上周末他回来撩,我乱了

乐乐

加入小组后即可参加投票
  • 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 08:46:30

迷之烦躁

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 08:56:06

他大爷的

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 10:01:10

神烦

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 10:02:28

别理他,看他接下来做什么。敌动我不动~

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 11:49:20

别理他,看他接下来做什么。敌动我不动~ 别理他,看他接下来做什么。敌动我不动~ 蓝莓

嗯嗯 是的妹子 可是他这么一撩 我简直不能淡定了

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 12:33:09

嗯嗯 是的妹子 可是他这么一撩 我简直不能淡定了 嗯嗯 是的妹子 可是他这么一撩 我简直不能淡定了 乐乐

不淡定不行,他一看你不淡定了,他就不想太急了。你越淡定他就越上杆子,就算你不淡定也不要表现出来,控制自己

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 12:44:20

不淡定不行,他一看你不淡定了,他就不想太急了。你越淡定他就越上杆子,就算你不淡定也不要表现 不淡定不行,他一看你不淡定了,他就不想太急了。你越淡定他就越上杆子,就算你不淡定也不要表现出来,控制自己 ... 蓝莓

我好后悔 他跟我说他减肥 不吃饭 我心疼 给他买了一箱面包寄过去 现在后悔的啊

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 12:47:34

我好后悔 他跟我说他减肥 不吃饭 我心疼 给他买了一箱面包寄过去 现在后悔的啊 我好后悔 他跟我说他减肥 不吃饭 我心疼 给他买了一箱面包寄过去 现在后悔的啊 乐乐

看看他后面的表现吧,如果是感动,继续找你甚至更爱你,你就可以接受了。但是他无动于衷的话那你最好继续断联

• 宸儿

宸儿 2016-11-29 12:49:40

[内容不可见]

• Raccoon

Raccoon 2016-11-29 12:53:35

不要去猜,等他说好了,不想等的话就给他一脚再见

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 13:10:05

看看他后面的表现吧,如果是感动,继续找你甚至更爱你,你就可以接受了。但是他无动于衷的话那你 看看他后面的表现吧,如果是感动,继续找你甚至更爱你,你就可以接受了。但是他无动于衷的话那你最好继续断联 ... 蓝莓

是啊 看他了只能 他要是真没啥反应 我也就呵呵了

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 13:10:29

[内容不可见] [内容不可见] 宸儿

对 我怀疑他在别人那受挫了来我这找信心了

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 13:10:40

不要去猜,等他说好了,不想等的话就给他一脚再见 不要去猜,等他说好了,不想等的话就给他一脚再见 Raccoon

这样撩真的无耻

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-29 13:32:39

他抱你 你要挣脱 牵你手你要松开 问他什么意思?说明白你只是觉得朋友 吃吃饭 看看电影没什么

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-29 13:33:22

但是请他不要越界 否则这个朋友你也不知道怎么做

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 14:02:05

说实话,男人和女人不太一样,女的要一句话,就像我和ex复合一样,他觉得关系转换了,自然说的话和动作就不一样了。我问他是不是复合了,他说神经,那你以为这是什么。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 14:02:27

可能每个人的情况不一样

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:10:11

说实话,男人和女人不太一样,女的要一句话,就像我和ex复合一样,他觉得关系转换了,自然说的话 说实话,男人和女人不太一样,女的要一句话,就像我和ex复合一样,他觉得关系转换了,自然说的话和动作就不一样了。我问他是不是复合了,他说神经,那你以为这是什么。 ... 灬咘ǒ飣灬

可是他走了也没有再跟我说什么也不很我说话 神烦

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-29 15:12:12

可是他走了也没有再跟我说什么也不很我说话 神烦 可是他走了也没有再跟我说什么也不很我说话 神烦 乐乐

复合之后的路也蛮难的。

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:25:51

唉 而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:29:21

复合之后的路也蛮难的。 复合之后的路也蛮难的。 灬咘ǒ飣灬

而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 我说你别这样的时候 他跟我说你难道要跟我断干净?

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:29:21

复合之后的路也蛮难的。 复合之后的路也蛮难的。 灬咘ǒ飣灬

而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 我说你别这样的时候 他跟我说你难道要跟我断干净?

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:29:28

而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 我说你别这样的时候 而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 我说你别这样的时候 他跟我说你难道要跟我断干净? ... 乐乐

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:32:12

而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 我说你别这样的时候 而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 我说你别这样的时候 他跟我说你难道要跟我断干净? ... 乐乐

• Seven

Seven 2016-11-29 15:39:49

唉 而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 唉 而且他走的时候问我要是他回来求我和好我会不会答应 这明显不是跟我复合了吧 乐乐

我也搞不懂,分手了他约你就见他亲你也让他摸你还随他?到最后啥复合话都不提,菇凉,你可以矜持一点不!架子端起来,做也要做个样子出来啊

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 15:44:07

我也搞不懂,分手了他约你就见他亲你也让他摸你还随他?到最后啥复合话都不提,菇凉,你可以矜持 我也搞不懂,分手了他约你就见他亲你也让他摸你还随他?到最后啥复合话都不提,菇凉,你可以矜持一点不!架子端起来,做也要做个样子出来啊 ... Seven

我整个人都很蒙,而且我也可想抱抱他……没忍住。这怎么办……

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 16:00:48

看看他后面的表现吧,如果是感动,继续找你甚至更爱你,你就可以接受了。但是他无动于衷的话那你 看看他后面的表现吧,如果是感动,继续找你甚至更爱你,你就可以接受了。但是他无动于衷的话那你最好继续断联 ... 蓝莓

嗯嗯 这两天该到了 看他说啥吧 我自制力太差了

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 16:01:44

不要去猜,等他说好了,不想等的话就给他一脚再见 不要去猜,等他说好了,不想等的话就给他一脚再见 Raccoon

是啊 反正我不能再主动了 可是这样 真的好煎熬

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 16:01:56

发神经回撩 他大爷

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 16:01:57

发神经回撩 他大爷

• Raccoon

Raccoon 2016-11-29 16:05:47

是啊 反正我不能再主动了 可是这样 真的好煎熬 是啊 反正我不能再主动了 可是这样 真的好煎熬 乐乐

煎熬就找事做。。。让自己忙 让自己累

• 乐乐

乐乐 楼主 2016-11-29 16:07:03

煎熬就找事做。。。让自己忙 让自己累 煎熬就找事做。。。让自己忙 让自己累 Raccoon

嗯。可能是我整天太闲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

200519 人聚集在这个小组
↑回顶部