真的会一辈子不联系吗,会不会有一笑泯恩仇的那天?

兔兔🐰🐰🐰

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 懿竹

懿竹 2016-11-29 08:43:30

到了那一天反而不期待了

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-29 08:56:23

有什么好联系的。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 09:14:08

有什么好联系的。 有什么好联系的。 脾气特好

确实也没什么好联系了。老死不相往来。。只是,哎

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 09:14:18

到了那一天反而不期待了 到了那一天反而不期待了 懿竹

你们联系了是吗

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-11-29 09:21:40

不是因为恨而不联系,是因为不在乎了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 09:22:57

不是因为恨而不联系,是因为不在乎了 不是因为恨而不联系,是因为不在乎了 云裳佳人

你说得对,不在乎了也就无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-29 10:18:58

确实也没什么好联系了。老死不相往来。。只是,哎 确实也没什么好联系了。老死不相往来。。只是,哎 兔兔🐰🐰🐰

做个陌生人是最好的结局,不要再幻想着还可以和他谈天说地。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 10:28:03

做个陌生人是最好的结局,不要再幻想着还可以和他谈天说地。 做个陌生人是最好的结局,不要再幻想着还可以和他谈天说地。 脾气特好

嗯嗯,谢谢你。你说得很对。我不会再幻想了。

来自 豆瓣App
  • 懿竹

懿竹 2016-11-29 10:40:24

你们联系了是吗 你们联系了是吗 兔兔🐰🐰🐰

可以联系,就是没必要。又不少他一个朋友

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-29 10:40:25

嗯嗯,谢谢你。你说得很对。我不会再幻想了。 嗯嗯,谢谢你。你说得很对。我不会再幻想了。 兔兔🐰🐰🐰

总会遇到对的人,在这之前好好过。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 10:41:18

可以联系,就是没必要。又不少他一个朋友 可以联系,就是没必要。又不少他一个朋友 懿竹

是的,不联系是最好的

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 10:41:36

总会遇到对的人,在这之前好好过。 总会遇到对的人,在这之前好好过。 脾气特好

嗯嗯,谢谢,希望早日遇到吧

来自 豆瓣App
  • 张小海

张小海 2016-11-29 11:04:19

渡尽劫波情义在,相逢一笑泯恩仇。谁都想吧,但是看缘分吧

来自 豆瓣App
  • ·····

等你云淡风轻那一天

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 11:33:54

渡尽劫波情义在,相逢一笑泯恩仇。谁都想吧,但是看缘分吧 渡尽劫波情义在,相逢一笑泯恩仇。谁都想吧,但是看缘分吧 张小海

可能爱得深伤得也深吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 11:34:05

会 等你云淡风轻那一天 会 等你云淡风轻那一天 ·····

嗯嗯 应该会有的吧 那一天

来自 豆瓣App
  • 芝华塔尼欧

芝华塔尼欧 2016-11-29 11:38:42

我也抱着这样的想法,没有恨,只是爱过,不想做陌生人却又无话可说

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 12:09:26

我也抱着这样的想法,没有恨,只是爱过,不想做陌生人却又无话可说 我也抱着这样的想法,没有恨,只是爱过,不想做陌生人却又无话可说 芝华塔尼欧

想说的很多 却已经没有理由 有时候觉得这辈子也就这样了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 12:11:57

当你风轻云淡的时候,见不见也都无所谓了。我现在就是这样的。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 12:13:14

当你风轻云淡的时候,见不见也都无所谓了。我现在就是这样的。 当你风轻云淡的时候,见不见也都无所谓了。我现在就是这样的。 我是来看热闹的

希望如此吧,真的就是无关了,才会有这样的心情吧

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 12:14:59

希望如此吧,真的就是无关了,才会有这样的心情吧 希望如此吧,真的就是无关了,才会有这样的心情吧 兔兔🐰🐰🐰

嗯,但凡你还在乎,都不会风轻云淡。

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 12:32:02

嗯,但凡你还在乎,都不会风轻云淡。 嗯,但凡你还在乎,都不会风轻云淡。 我是来看热闹的

你是花了多久的时间呢?

