我想瘦腿

小幸运🍀

加入小组后即可参加投票
  • 陌上♀蝶儿飞

陌上♀蝶儿飞 2017-01-09 18:33:09

我高中的时候就是个体育生,腿上的肌肉都是硬邦邦的捏不动的那种。去年上大学的时候买的法国Fibretutu用,坚持擦了两个月,腿上的肉肉就松了细了。

来自 豆瓣App
  • ujrpx119

ujrpx119 2017-01-09 18:51:11

想瘦腿,就用MOS咖啡霜啊,这效果非常好。不反弹也不难受。加他微信tfv699

来自 豆瓣App
  • 薇芯2476887579

薇芯2476887579 2017-01-10 01:23:53

我知道一种健康的方法,加我微信吧2476887579

来自 豆瓣App
  • 胤胶

胤胶 2017-01-10 17:37:54

我高中的时候就是个体育生,腿上的肌肉都是硬邦邦的捏不动的那种。去年上大学的时候买的法国Fi 我高中的时候就是个体育生,腿上的肌肉都是硬邦邦的捏不动的那种。去年上大学的时候买的法国Fibretutu用,坚持擦了两个月,腿上的肉肉就松了细了。 ... 陌上♀蝶儿飞

我在搜狐新闻《湖南女报账员挪用公款减肥成功》里见过这个法国Fibretutu

• 胤胶

胤胶 2017-01-11 17:06:55

之前我是腰上的肉多,转过一段时间呼啦圈,腰围减了1CM,没坚持住,惨遭反弹。不过现在好多了,体重也一百四减到一百二,原因就是“法国Fibretutu按摩法 ,我这几年减肥用过比较好的东西了,建议你用。

• 胤胶

胤胶 2017-01-14 15:21:15

像我吧,以前吃药减的是快,可是天天口渴,睡不着啊,最后用 法国Fibretutu按摩法+Q 2775377146,一个星期用完肚子开始不那么涨呼呼的,又过了一个星期体重才变轻,所以减肥不能贪快,只要是有效就等呗,好饭不怕晚你造吗?

• 胤胶

胤胶 2017-01-16 11:59:27

减肥不可能千人一面的~我只能说我自己的亲身体会,我之前用过的法国Fibretutu按摩法,就挺适合我的,效果也好,才第二个星期,同事就说我腰小了。减肥要针对个人体质,要因人而异,网上杂七杂八的减肥方法纯粹是瞎折腾。

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2017-01-24 16:47:30

如果是水肿造成的腿粗,那娇韵诗瘦腿霜就ok。

如果是脂肪,就不要懒惰试试跑步。。其实我觉得刮痧也行。

要是肌肉就麻烦了,我觉得只能靠瘦腿针了。

顺便指路微博@石成方医生,军总整形科的,有蛮多这种案例。

你的回应

回应请先 , 或 注册

54045 人聚集在这个小组
↑回顶部