看了那么多豆瓣女蒸男的贴,我有个大胆的预测!

阿甘

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 08:35:49

我居然不知道你在说什么,我突然想起了那夕阳下的奔跑

• MENGYAO

MENGYAO 2016-11-29 08:36:39

有理

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 08:41:36

有理 有理 MENGYAO

咋一看,你头像以为是年轻时的刘嘉玲……

• MENGYAO

MENGYAO 2016-11-29 08:45:04

咋一看,你头像以为是年轻时的刘嘉玲…… 咋一看,你头像以为是年轻时的刘嘉玲…… 阿甘

卧槽,好高的评价!

• 以移民为目标

以移民为目标 2016-11-29 08:54:39

靠谱的人早就结婚生娃了,单身的别找借口

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 09:06:33

靠谱的人早就结婚生娃了,单身的别找借口 靠谱的人早就结婚生娃了,单身的别找借口 以移民为目标

结婚生小孩需要比较大的经济成本,所以没谈到婚嫁。

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 09:07:36

靠谱的人早就结婚生娃了,单身的别找借口 靠谱的人早就结婚生娃了,单身的别找借口 以移民为目标

其实我不太理解后半句话想表达什么意思?

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-29 09:24:27

你没发现男的都是约炮了吗现在

• 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 09:29:19

女生奔不奔放是一回事,女生对不对你奔放是另一回事。

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 09:33:00

你没发现男的都是约炮了吗现在 你没发现男的都是约炮了吗现在 啾咪~

说得好像男孩子都忙着约,女孩子不约一样……

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 09:34:08

但是妹子蒸到的几率比男孩子大啊~反正我家妹子是在这里发帖蒸到了

• 哎呦喂

哎呦喂 (FA) 2016-11-29 09:34:41

但是妹子蒸到的几率比男孩子大啊~反正我家妹子是在这里发帖蒸到了 但是妹子蒸到的几率比男孩子大啊~反正我家妹子是在这里发帖蒸到了 阿甘

概率好低啊…

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 09:34:51

女生奔不奔放是一回事,女生对不对你奔放是另一回事。 女生奔不奔放是一回事,女生对不对你奔放是另一回事。 我是一个面包

说得好~深有认同,一旦爱上了,就非常奔放

• 二手理想

二手理想 (半醒半醉日复日,无风无雨年复年) 2016-11-29 09:53:20

有理 有理 MENGYAO

卧槽,真的好像刘嘉玲

• 二手理想

二手理想 (半醒半醉日复日,无风无雨年复年) 2016-11-29 09:54:47

女蒸男一群人往上扑,男蒸女都没人鸟。你跟我说倒追时代要来临?

• MENGYAO

MENGYAO 2016-11-29 10:00:40

卧槽,真的好像刘嘉玲 卧槽,真的好像刘嘉玲 二手理想

你转过身来

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 10:01:57

概率好低啊… 概率好低啊… 哎呦喂

方法对了,就不低啊,好吧,解释不清楚,就当是缘分咯~ 低,不等于没有嘛

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 10:03:02

女蒸男一群人往上扑,男蒸女都没人鸟。你跟我说倒追时代要来临? 女蒸男一群人往上扑,男蒸女都没人鸟。你跟我说倒追时代要来临? 二手理想

是倒追优质男……其他的,大概可以做个备胎……钱包之类的

• 二手理想

二手理想 (半醒半醉日复日,无风无雨年复年) 2016-11-29 10:09:53

你转过身来 你转过身来 MENGYAO

期待梁朝伟吗

• 哎呦喂

哎呦喂 (FA) 2016-11-29 10:11:08

方法对了,就不低啊,好吧,解释不清楚,就当是缘分咯~ 低,不等于没有嘛 方法对了,就不低啊,好吧,解释不清楚,就当是缘分咯~ 低,不等于没有嘛 阿甘

你是看别人发帖应征成功了吗?

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 10:15:30

你是看别人发帖应征成功了吗? 你是看别人发帖应征成功了吗? 哎呦喂

厄,是啊……我女友就是在豆瓣发帖,蒸到我了啊…… 虽然……我本来不是冲着拍拖去认识的,就是觉得哇塞好近,可以当个朋友认识一下,结果聊着聊着,就在一起了……缘分,就那么奇妙

• 405假人

405假人 2016-11-29 10:45:28

豆瓣 树洞

• MENGYAO

MENGYAO 2016-11-29 11:16:51

期待梁朝伟吗 期待梁朝伟吗 二手理想

哈哈哈

• 尘

(人丑性格差) 2016-11-29 11:35:44

女追男隔座山啊

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 11:55:09

女追男隔座山啊 女追男隔座山啊

有理,男的看不上,还是看不上的

• 尘

(人丑性格差) 2016-11-29 12:05:26

有理,男的看不上,还是看不上的 有理,男的看不上,还是看不上的 阿甘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:07:08

