找完ex回来了,有些话想和组里的小伙伴们说

五袖

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 脖子疼呀向日葵

脖子疼呀向日葵 2016-11-29 08:47:25

想问就问吗,可惜他不给我机会问了

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-29 08:52:26

我感觉在处理我跟他的关系上我也还算理智,我俩吵架以后各自冷静了好几天,昨天晚上主动找他想好好谈谈,可是他不断的把我的话题往分手上引,我确实是心凉了,都说俩人在一起总会有个磨合期,可每次遇到问题他都觉得是我在作,一直反反复复的,我真的是累了。成年人的恋爱,遇到问题不解决却选择冷爆力,伤人伤己。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 08:57:40

想问就问吗,可惜他不给我机会问了 想问就问吗,可惜他不给我机会问了 脖子疼呀向日葵

嗯 这个也都要看男方的性格和你们之前的相处 如果没什么原则问题 你也不一直是质问或者抱怨 可以很平稳的沟通 我觉得隔段时间多少还是可以的吧 重要的是不要给对方你会纠缠的感觉 事情问完就问完 心结了了就了了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 08:59:15

我感觉在处理我跟他的关系上我也还算理智,我俩吵架以后各自冷静了好几天,昨天晚上主动找他想好 我感觉在处理我跟他的关系上我也还算理智,我俩吵架以后各自冷静了好几天,昨天晚上主动找他想好好谈谈,可是他不断的把我的话题往分手上引,我确实是心凉了,都说俩人在一起总会有个磨合期,可每次遇到问题他都觉得是我在作,一直反反复复的,我真的是累了。成年人的恋爱,遇到问题不解决却选择冷爆力,伤人伤己。 ... 熊宝宝

嗯 那他就是有分手的心 而你还觉得感情在磨合期吧 两个人对感情状态的理解不同。冷暴力的确是我十分不可接受的点,其实他如果不选择使用这样的方式和我结束 我不会这样难受崩溃的

来自 豆瓣App
  • 爱上郁金香的猫

爱上郁金香的猫 2016-11-29 09:01:21

我感觉在处理我跟他的关系上我也还算理智,我俩吵架以后各自冷静了好几天,昨天晚上主动找他想好 我感觉在处理我跟他的关系上我也还算理智,我俩吵架以后各自冷静了好几天,昨天晚上主动找他想好好谈谈,可是他不断的把我的话题往分手上引,我确实是心凉了,都说俩人在一起总会有个磨合期,可每次遇到问题他都觉得是我在作,一直反反复复的,我真的是累了。成年人的恋爱,遇到问题不解决却选择冷爆力,伤人伤己。 ... 熊宝宝

冷暴力很伤人

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-29 09:20:20

你跟我想法一样,有的问题不问真的会堵在那儿,所以我一次次联系他,找他。但也许我真的做不到客观理性,也许我心里还期许他心里有我,每次问了都更痛苦。有的时候我觉得他故意逞强,说反话,有的时候,我又觉得他过于诚实。总之,问到的不是你心里想要的答案,就会产生痛苦。其实所有问题的答案都是,他不再在意你了,你在他心目中的光环没有了

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-29 09:31:48

我想咨询占卜

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 09:35:33

很多想问的事情 却开不了口了 也许这一辈子我都会躺在他的黑名单里

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 09:40:59

你跟我想法一样,有的问题不问真的会堵在那儿,所以我一次次联系他,找他。但也许我真的做不到客 你跟我想法一样,有的问题不问真的会堵在那儿,所以我一次次联系他,找他。但也许我真的做不到客观理性,也许我心里还期许他心里有我,每次问了都更痛苦。有的时候我觉得他故意逞强,说反话,有的时候,我又觉得他过于诚实。总之,问到的不是你心里想要的答案,就会产生痛苦。其实所有问题的答案都是,他不再在意你了,你在他心目中的光环没有了 ... 残酷的温柔

嗯嗯,听你这么说我也觉得问题出在你心里还有幻想,你没有放下。我没有一遍遍找他,而且也明确表明自己问完就走,不纠缠,喜欢一个人是一回事,和不和他在一起是另外一回事,我分得很清楚。因为我被人强求过,要复合要复合,所以我懂那个心理,真的糟透了。糟透了。糟透了。我觉得去把话说清楚,如果可以切掉自己的期待和幻想,就要去做,做得越早越有利于放下。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 09:41:13

我想咨询占卜 我想咨询占卜 逆转的馒头

我豆油你吧

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-29 09:42:44

我豆油你吧 我豆油你吧 五袖

非常谢谢你

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 09:44:54

很多想问的事情 却开不了口了 也许这一辈子我都会躺在他的黑名单里 很多想问的事情 却开不了口了 也许这一辈子我都会躺在他的黑名单里 愿人如花好。

嗯嗯,我们之前连吵架拌嘴都没有一句,怎么说呢,也是性格问题,不会拉黑对方,觉得大家成熟理智,没什么是不能说开的。我觉得好像时候你想要去沟通,自己要有一个让人觉得可以沟通的状态。

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-29 09:49:29

嗯嗯,听你这么说我也觉得问题出在你心里还有幻想,你没有放下。我没有一遍遍找他,而且也明确表 嗯嗯,听你这么说我也觉得问题出在你心里还有幻想,你没有放下。我没有一遍遍找他,而且也明确表明自己问完就走,不纠缠,喜欢一个人是一回事,和不和他在一起是另外一回事,我分得很清楚。因为我被人强求过,要复合要复合,所以我懂那个心理,真的糟透了。糟透了。糟透了。我觉得去把话说清楚,如果可以切掉自己的期待和幻想,就要去做,做得越早越有利于放下。 ... 五袖

那你去问的,就是他还在不在意你,之类的态度问题吗?然后得到否定答案,冷静地离开?如果我已经认清这一点了,我就不会再去当面求证了,真是啪啪打脸啊,女生的尊严

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 09:52:22

嗯嗯,我们之前连吵架拌嘴都没有一句,怎么说呢,也是性格问题,不会拉黑对方,觉得大家成熟理智 嗯嗯,我们之前连吵架拌嘴都没有一句,怎么说呢,也是性格问题,不会拉黑对方,觉得大家成熟理智,没什么是不能说开的。我觉得好像时候你想要去沟通,自己要有一个让人觉得可以沟通的状态。 ... 五袖

