年轮说

jyqxling

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-29 08:31:54

未来有更棒的人等着走进你的生活,下次不要错过了[抱抱]

• jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 08:33:56

好难过,他现在好绝情

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 08:35:19

何韵诗是港独,这点政治立场还是有的

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 08:36:56

何韵诗是港独,这点政治立场还是有的 何韵诗是港独,这点政治立场还是有的 刺猬°

关我什么事?她是她我是我

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 08:41:27

关我什么事?她是她我是我 关我什么事?她是她我是我 jyqxling

我只是看到了你有她相片(⊙o⊙)冒犯咯,表在意,随口说的

来自 豆瓣App
  • 君

好难过,他现在好绝情 好难过,他现在好绝情 jyqxling

很绝情可能早就做好分手的准备了

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 08:44:20

都相处四年了,说走出哪有那么容易走出呢?先好好痛苦一段时间吧,习惯了,就没事了

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-29 08:49:50

他朋友关你鸟事?

• 无耻之徒

无耻之徒 2016-11-29 08:53:39

等了好久终于等到今天

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 08:56:08

我跟男票谈了一年分手了 我都觉得难过

但是吧 讲真 感情一旦有了裂痕 怎么都好不了了 做再多 再多不舍都是于事无补

• jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 09:01:20

未来有更棒的人等着走进你的生活,下次不要错过了[抱抱] 未来有更棒的人等着走进你的生活,下次不要错过了[抱抱] 小黄鸡

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 我是电粉

我是电粉 (主页有福利~) 2016-11-29 09:06:52

是因为啪啪的感觉吗?

• Winny

Winny (爱是理解,支持,鼓励,陪伴。) 2016-11-29 09:10:37

分得好,分一时难受,结婚一辈子难受

来自 豆瓣App
  • 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 09:12:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jyqxling

很辛苦吧 慢慢来吧 真的不会一下子就好起来的 有个过程

• jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 09:14:15

分得好,分一时难受,结婚一辈子难受 分得好,分一时难受,结婚一辈子难受 Winny

嗯,我也知道不能挽回了,但现在还抽离不了,毕竟我已经当他是我的亲人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:17:02

如果是借口那就是不爱了,如果不是借口这个人也不值当你继续,所以,你分对了。

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 09:17:16

很辛苦吧 慢慢来吧 真的不会一下子就好起来的 有个过程 很辛苦吧 慢慢来吧 真的不会一下子就好起来的 有个过程 查理布朗与露西

嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-29 09:20:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 jyqxling

你真的不觉得自己有问题?

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 09:21:09

如果是借口那就是不爱了,如果不是借口这个人也不值当你继续,所以,你分对了。 如果是借口那就是不爱了,如果不是借口这个人也不值当你继续,所以,你分对了。 已注销

嗯,就是抽离不了,可惜,我们毕业后所有计划都是以两个人的未来一起决定的,现在我的生活,工作计划都被打乱了

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 09:22:05

你真的不觉得自己有问题? 你真的不觉得自己有问题? 车火小斯马托

我要嫁是要嫁个疼我的人,我不是要嫁过去做保姆的

来自 豆瓣App
  • 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-29 09:23:04

我要嫁是要嫁个疼我的人,我不是要嫁过去做保姆的 我要嫁是要嫁个疼我的人,我不是要嫁过去做保姆的 jyqxling

这不是做保姆,是起码的礼仪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:26:58

嗯,就是抽离不了,可惜,我们毕业后所有计划都是以两个人的未来一起决定的,现在我的生活,工作 嗯,就是抽离不了,可惜,我们毕业后所有计划都是以两个人的未来一起决定的,现在我的生活,工作计划都被打乱了 ... jyqxling