[内容不可见]

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 12:28:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这只是其中一部分原因,当然是我刻意没说出来的,人艰不拆啊, 其实男的女的都想刷存在感的说

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-29 14:26:38

说得好像男孩子都忙着约,女孩子不约一样…… 说得好像男孩子都忙着约,女孩子不约一样…… 阿甘

说得好像女蒸男多 男不蒸女一样

• 404 not found

404 not found 2016-11-29 14:33:07

还不是钓鱼 有几个能约成

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 14:40:49

说得好像女蒸男多 男不蒸女一样 说得好像女蒸男多 男不蒸女一样 啾咪~

说得好,但是据我个人实践证明,男蒸女,基本没人回的呢~除了爱我的小黄鸡~ 但不可否认的是,女蒸男的帖子多啊,而且回帖也多啊,是不是?

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 14:41:30

还不是钓鱼 有几个能约成 还不是钓鱼 有几个能约成 404 not found

请问什么是钓鱼? 看来你很懂?

• 404 not found

404 not found 2016-11-29 14:53:38

请问什么是钓鱼? 看来你很懂? 请问什么是钓鱼? 看来你很懂? 阿甘

钓水鱼

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 14:59:21

钓水鱼 钓水鱼 404 not found

哦哦,这种伎俩不适合我,我一般跟人交流都是直来直往 所以有时候女生憋着不说话,会让我比较难受,不太想花太多力气去猜测女生的小心思 尽管这样做,很能俘获女生的芳心,但是照顾作的人多了,就会很累,很心累,真心的

• 俊丶

俊丶 2016-11-29 22:51:21

你 想多了

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-29 23:07:55

你 想多了 你 想多了 俊丶

预测,只有两个结果,一个是对,一个是错

• 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-29 23:08:49

脑洞新奇

• 俊丶

俊丶 2016-11-29 23:25:04

预测,只有两个结果,一个是对,一个是错 预测,只有两个结果,一个是对,一个是错 阿甘

可能约的人多了,就算现在这里真心想找的都是抱住防备的心去聊,很难深入了解,

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-29 23:59:38

说得好,但是据我个人实践证明,男蒸女,基本没人回的呢~除了爱我的小黄鸡~ 但不可否认的是, 说得好,但是据我个人实践证明,男蒸女,基本没人回的呢~除了爱我的小黄鸡~ 但不可否认的是,女蒸男的帖子多啊,而且回帖也多啊,是不是? ... 阿甘

男生要求高啊 又是学历又是身高的 达到了男生的要求的女生又看不上那些男生。女生爆个照就有人来捧了

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 00:47:46

男生要求高啊 又是学历又是身高的 达到了男生的要求的女生又看不上那些男生。女生爆个照就有人来 男生要求高啊 又是学历又是身高的 达到了男生的要求的女生又看不上那些男生。女生爆个照就有人来捧了 ... 啾咪~

是么?看来我真的没怎么认真看男蒸女的帖子??我怎么感觉男生要求普遍都算比女生低呢?按你胃,无论高低都好,帖子的回复量少确实是事实。 男生爆照,也不一定能增加回帖量啊……女生无论爆照与否,都有人追捧,毕竟有话题性,所以还是女蒸男的帖子吃香点

• 🖖

🖖 (信任.) 2016-11-30 00:49:37

你up么

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 00:52:15

可能约的人多了,就算现在这里真心想找的都是抱住防备的心去聊,很难深入了解, 可能约的人多了,就算现在这里真心想找的都是抱住防备的心去聊,很难深入了解, 俊丶

没谈上认识,何来深入了解?大家都想快,没耐心慢,结果就会这样。 或者,将来,约是常态,谈恋爱反而成了鸡肋。

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-30 01:02:40

那也是男生捧起来的不

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 01:16:34

那也是男生捧起来的不 那也是男生捧起来的不 啾咪~

女生不回复,男生怎么捧也没用呀,毕竟妹子的魅力值在。

• 過氣文青

過氣文青 2016-11-30 01:24:19

无论去到哪都是女方的市场 女的发帖,男的豆油,到头来还是女的在挑男人 屌丝一样还是没机会

• 光怪陆离之前

光怪陆离之前 2016-11-30 01:40:11

只有论点没有论据,你有统计过吗,你一天24小时盯着豆瓣吗。

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 01:49:29

只有论点没有论据,你有统计过吗,你一天24小时盯着豆瓣吗。 只有论点没有论据,你有统计过吗,你一天24小时盯着豆瓣吗。 光怪陆离之前

毕竟只是个预测,用了我大概2年的时间刷豆瓣小组,看了很多很多的蒸友贴,才有这个趋势预测。 当然,你也可以说它不科学,但从市场角度去看,这是有可能发生的事啊

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 01:52:35

无论去到哪都是女方的市场 女的发帖,男的豆油,到头来还是女的在挑男人 屌丝一样还是没机 无论去到哪都是女方的市场 女的发帖,男的豆油,到头来还是女的在挑男人 屌丝一样还是没机会 ... 過氣文青