我就是太不理智了,可能是太依赖对方,分手以后做了一些错事,纠缠,所以至今被拉黑,哎,有时候还是很想和他说清楚的,但是已经没有理由,没有身份,更没有必要了,因为已经无关。。。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:09:53

那你去问的,就是他还在不在意你,之类的态度问题吗?然后得到否定答案,冷静地离开?如果我已经 那你去问的,就是他还在不在意你,之类的态度问题吗?然后得到否定答案,冷静地离开?如果我已经认清这一点了,我就不会再去当面求证了,真是啪啪打脸啊,女生的尊严 ... 残酷的温柔

当然不是啊,为什么要问这种问题呢?我从来都没想过问这些,就连我们因为啥分手我都从来没问过。我根本就不在乎这些啊。都分手了,还去问人家喜不喜欢,在不在意,多傻啊。我俩之间是发生了许多的事情,因为他冷暴力,冷的我不知所措,我是去问事情的,还有他做这些事是怎么想的,他说完我就ok了呀,仅此而已。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:10:42

我就是太不理智了,可能是太依赖对方,分手以后做了一些错事,纠缠,所以至今被拉黑,哎,有时候 我就是太不理智了,可能是太依赖对方,分手以后做了一些错事,纠缠,所以至今被拉黑,哎,有时候还是很想和他说清楚的,但是已经没有理由,没有身份,更没有必要了,因为已经无关。。。 ... 愿人如花好。

嗯 你的想法也是太消极 而且字里行间感觉你的确是没有冷静理智的可以沟通的状态 所以不去烦对方也挺好的

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 10:11:34

嗯 你的想法也是太消极 而且字里行间感觉你的确是没有冷静理智的可以沟通的状态 所以不去烦对方 嗯 你的想法也是太消极 而且字里行间感觉你的确是没有冷静理智的可以沟通的状态 所以不去烦对方也挺好的 ... 五袖

嗯 都过了大半年了 也没有必要了

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:16:11

嗯 都过了大半年了 也没有必要了 嗯 都过了大半年了 也没有必要了 愿人如花好。

半年了还没走出来嘛 因为什么分手的啊

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 10:26:39

半年了还没走出来嘛 因为什么分手的啊 半年了还没走出来嘛 因为什么分手的啊 五袖

他说他压力太大了 家庭 工作 还炒股 说不耽误我了 我和他五年 后来我知道他背着我经常去嫖

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:30:22

他说他压力太大了 家庭 工作 还炒股 说不耽误我了 我和他五年 后来我知道他背着我经常去嫖 他说他压力太大了 家庭 工作 还炒股 说不耽误我了 我和他五年 后来我知道他背着我经常去嫖 愿人如花好。

。。。这种人都放不下? 两条腿的男人有的是啊

来自 豆瓣App
  • 只爱喝啤酒

只爱喝啤酒 (岁月长 衣衫薄) 2016-11-29 10:31:06

见完面有打分手炮吗

• 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 10:31:14

。。。这种人都放不下? 两条腿的男人有的是啊 。。。这种人都放不下? 两条腿的男人有的是啊 五袖

应该是我付出的太多了。。。
    我也搞不清楚到底有什么放不下的。那个渣渣。

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-29 10:33:24

当然不是啊,为什么要问这种问题呢?我从来都没想过问这些,就连我们因为啥分手我都从来没问过。 当然不是啊,为什么要问这种问题呢?我从来都没想过问这些,就连我们因为啥分手我都从来没问过。我根本就不在乎这些啊。都分手了,还去问人家喜不喜欢,在不在意,多傻啊。我俩之间是发生了许多的事情,因为他冷暴力,冷的我不知所措,我是去问事情的,还有他做这些事是怎么想的,他说完我就ok了呀,仅此而已。 ... 五袖

我也问过他怎么想的,他不置可否,因为那些对于现在的他已经不重要了

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:33:55

见完面有打分手炮吗 见完面有打分手炮吗 只爱喝啤酒

你有病么,我这没有药

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 10:33:58

这几天一直处于分手恢复期状态 豆瓣也是我的精神支柱之一 我也不知道现在自己是否理智 在一起才四个月 因为我辞职的事情没有告诉他 只是回来换到哪家公司告诉他了 但他还是觉得我根本心里没有他 不爱他 不信任他 不尊重他 毕竟辞职的事情是一件大事 之后他的态度就变了 不说早安晚安 我突然就没有安全感了 身上的刺就长出来 有时候说话会有点呛之类的 但我当时很理性做的事情并没有很过分 但上周见面他还是选择分开 说自从那件事之后感觉就变了 他也努力过可是不行 矛盾是长时间积累的 我很伤心 当天冷静的解释了很多 但他还是摇头 分手四天 我主动找他 他也回应我了 觉得还不错就提出来看电影 但他拒绝了 意识到自己有点冲动 就没再继续说下去 隔了一天家里停电了 就跟他说了 说我自己在家 好可怕 结果他就没理我 但也是预知的结果吧 到现在我都没有再打扰他 不知道该怎么才好 我想断联 但不知道这样做是否正确

• 只爱喝啤酒

只爱喝啤酒 (岁月长 衣衫薄) 2016-11-29 10:34:43

你有病么,我这没有药 你有病么,我这没有药 五袖

看来你还是没有放下 哈哈

• 五袖

五袖 2016-11-29 10:36:55

应该是我付出的太多了。。。 我也搞不清楚到底有什么放不下的。那个渣渣。 应该是我付出的太多了。。。 我也搞不清楚到底有什么放不下的。那个渣渣。 愿人如花好。

之前都付出那么多了 分手半年后还为这样的男人付出精力 真的很为你不值

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:40:30

看来你还是没有放下 哈哈 看来你还是没有放下 哈哈 只爱喝啤酒

我只是对你 对陌生异性网友说出分手炮几个字表示鄙视而已!loser,满脑子就那么点鸡巴事,滚!

