我们都是自卑的人

blue

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-29 08:45:36

我现在也是时常不自信,姑娘我们都是与众不同的,相信自己

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 08:46:57

…女的永远不愁嫁。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 08:52:04

我现在也是时常不自信,姑娘我们都是与众不同的,相信自己 我现在也是时常不自信,姑娘我们都是与众不同的,相信自己 花吃了那女孩

妞儿,相对于相信自己,我现在鼓励自己的话是做好事情。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 08:52:41

…女的永远不愁嫁。 …女的永远不愁嫁。 [已注销]

男生有多愁女生也会有多愁,真的都一样。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-29 08:53:13

加油

来自 豆瓣App
  • T a ur us ..

T a ur us .. (故事不多,曾经有过。) 2016-11-29 08:55:31

做好自己就好了啊,干嘛自卑。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 08:59:41

做好自己就好了啊,干嘛自卑。 做好自己就好了啊,干嘛自卑。 T a ur us ..

也许就是因为喜欢了。女生会想自己会不会不足够好,男生会想自己会不会给这个女生更好的。也许是感情中,我们可能会多想乱想吧。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 08:59:53

加油 加油 花吃了那女孩

加加加

来自 豆瓣App
  • IcanTIAO

IcanTIAO 2016-11-29 09:25:58

越喜欢一个人就在她面前越不会觉得自卑啊…

• 崔暁飝

崔暁飝 (灵动无声的世界,用心去聆听。) 2016-11-29 10:25:21

不用在意其他 注重自己感受就好

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 10:28:18

越喜欢一个人就在她面前越不会觉得自卑啊… 越喜欢一个人就在她面前越不会觉得自卑啊… IcanTIAO

嗯哈哈 每个人对每个人的感受就不一样吧

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 10:44:38

不用在意其他 注重自己感受就好 不用在意其他 注重自己感受就好 崔暁飝

嗯哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:55:58

跟技能有什么关系
    自卑多少都会有点吧 如果认真又在乎的话,毕竟两情相悦来的没那么容易

• blue

blue 2016-11-29 11:06:58

跟技能有什么关系 自卑多少都会有点吧 如果认真又在乎的话,毕竟两情相悦来的没那么容易 跟技能有什么关系 自卑多少都会有点吧 如果认真又在乎的话,毕竟两情相悦来的没那么容易 [已注销]

技能就是当我真的自卑的时候 觉得什么都没的时候 我还可以安慰自己比方说我韩语说的很棒啊 比方说我唱歌真的很好听啊 真的学好一件事儿不为别的 哪怕只是给自己安慰给自己底气

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:13:19

就算你再好,唱歌超级好听,韩语超级棒,blabla ,你还是可能被喜欢的人不喜欢
    我的意思是你得明白一件事,能不能被别人喜欢不是你能决定的事 ,你再优秀都有可能没用
    就好比你自己说的,又可能你太优秀了 别人觉得配不上你

你明白这个道理 你就不用学什么安慰自己了

• 影视达人

影视达人 2016-11-29 11:17:48

加油,楼主

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:32:18

男生有多愁女生也会有多愁,真的都一样。 男生有多愁女生也会有多愁,真的都一样。 blue

再过几年男女比例就不协调了。两男争一女。所以你们有啥可愁的。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 11:33:52

就算你再好,唱歌超级好听,韩语超级棒,blabla ,你还是可能被喜欢的人不喜欢 我的意思是你得 就算你再好,唱歌超级好听,韩语超级棒,blabla ,你还是可能被喜欢的人不喜欢 我的意思是你得明白一件事,能不能被别人喜欢不是你能决定的事 ,你再优秀都有可能没用 就好比你自己说的,又可能你太优秀了 别人觉得配不上你 你明白这个道理 你就不用学什么安慰自己了 ... [已注销]

我越来越觉得学一个东西是有魔力的 你学的越来越好的过程中你会发现你也变得越来越好了耶 耶耶耶

来自 豆瓣App
  • 山边野汉子

山边野汉子 2016-11-29 11:35:45

自卑完全不用。

来自 豆瓣App
  • 山边野汉子

山边野汉子 2016-11-29 11:36:49

自卑完全不用。

来自 豆瓣App
  • Macaroon

Macaroon 2016-11-29 11:38:20

喜欢一个不喜欢你的人就会觉得自己不够好……都这样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:42:05

我越来越觉得学一个东西是有魔力的 你学的越来越好的过程中你会发现你也变得越来越好了耶 耶 我越来越觉得学一个东西是有魔力的 你学的越来越好的过程中你会发现你也变得越来越好了耶 耶耶耶 ... blue

