上能多坏也就出现多坏的局面。目前也没办法解释。 ... remember

怎么办呢?不能控制,一个念头一闪就过去了,没缓冲的时间,还百分之九十九的准!

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 19:54:46

看来是吸引力法则 看来是吸引力法则 RG

太玄了,只自己一个人的意愿,别人都跟着改变了?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 19:59:48

意思就是你说要分手怎么的,结果还是没分

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 20:05:37

意思就是你说要分手怎么的,结果还是没分 意思就是你说要分手怎么的,结果还是没分 灬咘ǒ飣灬

对呀,一直没分啊,闹得最僵时他没联系我没超过超过48小时,我删号无数次,我说断了无数次,他放不下,我也离不开他,越吵还越近的感觉,可没用啊,我依然觉得痛苦啊,分不了也处不好,虐心!

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 20:17:22

对呀,一直没分啊,闹得最僵时他没联系我没超过超过48小时,我删号无数次,我说断了无数次,他放 对呀,一直没分啊,闹得最僵时他没联系我没超过超过48小时,我删号无数次,我说断了无数次,他放不下,我也离不开他,越吵还越近的感觉,可没用啊,我依然觉得痛苦啊,分不了也处不好,虐心! ... 小洁123

你自己看看你给我说的什么,人家牵前女友的手和前女友啪啪,啥都告诉了你,碰都不碰你,你还说你分不了?

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 20:27:39

你自己看看你给我说的什么,人家牵前女友的手和前女友啪啪,啥都告诉了你,碰都不碰你,你还说你 你自己看看你给我说的什么,人家牵前女友的手和前女友啪啪,啥都告诉了你,碰都不碰你,你还说你分不了? ... 灬咘ǒ飣灬

目前确实分不了,他不会撒谎,都会告诉我,说实话,男人对着妓女都能有反应,他啪啪的那一次,我确实觉得他把他自己弄脏了,但不代表他对那个女的有啥意思,同学同事又是前任,喝醉酒那女的又贴上来,而且只那一次,我很介意这件事儿,所以我想分,也一个多月没给他一点消息,他去了我家见了我爸妈,在他够诚意的情况下,决定再处处看。我虽然想分,可我还喜欢他这是事实。他没碰我,我觉得不是我不好,是他对我比较尊重,一开始就承诺结婚,现在也是。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 20:41:02

目前确实分不了,他不会撒谎,都会告诉我,说实话,男人对着妓女都能有反应,他啪啪的那一次,我 目前确实分不了,他不会撒谎,都会告诉我,说实话,男人对着妓女都能有反应,他啪啪的那一次,我确实觉得他把他自己弄脏了,但不代表他对那个女的有啥意思,同学同事又是前任,喝醉酒那女的又贴上来,而且只那一次,我很介意这件事儿,所以我想分,也一个多月没给他一点消息,他去了我家见了我爸妈,在他够诚意的情况下,决定再处处看。我虽然想分,可我还喜欢他这是事实。他没碰我,我觉得不是我不好,是他对我比较尊重,一开始就承诺结婚,现在也是。 ... 小洁123

你说的不超过48小时不联系。算了,叫不醒一个装睡的人,祝好运。

• 小洁123

小洁123 楼主 2016-11-29 20:42:45

你说的不超过48小时不联系。算了,叫不醒一个装睡的人,祝好运。 你说的不超过48小时不联系。算了,叫不醒一个装睡的人,祝好运。 灬咘ǒ飣灬

谢谢你,知道是为了我好,我不会让自己吃亏的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

200512 人聚集在这个小组
↑回顶部