单身的你,是怎么应对过年的盘问的?

加入小组后即可参加投票
  • 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 15:30:48

一句话嫁不出去 一句话嫁不出去

所以会想法设法给你介绍对象

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 15:31:04

硬抗啊 硬抗啊 水灰

现在都是死扛了

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 15:31:25

因为太忙,忙着赚钱去了,明年有空就找女朋友了。 因为太忙,忙着赚钱去了,明年有空就找女朋友了。 油腻小叔叔、

结果钱也没赚到

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 15:31:41

还能再玩几年急什么 还能再玩几年急什么 好了不要再吃了

最多两年

• 喵酱~

喵酱~ (世界這麼大,我想去吃吃看~) 2016-12-03 15:36:11

出柜完美解决╮(╯▽╰)╭

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 15:40:10

出柜完美解决╮(╯▽╰)╭ 出柜完美解决╮(╯▽╰)╭ 喵酱~

太难了,办不到啊!

• 蛋黄煎饼

蛋黄煎饼 2016-12-03 16:09:38

外交部部回应外国媒体询问关于中国武器研制进度的方式绝对值得参考

• 油腻小叔叔、

油腻小叔叔、 2016-12-03 16:09:56

结果钱也没赚到 结果钱也没赚到 仓颉

毕竟外面消费那么高。?

• 喵酱~

喵酱~ (世界這麼大,我想去吃吃看~) 2016-12-03 16:18:50

太难了,办不到啊! 太难了,办不到啊! 仓颉

哈哈哈~我妈今年再逼我,我就拖上好基友出柜~

• 叮

(叮叮当) 2016-12-03 17:09:34

所以会想法设法给你介绍对象 所以会想法设法给你介绍对象 仓颉

宁死不从

• 光头强不强

光头强不强 2016-12-03 17:14:18

你先问啊,问他们孩子考试有没有拿第一啊,能不能考上重点中学呀,身体好不好呀,住院住不住的起啊,养老金涨没涨啊,爷爷奶奶的生活费有没有按时给呀,问得他们怀疑人生

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 17:22:42

外交部部回应外国媒体询问关于中国武器研制进度的方式绝对值得参考 外交部部回应外国媒体询问关于中国武器研制进度的方式绝对值得参考 蛋黄煎饼

怎么说的?

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 17:22:54

毕竟外面消费那么高。? 毕竟外面消费那么高。? 油腻小叔叔、

是的

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 17:23:12

哈哈哈~我妈今年再逼我,我就拖上好基友出柜~ 哈哈哈~我妈今年再逼我,我就拖上好基友出柜~ 喵酱~

我只能说你干的漂亮!

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 17:23:50

宁死不从 宁死不从

听大家的出柜吧

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-03 17:24:37

你先问啊,问他们孩子考试有没有拿第一啊,能不能考上重点中学呀,身体好不好呀,住院住不住的起 你先问啊,问他们孩子考试有没有拿第一啊,能不能考上重点中学呀,身体好不好呀,住院住不住的起啊,养老金涨没涨啊,爷爷奶奶的生活费有没有按时给呀,问得他们怀疑人生 ... 光头强不强

敢反问长辈这些问题咯?你不怕被打?

• 蛋黄煎饼

蛋黄煎饼 2016-12-03 17:55:05

怎么说的? 怎么说的? 仓颉

度娘

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 17:57:52

[内容不可见]

• 醒醒

醒醒 2016-12-03 18:54:18

不仅妈催,连外婆都催了,要不敢回去了.....

• 叮

(叮叮当) 2016-12-03 22:36:41

听大家的出柜吧 听大家的出柜吧 仓颉

所以我跟我妈说我喜欢女生?估计直接被打死

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-04 21:59:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么行情?

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-04 21:59:56

不仅妈催,连外婆都催了,要不敢回去了..... 不仅妈催,连外婆都催了,要不敢回去了..... 醒醒

这很正常啊

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-04 22:00:24

所以我跟我妈说我喜欢女生?估计直接被打死 所以我跟我妈说我喜欢女生?估计直接被打死

哈哈?所以还是找一个咯

• 红豆

红豆 2016-12-04 22:16:28

反正我才大二

• 叮

(叮叮当) 2016-12-04 22:20:56

哈哈?所以还是找一个咯 哈哈?所以还是找一个咯 仓颉

我努力努力

• 豆友96506447

豆友96506447 2016-12-05 00:08:02

[内容不可见]

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-05 07:54:26

反正我才大二 反正我才大二 红豆

好年轻。还是学校好玩

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-05 07:55:05

我努力努力 我努力努力

加油,同志,革命尚未成功。

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-05 07:55:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友96506447

组织一个海选快得多

豆友96506447 2016-12-05 08:35:53

组织一个海选快得多 组织一个海选快得多 仓颉

[内容不可见]