这属于三观不合,也对你缺少尊重。

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 09:31:07

既然都住一起了,有什么事不能好好商量?我建议的是分居状态,都还在一起就别在这里倾诉了……

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-29 09:33:08

看了你其他回复,只能说,没有公主命却有公主病

生活很骨感,谁也不会平白一直爱着你

没有看出你为你男友付出过什么

从你的描述来看,他身边的朋友都不喜欢你。这是大忌。

以后你碰上哪个男的,除非他没朋友,不然你以后不改你自己,依旧不讨喜的话,估计继续悲剧循环。

• 借晚风

借晚风 2016-11-29 09:33:26

再过个四五十年就可以走出来了

• 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-11-29 09:39:04

看了你其他回复,只能说,没有公主命却有公主病 生活很骨感,谁也不会平白一直爱着你 没有看出 看了你其他回复,只能说,没有公主命却有公主病 生活很骨感,谁也不会平白一直爱着你 没有看出你为你男友付出过什么 从你的描述来看,他身边的朋友都不喜欢你。这是大忌。 以后你碰上哪个男的,除非他没朋友,不然你以后不改你自己,依旧不讨喜的话,估计继续悲剧循环。 ... 阿姨三毛买的号

阿姨果然是玩LOL的,好讲道理!

来自 豆瓣App
  • 阿甘

阿甘 2016-11-29 09:58:39

那就牵涉到家族了,唉,结婚真的好麻烦

来自 豆瓣App
  • hey captain

hey captain (走着走着,花就开了) 2016-11-29 10:05:26

时间会抚平伤口,从描述好像一直都是你在忍让屈就,对方没有对你付出什么似的。有点一厢情愿的意思

• jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 10:14:09

时间会抚平伤口,从描述好像一直都是你在忍让屈就,对方没有对你付出什么似的。有点一厢情愿的意 时间会抚平伤口,从描述好像一直都是你在忍让屈就,对方没有对你付出什么似的。有点一厢情愿的意思 ... hey captain

不是这样的,我们都为对方付出了很多

来自 豆瓣App
  • hey captain

hey captain (走着走着,花就开了) 2016-11-29 10:23:06

酱紫,好不了的话,分就分吧!如果都是要分,那早点分比晚点好。难过一阵就慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-29 10:28:20

要你不工作…的去照顾?

来自 豆瓣App
  • 爱摄影的怪蜀黍

爱摄影的怪蜀黍 (拍拍拍。) 2016-11-29 10:31:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• yesterday

yesterday (离回忆只差你。) 2016-11-29 10:45:26

还没到结婚 就已经当成亲人了?当成亲人就没有那么在意去经营了?

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (离回忆只差你。) 2016-11-29 10:52:30

一开始就这样不是很好啊 学生时代的恋爱择偶多是靠一团在燃烧 发现人不对价值观差的多就要开始去包容了...

来自 豆瓣App
  • sunshining

sunshining 2016-11-29 10:54:33

你自己的角色转换不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:54:43

你说房子归你,一大堆男人找你

来自 豆瓣App
  • 东东东东东

东东东东东 2016-11-29 10:56:09

……这些其实系小事吧…做饭就做饭啊…夜一点做饭就让他们等咯…反正又不是不做

来自 豆瓣App
  • PPVV

PPVV 2016-11-29 10:56:21

我跟男票谈了一年分手了 我都觉得难过 但是吧 讲真 感情一旦有了裂痕 怎么都好不了了 做 我跟男票谈了一年分手了 我都觉得难过 但是吧 讲真 感情一旦有了裂痕 怎么都好不了了 做再多 再多不舍都是于事无补 ... 查理布朗与露西

现在呢?谈多一个娃就解脱了?

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 10:58:26

你说房子归你,一大堆男人找你 你说房子归你,一大堆男人找你 [已注销]

本来两人供,如果我个人供,我自己压力很大

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 10:58:39

你自己的角色转换不了 你自己的角色转换不了 sunshining

请赐教?

来自 豆瓣App
  • FF肚子饿了

FF肚子饿了 (植物人。) 2016-11-29 10:59:26

分得好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:59:37

你应该想,你有房子了。找房子可以提升远男人质量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:01:50

分了好啊

来自 豆瓣App
  • sunshining

sunshining 2016-11-29 11:03:26

身为未来妻子,理应照顾他家人

来自 豆瓣App
  • 吃橙

吃橙 (好似死狗一样) 2016-11-29 11:10:09

男人朋友面前好面子正常,不过看你描述他太自私。冷一二一个月再好好谈吧

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 11:11:24

一开始就这样不是很好啊 学生时代的恋爱择偶多是靠一团在燃烧 发现人不对价值观差的多就要开始去 一开始就这样不是很好啊 学生时代的恋爱择偶多是靠一团在燃烧 发现人不对价值观差的多就要开始去包容了... ... yesterday

嗯,没有原则的包容,就走到这个地步

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (离回忆只差你。) 2016-11-29 11:16:36

嗯,没有原则的包容,就走到这个地步 嗯,没有原则的包容,就走到这个地步 jyqxling

是的。深有体会。

• 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-29 12:17:41

你告诉他啊,等我做饭可以哦。但是你要有9点开饭的心理准备哦!