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 12:53:37

你是花了多久的时间呢? 你是花了多久的时间呢? 兔兔🐰🐰🐰

爱了10年,用了5年时间淡了。

• 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 12:59:32

不会

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 13:03:01

不会 不会 奔跑的小兔

可能吧 再也回不去了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 13:04:08

爱了10年,用了5年时间淡了。 爱了10年,用了5年时间淡了。 我是来看热闹的

每次这么久的真的心底里心疼
    心疼你 每个人能有多少个10年 虽然我也是五年
    我也不知道我能什么时候好起来
    抱抱

来自 豆瓣App
  • 那么多花

那么多花 (那么多花但没有一朵是我了。) 2016-11-29 13:39:44

只希望从此陌路,从此不再有消息和交集

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 14:46:24

只希望从此陌路,从此不再有消息和交集 只希望从此陌路,从此不再有消息和交集 那么多花

应该是被伤得很深吧。。。

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-29 15:35:32

你真放下那天,根本不在意有没有联系。我eex.就是这样,我分手的时候很伤心,怕永远见不到了。可是没有他的生活还真的挺精彩的……

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 15:53:52

你真放下那天,根本不在意有没有联系。我eex.就是这样,我分手的时候很伤心,怕永远见不到了。可 你真放下那天,根本不在意有没有联系。我eex.就是这样,我分手的时候很伤心,怕永远见不到了。可是没有他的生活还真的挺精彩的…… ... 言笑宴宴

真的吗?因为我隔了半年了。还是这样。希望我能早日做到你这样,好样的。

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2016-11-29 15:57:35

不会,有仇就要报,讲什么冤冤相报何时了,什么一笑泯恩仇,都是不正确的价值观。正确的做法是,谁曾经让你哭,就甩她两耳刮子

来自 豆瓣App
  • 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-29 16:05:49

真的吗?因为我隔了半年了。还是这样。希望我能早日做到你这样,好样的。 真的吗?因为我隔了半年了。还是这样。希望我能早日做到你这样,好样的。 兔兔🐰🐰🐰

真的,半年不算啥,等过几年你基本都快忘了他叫啥了……不是我厉害,因为人类会遗忘呀……

来自 豆瓣App
  • 对你三小时记忆

对你三小时记忆 (三千六百秒的记忆) 2016-11-29 16:09:38

一笑泯恩仇这个在于你自己。遵从自己的内心才是王道。

• 善良流氓

善良流氓 2016-11-29 16:32:00

好聚好散

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 16:33:45

真的,半年不算啥,等过几年你基本都快忘了他叫啥了……不是我厉害,因为人类会遗忘呀…… 真的,半年不算啥,等过几年你基本都快忘了他叫啥了……不是我厉害,因为人类会遗忘呀…… 言笑宴宴

嗯嗯,半年时间确实挺短的,希望我可以早日脱离苦海。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 16:34:44

不会,有仇就要报,讲什么冤冤相报何时了,什么一笑泯恩仇,都是不正确的价值观。正确的做法是, 不会,有仇就要报,讲什么冤冤相报何时了,什么一笑泯恩仇,都是不正确的价值观。正确的做法是,谁曾经让你哭,就甩她两耳刮子 ... 小桃子

厉害厉害,刚开始我也是这样的想法的,可是无能为力,我也想报复,只是现在没有那么强烈了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 16:35:04

好聚好散 好聚好散 善良流氓

我们算不上,因为撕逼了。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 16:35:18

一笑泯恩仇这个在于你自己。遵从自己的内心才是王道。 一笑泯恩仇这个在于你自己。遵从自己的内心才是王道。 对你三小时记忆

是的,自己开心最重要。。。

来自 豆瓣App
  • 善良流氓

善良流氓 2016-11-29 16:38:51

寻找人生的下一个

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-11-29 17:05:17

寻找人生的下一个 寻找人生的下一个 善良流氓

太难啦。。。

来自 豆瓣App
  • 对你三小时记忆

对你三小时记忆 (三千六百秒的记忆) 2016-11-30 09:35:12

是的,自己开心最重要。。。 是的,自己开心最重要。。。 兔兔🐰🐰🐰

你会找到你的那个他的。不强求太多

• 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-30 12:33:29

失去了缘分,遇不到就是遇不到了,他家和我家隔10分钟路程,可是我却再也遇不到他了

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的女朋友

秦俊杰的女朋友 2016-11-30 12:37:07

他主动联系我了
    反而不是很想回
    就当没认识过挺好的

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-01 00:58:03

你会找到你的那个他的。不强求太多 你会找到你的那个他的。不强求太多 对你三小时记忆

我已经无所谓了 以后就想一个人好好过

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-01 00:58:34

失去了缘分,遇不到就是遇不到了,他家和我家隔10分钟路程,可是我却再也遇不到他了 失去了缘分,遇不到就是遇不到了,他家和我家隔10分钟路程,可是我却再也遇不到他了 红烧肉。