• 爱吃米果冻冻

爱吃米果冻冻 (斯人请不要和我躲猫猫) 2016-12-05 17:39:03

反问回去啊。 二婶你是不是该去做个拉皮了,三叔看着可比你年轻啊,别不是在外面找了年轻妹子 反问回去啊。 二婶你是不是该去做个拉皮了,三叔看着可比你年轻啊,别不是在外面找了年轻妹子吧。 表哥你也老大不小了,升职加薪当上副总了吗,不过也不要太操劳别把表嫂留给别人关心。 三叔公您还是别操心我了,操心操心自己吧,辛辛苦苦拉扯大三个儿子对你都还孝顺吗,儿媳妇没给你脸色看吧。 ... [已注销]

玩的六

• SW山

SW山 2016-12-05 17:40:11

笑一笑就好,我家里很多亲戚都出国了,普遍三十多都没结婚,我还年轻

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-06 08:26:08

哈哈…那就点兵点将咯

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-06 08:26:32

笑一笑就好,我家里很多亲戚都出国了,普遍三十多都没结婚,我还年轻 笑一笑就好,我家里很多亲戚都出国了,普遍三十多都没结婚,我还年轻 SW山

这样最舒服咯

豆友96506447 2016-12-06 10:06:53

哈哈…那就点兵点将咯 哈哈…那就点兵点将咯 仓颉

[内容不可见]

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-06 13:16:11

那不然呢?要他们投简历

豆友96506447 2016-12-06 22:33:00

那不然呢?要他们投简历 那不然呢?要他们投简历 仓颉

[内容不可见]

• 丸子

丸子 2016-12-07 09:21:33

左耳进右耳出~

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-07 23:16:20

哈哈?一坨毒

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-07 23:17:01

左耳进右耳出~ 左耳进右耳出~ 丸子

以前是这样,现在这样不管用了

• 丸子

丸子 2016-12-08 09:53:24

以前是这样,现在这样不管用了 以前是这样,现在这样不管用了 仓颉

我觉得挺管用的啊,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 22:07:32

[内容不可见]

• Vicky

Vicky (心中尚未崩塌的地方~) 2016-12-09 22:16:24

不是还没过年吗?

• 豆友127417870

豆友127417870 2016-12-10 10:59:13

哈哈哈!!我就是来这里找借鉴的。还是你们脑子好使些 !

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-10 14:24:13

我觉得挺管用的啊,哈哈哈 我觉得挺管用的啊,哈哈哈 丸子

一道坎就不管用,自己的心里也变化了

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-10 14:24:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

过年还是要陪陪家里人咯

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-10 14:25:13

不是还没过年吗? 不是还没过年吗? Vicky

倒计时,六个星期

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-10 14:25:36

哈哈哈!!我就是来这里找借鉴的。还是你们脑子好使些 ! 哈哈哈!!我就是来这里找借鉴的。还是你们脑子好使些 ! 豆友127417870

大家一起集思广益

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2016-12-10 14:44:35

左耳朵进右耳朵出,装趴眯子

• Vicky

Vicky (心中尚未崩塌的地方~) 2016-12-10 23:45:36

倒计时,六个星期 倒计时,六个星期 仓颉

啊~听不见

• 豆友127417870

豆友127417870 2016-12-11 11:16:18

大家一起集思广益 大家一起集思广益 仓颉

评论都看完了 没有一条适合我用的。

• 黄高兴

黄高兴 2016-12-11 13:15:32

打哈哈:“等着,明年带一打回来!”每次都逗得爸妈笑得忘记盘问

• cinder

cinder (The minute you think of giving) 2016-12-12 16:19:05

实在是办不到啊! 实在是办不到啊! 仓颉

可以友情互帮互助!

• 内向的文艺委员

内向的文艺委员 2016-12-12 16:33:48

嗯,今年得好好想想这个问题了

• 查无此人

查无此人 2016-12-12 16:38:58

进来学习一下

• 马儿坡没有马

马儿坡没有马 (我想有根,也想有翅膀。) 2016-12-12 16:41:34

朋友每次放假买好车票打算回去,打电话,她父亲大人都会说如果是一个人回来就不用回来了哦。然后默默退票……

• 查无此人

查无此人 2016-12-12 16:43:06

现在别人问我 我就说我在努力找着

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:30:16

左耳朵进右耳朵出,装趴眯子 左耳朵进右耳朵出,装趴眯子 L小小

这招不管用了

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:30:49

啊~听不见 啊~听不见 Vicky

一个星期开始到结束真的很快的

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:31:19

评论都看完了 没有一条适合我用的。 评论都看完了 没有一条适合我用的。 豆友127417870

哈哈,好像除了找一个真没啥办法

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:32:20

打哈哈:“等着,明年带一打回来!”每次都逗得爸妈笑得忘记盘问 打哈哈:“等着,明年带一打回来!”每次都逗得爸妈笑得忘记盘问 黄高兴

明年复明年,终有一年打哈哈也没用

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:32:55

可以友情互帮互助! 可以友情互帮互助! cinder

这个可以有!!今年就要带回去吗?