我妈也整天叫我做饭,我从来不拒绝啊。
    不过我会告诉她老人家,我到家都8点了,你等着,我去买菜做咯,您老千万别先做了!

然后我妈什么都不说了,。。

• 小momo&多啦A梦

小momo&多啦A梦 2016-11-29 12:23:59

做得好。你换个角度想想,如果还在一起,哪怕现在结婚了其实你过得更憔悴

来自 豆瓣App
  • LJY

LJY 2016-11-29 12:31:07

我觉得他有盆友来玩招呼下也是很正常的吧,男人都是要面子的咯,但是如果因为这样的原因去分手的话也说明你男友蓄谋已久了

• 一千零一

一千零一 2016-11-29 12:35:14

我觉得他有盆友来玩招呼下也是很正常的吧,男人都是要面子的咯,但是如果因为这样的原因去分手的 我觉得他有盆友来玩招呼下也是很正常的吧,男人都是要面子的咯,但是如果因为这样的原因去分手的话也说明你男友蓄谋已久了 ... LJY

作为一个男人,我表示同意你的说法,哈哈哈。 说难听一点,腻了,你放个屁都是分手理由。 更何况你们在一起4年了呀,有什么不合适的,早不该清楚了吗

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 12:35:17

你告诉他啊,等我做饭可以哦。但是你要有9点开饭的心理准备哦! 我妈也整天叫我做饭,我从来不 你告诉他啊,等我做饭可以哦。但是你要有9点开饭的心理准备哦! 我妈也整天叫我做饭,我从来不拒绝啊。 不过我会告诉她老人家,我到家都8点了,你等着,我去买菜做咯,您老千万别先做了! 然后我妈什么都不说了,。。 ... 阿姨三毛买的号

我说了,他说我这是借口,呵呵

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 12:36:38

拍拍~去年和四年的女朋友分手了,以为走不出,现在还不是活蹦乱跳~~

来自 豆瓣App
  • LJY

LJY 2016-11-29 12:39:41

如果他还是以前那么爱你的话他会迁就你,但是在一起那么久了,感觉还是好多东西都变了,要不你迁就他要不就他迁就你,照目前情况,你两要是还想在一起感觉只能是你去妥协了,觉得太累的话还是分开好了

• jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 12:42:04

拍拍~去年和四年的女朋友分手了,以为走不出,现在还不是活蹦乱跳~~ 拍拍~去年和四年的女朋友分手了,以为走不出,现在还不是活蹦乱跳~~ 我是一个面包

但是,要重新遇到一个自己喜欢的,对自己好的,现在也会考虑现实了,真的太难了,我现在很难像学生时代一样,什么都不在乎什么都可以迁就了

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 12:42:15

如果他还是以前那么爱你的话他会迁就你,但是在一起那么久了,感觉还是好多东西都变了,要不你迁 如果他还是以前那么爱你的话他会迁就你,但是在一起那么久了,感觉还是好多东西都变了,要不你迁就他要不就他迁就你,照目前情况,你两要是还想在一起感觉只能是你去妥协了,觉得太累的话还是分开好了 ... LJY

嗯……

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 12:46:55

但是,要重新遇到一个自己喜欢的,对自己好的,现在也会考虑现实了,真的太难了,我现在很难像学 但是,要重新遇到一个自己喜欢的,对自己好的,现在也会考虑现实了,真的太难了,我现在很难像学生时代一样,什么都不在乎什么都可以迁就了 ... jyqxling

三观不合就拉倒,学不学生都一样~又不是结婚就叫幸福~

来自 豆瓣App
  • 缘来就是你

缘来就是你 2016-11-29 12:48:27

好难过,他现在好绝情 好难过,他现在好绝情 jyqxling

伺候好是什么意思?照顾好么,照顾父母不是双飞都要努力做的么?