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 10:40:33

之前都付出那么多了 分手半年后还为这样的男人付出精力 真的很为你不值 之前都付出那么多了 分手半年后还为这样的男人付出精力 真的很为你不值 五袖

我自己也知道,可能阴影太大了。。。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:41:54

我也问过他怎么想的,他不置可否,因为那些对于现在的他已经不重要了 我也问过他怎么想的,他不置可否,因为那些对于现在的他已经不重要了 残酷的温柔

对他来说重不重要有什么关系,对我来说重要就可以了。我俩聊的时候他也说过,他是个什么样的人不重要,也不是一句两句能说清的。我说对我来说很重要啊,不喜欢了有什么要紧,要紧的是自己曾经喜欢过的是个什么样的人,

来自 豆瓣App
  • 只爱喝啤酒

只爱喝啤酒 (岁月长 衣衫薄) 2016-11-29 10:42:03

我只是对你 对陌生异性网友说出分手炮几个字表示鄙视而已!loser,满脑子就那么点鸡巴事,滚! 我只是对你 对陌生异性网友说出分手炮几个字表示鄙视而已!loser,满脑子就那么点鸡巴事,滚! 五袖

连这么鸡巴点事都不会做 还谈人生 还教人放下 流弊

• 五袖

五袖 2016-11-29 10:43:13

这几天一直处于分手恢复期状态 豆瓣也是我的精神支柱之一 我也不知道现在自己是否理智 在一起才 这几天一直处于分手恢复期状态 豆瓣也是我的精神支柱之一 我也不知道现在自己是否理智 在一起才四个月 因为我辞职的事情没有告诉他 只是回来换到哪家公司告诉他了 但他还是觉得我根本心里没有他 不爱他 不信任他 不尊重他 毕竟辞职的事情是一件大事 之后他的态度就变了 不说早安晚安 我突然就没有安全感了 身上的刺就长出来 有时候说话会有点呛之类的 但我当时很理性做的事情并没有很过分 但上周见面他还是选择分开 说自从那件事之后感觉就变了 他也努力过可是不行 矛盾是长时间积累的 我很伤心 当天冷静的解释了很多 但他还是摇头 分手四天 我主动找他 他也回应我了 觉得还不错就提出来看电影 但他拒绝了 意识到自己有点冲动 就没再继续说下去 隔了一天家里停电了 就跟他说了 说我自己在家 好可怕 结果他就没理我 但也是预知的结果吧 到现在我都没有再打扰他 不知道该怎么才好 我想断联 但不知道这样做是否正确 ... 噼里啪啦巴拉布

开始的时候,你辞职不告诉对方,是出于什么心理呢?是不信任他么?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:44:58

连这么鸡巴点事都不会做 还谈人生 还教人放下 流弊 连这么鸡巴点事都不会做 还谈人生 还教人放下 流弊 只爱喝啤酒

又没教你放下,你不是人。叫你滚都听不懂的傻逼。在别人的地界随地大小便的傻逼,滚!

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-29 10:44:58

可是,真的问不清楚,他也不会当面剖析自己的种种自私卑劣心思给你看,真相只在他的言行中,我是在以陌生人身份加他微信后,才慢慢知道他的为人

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 10:49:03

开始的时候,你辞职不告诉对方,是出于什么心理呢?是不信任他么? 开始的时候,你辞职不告诉对方,是出于什么心理呢?是不信任他么? 五袖

这个我也跟他解释了我这个人真的就是慢热型的 但不代表我不爱你 我当时辞职心情也很不好 负面情绪很多 我们在一起那个时候才三个多月不到四个月吧 我觉得应该都是美好的回忆才对 但我换好工作 我知道我被录取了 第一个人告诉的就是他 他说不管怎么样起码辞职本身这件事是已知的 也没有告诉他 他说爱应该是相互坦诚相护信任 他没法和一个瞒着他的人敞开心扉 可我当时压根就和信任与否这件事没有关系 只是觉得不想把坏的事情影响到他的心情 因为他的工作也很忙 但怎么解释都不行 他就摇头

• 五袖

五袖 2016-11-29 10:49:36

可是,真的问不清楚,他也不会当面剖析自己的种种自私卑劣心思给你看,真相只在他的言行中,我是 可是,真的问不清楚,他也不会当面剖析自己的种种自私卑劣心思给你看,真相只在他的言行中,我是在以陌生人身份加他微信后,才慢慢知道他的为人 ... 残酷的温柔

哇 你还用陌生人加了他啊,肯定也是被逼的没办法了。也可能是人和人的性格不同吧。我去找他聊的时候也不没有指望他怎么剖析自己。简单说就一句话,我心里有疑问,问了,他回答了,就结束了。也可能真正折磨我们的点不同,折磨我的点在于很多事情有疑问,而不是爱不爱。我明确的知道不爱了。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:51:59

这个我也跟他解释了我这个人真的就是慢热型的 但不代表我不爱你 我当时辞职心情也很不好 负面情 这个我也跟他解释了我这个人真的就是慢热型的 但不代表我不爱你 我当时辞职心情也很不好 负面情绪很多 我们在一起那个时候才三个多月不到四个月吧 我觉得应该都是美好的回忆才对 但我换好工作 我知道我被录取了 第一个人告诉的就是他 他说不管怎么样起码辞职本身这件事是已知的 也没有告诉他 他说爱应该是相互坦诚相护信任 他没法和一个瞒着他的人敞开心扉 可我当时压根就和信任与否这件事没有关系 只是觉得不想把坏的事情影响到他的心情 因为他的工作也很忙 但怎么解释都不行 他就摇头 ... 噼里啪啦巴拉布

好小心眼啊,又不是瞒了多有原则的事情。如果说一开始不知道他在意这些,以后会注意的。他也依然不依不饶么?

