在同事桌子上发现这个东西。

还要啥自行车

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-29 08:38:46

耳塞
    下一题

• 假装繁华

假装繁华 2016-11-29 08:40:09

隔音耳塞。。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 08:43:53

傻逼 人品有问题

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 08:47:12

隔音耳塞。。 隔音耳塞。。 假装繁华

这个有点像

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 08:47:35

耳塞 下一题 耳塞 下一题 肛只炼金术师

明白了

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 08:48:02

傻逼 人品有问题 傻逼 人品有问题 大刘刘

哪家的狗没拴好,出来乱咬人了。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 08:56:09

哪家的狗没拴好,出来乱咬人了。 哪家的狗没拴好,出来乱咬人了。 还要啥自行车

我也奇怪呢?还乱动别人的东西,还他妈拍照,你说这个狗杂种是有多变态多没教养?你说它爹妈是怎么教育这个逼崽子的?嗯?

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2016-11-29 08:57:22

我也奇怪呢?还乱动别人的东西,还他妈拍照,你说这个狗杂种是有多变态多没教养?你说它爹妈是怎 我也奇怪呢?还乱动别人的东西,还他妈拍照,你说这个狗杂种是有多变态多没教养?你说它爹妈是怎么教育这个逼崽子的?嗯? ... 大刘刘

哈哈哈哈哈, 讲的有点道理

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 08:59:33

我也奇怪呢?还乱动别人的东西,还他妈拍照,你说这个狗杂种是有多变态多没教养?你说它爹妈是怎 我也奇怪呢?还乱动别人的东西,还他妈拍照,你说这个狗杂种是有多变态多没教养?你说它爹妈是怎么教育这个逼崽子的?嗯? ... 大刘刘

然后你除了嘴巴臭点以外,又能奈我何?事实是同事本人让我照一张发上来问豆瓣有没有知道这是什么东西,你在不清楚事情真相的时候就直接开骂,骂得还这么难听,我想请问是哪个没有教养没有素质呢?

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:00:52

哈哈哈哈哈, 讲的有点道理 哈哈哈哈哈, 讲的有点道理 枕头

搞清事情真相,不要做非蠢即坏的人。

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 09:12:47

手动点个赞

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:17:43

然后你除了嘴巴臭点以外,又能奈我何?事实是同事本人让我照一张发上来问豆瓣有没有知道这是什么 然后你除了嘴巴臭点以外,又能奈我何?事实是同事本人让我照一张发上来问豆瓣有没有知道这是什么东西,你在不清楚事情真相的时候就直接开骂,骂得还这么难听,我想请问是哪个没有教养没有素质呢? ... 还要啥自行车

我奈你干鸡毛?就你那双出镜的猪手老子就能看吐,还奈你…哈哈哈哈哈哈哈哈真他妈逗!老子管你素质不素质?老子就是要骂你,怎么了?傻逼。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:20:19

然后你除了嘴巴臭点以外,又能奈我何?事实是同事本人让我照一张发上来问豆瓣有没有知道这是什么 然后你除了嘴巴臭点以外,又能奈我何?事实是同事本人让我照一张发上来问豆瓣有没有知道这是什么东西,你在不清楚事情真相的时候就直接开骂,骂得还这么难听,我想请问是哪个没有教养没有素质呢? ... 还要啥自行车

低级的傻逼特别愿意用什么“说脏话就是没素质”这种狗逼谬论妄想为自己站台,其实你知道真相是什么吗????没错!!!!!老子面对没素质的狗逼就是这么的没素质~~~傻逼。

来自 豆瓣App
  • 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-29 09:21:07

菊花塞,堵眼眼的

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:22:05

一个没有素质的人竟然跟老子谈论素质…妈卖批这句话老子一定要对你讲的我跟你说。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:25:22

我奈你干鸡毛?就你那双出镜的猪手老子就能看吐,还奈你…哈哈哈哈哈哈哈哈真他妈逗!老子管你素 我奈你干鸡毛?就你那双出镜的猪手老子就能看吐,还奈你…哈哈哈哈哈哈哈哈真他妈逗!老子管你素质不素质?老子就是要骂你,怎么了?傻逼。 ... 大刘刘

不要停,继续。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:25:41

你麻个鼻你直不直道别人的东西不可以用手动?!跟老子谈素质?老子的素质是被动技能懂吗?!你个糙逼!