错了,都是在互相挑,渣男都能得到妹子垂青,为何认为屌丝就没机会呢?其实都有机会的…… 当然,我这里只是讨论预测,你也可以不信,但当这个预测大概率的发生时,那世界就变得很可怕了……

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-30 01:53:33

女生不回复,男生怎么捧也没用呀,毕竟妹子的魅力值在。 女生不回复,男生怎么捧也没用呀,毕竟妹子的魅力值在。 阿甘

男生回复也没起来啊

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 01:57:23

男生回复也没起来啊 男生回复也没起来啊 啾咪~

那就说明,男生发帖魅力不如女生强啊,这也能推论出,女蒸男贴多于男蒸女贴

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-30 02:10:30

那就说明,男生发帖魅力不如女生强啊,这也能推论出,女蒸男贴多于男蒸女贴 那就说明,男生发帖魅力不如女生强啊,这也能推论出,女蒸男贴多于男蒸女贴 阿甘

你单身吗?

• 星辰&大海

星辰&大海 2016-11-30 04:09:47

嗑瓜群众围观楼上两位,感觉都有理,个人觉得女生发帖多与评论回复多是两回事,女生发帖要扣除钓鱼和买卖。男生发帖少爱于面子不想发,评论多的围观者居多,猎奇心占主要。与女追男趋势无关。发蒸友贴还是看心态吧,刻意制造舆论不真诚。就酱紫,最后我想轻轻地蒸个女友

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 08:38:30

嗑瓜群众围观楼上两位,感觉都有理,个人觉得女生发帖多与评论回复多是两回事,女生发帖要扣除钓 嗑瓜群众围观楼上两位,感觉都有理,个人觉得女生发帖多与评论回复多是两回事,女生发帖要扣除钓鱼和买卖。男生发帖少爱于面子不想发,评论多的围观者居多,猎奇心占主要。与女追男趋势无关。发蒸友贴还是看心态吧,刻意制造舆论不真诚。就酱紫,最后我想轻轻地蒸个女友 ... 星辰&大海

尽管我觉得在别人帖子蒸友成功率微乎其微,但还是祝你成功~

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 08:39:56

你单身吗? 你单身吗? 啾咪~

不单身~ 为啥突然问这个……

• 名字很好

名字很好 2016-11-30 09:40:34

你没发现男的都是约炮了吗现在 你没发现男的都是约炮了吗现在 啾咪~

基本网上的都是奔着约炮或者最终变成约炮去的

• 十一

十一 2016-11-30 10:09:38

嗯所以你等着吧

• 啾咪~

啾咪~ 2016-11-30 11:07:25

不单身~ 为啥突然问这个…… 不单身~ 为啥突然问这个…… 阿甘

没事

• 静静

静静 2016-11-30 12:47:14

不是是个男的就有女生愿意蒸,浪费柴火的事女生也不愿意干的~~~~~~~~~~~~~

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 14:53:48

不是是个男的就有女生愿意蒸,浪费柴火的事女生也不愿意干的~~~~~~~~~~~~~ 不是是个男的就有女生愿意蒸,浪费柴火的事女生也不愿意干的~~~~~~~~~~~~~ 静静

我的意思是,优质男,正如窈窕淑女,君子好逑~ 翩翩公子,熟女好逑~

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 14:54:35

嗯所以你等着吧 嗯所以你等着吧 十一

不等啦,已经对拍拖没有什么兴趣了……感觉有点无聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:58:30

[内容不可见]

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 15:06:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现实都不一定靠谱,网络也不会很靠谱~但我们依然沉溺其中

• 過氣文青

過氣文青 2016-11-30 15:14:22

错了,都是在互相挑,渣男都能得到妹子垂青,为何认为屌丝就没机会呢?其实都有机会的…… 当然 错了,都是在互相挑,渣男都能得到妹子垂青,为何认为屌丝就没机会呢?其实都有机会的…… 当然,我这里只是讨论预测,你也可以不信,但当这个预测大概率的发生时,那世界就变得很可怕了…… ... 阿甘

女蒸男 和女追男 是两个完全不一样的概念

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 15:31:51

女蒸男 和女追男 是两个完全不一样的概念 女蒸男 和女追男 是两个完全不一样的概念 過氣文青

是啊,所以我说女蒸男是已经出现的现象,女追男,只是我个人对未来的一种趋势预测

• RRRRRRR

RRRRRRR 2016-11-30 15:33:26

其中广告有多少。。。

• _天人五衰

_天人五衰 (一个信道教的神父!!) 2016-11-30 15:34:07

怎么才算优质男?