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:33:22

嗯,今年得好好想想这个问题了 嗯,今年得好好想想这个问题了 内向的文艺委员

提上明年重大计划安排了

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:34:26

朋友每次放假买好车票打算回去,打电话,她父亲大人都会说如果是一个人回来就不用回来了哦。然后 朋友每次放假买好车票打算回去,打电话,她父亲大人都会说如果是一个人回来就不用回来了哦。然后默默退票…… ... 马儿坡没有马

心疼自己,过年还是得回家看看

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 07:34:51

现在别人问我 我就说我在努力找着 现在别人问我 我就说我在努力找着 查无此人

努力努力,还有六个星期过年

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2016-12-13 08:08:18

这招不管用了 这招不管用了 仓颉

那就出去旅游吧,我今年这么打算的

• 黄高兴

黄高兴 2016-12-13 08:49:27

明年复明年,终有一年打哈哈也没用 明年复明年,终有一年打哈哈也没用 仓颉

真到了那一天,估计我已经攒够租个男友回家过年的钱了。不慌。

• 查无此人

查无此人 2016-12-13 09:09:35

努力努力,还有六个星期过年 努力努力,还有六个星期过年 仓颉

努力也没啥用

• 内向的文艺委员

内向的文艺委员 2016-12-13 10:00:12

提上明年重大计划安排了 提上明年重大计划安排了 仓颉

计划赶不上变化

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 12:51:13

那就出去旅游吧,我今年这么打算的 那就出去旅游吧,我今年这么打算的 L小小

这个可以有,一个人去?

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 12:51:28

真到了那一天,估计我已经攒够租个男友回家过年的钱了。不慌。 真到了那一天,估计我已经攒够租个男友回家过年的钱了。不慌。 黄高兴

现在租个行情怎么样?

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 12:52:21

努力也没啥用 努力也没啥用 查无此人

也许会有奇迹了

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 12:52:47

计划赶不上变化 计划赶不上变化 内向的文艺委员

那就当作一个目标

• 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-12-13 13:46:29

直接说 就我一个人

• 内向的文艺委员

内向的文艺委员 2016-12-13 13:59:21

那就当作一个目标 那就当作一个目标 仓颉

这是一个长远的目标

• L小小

L小小 (说,你是猪!) 2016-12-13 14:13:48

这个可以有,一个人去? 这个可以有,一个人去? 仓颉

玩的好的一起,她也是狗,哈哈哈哈

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 15:15:40

直接说 就我一个人 直接说 就我一个人 不愿醒来的懒

每年都是一个人

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 15:16:12

这是一个长远的目标 这是一个长远的目标 内向的文艺委员

三年计划五年目标

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 15:16:22

玩的好的一起,她也是狗,哈哈哈哈 玩的好的一起,她也是狗,哈哈哈哈 L小小

汪汪汪…组个团

• 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-12-13 15:18:33

每年都是一个人 每年都是一个人 仓颉

要不怎样 找到合适的 处得差不多了 自然往家里领

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 16:08:21

要不怎样 找到合适的 处得差不多了 自然往家里领 要不怎样 找到合适的 处得差不多了 自然往家里领 不愿醒来的懒

这话说得在理,感觉对了,能够相处得不错这是最好的

• 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-12-13 16:12:04

这话说得在理,感觉对了,能够相处得不错这是最好的 这话说得在理,感觉对了,能够相处得不错这是最好的 仓颉

我去并不会因为家人亲戚朋友各种催 我就找个凑合应付 那不是他们想要的 更加不是我想要的

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 16:13:47

我去并不会因为家人亲戚朋友各种催 我就找个凑合应付 那不是他们想要的 更加不是我想要的 我去并不会因为家人亲戚朋友各种催 我就找个凑合应付 那不是他们想要的 更加不是我想要的 不愿醒来的懒

这是当然咯,只是有些事需要加快进度而已

• 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-12-13 16:15:19

这是当然咯,只是有些事需要加快进度而已 这是当然咯,只是有些事需要加快进度而已 仓颉

不急 心急吃不了热豆腐 慢慢来

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-13 22:39:06

不急 心急吃不了热豆腐 慢慢来 不急 心急吃不了热豆腐 慢慢来 不愿醒来的懒

想到办法了,过年多给点钱或者买点东西给父母

• 不愿醒来的懒

不愿醒来的懒 2016-12-13 22:52:25

想到办法了,过年多给点钱或者买点东西给父母 想到办法了,过年多给点钱或者买点东西给父母 仓颉

还是会过问的 (●°u°●)」

• 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2016-12-14 11:33:04

看答案没也别好的,借楼求租

• 晔晔晔晔

晔晔晔晔 2016-12-14 11:33:16

出租也行

• 无尘

无尘 (销声匿迹) 2016-12-14 11:37:00

已被逼问很多年;习惯了。

• 仓颉

仓颉 楼主 2016-12-14 16:31:34

还是会过问的 (●°u°●)」 还是会过问的 (●°u°●)」 不愿醒来的懒

问肯定问的,转移注意力咯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125343 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部