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:27:21

一个没有素质的人竟然跟老子谈论素质…妈卖批这句话老子一定要对你讲的我跟你说。 一个没有素质的人竟然跟老子谈论素质…妈卖批这句话老子一定要对你讲的我跟你说。 大刘刘

你在现实生活中是过的有多憋屈才让你那么网络暴力。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:27:36

不要停,继续。 不要停,继续。 还要啥自行车

都跟你一样逼事儿没有就他妈瞎鸡巴动别人东西?老子要起床用膳了傻逼。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:27:48

你麻个鼻你直不直道别人的东西不可以用手动?!跟老子谈素质?老子的素质是被动技能懂吗?!你个 你麻个鼻你直不直道别人的东西不可以用手动?!跟老子谈素质?老子的素质是被动技能懂吗?!你个糙逼! ... 大刘刘

千万不要停,继续骂。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:28:09

低级的傻逼特别愿意用什么“说脏话就是没素质”这种狗逼谬论妄想为自己站台,其实你知道真相是什 低级的傻逼特别愿意用什么“说脏话就是没素质”这种狗逼谬论妄想为自己站台,其实你知道真相是什么吗????没错!!!!!老子面对没素质的狗逼就是这么的没素质~~~傻逼。 ... 大刘刘

继续继续,不要停

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:31:00

都跟你一样逼事儿没有就他妈瞎鸡巴动别人东西?老子要起床用膳了傻逼。 都跟你一样逼事儿没有就他妈瞎鸡巴动别人东西?老子要起床用膳了傻逼。 大刘刘

土狗你好

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:31:23

你麻个鼻你直不直道别人的东西不可以用手动?!跟老子谈素质?老子的素质是被动技能懂吗?!你个 你麻个鼻你直不直道别人的东西不可以用手动?!跟老子谈素质?老子的素质是被动技能懂吗?!你个糙逼! ... 大刘刘

土狗你好

来自 豆瓣App
  • 深夜忽梦少年事

深夜忽梦少年事 2016-11-29 09:34:03

要约架的节奏,请关注的大神到时候把地址告诉我,我想做一名目睹整个过程的吃瓜群众。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:34:24

你在现实生活中是过的有多憋屈才让你那么网络暴力。 你在现实生活中是过的有多憋屈才让你那么网络暴力。 还要啥自行车

呵呵 傻逼又开始人身攻击了哈哈,你妈逼老子网络暴力比得上你生活暴力吗?你他妈动别人东西干鸡毛你个狗杂碎,你说一千道一万,乱动别人东西这是没教养没素质,连你妈耳塞都不认识这是没文化没见识,你这个只能下班后吃个地沟油盖浇饭然后回家百无聊赖的打开电脑依靠毛片儿一撸以释放真我的傻逼是不是只认识肛塞?就你这,你还好意思跟我说过得多憋屈?真逗乐了~行了老子躺累了不跟你逼逼了。

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:35:47

土狗你好 土狗你好 还要啥自行车

连耳塞都不认识好意思骂我土狗?哦哟~~啧啧~~不知道你的工资够不够给我这个土狗买一瓶爽肤水呢…啧啧

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:36:09

呵呵 傻逼又开始人身攻击了哈哈,你妈逼老子网络暴力比得上你生活暴力吗?你他妈动别人东西干鸡 呵呵 傻逼又开始人身攻击了哈哈,你妈逼老子网络暴力比得上你生活暴力吗?你他妈动别人东西干鸡毛你个狗杂碎,你说一千道一万,乱动别人东西这是没教养没素质,连你妈耳塞都不认识这是没文化没见识,你这个只能下班后吃个地沟油盖浇饭然后回家百无聊赖的打开电脑依靠毛片儿一撸以释放真我的傻逼是不是只认识肛塞?就你这,你还好意思跟我说过得多憋屈?真逗乐了~行了老子躺累了不跟你逼逼了。 ... 大刘刘

叫你一声土狗,给你呸死你要回我。

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:36:33

连耳塞都不认识好意思骂我土狗?哦哟~~啧啧~~不知道你的工资够不够给我这个土狗买一瓶爽肤水呢… 连耳塞都不认识好意思骂我土狗?哦哟~~啧啧~~不知道你的工资够不够给我这个土狗买一瓶爽肤水呢…啧啧 ... 大刘刘

叫你一声土狗,你会回我的。你咽不下这个口气的

• 大刘刘

大刘刘 (一个性感、粗暴的知识女性。) 2016-11-29 09:38:15

哈哈 真是可怜你 行了行了我土狗行了吧?你不是土狗,你全家都不是土狗~你以不是土狗赢了!~

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 09:39:06

哈哈 真是可怜你 行了行了我土狗行了吧?你不是土狗,你全家都不是土狗~你以不是土狗赢了!~ 哈哈 真是可怜你 行了行了我土狗行了吧?你不是土狗,你全家都不是土狗~你以不是土狗赢了!~ 大刘刘