好好调整自己 早日好起来

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-01 01:05:06

他主动联系我了 反而不是很想回 就当没认识过挺好的 他主动联系我了 反而不是很想回 就当没认识过挺好的 秦俊杰的女朋友

是隔了多久联系你啊?
    我是被拉黑半年了。。。

来自 豆瓣App
  • 红烧肉。

红烧肉。 2016-12-01 09:26:02

好好调整自己 早日好起来 好好调整自己 早日好起来 兔兔🐰🐰🐰

喊起来咯诶,我不怪他,不怨他,我只是怪想他的,每天每秒都是,哈哈,真不是我矫情,是人生头次这么思念一个人,心啊,肝啊都念念不忘……

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-01 10:11:10

喊起来咯诶,我不怪他,不怨他,我只是怪想他的,每天每秒都是,哈哈,真不是我矫情,是人生头次 喊起来咯诶,我不怪他,不怨他,我只是怪想他的,每天每秒都是,哈哈,真不是我矫情,是人生头次这么思念一个人,心啊,肝啊都念念不忘…… ... 红烧肉。

想就想吧 以后有几十年不会想了 没事的

来自 豆瓣App
  • 对你三小时记忆

对你三小时记忆 (三千六百秒的记忆) 2016-12-01 12:24:30

我已经无所谓了 以后就想一个人好好过 我已经无所谓了 以后就想一个人好好过 兔兔🐰🐰🐰

一个人或许可以活得很好。可还是有个人陪也是不错的。不要刻意就好

• 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-01 22:08:14

一个人或许可以活得很好。可还是有个人陪也是不错的。不要刻意就好 一个人或许可以活得很好。可还是有个人陪也是不错的。不要刻意就好 对你三小时记忆

一切随缘吧。。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我桃子姐姐

请叫我桃子姐姐 (大家都要好好的) 2016-12-01 23:48:08

不会吧。。真的放下就不存在思考恨不恨了 联不联系都无所谓 而且 有些人 相见不如怀念 是真的

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-02 22:02:57

不会吧。。真的放下就不存在思考恨不恨了 联不联系都无所谓 而且 有些人 相见不如怀念 不会吧。。真的放下就不存在思考恨不恨了 联不联系都无所谓 而且 有些人 相见不如怀念 是真的 ... 请叫我桃子姐姐

嗯嗯 我现在也懂了 只能放心里最深处了 无论再怎样 都回不去了

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-12-02 22:36:55

我觉得老死不相往来真的太伤人了 有的时候都会怀疑这一切是否发生过

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-03 08:21:57

我觉得老死不相往来真的太伤人了 有的时候都会怀疑这一切是否发生过 我觉得老死不相往来真的太伤人了 有的时候都会怀疑这一切是否发生过 Miss R

对啊想起来就心痛 不过已经痛习惯了

来自 豆瓣App
  • 。

只會有一輩子不聯繫 沒有一笑泯恩仇

来自 豆瓣App
  • 云裳佳人

云裳佳人 2016-12-03 09:09:22

失去了缘分,遇不到就是遇不到了,他家和我家隔10分钟路程,可是我却再也遇不到他了 失去了缘分,遇不到就是遇不到了,他家和我家隔10分钟路程,可是我却再也遇不到他了 红烧肉。

我们也是,我故意出现在他会经过的时间地点,都没遇到。然而,有一次没想到的时间竟然碰到了,可是,没有怀念,没有礼貌寒暄,他只是带着厌恶的表情扭过了头,视而不见。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-03 09:45:56

只會有一輩子不聯繫 沒有一笑泯恩仇 只會有一輩子不聯繫 沒有一笑泯恩仇

不联系就不联系吧 以后指不定谁辉煌

来自 豆瓣App
  • angelrain

angelrain 2016-12-03 10:12:09

没有那一天啦,即便你对他的电话,各种联系方式都有

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-03 10:34:25

没有那一天啦,即便你对他的电话,各种联系方式都有 没有那一天啦,即便你对他的电话,各种联系方式都有 angelrain

嗯,我知道。所以也不会联系了。就打算好好过好自己的。当他死了。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-12-05 21:27:48