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 12:48:41

三观不合就拉倒,学不学生都一样~又不是结婚就叫幸福~ 三观不合就拉倒,学不学生都一样~又不是结婚就叫幸福~ 我是一个面包

我对自己的家执着到一种地步,和我的成长有关,我特别希望有自己的一个家

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 12:50:34

我对自己的家执着到一种地步,和我的成长有关,我特别希望有自己的一个家 我对自己的家执着到一种地步,和我的成长有关,我特别希望有自己的一个家 jyqxling

是吖这就是你的三观的核心,跟“现实”没啥关系

来自 豆瓣App
  • 天天,天嵐

天天,天嵐 (有感情.别浪费。) 2016-11-29 12:51:23

伺候朋友,我就不懂了

来自 豆瓣App
  • 缘来就是你

缘来就是你 2016-11-29 12:52:52

那是不是要你做全职太太,如果是,还可以接受的,如果不是就有些强人所难了,全是你做,那他做什么

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 12:52:58

经济你自己搞定不就好了,还要仰仗男人么?

来自 豆瓣App
  • 缘来就是你

缘来就是你 2016-11-29 12:53:51

对父母好是应该的,但是也不能这样去强迫吧

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 12:58:28

是的,朋友来了可以住酒店。酒店住不起来侵占朋友家庭的就友尽。

来自 豆瓣App
  • 天天,天嵐

天天,天嵐 (有感情.别浪费。) 2016-11-29 12:58:47

还带小孩到别人家过夜,盆友也太不靠谱了吧

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2016-11-29 12:59:04

新的恋情才好走出来

来自 豆瓣App
  • 缘来就是你

缘来就是你 2016-11-29 13:00:28

那这就是大男人主义了,忘了吧

来自 豆瓣App
  • 缘来就是你

缘来就是你 2016-11-29 13:00:46

仅仅是建议

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-11-29 13:03:36

那就把精力优先放在事业,顺便偶遇三观合的人

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2016-11-29 13:04:27

等你以后过了这段你会发现是一个成长

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 13:05:15

我跟男票谈了一年分手了 我都觉得难过 但是吧 讲真 感情一旦有了裂痕 怎么都好不了了 做 我跟男票谈了一年分手了 我都觉得难过 但是吧 讲真 感情一旦有了裂痕 怎么都好不了了 做再多 再多不舍都是于事无补 ... 查理布朗与露西

感情就像玻璃,有了裂纹就修复不了了

PS。。去年发的豆油你还没回我。。。

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 13:26:30

感情就像玻璃,有了裂纹就修复不了了 PS。。去年发的豆油你还没回我。。。 感情就像玻璃,有了裂纹就修复不了了 PS。。去年发的豆油你还没回我。。。 一个人走走停停

去年????

• 石头

石头 2016-11-29 13:49:28

只能慢慢来啊

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-29 14:04:32

…心疼你啊

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 14:10:24

…心疼你啊 …心疼你啊 一万三千五百斤

谢谢您

来自 豆瓣App
  • Aaron_zheng

Aaron_zheng 2016-11-29 14:15:16

我也一样! 在一起并同居四年,分开一年了。 每天基本都会去看看她微博,就是为了看看她过得好不好!

来自 豆瓣App

小momo&多啦A梦 2016-11-29 14:21:06

有句话说得好,谁没遇到过几个渣男。但是遇到渣还不舍得的女人就只能说是活该。

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 14:26:10

有句话说得好,谁没遇到过几个渣男。但是遇到渣还不舍得的女人就只能说是活该。 有句话说得好,谁没遇到过几个渣男。但是遇到渣还不舍得的女人就只能说是活该。 小momo&多啦A梦

他也不是渣,只有两个人的时候他对我真的挺好的,就是有外人在就撇我,他的付出我不会不承认。只是现在的局面,我也走不下去了

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 14:36:30

去年???? 去年???? 查理布朗与露西

对的……好久远了

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 14:38:43

对的……好久远了 对的……好久远了 一个人走走停停

我的天 你居然还记得我

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 14:39:03

我的天 你居然还记得我 我的天 你居然还记得我 查理布朗与露西

谁叫你纹身这么美

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 14:39:23

谁叫你纹身这么美 谁叫你纹身这么美 一个人走走停停

好的 谢谢

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 14:40:28

好的 谢谢 好的 谢谢 查理布朗与露西

= = 谢啥

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 14:40:54

= = 谢啥 = = 谢啥 一个人走走停停

谢谢夸奖呗 还能谢啥?

