相亲男跟我说…?这是啥意思…

xjit

加入小组后即可参加投票
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-29 08:44:37

他是个矫情逼,装文艺男青年呢,他应该是对你有感觉,看你自己怎么选了

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-29 08:50:32

说的有点道理 嗯 有故事的小伙子

• 白衣

白衣 2016-11-29 09:02:25

楼主的理解无误,他没那么喜欢你,但是你的条件可以,他可以将就与你结婚……

• xtxt

xtxt 2016-11-29 09:24:09

老实

• 杨大

杨大 2016-11-29 09:26:44

不是特别喜欢,以后更不会喜欢。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:49:49

[内容不可见]

• 小呆

小呆 2016-11-29 10:12:02

刚开始就不喜欢,后来只会越来越别扭,别勉强

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-29 10:18:44

很直白不喜欢你,但你可能适合结婚吧

• EFGH

EFGH 2016-11-29 10:20:41

只能说情商有点低

• 啊啊啊吃啊!!

啊啊啊吃啊!! 2016-11-29 10:27:48

他就是笨,把心中所想说出来,哈哈哈哈哈~感觉到他真的没那么喜欢你

• 🐰

🐰 2016-11-29 10:32:25

说白了就是不喜欢你,但是觉得你适合结婚。。。。这是得多低的EQ才能说得出口啊 楼主三思

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-29 10:39:54

现在就有这种觉悟的人,迟早会出轨。美名其曰:跟你一起是为了生活,找小三是为了爱情。

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-29 10:43:58

他想找个不是特别喜欢的,那最好姑娘也别特喜欢他,互相凑合就完了,这种男生情商不要太低,自己掌握不好热度,让女生买单呵呵

• 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-29 11:44:59

他的意思是,可以有一辈子来爱上你。

• ziqian

ziqian 2016-11-29 12:02:57

脸怎么样,腿长不长,工作还不好,都ok又愿意继续跟你交往,你纠结什么?

• xjit

xjit 楼主 2016-11-29 12:10:17

脸怎么样,腿长不长,工作还不好,都ok又愿意继续跟你交往,你纠结什么? 脸怎么样,腿长不长,工作还不好,都ok又愿意继续跟你交往,你纠结什么? ziqian

胖,不丑也不好看。180。我想找个自己喜欢的,也喜欢自己的啊…………

• xjit

xjit 楼主 2016-11-29 12:10:39

他的意思是,可以有一辈子来爱上你。 他的意思是,可以有一辈子来爱上你。 蘑菇之心

被你这么一说真文艺…

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-29 12:17:09

这男的太实在了,哈哈哈~你要不喜欢他就赶紧撤

• xjit

xjit 楼主 2016-11-29 15:29:10

这男的太实在了,哈哈哈~你要不喜欢他就赶紧撤 这男的太实在了,哈哈哈~你要不喜欢他就赶紧撤 腐草为萤

呃…

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-29 15:33:23

我觉得你们都太过度解读别人的意思了。 讲道理,相亲就是两个不认识的突然凑一会儿说要交往。 就算第一眼喜欢对方,但毕竟不了解,没有经过相处, 能有多喜欢?? 我觉得能那样说话的人,其实算实在的。 反而觉得如果是各种套路撩妹让你觉得这个人好有趣的,很不好说。

• xjit

xjit 楼主 2016-11-29 16:16:04

我觉得你们都太过度解读别人的意思了。 讲道理,相亲就是两个不认识的突然凑一会儿说要交往。 我觉得你们都太过度解读别人的意思了。 讲道理,相亲就是两个不认识的突然凑一会儿说要交往。 就算第一眼喜欢对方,但毕竟不了解,没有经过相处, 能有多喜欢?? 我觉得能那样说话的人,其实算实在的。 反而觉得如果是各种套路撩妹让你觉得这个人好有趣的,很不好说。 ... 空气猫

有道理!

• keep running

keep running 2016-11-29 17:47:47

现在就有这种觉悟的人,迟早会出轨。美名其曰:跟你一起是为了生活,找小三是为了爱情。 现在就有这种觉悟的人,迟早会出轨。美名其曰:跟你一起是为了生活,找小三是为了爱情。 白猫局长

非常有道理,他应该是收过情商,心理八成有放不下的女孩。我一个朋友和他一样,他就是说结婚的一定是最合适的,喜欢是相对的,他现在追求着一个小闺女(感觉很容易被他骗),心理有两个女生(一个提都不能提,一个看到照片心里就会难受),他主张婚后留有自己的独立空间,但是非常喜欢的话可能出轨概率会从99%降到1%,亲明白了么?

• 空气人形

空气人形 (生而为了牺牲) 2016-11-29 17:51:59

跟我的想法一样,结婚不要找太喜欢的人

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-29 17:54:15

终会成别人的老公。。

• xjit

xjit 楼主 2016-11-29 21:21:10

跟我的想法一样,结婚不要找太喜欢的人 跟我的想法一样,结婚不要找太喜欢的人 空气人形

可是不喜欢的 生活没激情啊…

• 五瓶

五瓶 (dreamlow) 2016-11-29 21:35:44

我觉得你们都太过度解读别人的意思了。 讲道理,相亲就是两个不认识的突然凑一会儿说要交往。 我觉得你们都太过度解读别人的意思了。 讲道理,相亲就是两个不认识的突然凑一会儿说要交往。 就算第一眼喜欢对方,但毕竟不了解,没有经过相处, 能有多喜欢?? 我觉得能那样说话的人,其实算实在的。 反而觉得如果是各种套路撩妹让你觉得这个人好有趣的,很不好说。 ... 空气猫

同意

• 空气人形

空气人形 (生而为了牺牲) 2016-11-29 22:29:33

可是不喜欢的 生活没激情啊… 可是不喜欢的 生活没激情啊… xjit

再喜欢的人也不可能保持永久的激情,而激情消亡的过程反倒容易怀疑爱

• 微微笑

微微笑 2016-11-29 22:30:33

我淡淡的听,淡淡的笑。我一笑而过~

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-29 22:45:50

非常有道理,他应该是收过情商,心理八成有放不下的女孩。我一个朋友和他一样,他就是说结婚的一 非常有道理,他应该是收过情商,心理八成有放不下的女孩。我一个朋友和他一样,他就是说结婚的一定是最合适的,喜欢是相对的,他现在追求着一个小闺女(感觉很容易被他骗),心理有两个女生(一个提都不能提,一个看到照片心里就会难受),他主张婚后留有自己的独立空间,但是非常喜欢的话可能出轨概率会从99%降到1%,亲明白了么? ... keep running

好可怕……

• keep running

keep running 2016-11-29 22:54:33

好可怕…… 好可怕…… 脸就是用来打的

但是他很有魅力,也是一个奇葩

你的回应

回应请先 , 或 注册

189133 人聚集在这个小组
↑回顶部