• 个侬

个侬 (看不见的最致命) 2016-11-30 15:53:54

总觉得男生的蒸帖=约帖,所以就甚少回咯~以前我看到别人的蒸帖无论男女都会帮忙up,up着up着就发现莫名其妙地多了很多“约吗”的豆油~以至于现在的蒸帖我都懒得点开了何况是回帖,后来有位叔告诉我,回应总是开了口的,所以只能管好自己的嘴

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 18:44:21

总觉得男生的蒸帖=约帖,所以就甚少回咯~以前我看到别人的蒸帖无论男女都会帮忙up,up着up着就发 总觉得男生的蒸帖=约帖,所以就甚少回咯~以前我看到别人的蒸帖无论男女都会帮忙up,up着up着就发现莫名其妙地多了很多“约吗”的豆油~以至于现在的蒸帖我都懒得点开了何况是回帖,后来有位叔告诉我,回应总是开了口的,所以只能管好自己的嘴 ... 个侬

只能说,现在豆瓣风俗越来越俗了……快餐式爱情的代价

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 18:45:23

怎么才算优质男? 怎么才算优质男? _天人五衰

女蒸男贴,不是写着么?有上进心,正常工作,够高,待人温柔blabla……

• 原地转圈

原地转圈 2016-11-30 19:43:23

别逗,她们只是发个美美哒图片刷一下存在感而已。。。

• 一言不合就Nmsl

一言不合就Nmsl 2016-11-30 19:44:32

男生多女生三千万是事实

• 俊丶

俊丶 2016-11-30 19:58:38

没谈上认识,何来深入了解?大家都想快,没耐心慢,结果就会这样。 或者,将来,约是常态,谈恋 没谈上认识,何来深入了解?大家都想快,没耐心慢,结果就会这样。 或者,将来,约是常态,谈恋爱反而成了鸡肋。 ... 阿甘

更多的是简单的问答,很难

• 泡泡

泡泡 2016-11-30 20:03:28

我居然没看懂这是干啥

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 20:15:27

别逗,她们只是发个美美哒图片刷一下存在感而已。。。 别逗,她们只是发个美美哒图片刷一下存在感而已。。。 原地转圈

怎么那么多人不明白,我说的是预测,预测啊~~~~

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 20:16:03

男生多女生三千万是事实 男生多女生三千万是事实 一言不合就Nmsl

多有何用,在广州,你真的觉得男生真的比女生多么?怎么我去逛街,看到的都是妹子多呢?

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-11-30 20:17:21

我居然没看懂这是干啥 我居然没看懂这是干啥 泡泡

没事哈,就是闲聊唠嗑唠嗑, 一句话概括就是:将来,可能会变成女追男的趋势~

• Sabrina

Sabrina 2016-11-30 22:56:12

多有何用,在广州,你真的觉得男生真的比女生多么?怎么我去逛街,看到的都是妹子多呢? 多有何用,在广州,你真的觉得男生真的比女生多么?怎么我去逛街,看到的都是妹子多呢? 阿甘

女比男的喜欢逛街呗!

• 呆呆的莽子憨憨

呆呆的莽子憨憨 2016-11-30 23:18:15

丑比倒追我也不要

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-12-01 00:31:11

女比男的喜欢逛街呗! 女比男的喜欢逛街呗! Sabrina

上班下班总不能女的比男的喜欢上下班啊?? 另外,出现在社交活动上,也是明显女生比男生多,这怎么解释多出来的男同胞都蹲家里了?往深处想,就会发现这种理所当然的漏洞~

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-12-01 00:31:52

丑比倒追我也不要 丑比倒追我也不要 呆呆的莽子憨憨

萝卜青菜,各有所爱~ 有得选择,自然要选择好一些的~

• 一言不合就Nmsl

一言不合就Nmsl 2016-12-01 18:44:26

多有何用,在广州,你真的觉得男生真的比女生多么?怎么我去逛街,看到的都是妹子多呢? 多有何用,在广州,你真的觉得男生真的比女生多么?怎么我去逛街,看到的都是妹子多呢? 阿甘

你俩只眼能看得多 还是医院的数据记录的多

• 阿甘

阿甘 楼主 2016-12-01 18:52:23

你俩只眼能看得多 还是医院的数据记录的多 你俩只眼能看得多 还是医院的数据记录的多 一言不合就Nmsl

哦哦,还有医院真实数据来做反证? 好玩好玩,但我就是觉得女生比男生多啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

158316 人聚集在这个小组
↑回顶部