别钻牛角尖
    他就是不喜欢你,你就是再好也没用

• blue

blue 2016-11-29 11:44:03

别钻牛角尖 他就是不喜欢你,你就是再好也没用 别钻牛角尖 他就是不喜欢你,你就是再好也没用 [已注销]

讲的对 他就是不喜欢我 但 总有人喜欢的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:48:17

讲的对 他就是不喜欢我 但 总有人喜欢的 讲的对 他就是不喜欢我 但 总有人喜欢的 blue

一厢情愿开导你 还落不是

• blue

blue 2016-11-29 11:49:30

哪有不是 谢谢回应 么么哒

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-29 12:41:30

喜欢上一个人,第一个念头是逃跑,觉得对方和自己是两个世界的人。他很优秀,而我配不上。

来自 豆瓣App
  • L0T3

L0T3 (我有三样不变) 2016-11-29 13:12:19

很有感触啊 那会儿我和她也是异地 因为那时候有点胖 于是拼命减肥 真的发现真正喜欢一个人是可以有莫大的毅力去支撑你做一件事 可是爱是一件相互的事情 没有办法 那之后以至于现在总不敢再抱着那么大的热情与纯真去喜欢一个人 美好的事情不敢触碰

来自 豆瓣App
  • 不肯媚俗的心

不肯媚俗的心 (我家三胖呢?) 2016-11-29 13:15:41

每个人都有自卑的因子,哪怕再优秀,伪装的再好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:19:16

对的那个人,你俩眼神相对的时候,就已经心知肚明。让一方怯懦的情况通常就是不适合不平等,就算交往了相处起来或者不舒服或者累。

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-29 13:23:30

很有感触啊 那会儿我和她也是异地 因为那时候有点胖 于是拼命减肥 真的发现真正喜欢一个人是可 很有感触啊 那会儿我和她也是异地 因为那时候有点胖 于是拼命减肥 真的发现真正喜欢一个人是可以有莫大的毅力去支撑你做一件事 可是爱是一件相互的事情 没有办法 那之后以至于现在总不敢再抱着那么大的热情与纯真去喜欢一个人 美好的事情不敢触碰 ... L0T3

可能你太过投入了吧,爱要恰如其分~

来自 豆瓣App
  • L0T3

L0T3 (我有三样不变) 2016-11-29 13:35:43

可能你太过投入了吧,爱要恰如其分~ 可能你太过投入了吧,爱要恰如其分~ MIC

我觉得爱应该是勇敢热烈 对的错的好的坏的都是生命 而且啊 爱会让人变成小孩子 这是很神奇的一件事情 我现在的状态是成年人 再遇见还会再重返七八岁? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • L0T3

L0T3 (我有三样不变) 2016-11-29 13:44:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MIC

哈哈 是吧 所以30岁之前我只考虑爱 30岁以后再考虑动物的自然繁衍

来自 豆瓣App
  • L0T3

L0T3 (我有三样不变) 2016-11-29 13:48:29

……你还可以做一个月的野马 抱着草长马发情的伟大热情去做一切事吧 而立之前不打算干一票大的麽 少年

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-29 13:52:20

……你还可以做一个月的野马 抱着草长马发情的伟大热情去做一切事吧 而立之前不打算干一票大的麽 ……你还可以做一个月的野马 抱着草长马发情的伟大热情去做一切事吧 而立之前不打算干一票大的麽 少年 ... L0T3

干一票大的?去抢银行吧,找个边境城市,约好偷渡时间,此生再不回国~

来自 豆瓣App
  • 陌

是的

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 14:23:57

对的那个人,你俩眼神相对的时候,就已经心知肚明。让一方怯懦的情况通常就是不适合不平等,就算 对的那个人,你俩眼神相对的时候,就已经心知肚明。让一方怯懦的情况通常就是不适合不平等,就算交往了相处起来或者不舒服或者累。 ... [已注销]

嗯哈嗯哈 在一起舒服最重要

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 19:48:32

喜欢上一个人,第一个念头是逃跑,觉得对方和自己是两个世界的人。他很优秀,而我配不上。 喜欢上一个人,第一个念头是逃跑,觉得对方和自己是两个世界的人。他很优秀,而我配不上。 喵喵

抱抱宝宝

来自 豆瓣App
  • 小卒子

小卒子 2016-11-29 20:11:04

经历过挫折的人都会有些自卑,怀疑自己。遇到喜欢的人,总会患得患失。但是时间会治愈的。不要老是回忆过去。怀旧也是一种病。我觉得最佳的面对新的感情的姿势就是不卑不亢,不自大,也不要妄自菲薄。做自己就好。