会,但你已经无所谓了

来自 豆瓣App
  • 辕门风尘

辕门风尘 2016-12-05 21:29:31

现在虽然躺在彼此的通讯录里,但是谁都不会主动联系。只能说:天涯路远,各自安好。

来自 豆瓣App
  • 辕门风尘

辕门风尘 2016-12-05 21:29:32

现在虽然躺在彼此的通讯录里,但是谁都不会主动联系。只能说:天涯路远,各自安好。

来自 豆瓣App
  • 辕门风尘

来自 豆瓣App
  • 辕门风尘

来自 豆瓣App
  • Gracias

Gracias (不是自己的,再喜欢也没有用) 2016-12-05 21:47:21

一别两宽,各自欢喜

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 08:26:10

会,但你已经无所谓了 会,但你已经无所谓了 兔子

你们也联系了吗?隔了多久啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 08:26:52

一别两宽,各自欢喜 一别两宽,各自欢喜 Gracias

事实上还是做不到这么洒脱。。。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 08:27:15

现在虽然躺在彼此的通讯录里,但是谁都不会主动联系。只能说:天涯路远,各自安好。 现在虽然躺在彼此的通讯录里,但是谁都不会主动联系。只能说:天涯路远,各自安好。 辕门风尘

会不会忍不住想要联系他呢?

来自 豆瓣App
  • Gracias

Gracias (不是自己的,再喜欢也没有用) 2016-12-06 08:36:55

事实上还是做不到这么洒脱。。。 事实上还是做不到这么洒脱。。。 兔兔🐰🐰🐰

不打扰是最后的温柔

来自 豆瓣App
  • Cinderella

Cinderella 2016-12-06 08:38:35

不联系是因为心底里还住着一个他,还有亲人一样的感觉,不想联系以后在电话本里微信通讯录里像和普通朋友一样躺着,很久说不上一句话,他作为别人的老公父亲,也不适合再联系打扰别人的生活。

来自 豆瓣App
  • fly-fish

fly-fish 2016-12-06 08:39:32

我觉得老死不相往来真的太伤人了 有的时候都会怀疑这一切是否发生过 我觉得老死不相往来真的太伤人了 有的时候都会怀疑这一切是否发生过 Miss R

是啊 一直在想真的不至于这样吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 08:48:42

不打扰是最后的温柔 不打扰是最后的温柔 Gracias

对,至少已经能忍住不去打扰了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 08:49:36

不联系是因为心底里还住着一个他,还有亲人一样的感觉,不想联系以后在电话本里微信通讯录里像和 不联系是因为心底里还住着一个他,还有亲人一样的感觉,不想联系以后在电话本里微信通讯录里像和普通朋友一样躺着,很久说不上一句话,他作为别人的老公父亲,也不适合再联系打扰别人的生活。 ... Cinderella

已经成为别人的老公 确实不适合联系了 可能就是最熟悉的陌生人了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 08:50:23

是啊 一直在想真的不至于这样吧 是啊 一直在想真的不至于这样吧 fly-fish

除非是撕到底了。。。掌握和我前任

来自 豆瓣App
  • 淋雨

淋雨 2016-12-06 09:09:52

联系可以,却认为我跟他不适合出现在同一个社交场合?
    都不能理解这种思维方式~

来自 豆瓣App
  • 辕门风尘

辕门风尘 2016-12-06 12:23:59

真的放下了,没有什么是不能放下的。惟愿她一切安好。

来自 豆瓣App
  • 辕门风尘

辕门风尘 2016-12-06 12:24:00

真的放下了,没有什么是不能放下的。惟愿她一切安好。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 13:23:34

联系可以,却认为我跟他不适合出现在同一个社交场合? 都不能理解这种思维方式~ 联系可以,却认为我跟他不适合出现在同一个社交场合? 都不能理解这种思维方式~ 淋雨

什么意思 不想见你吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 13:24:18

真的放下了,没有什么是不能放下的。惟愿她一切安好。 真的放下了,没有什么是不能放下的。惟愿她一切安好。 辕门风尘

好吧 放下是最好的

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-06 13:27:43

对一个陌生人,还存在什么恩仇么。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 2016-12-06 17:09:37