叫你一声土狗,你会回我的,你咽不下这个口气。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:20:27

这不是耳塞吧,哪儿这么大的耳塞。套手指上数钱或者翻资料是特别快的。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 10:23:58

这不是耳塞吧,哪儿这么大的耳塞。套手指上数钱或者翻资料是特别快的。 这不是耳塞吧,哪儿这么大的耳塞。套手指上数钱或者翻资料是特别快的。 [已注销]

套不上去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:24:53

套不上去 套不上去 还要啥自行车

你是男的,换个女生的手指。我以前好像真的见过别人这么用,财务类的。。。。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 10:25:39

你是男的,换个女生的手指。我以前好像真的见过别人这么用,财务类的。。。。 你是男的,换个女生的手指。我以前好像真的见过别人这么用,财务类的。。。。 [已注销]

没有洞洞的嘛,是一个整体

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:27:17

没有洞洞的嘛,是一个整体 没有洞洞的嘛,是一个整体 还要啥自行车

哈????好嘛。。。。这么大的耳塞么。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:02:53

你是男的,换个女生的手指。我以前好像真的见过别人这么用,财务类的。。。。 你是男的,换个女生的手指。我以前好像真的见过别人这么用,财务类的。。。。 [已注销]

我们财务一般是沾口水翻账本 hahahhahahah

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-29 11:10:34

你为什么乱动别人东西呢?你同事同意吗?

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 11:25:48

你为什么乱动别人东西呢?你同事同意吗? 你为什么乱动别人东西呢?你同事同意吗? 无心

为啥解释不清楚喃?之前已经说过了,是同事本人喊我拍照,发到豆瓣上来问有没有知道这是什么。然后就遇到网络暴力狗了。总有人喜欢站在道德制高点去指责别人,这种人不会探究事情的真相,我也没法

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 11:26:49

你为什么乱动别人东西呢?你同事同意吗? 你为什么乱动别人东西呢?你同事同意吗? 无心

然后也有盲目跟风的人,这就是非蠢即坏的行为。

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-29 11:26:54

为啥解释不清楚喃?之前已经说过了,是同事本人喊我拍照,发到豆瓣上来问有没有知道这是什么。然 为啥解释不清楚喃?之前已经说过了,是同事本人喊我拍照,发到豆瓣上来问有没有知道这是什么。然后就遇到网络暴力狗了。总有人喜欢站在道德制高点去指责别人,这种人不会探究事情的真相,我也没法 ... 还要啥自行车

我没看评论呢。所以实在不好意思。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 11:27:37

我没看评论呢。所以实在不好意思。 我没看评论呢。所以实在不好意思。 无心

嗯嗯,我说的网络暴力狗不是指的你哈,我说的是那个对着我喷屎的人

来自 豆瓣App
  • 无心

无心 (无知者) 2016-11-29 11:28:53

嗯嗯,我说的网络暴力狗不是指的你哈,我说的是那个对着我喷屎的人 嗯嗯,我说的网络暴力狗不是指的你哈,我说的是那个对着我喷屎的人 还要啥自行车

没看到,抱歉。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 11:29:20

没看到,抱歉。 没看到,抱歉。 无心

小场面啦,没关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:57:28

我们财务一般是沾口水翻账本 hahahhahahah 我们财务一般是沾口水翻账本 hahahhahahah [已注销]

还有那种海绵沾点水也可以嘛,不过,想象一下妹子边沾口水边翻纸也是好萌哒,嘿嘿嘿。数钱就别这样,细菌太多了。要不得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:45:13

还有那种海绵沾点水也可以嘛,不过,想象一下妹子边沾口水边翻纸也是好萌哒,嘿嘿嘿。数钱就别这 还有那种海绵沾点水也可以嘛,不过,想象一下妹子边沾口水边翻纸也是好萌哒,嘿嘿嘿。数钱就别这样,细菌太多了。要不得 ... [已注销]

哈哈哈哈哈 点钞机

• 乐活女王

乐活女王 2016-11-29 15:11:29

就是粘在手机背后 看电视用的啊

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 15:17:55

就是粘在手机背后 看电视用的啊 就是粘在手机背后 看电视用的啊 乐活女王

是耳塞

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-29 15:18:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 真他妈帅123

耳塞

来自 豆瓣App
  • 迷う子

迷う子 2016-11-29 15:20:56

真的是你心里有什么,你就看到什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

130469 人聚集在这个小组
↑回顶部