来自 豆瓣App
  • 残酷的温柔

残酷的温柔 2016-11-29 10:53:31

男人最常用的回应,不知道,沉默。他占齐了。原来他可以跟陌生人说那么多

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 10:54:41

男人最常用的回应,不知道,沉默。他占齐了。原来他可以跟陌生人说那么多 男人最常用的回应,不知道,沉默。他占齐了。原来他可以跟陌生人说那么多 残酷的温柔

嗯,的确是,很没有担当。不值得托付。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 10:57:50

好小心眼啊,又不是瞒了多有原则的事情。如果说一开始不知道他在意这些,以后会注意的。他也依然 好小心眼啊,又不是瞒了多有原则的事情。如果说一开始不知道他在意这些,以后会注意的。他也依然不依不饶么? ... 五袖

当天谈的时候跟他360度的解释 找各种突破口 他过不去这个坎 然后正面的劝完不行 我就觉得说那就不要揪着这个不放 我就跟他说 没关系 暂时放不掉没关系 我可以陪着你一点点忘掉这个事 因为这件事可能就踩了你自己的雷区 但并不能证明我就是个爱隐瞒的人 我平时没有隐瞒任何事 这个他也是明白的 我就说暂时我们放下这个事情不想那么多 他就说这件事已经发生了 并且导致感觉变了 没法继续了 我当时劝解的我自己都很无助了

• 五袖

五袖 2016-11-29 11:03:10

当天谈的时候跟他360度的解释 找各种突破口 他过不去这个坎 然后正面的劝完不行 我就觉得说那就 当天谈的时候跟他360度的解释 找各种突破口 他过不去这个坎 然后正面的劝完不行 我就觉得说那就不要揪着这个不放 我就跟他说 没关系 暂时放不掉没关系 我可以陪着你一点点忘掉这个事 因为这件事可能就踩了你自己的雷区 但并不能证明我就是个爱隐瞒的人 我平时没有隐瞒任何事 这个他也是明白的 我就说暂时我们放下这个事情不想那么多 他就说这件事已经发生了 并且导致感觉变了 没法继续了 我当时劝解的我自己都很无助了 ... 噼里啪啦巴拉布

这个男的。。太墨迹了。。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 11:04:05

当天谈的时候跟他360度的解释 找各种突破口 他过不去这个坎 然后正面的劝完不行 我就觉得说那就 当天谈的时候跟他360度的解释 找各种突破口 他过不去这个坎 然后正面的劝完不行 我就觉得说那就不要揪着这个不放 我就跟他说 没关系 暂时放不掉没关系 我可以陪着你一点点忘掉这个事 因为这件事可能就踩了你自己的雷区 但并不能证明我就是个爱隐瞒的人 我平时没有隐瞒任何事 这个他也是明白的 我就说暂时我们放下这个事情不想那么多 他就说这件事已经发生了 并且导致感觉变了 没法继续了 我当时劝解的我自己都很无助了 ... 噼里啪啦巴拉布

以后会不会你买了酱油花了五块你和他说三块,他就不乐意了啊。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 11:14:53

以后会不会你买了酱油花了五块你和他说三块,他就不乐意了啊。 以后会不会你买了酱油花了五块你和他说三块,他就不乐意了啊。 五袖

我朋友也说 或许他这个人有自己的性格和原则 也是辞职这件事情我的确没跟他说 但不至于到分手的地步 但他也没有什么其他乱七八糟的事情 所以现在我不知道要怎么做 我自己也想了 我一直试图去理解他 但他没有站在我的角度上去看问题 其实我们这件事没发生之前在一起没有任何性格上或者观念上的不同 这件事发生之后彼此的情绪都不想听下个就都不对了 所以 我现在还是觉得想要挽回 因为前几天有点牵扯到情 就不回复我了 我不知道要怎么做了

• 五袖

五袖 2016-11-29 11:27:51

我朋友也说 或许他这个人有自己的性格和原则 也是辞职这件事情我的确没跟他说 但不至于到分手的 我朋友也说 或许他这个人有自己的性格和原则 也是辞职这件事情我的确没跟他说 但不至于到分手的地步 但他也没有什么其他乱七八糟的事情 所以现在我不知道要怎么做 我自己也想了 我一直试图去理解他 但他没有站在我的角度上去看问题 其实我们这件事没发生之前在一起没有任何性格上或者观念上的不同 这件事发生之后彼此的情绪都不想听下个就都不对了 所以 我现在还是觉得想要挽回 因为前几天有点牵扯到情 就不回复我了 我不知道要怎么做了 ... 噼里啪啦巴拉布

什么都没发生,两个人出的好好的是应该的啊。看两个人合不合适,不就是看发生事情了,双方都怎么共同去面对沟通解决么。其实你这个,你觉得想要挽回也不是不可以,但就是很善意的提醒一句,人的性格很难改的,他今天能因为这件事说分手,还这么坚持,以后也会为了鸡毛蒜皮的小事和你说分手的。

来自 豆瓣App
  • 卖报的小画家

卖报的小画家 2016-11-29 11:34:21

我不再用那些奇奇怪怪的猜测去折磨自己,这一点很重要。

对我来说也一样,分手是因为他爸妈不同意,而我们感情基础也不深厚。
    一个人猜测了很多,他爸妈嫌弃我们家境?还是他拿爸妈当借口? 还是根本不爱了只是玩玩?越想自尊心越受不了。。。

分手一个礼拜,慢慢好了才约他散步的。

他比较拘谨,但是好几次想拉我的手。但是被我躲开了,因为我知道回去他会因为这些举动更加纠结,反而更不好。

但是这样我至少知道他是真的喜欢我,只是他受不了家里人给的压力。心里好受多了。

• 五袖

五袖 2016-11-29 11:37:17

我不再用那些奇奇怪怪的猜测去折磨自己,这一点很重要。 对我来说也一样,分手是因为他爸妈不 我不再用那些奇奇怪怪的猜测去折磨自己,这一点很重要。 对我来说也一样,分手是因为他爸妈不同意,而我们感情基础也不深厚。 一个人猜测了很多,他爸妈嫌弃我们家境?还是他拿爸妈当借口? 还是根本不爱了只是玩玩?越想自尊心越受不了。。。 分手一个礼拜,慢慢好了才约他散步的。 他比较拘谨,但是好几次想拉我的手。但是被我躲开了,因为我知道回去他会因为这些举动更加纠结,反而更不好。 但是这样我至少知道他是真的喜欢我,只是他受不了家里人给的压力。心里好受多了。 ... 卖报的小画家