来自 豆瓣App
  • 我是董小姐

我是董小姐 2016-11-29 20:12:07

在喜欢的人面前,总会自卑的

• FDY

FDY 2016-11-29 21:12:11

力争当个有趣的人

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 21:12:29

经历过挫折的人都会有些自卑,怀疑自己。遇到喜欢的人,总会患得患失。但是时间会治愈的。不要老 经历过挫折的人都会有些自卑,怀疑自己。遇到喜欢的人,总会患得患失。但是时间会治愈的。不要老是回忆过去。怀旧也是一种病。我觉得最佳的面对新的感情的姿势就是不卑不亢,不自大,也不要妄自菲薄。做自己就好。 ... 小卒子

怀旧也是一种病。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 21:19:09

点开提醒都没分清,楼主是找对象还是在讨论找对象的事。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-29 21:32:40

点开提醒都没分清,楼主是找对象还是在讨论找对象的事。 点开提醒都没分清,楼主是找对象还是在讨论找对象的事。 [已注销]

我也不知道哎 可能就是无聊了就随意想了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 21:34:42

这样说就理解了,我们都是在等待在寻找也在以积极的心态在往前冲。

来自 豆瓣App
  • 一颗傻蛋

一颗傻蛋 2016-11-29 21:44:52

在喜欢的人面前,好像真的会这样啊

来自 豆瓣App
  • 未完成

未完成 2016-11-29 21:59:51

老实说想从自卑变得自信很难,不是什么坚持健身,学习瑜伽,多读几本书之类的就能改变的,当然不否认这些有积极作用,记得在网上看过有人说过变得自信的方法之一:专注于某件事,并取得一定成绩,回忆过去,深以为然,如果题主哪天不再自卑了,一定要记得回来介绍下你改变的经历啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:04:00

继续吧,想约炮得直接点。想找对象,说实话也得直接点,别鸡巴墨迹

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:07:46

老实说想从自卑变得自信很难,不是什么坚持健身,学习瑜伽,多读几本书之类的就能改变的,当然不 老实说想从自卑变得自信很难,不是什么坚持健身,学习瑜伽,多读几本书之类的就能改变的,当然不否认这些有积极作用,记得在网上看过有人说过变得自信的方法之一:专注于某件事,并取得一定成绩,回忆过去,深以为然,如果题主哪天不再自卑了,一定要记得回来介绍下你改变的经历啊 ... 未完成

说得很对。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:18:01

想法是很接地气儿的

来自 豆瓣App
  • 花爷

花爷 2016-11-29 22:29:32

我现在也是时常不自信,姑娘我们都是与众不同的,相信自己 我现在也是时常不自信,姑娘我们都是与众不同的,相信自己 花吃了那女孩

为什么不自信呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:50:28

懂了就改一改嘛,

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-29 23:49:52

老实说想从自卑变得自信很难,不是什么坚持健身,学习瑜伽,多读几本书之类的就能改变的,当然不 老实说想从自卑变得自信很难,不是什么坚持健身,学习瑜伽,多读几本书之类的就能改变的,当然不否认这些有积极作用,记得在网上看过有人说过变得自信的方法之一:专注于某件事,并取得一定成绩,回忆过去,深以为然,如果题主哪天不再自卑了,一定要记得回来介绍下你改变的经历啊 ... 未完成

认准一件件目标明确的事去努力,当你不断成功的时候,自信就回来了~

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-30 00:05:34

认准一件件目标明确的事去努力,当你不断成功的时候,自信就回来了~ 认准一件件目标明确的事去努力,当你不断成功的时候,自信就回来了~ MIC

嗯哈

来自 豆瓣App
  • 脸有盆那么大

脸有盆那么大 (笔尖寒树瘦,墨澹野云轻。) 2016-11-30 00:09:39

心动不如行动

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 00:17:13

别自怨自艾妄自菲薄咯

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-30 07:56:11

虽然睡得晚,但是醒的早啊

来自 豆瓣App
  • MIC

MIC (诚实的面对自己!) 2016-11-30 08:10:13

虽然睡得晚,但是醒的早啊 虽然睡得晚,但是醒的早啊 blue

有我晚没?有我早没?

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-11-30 09:07:13

为什么不自信呢 为什么不自信呢 花爷

因为经历了一些还蛮打击人的事情

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-30 12:00:27

有我晚没?有我早没? 有我晚没?有我早没? MIC

没没没

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19781 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我能找个什么样的女友 :) (持续更新)   (meatball)
  • 究竟是她太难撩,还是你那一句喜欢太廉价。   (叶子)
  •   (我是大董董)
  • 花心与现实   (MIC)
  • 曝光一个人。进来看看   (熊の兔)
↑回顶部