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-29 14:41:22

谢谢夸奖呗 还能谢啥? 谢谢夸奖呗 还能谢啥? 查理布朗与露西

哈哈,我再豆油你一次

• 君

还是忘了吧。再找个更合适的

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 14:51:06

还是忘了吧。再找个更合适的 还是忘了吧。再找个更合适的

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-11-29 14:55:19

每个曾经为感情全力以赴的人都问心无愧

来自 豆瓣App
  • 君

嗯,谢谢 嗯,谢谢 jyqxling

加油哦,心情不好多约约闺蜜逛逛就好了

来自 豆瓣App

小momo&多啦A梦 2016-11-29 15:03:17

他也不是渣,只有两个人的时候他对我真的挺好的,就是有外人在就撇我,他的付出我不会不承认。只 他也不是渣,只有两个人的时候他对我真的挺好的,就是有外人在就撇我,他的付出我不会不承认。只是现在的局面,我也走不下去了 ... jyqxling

我那个,偶尔有外人也会要点面子。可是,对着他的好朋友,他的家人,他都基本让着我。吵架了也会跟他们说我要去哄她。甚至一起喝酒都直接会跟我视频。你说你重要还是什么重要呢?!

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 15:06:45

我那个,偶尔有外人也会要点面子。可是,对着他的好朋友,他的家人,他都基本让着我。吵架了也会 我那个,偶尔有外人也会要点面子。可是,对着他的好朋友,他的家人,他都基本让着我。吵架了也会跟他们说我要去哄她。甚至一起喝酒都直接会跟我视频。你说你重要还是什么重要呢?! ... 小momo&多啦A梦

嗯这才是我要的

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 15:16:07

我那个,偶尔有外人也会要点面子。可是,对着他的好朋友,他的家人,他都基本让着我。吵架了也会 我那个,偶尔有外人也会要点面子。可是,对着他的好朋友,他的家人,他都基本让着我。吵架了也会跟他们说我要去哄她。甚至一起喝酒都直接会跟我视频。你说你重要还是什么重要呢?! ... 小momo&多啦A梦

我真的觉得,为什么他这么在乎他的面子,究竟面子重要还是我重要,其实说到底,就是我不重要

来自 豆瓣App

小momo&多啦A梦 2016-11-29 20:48:45

我真的觉得,为什么他这么在乎他的面子,究竟面子重要还是我重要,其实说到底,就是我不重要 我真的觉得,为什么他这么在乎他的面子,究竟面子重要还是我重要,其实说到底,就是我不重要 jyqxling

女人,内心强大一些。别明明不爱你还舍不得放手。苦了自己!

来自 豆瓣App
  • jyqxling

jyqxling (无人静夜) 2016-11-29 21:12:16

女人,内心强大一些。别明明不爱你还舍不得放手。苦了自己! 女人,内心强大一些。别明明不爱你还舍不得放手。苦了自己! 小momo&多啦A梦

嗯,我想清楚了,苦点就苦点,就当重新来过就好了

来自 豆瓣App

小momo&多啦A梦 2016-11-29 22:02:41

嗯,我想清楚了,苦点就苦点,就当重新来过就好了 嗯,我想清楚了,苦点就苦点,就当重新来过就好了 jyqxling

之后就会好了。努力变好一点。

来自 豆瓣App
  • 。

你需要时间,没什么的其实,一开始当然很难,过了那段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 旭旭

旭旭 2016-11-30 00:32:49

时间是记忆的橡皮擦,你只需要让自己很忙,忙到无心思顾及别的,时间便会帮你抹去本你觉得难过的坎

来自 豆瓣App
  • 油灯

油灯 (信任.) 2016-11-30 00:52:04

开心就好

来自 豆瓣App
  • 油灯

油灯 (信任.) 2016-11-30 00:52:13

努力开心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
114138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部