是吧,就是这种感觉。有的时候可以接受因为种种原因不能在一起了,但是这个结果之前发生的那些事情,会在心里有很多疑问,当把这些疑问都解开了,人会变得非常轻松。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 11:43:31

什么都没发生,两个人出的好好的是应该的啊。看两个人合不合适,不就是看发生事情了,双方都怎么 什么都没发生,两个人出的好好的是应该的啊。看两个人合不合适,不就是看发生事情了,双方都怎么共同去面对沟通解决么。其实你这个,你觉得想要挽回也不是不可以,但就是很善意的提醒一句,人的性格很难改的,他今天能因为这件事说分手,还这么坚持,以后也会为了鸡毛蒜皮的小事和你说分手的。 ... 五袖

刚才没发出去 晕。我同意你的说法。觉得他在这件事情上的包容力很低,也因为他的固执,那些无理取闹的事情他反倒很能忍(前女友事件得知),也导致他很专情,不做超出了自己原则的事情。这都是我觉得很喜欢的地方,我觉得说这件事情出自于我 所以我很怕是因为我没有去挽回而错失了真感情。但这个坎只能他自己过,所以我无从下手不知道怎么办。

• 五袖

五袖 2016-11-29 11:46:22

刚才没发出去 晕。我同意你的说法。觉得他在这件事情上的包容力很低,也因为他的固执,那些无理 刚才没发出去 晕。我同意你的说法。觉得他在这件事情上的包容力很低,也因为他的固执,那些无理取闹的事情他反倒很能忍(前女友事件得知),也导致他很专情,不做超出了自己原则的事情。这都是我觉得很喜欢的地方,我觉得说这件事情出自于我 所以我很怕是因为我没有去挽回而错失了真感情。但这个坎只能他自己过,所以我无从下手不知道怎么办。 ... 噼里啪啦巴拉布

我一直认为感情和感情之间没有可比性,从我自己的感情经验里总结出来的。也不能说他能包容前女友,他就是怎么怎么样一个人。因为就我个人而言,我和每个人交往的时候,我也都有所不同。你看到的那些优点,只是你看到的,并不一定算真正的优点,也不一定这些优点你“有福消受”。所以我觉得感情相处,还是要看当时当下两个人的交往模式,不用那么害怕会错过。

来自 豆瓣App
  • 方无应

方无应 2016-11-29 11:48:27

一人丢一人捡

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 11:51:45

一人丢一人捡 一人丢一人捡 方无应

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 11:58:27

我一直认为感情和感情之间没有可比性,从我自己的感情经验里总结出来的。也不能说他能包容前女友 我一直认为感情和感情之间没有可比性,从我自己的感情经验里总结出来的。也不能说他能包容前女友,他就是怎么怎么样一个人。因为就我个人而言,我和每个人交往的时候,我也都有所不同。你看到的那些优点,只是你看到的,并不一定算真正的优点,也不一定这些优点你“有福消受”。所以我觉得感情相处,还是要看当时当下两个人的交往模式,不用那么害怕会错过。 ... 五袖

说的对 我觉得也不想纠缠他了 虽然我也没做什么吧 只是在我的世界里对他的一个纠缠 思前想后 左右分析 想放下 虽然很难 每天早上起来的那种安静 就会觉得自己失去了所有 无论我怎么努力做好 还是失去了 尝试去和别人热闹起来 交一些新的朋友 但其实很累 表面开心 心里面却死一般安静

• 五袖

五袖 2016-11-29 12:00:58

说的对 我觉得也不想纠缠他了 虽然我也没做什么吧 只是在我的世界里对他的一个纠缠 思前想后 左 说的对 我觉得也不想纠缠他了 虽然我也没做什么吧 只是在我的世界里对他的一个纠缠 思前想后 左右分析 想放下 虽然很难 每天早上起来的那种安静 就会觉得自己失去了所有 无论我怎么努力做好 还是失去了 尝试去和别人热闹起来 交一些新的朋友 但其实很累 表面开心 心里面却死一般安静 ... 噼里啪啦巴拉布

时间长了会好很多

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 12:03:41

时间长了会好很多 时间长了会好很多 五袖

是的 谢谢lz耐心回复。

• 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 12:04:27

时间长了会好很多 时间长了会好很多 五袖

想等自己走出来 再回来打卡 希望重拾开心的自己!

• 五袖

五袖 2016-11-29 12:07:00

想等自己走出来 再回来打卡 希望重拾开心的自己! 想等自己走出来 再回来打卡 希望重拾开心的自己! 噼里啪啦巴拉布

不用谢,希望你早日解脱

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 12:33:56

我只是对你 对陌生异性网友说出分手炮几个字表示鄙视而已!loser,满脑子就那么点鸡巴事,滚! 我只是对你 对陌生异性网友说出分手炮几个字表示鄙视而已!loser,满脑子就那么点鸡巴事,滚! 五袖

楼主鄙视得极好,你这样的人整天除了炮还是炮,简直动物,如果可以你去嫖啊,来这里污染眼球做什么。

来自 豆瓣App
  • 我的梦。 2016-11-29 12:47:08

看了那么多负气的话。我走到了现在。如你一样。我一直希望打开心结。我们都曾真心的爱过。又何必去恨。对方的错误永远都有自己一半的责任。这句话不是自责。而是承担。我找了他。表达了我的意愿。而他是否愿意去接受。于我而言我努力过。只是没有得到结果。于他而言。他放弃了努力的机会。将来想到这些。遗憾的也许不是我。

来自 豆瓣App
  • 我的梦。 2016-11-29 12:47:50

那你觉得他还爱你吗?

