怎么判断一个月蝎是喜欢你的?

奇迹再现

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 09:43:07

开始跟你作了

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 09:51:42

开始跟你作了 开始跟你作了 W

怎么作?

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-29 10:15:19

眼神吧

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 10:28:44

怎么作? 怎么作? zozo丶赏

就是变得爱吃醋,疑神疑鬼吧,不过一个人喜不喜欢你,你是可以感觉到的,如果没感觉到,就是对方还不够喜欢,和月蝎没有实质的关系,之前我男票就不是那么喜欢,现在我就能感觉到他心里是有我的

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 10:37:39

就是变得爱吃醋,疑神疑鬼吧,不过一个人喜不喜欢你,你是可以感觉到的,如果没感觉到,就是对方 就是变得爱吃醋,疑神疑鬼吧,不过一个人喜不喜欢你,你是可以感觉到的,如果没感觉到,就是对方还不够喜欢,和月蝎没有实质的关系,之前我男票就不是那么喜欢,现在我就能感觉到他心里是有我的 ... W

你这说的是已经建立关系了吧?

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 10:40:29

就是变得爱吃醋,疑神疑鬼吧,不过一个人喜不喜欢你,你是可以感觉到的,如果没感觉到,就是对方 就是变得爱吃醋,疑神疑鬼吧,不过一个人喜不喜欢你,你是可以感觉到的,如果没感觉到,就是对方还不够喜欢,和月蝎没有实质的关系,之前我男票就不是那么喜欢,现在我就能感觉到他心里是有我的 ... W

我是月瓶的金冥刑。还没介入感情,只是对一个人有好感的单恋,我就已经很爱吃醋,并且疑神疑鬼了。我每天都在对抗自己感情上的真实感受。你说月天蝎在感情上是不是和金冥刑有些类似?

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 10:44:46

不过,谁都看不出来

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 10:48:54

不过,谁都看不出来 不过,谁都看不出来 zozo丶赏

看得出来的,月蝎喜欢一个人会直接表现给所有人看的,我两任男票都是月蝎,,,

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 10:49:41

我是月瓶的金冥刑。还没介入感情,只是对一个人有好感的单恋,我就已经很爱吃醋,并且疑神疑鬼了 我是月瓶的金冥刑。还没介入感情,只是对一个人有好感的单恋,我就已经很爱吃醋,并且疑神疑鬼了。我每天都在对抗自己感情上的真实感受。你说月天蝎在感情上是不是和金冥刑有些类似? ... zozo丶赏

我男票金冥拱,要么很投入,要么不投入,不知道你是不是

• 灵活的肉包

灵活的肉包 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 12:57:57

男友日秤月蝎,追我的时候就是总找我聊天,我喜欢的东西就迎合我,我无意间提过想要他做的事都会去做。喜欢的很含蓄,但是你多少会感受到一些。

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 13:19:26

看得出来的,月蝎喜欢一个人会直接表现给所有人看的,我两任男票都是月蝎,,, 看得出来的,月蝎喜欢一个人会直接表现给所有人看的,我两任男票都是月蝎,,, W

我说的金冥刑的感情一般别人看不出来。

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 13:22:59

我男票金冥拱,要么很投入,要么不投入,不知道你是不是 我男票金冥拱,要么很投入,要么不投入,不知道你是不是 W

金冥拱是正相调和的,它比金冥刑的感情正大,柔和。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-29 13:23:14

开始跟你作了 开始跟你作了 W

冷战算作吗

来自 豆瓣App
  • zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 13:23:50

我男票金冥拱,要么很投入,要么不投入,不知道你是不是 我男票金冥拱,要么很投入,要么不投入,不知道你是不是 W

总体来说金冥都有点难动心

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 13:34:40

总体来说金冥都有点难动心 总体来说金冥都有点难动心 zozo丶赏

对的,但似乎一旦动心就是真的动心了,他每段感情都是慢慢起来的

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 14:03:49

对的,但似乎一旦动心就是真的动心了,他每段感情都是慢慢起来的 对的,但似乎一旦动心就是真的动心了,他每段感情都是慢慢起来的 W

是的,金冥对感情的操控来源于被爱。如果让一个金冥感觉不到你的爱,成熟一点点的金冥都会放弃。金冥是非常容易选择爱自己的人的。因为他们从对方的疼痛里获取养分。金冥调和应该好点。刑冲特别明显

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-29 14:09:46

是的,金冥对感情的操控来源于被爱。如果让一个金冥感觉不到你的爱,成熟一点点的金冥都会放弃。 是的,金冥对感情的操控来源于被爱。如果让一个金冥感觉不到你的爱,成熟一点点的金冥都会放弃。金冥是非常容易选择爱自己的人的。因为他们从对方的疼痛里获取养分。金冥调和应该好点。刑冲特别明显 ... zozo丶赏

冥王人对感情的忠诚度要求都很高的

• zozo丶赏

zozo丶赏 (用一生的时间做一个毁誉参半的人) 2016-11-29 15:41:31

冥王人对感情的忠诚度要求都很高的 冥王人对感情的忠诚度要求都很高的 W

yes

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle (我的世界) 2016-11-29 16:35:29

我就是日天秤月蝎金处,难动情,需要很长时间的陪伴,多做少说。

来自 豆瓣App
  • 博尔赫斯得粉丝

博尔赫斯得粉丝 2016-12-02 15:14:53

他会告诉你的,你不用猜,如果你猜了,那月蝎就是不喜欢你。。。。。

• JCGOGO

JCGOGO 2016-12-02 15:32:41

他会告诉你的,你不用猜,如果你猜了,那月蝎就是不喜欢你。。。。。 他会告诉你的,你不用猜,如果你猜了,那月蝎就是不喜欢你。。。。。 博尔赫斯得粉丝

真理。
    的确的!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部