你们也联系了吗?隔了多久啊? 你们也联系了吗?隔了多久啊? 兔兔🐰🐰🐰

是eex,我已经无感了,隔了一年多,忽然对方打电话给我,我都不记得他号码了,忽略不接,没啥意思了

来自 豆瓣App
  • 蜜豆多一点

蜜豆多一点 2016-12-06 21:21:19

这是最不伤人的了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 21:33:29

是eex,我已经无感了,隔了一年多,忽然对方打电话给我,我都不记得他号码了,忽略不接,没啥意 是eex,我已经无感了,隔了一年多,忽然对方打电话给我,我都不记得他号码了,忽略不接,没啥意思了 ... 兔子

看来时间是良药啊。。。
    无所谓最好了,让他狗带。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-06 21:34:14

对一个陌生人,还存在什么恩仇么。。。 对一个陌生人,还存在什么恩仇么。。。 Raccoon

你说得对 恩啊仇啊什么的都是因为还在乎

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-12-06 23:04:30

会想念 但是生命里可以没有他了。存在不存在一样,又有什么意义。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-07 19:35:43

会想念 但是生命里可以没有他了。存在不存在一样,又有什么意义。 会想念 但是生命里可以没有他了。存在不存在一样,又有什么意义。 兔子阿姨

是的啊,自己放下才是王道。。。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-12-07 21:34:12

是的啊,自己放下才是王道。。。 是的啊,自己放下才是王道。。。 兔兔🐰🐰🐰

加油吧!时间会带过。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-07 21:49:26

加油吧!时间会带过。 加油吧!时间会带过。 兔子阿姨

希望很久以后能够真正释怀。。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-12-07 21:55:46

希望很久以后能够真正释怀。。 希望很久以后能够真正释怀。。 兔兔🐰🐰🐰

遇到好人

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-07 21:57:59

遇到好人 遇到好人 兔子阿姨

嗯嗯肯定会的。分手这件事,至少可以让自己快速成长。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-12-07 23:00:13

嗯嗯肯定会的。分手这件事,至少可以让自己快速成长。 嗯嗯肯定会的。分手这件事,至少可以让自己快速成长。 兔兔🐰🐰🐰

嗯嗯~好好的吧

来自 豆瓣App
  • 佳崽lew

佳崽lew 2016-12-07 23:12:32

当再联系的那一天,你会发现早就无话可说了,甚至不知道该如何称呼对方。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-08 07:34:51

当再联系的那一天,你会发现早就无话可说了,甚至不知道该如何称呼对方。 当再联系的那一天,你会发现早就无话可说了,甚至不知道该如何称呼对方。 佳崽lew

这么说你们也联系了吗?
    隔了多久啊? 再联系的时候是什么感觉啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-08 07:35:16

嗯嗯~好好的吧 嗯嗯~好好的吧 兔子阿姨

嗯嗯,你也是呢,相信我们最后都会幸福的。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-12-08 07:39:29

嗯嗯,你也是呢,相信我们最后都会幸福的。 嗯嗯,你也是呢,相信我们最后都会幸福的。 兔兔🐰🐰🐰

我不留恋过去但我也觉得自己遇不到了

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-08 08:42:29

我不留恋过去但我也觉得自己遇不到了 我不留恋过去但我也觉得自己遇不到了 兔子阿姨

我也是 我曾经以为就是他了 以后我再也遇不到爱我的人了 我也不会再那样去爱别人了

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-12-08 08:49:12

我也是 我曾经以为就是他了 以后我再也遇不到爱我的人了 我也不会再那样去爱别人了 我也是 我曾经以为就是他了 以后我再也遇不到爱我的人了 我也不会再那样去爱别人了 兔兔🐰🐰🐰

我是年纪大了 局限性太大了。基本上没有什么单身优质的异性了。

来自 豆瓣App
  • ❤夏之梦

❤夏之梦 2016-12-08 08:54:01

会有,不过真的到了那个时候,一切都不重要了,因为根本不在意了。

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-08 09:28:18

我是年纪大了 局限性太大了。基本上没有什么单身优质的异性了。 我是年纪大了 局限性太大了。基本上没有什么单身优质的异性了。 兔子阿姨

别这样想 缘分不会晚 保持好心态哦

来自 豆瓣App
  • 兔兔🐰🐰🐰

兔兔🐰🐰🐰 2016-12-08 09:28:45

会有,不过真的到了那个时候,一切都不重要了,因为根本不在意了。 会有,不过真的到了那个时候,一切都不重要了,因为根本不在意了。 ❤夏之梦

你也遇到那天了吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
186701 人聚集在这个小组
↑回顶部