来自 豆瓣App
  • 我的梦。 2016-11-29 12:53:09

又没教你放下,你不是人。叫你滚都听不懂的傻逼。在别人的地界随地大小便的傻逼,滚! 又没教你放下,你不是人。叫你滚都听不懂的傻逼。在别人的地界随地大小便的傻逼,滚! 五袖

傻逼天天有。这里特别多。垃圾都让你滚了。还不走。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 12:55:13

楼主鄙视得极好,你这样的人整天除了炮还是炮,简直动物,如果可以你去嫖啊,来这里污染眼球做什 楼主鄙视得极好,你这样的人整天除了炮还是炮,简直动物,如果可以你去嫖啊,来这里污染眼球做什么。 ... 愿人如花好。

他舍得拿钱去嫖?可别抬举这种人了,我一直认为性功能没有障碍或者人品端正的人,都可以在现实生活中找到自己的出口,只有这样的人才会在网络上到处猥琐。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 13:04:42

看了那么多负气的话。我走到了现在。如你一样。我一直希望打开心结。我们都曾真心的爱过。又何必 看了那么多负气的话。我走到了现在。如你一样。我一直希望打开心结。我们都曾真心的爱过。又何必去恨。对方的错误永远都有自己一半的责任。这句话不是自责。而是承担。我找了他。表达了我的意愿。而他是否愿意去接受。于我而言我努力过。只是没有得到结果。于他而言。他放弃了努力的机会。将来想到这些。遗憾的也许不是我。 ... 我的梦。

爱到冷漠,是需要一个过程的。先从爱到恨再到冷漠,是一些人必经的心路历程。如果对方的确是渣,为什么压抑自己不去恨,本身压抑自己也是痛苦的。不知道你是怎么样的,我的状况是,我不觉得自己有错,退一万步讲,我哪怕有一点错了,他也不应该用冷暴力的方式如此这般的伤害我,话说开了我又不是会纠缠的人。真的是从内里击碎我。像你说的最后我是同意的,人活着关键是要对得起自己,无愧于心,不留遗憾我觉得比较重要。

来自 豆瓣App
  • 愿人如花好。

愿人如花好。 2016-11-29 13:04:54

他舍得拿钱去嫖?可别抬举这种人了,我一直认为性功能没有障碍或者人品端正的人,都可以在现实生 他舍得拿钱去嫖?可别抬举这种人了,我一直认为性功能没有障碍或者人品端正的人,都可以在现实生活中找到自己的出口,只有这样的人才会在网络上到处猥琐。 ... 五袖

说得对,这种人看着也是辣眼睛,楼主屏蔽他。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 13:07:26

傻逼天天有。这里特别多。垃圾都让你滚了。还不走。 傻逼天天有。这里特别多。垃圾都让你滚了。还不走。 我的梦。

哈哈,宝贝,你回成对我的了

来自 豆瓣App
  • 我的梦。 2016-11-29 13:16:06

哈哈,宝贝,你回成对我的了 哈哈,宝贝,你回成对我的了 五袖

哎呀。好像是。

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝

熊宝宝 2016-11-29 13:55:34

那你觉得他还爱你吗? 那你觉得他还爱你吗? 我的梦。

我感觉他就没爱过我,在一起或许只是将就。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 14:02:44

我感觉他就没爱过我,在一起或许只是将就。 我感觉他就没爱过我,在一起或许只是将就。 熊宝宝

我的这一段就是一时冲动,新鲜感。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦巴拉布

噼里啪啦巴拉布 2016-11-29 14:04:57

看了那么多负气的话。我走到了现在。如你一样。我一直希望打开心结。我们都曾真心的爱过。又何必 看了那么多负气的话。我走到了现在。如你一样。我一直希望打开心结。我们都曾真心的爱过。又何必去恨。对方的错误永远都有自己一半的责任。这句话不是自责。而是承担。我找了他。表达了我的意愿。而他是否愿意去接受。于我而言我努力过。只是没有得到结果。于他而言。他放弃了努力的机会。将来想到这些。遗憾的也许不是我。 ... 我的梦。

感同身受 虽然是两个的问题 但我还是选择和他联系 不管结局怎样 我该做的该说的都做了 如果过几年回想 依然不后悔分手后联系了他一次 虽然他拒绝 无所谓 也许我没放下 但我自由了。

• 五袖

五袖 2016-11-29 14:57:06

吐槽;为什么人和人之间的理解能力,可以差的,这,么,多,

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-29 16:26:09

这几天一直处于分手恢复期状态 豆瓣也是我的精神支柱之一 我也不知道现在自己是否理智 在一起才 这几天一直处于分手恢复期状态 豆瓣也是我的精神支柱之一 我也不知道现在自己是否理智 在一起才四个月 因为我辞职的事情没有告诉他 只是回来换到哪家公司告诉他了 但他还是觉得我根本心里没有他 不爱他 不信任他 不尊重他 毕竟辞职的事情是一件大事 之后他的态度就变了 不说早安晚安 我突然就没有安全感了 身上的刺就长出来 有时候说话会有点呛之类的 但我当时很理性做的事情并没有很过分 但上周见面他还是选择分开 说自从那件事之后感觉就变了 他也努力过可是不行 矛盾是长时间积累的 我很伤心 当天冷静的解释了很多 但他还是摇头 分手四天 我主动找他 他也回应我了 觉得还不错就提出来看电影 但他拒绝了 意识到自己有点冲动 就没再继续说下去 隔了一天家里停电了 就跟他说了 说我自己在家 好可怕 结果他就没理我 但也是预知的结果吧 到现在我都没有再打扰他 不知道该怎么才好 我想断联 但不知道这样做是否正确 ... 噼里啪啦巴拉布

我的情况跟你刚好相反,是我前男友提出辞职了没有告诉我,之前我们是不同部门的同事,一直过了差不多10天之后,流程快走完了才告诉我,也没有说这么匆忙决定的原因是什么,再之后过了大概10天左右,他就提出分手了,之前我们也没有吵架什么的

• mini小胖

mini小胖 2016-11-29 17:03:09

我和前男友还算是比较和平分手了,除了他在提分手时,我在电话里挽回过一次,当时他的态度很坚决,后来我也同意分手了,之后也没有纠缠。其实现在回想其实分手前半个月已经慢慢有迹象了,他突然问我要不要拿回放在他那里的东西,只是当时我没有留意,再到后来他突然冷淡了,我想和他当面沟通的时候,他已经是各种逃避,分手也是打电话过来说的。感觉当时有些事情也没有说清楚,所以现在每次反复的时候都会纠结好一会

• 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-29 17:13:37

一样,被认识八年的老同学,虐到死。不敢去联系是因为是太不够好。也许真的不在意的那天我会去问我一直想问的问题。然后很坦然的接受。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 17:39:59

我和前男友还算是比较和平分手了,除了他在提分手时,我在电话里挽回过一次,当时他的态度很坚决 我和前男友还算是比较和平分手了,除了他在提分手时,我在电话里挽回过一次,当时他的态度很坚决,后来我也同意分手了,之后也没有纠缠。其实现在回想其实分手前半个月已经慢慢有迹象了,他突然问我要不要拿回放在他那里的东西,只是当时我没有留意,再到后来他突然冷淡了,我想和他当面沟通的时候,他已经是各种逃避,分手也是打电话过来说的。感觉当时有些事情也没有说清楚,所以现在每次反复的时候都会纠结好一会 ... mini小胖

我提的分手,也从来没有挽回过。我从来不觉得感情可以被挽回。不爱的心怎么要的回来,要回来的也是变了的。不爱就是不爱,没什么好矫情的。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 17:40:46

一样,被认识八年的老同学,虐到死。不敢去联系是因为是太不够好。也许真的不在意的那天我会去问 一样,被认识八年的老同学,虐到死。不敢去联系是因为是太不够好。也许真的不在意的那天我会去问我一直想问的问题。然后很坦然的接受。 ... 莎莎莎 。

太不够好,是什么意思?是我认人不清啊,真的是,自作自受。

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-29 17:53:28

太不够好,是什么意思?是我认人不清啊,真的是,自作自受。 太不够好,是什么意思?是我认人不清啊,真的是,自作自受。 五袖

心态不够好,之前生日复联过,有随便聊几句,就又接着消失,结果人前女友蹦出来了

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-29 18:05:21

我提的分手,也从来没有挽回过。我从来不觉得感情可以被挽回。不爱的心怎么要的回来,要回来的也 我提的分手,也从来没有挽回过。我从来不觉得感情可以被挽回。不爱的心怎么要的回来,要回来的也是变了的。不爱就是不爱,没什么好矫情的。 ... 五袖

是啊,现在慢慢就想明白了,如果不是不爱了,怎么会这么坚决地提出分手。时间真是个好东西,虽然我是个很念旧的人,但相信自己会慢慢走出来的

• 五袖

五袖 2016-11-29 19:28:02

心态不够好,之前生日复联过,有随便聊几句,就又接着消失,结果人前女友蹦出来了 心态不够好,之前生日复联过,有随便聊几句,就又接着消失,结果人前女友蹦出来了 莎莎莎 。

嗯嗯 解开心结了才比较容易放下,反正我是这样的。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 19:29:38

是啊,现在慢慢就想明白了,如果不是不爱了,怎么会这么坚决地提出分手。时间真是个好东西,虽然 是啊,现在慢慢就想明白了,如果不是不爱了,怎么会这么坚决地提出分手。时间真是个好东西,虽然我是个很念旧的人,但相信自己会慢慢走出来的 ... mini小胖

我也决绝的说了分手,但我仍然很爱他。我不知道你能不能理解我这种。有些东西我爱,但不是一定要占为己有的。你一定可以走出来的,加油

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 19:58:47

以后就水这个帖子了。刚刚在刷微博,看见张柏芝的十二夜的截图。感触颇深。我就是典型的用爱感动了自己,还好我从来不曾用我的爱去感动对方。但我要承认我曾奢望过,没有付出行动而已。还算有点理智。

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-29 21:06:41

嗯嗯 解开心结了才比较容易放下,反正我是这样的。 嗯嗯 解开心结了才比较容易放下,反正我是这样的。 五袖

嗯。是的。等我足够强大的时候我想我会去问我一直疑惑不解的问题。

来自 豆瓣App
  • 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-29 21:44:03

我不纠结过去谁对谁错了,我只是很想他……冬天到了,他该又咳嗽了!

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 21:59:50

嗯。是的。等我足够强大的时候我想我会去问我一直疑惑不解的问题。 嗯。是的。等我足够强大的时候我想我会去问我一直疑惑不解的问题。 莎莎莎 。

嗯嗯 祝好

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:01:09

我不纠结过去谁对谁错了,我只是很想他……冬天到了,他该又咳嗽了! 我不纠结过去谁对谁错了,我只是很想他……冬天到了,他该又咳嗽了! 红烧肉。

你想着他咳嗽,他想着你手脚会凉么。我长大了学会一件事,在能力范围内去做付出且得到回报,在一定程度上叫做保护自己。一味的付出和惦念,只会感动和伤害自己。

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:15:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 库卡-扎扎

来来来,讲讲,我看看自己能不能开导你

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 22:34:21

来来来,讲讲,我看看自己能不能开导你 来来来,讲讲,我看看自己能不能开导你 五袖

我先哭一下,可以吗

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:35:55

我先哭一下,可以吗 我先哭一下,可以吗 库卡-扎扎

当然可以,使劲哭

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:36:23

我先哭一下,可以吗 我先哭一下,可以吗 库卡-扎扎

我都是把眼泪哭干了,半夜睡觉醒醒就哭的那种呢,

来自 豆瓣App
  • mini小胖

mini小胖 2016-11-29 22:37:51

我也决绝的说了分手,但我仍然很爱他。我不知道你能不能理解我这种。有些东西我爱,但不是一定要 我也决绝的说了分手,但我仍然很爱他。我不知道你能不能理解我这种。有些东西我爱,但不是一定要占为己有的。你一定可以走出来的,加油 ... 五袖

嗯嗯,现在我还是喜欢他的,但我也知道不可能再在一起了。其实一开始就知道,我喜欢他比他喜欢我多,我也不是他最理想的那种类型。可是当他提出在一起的时候,我还是答应了,起码试过了不会有遗憾

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 22:37:57

我都是把眼泪哭干了,半夜睡觉醒醒就哭的那种呢, 我都是把眼泪哭干了,半夜睡觉醒醒就哭的那种呢, 五袖

可是我是男的

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:41:01

可是我是男的 可是我是男的 库卡-扎扎

你好萌啊,男的也可以哭啊,哭吧哭吧不是罪,哈哈

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:42:02

嗯嗯,现在我还是喜欢他的,但我也知道不可能再在一起了。其实一开始就知道,我喜欢他比他喜欢我 嗯嗯,现在我还是喜欢他的,但我也知道不可能再在一起了。其实一开始就知道,我喜欢他比他喜欢我多,我也不是他最理想的那种类型。可是当他提出在一起的时候,我还是答应了,起码试过了不会有遗憾 ... mini小胖

我们在一起的时候他粘我粘到爆炸,但多是虚假吧。没什么关系。姑娘,都过去了。加油加油。

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 22:44:32

我都是把眼泪哭干了,半夜睡觉醒醒就哭的那种呢, 我都是把眼泪哭干了,半夜睡觉醒醒就哭的那种呢, 五袖

我们也是老同学,七年了,大学四年毕业三年,异地,前两年还好,今年感觉她好忙,我今年也各种不顺,今年联系就少了,这个月初她说她放下了,意思要分手,我就很难过,一想起来就难受,学习也学不进去,看行尸走肉我都快进看的,以前最少两遍好么?刀塔也不想打,电视也不想看,饭也吃不下,睡不着,起不来,怎么破,我只想心里好受点,或者该怎么和她谈?她是女的,我是男的

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:46:41

我们也是老同学,七年了,大学四年毕业三年,异地,前两年还好,今年感觉她好忙,我今年也各种不 我们也是老同学,七年了,大学四年毕业三年,异地,前两年还好,今年感觉她好忙,我今年也各种不顺,今年联系就少了,这个月初她说她放下了,意思要分手,我就很难过,一想起来就难受,学习也学不进去,看行尸走肉我都快进看的,以前最少两遍好么?刀塔也不想打,电视也不想看,饭也吃不下,睡不着,起不来,怎么破,我只想心里好受点,或者该怎么和她谈?她是女的,我是男的 ... 库卡-扎扎

哎呀我不行了,我真的是被你萌到了!行尸走肉都快进,以前都两遍,哈哈,这么可爱的男孩子怎么会失恋嘛,我可以先笑一会么,实在憋不住了,

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:49:00

我们也是老同学,七年了,大学四年毕业三年,异地,前两年还好,今年感觉她好忙,我今年也各种不 我们也是老同学,七年了,大学四年毕业三年,异地,前两年还好,今年感觉她好忙,我今年也各种不顺,今年联系就少了,这个月初她说她放下了,意思要分手,我就很难过,一想起来就难受,学习也学不进去,看行尸走肉我都快进看的,以前最少两遍好么?刀塔也不想打,电视也不想看,饭也吃不下,睡不着,起不来,怎么破,我只想心里好受点,或者该怎么和她谈?她是女的,我是男的 ... 库卡-扎扎

我分手的时候好惨啊,那时候准是考试,自己特别的悲情,被悲情到什么程度,一边做题一边哭,卷子都湿了,我还是做题,做题,做题,永远不让自己闲下来。其实我想专注的学习,也不是完全可以做得到的,但是如果我不这样,而选择意志消沉的话,我会非常鄙视自己,因为我觉得这小小的感情失利,不应该可以打倒我啊,我这么女战士。说这么多,是想表达,不能放松对自己的要求,不能自己难过,就由着自己难过。

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 22:50:06

哎呀我不行了,我真的是被你萌到了!行尸走肉都快进,以前都两遍,哈哈,这么可爱的男孩子怎么会 哎呀我不行了,我真的是被你萌到了!行尸走肉都快进,以前都两遍,哈哈,这么可爱的男孩子怎么会失恋嘛,我可以先笑一会么,实在憋不住了, ... 五袖

贱人自有天收,这次我被收了,我是大陆男,很man

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:50:18

你们是异地,未来有没有什么规划?她是不是和你在一起看不到什么希望了?说完分手你有挽回么?你是什么表现啊?

来自 豆瓣App
  • 五袖

五袖 2016-11-29 22:51:05

贱人自有天收,这次我被收了,我是大陆男,很man 贱人自有天收,这次我被收了,我是大陆男,很man 库卡-扎扎

哎呀,别这么说自己爱了那么多年的人。她为你,也付出了很多年宝贵的青春。

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 22:58:22

我分手的时候好惨啊,那时候准是考试,自己特别的悲情,被悲情到什么程度,一边做题一边哭,卷子 我分手的时候好惨啊,那时候准是考试,自己特别的悲情,被悲情到什么程度,一边做题一边哭,卷子都湿了,我还是做题,做题,做题,永远不让自己闲下来。其实我想专注的学习,也不是完全可以做得到的,但是如果我不这样,而选择意志消沉的话,我会非常鄙视自己,因为我觉得这小小的感情失利,不应该可以打倒我啊,我这么女战士。说这么多,是想表达,不能放松对自己的要求,不能自己难过,就由着自己难过。 ... 五袖

我也在努力把注意力集中到学习上,但意识稍有闲暇就会难过。只能这样,先做好自己吧,也想过去她在的城市,毕业后就去了,最后找工作辗转又回来了,可她在北京啊,我爹不姓王在首都买不起房,在我这边我可以包全套只要她肯过来,她又不来,僵啊

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 23:01:03

你们是异地,未来有没有什么规划?她是不是和你在一起看不到什么希望了?说完分手你有挽回么?你 你们是异地,未来有没有什么规划?她是不是和你在一起看不到什么希望了?说完分手你有挽回么?你是什么表现啊? ... 五袖

就是这个原因,互相耗着,但我总感觉有一天我会去找她,她说我耗着她说我渣,我当时就不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 23:03:03

哎呀,别这么说自己爱了那么多年的人。她为你,也付出了很多年宝贵的青春。 哎呀,别这么说自己爱了那么多年的人。她为你,也付出了很多年宝贵的青春。 五袖

我觉的把青春浪费在一个人身上挺好,不后悔

来自 豆瓣App
  • 库卡-扎扎

库卡-扎扎 (Thug life) 2016-11-29 23:06:01

哎呀,别这么说自己爱了那么多年的人。她为你,也付出了很多年宝贵的青春。 哎呀,别这么说自己爱了那么多年的人。她为你,也付出了很多年宝贵的青春。 五袖

我说我是贱人,我没说她啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
179263 人聚集在这个小组
↑回顶部