伪爱猫人每天杀猫100只 将猫肉当兔肉卖上餐桌。

青少年怪物

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 08:30:28

(>。ヘ)

• 青少年怪物

青少年怪物 (全世界都调皮。) 2016-11-29 08:36:00

猫奴看了心如刀割

来自 豆瓣App
  • Lerota

Lerota 2016-11-29 08:37:33

说句一定会被喷的话,猫狗兔子,家禽家畜乃至蔬菜在我眼里都是一样的。吃哪个在我眼里都一样,都是为了自己的生存需求或者口福牺牲别的生命,没什么高下之分。只是不要虐待,不要滥杀,尽量吃养殖的不去干扰人家野生的生活环境,就好了。

• chloe

chloe 2016-11-29 08:39:08

感觉要窒息了,简直畜生。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-29 08:40:29

与杀猫人的紧张相比,黄平富十分淡定,点上一支烟抽起来。在执法人员多次询问下,黄平富不屑的回答:“我又没有违法,买卖(猫)有啥子嘛。”

大家感受一下这个不得好死的畜牲

• 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-29 08:40:39

别扯宠保,直接抓他食品安全,这样才能关几年

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-29 08:40:54

有点想吐!真的不舒服

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 08:41:46

说句一定会被喷的话,猫狗兔子,家禽家畜乃至蔬菜在我眼里都是一样的。吃哪个在我眼里都一样,都 说句一定会被喷的话,猫狗兔子,家禽家畜乃至蔬菜在我眼里都是一样的。吃哪个在我眼里都一样,都是为了自己的生存需求或者口福牺牲别的生命,没什么高下之分。只是不要虐待,不要滥杀,尽量吃养殖的不去干扰人家野生的生活环境,就好了。 ... Lerota

我就问问哪里有肉猫肉狗养殖场……

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-29 08:42:01

说句一定会被喷的话,猫狗兔子,家禽家畜乃至蔬菜在我眼里都是一样的。吃哪个在我眼里都一样,都 说句一定会被喷的话,猫狗兔子,家禽家畜乃至蔬菜在我眼里都是一样的。吃哪个在我眼里都一样,都是为了自己的生存需求或者口福牺牲别的生命,没什么高下之分。只是不要虐待,不要滥杀,尽量吃养殖的不去干扰人家野生的生活环境,就好了。 ... Lerota

你也知道是吃养殖的?就这篇文章来说有养殖的?哪一只不是偷得?流浪猫宠物猫,有养殖猫吗??

• 傻瓜傻瓜大傻瓜

傻瓜傻瓜大傻瓜 2016-11-29 08:42:15

真的早上一早看到这条新闻简直气死 !!!

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 08:42:25

杀猫不怕遭报应吗?

来自 豆瓣App
  • 四川有村架纯

四川有村架纯 (我的脸有-_________-这么大) 2016-11-29 08:42:51

我要吐了,真是恶心,希望他遭到报应!!!!!!!

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-29 08:43:07

这倒是,只是这个人太虚伪了。。。表面一套背后一套

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-29 08:43:18

我家养的也是我当年捡的小流浪,养四年了,看这篇报道真的好难过。但野外流浪猫的数量又确实太多了需要控制。

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-29 08:43:18

气得浑身发抖!!!!

• loeffler

loeffler 2016-11-29 08:43:43

啊哈哈哈这是我今年听过最恶心的笑话,滚吧

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-29 08:45:32

...畜生

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-29 08:46:09

真是畜生

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-29 08:46:25

他杀的猫里,有偷的有大街上抓的,根本就不是正规养殖,有的脖子上还有项圈,品种名贵的好生养着,土猫就杀了吃肉,很多情况可能还是别的爱心人士送来的流浪猫,抱着得到救助的心态将猫给他,结果就是被淹死斩碎成为桌上的佳肴!!

• 西瓜

西瓜 2016-11-29 08:48:50

但是你看现在国内有正规的养殖场吗?端上餐桌的狗肉,猫肉90%都是偷来的,且不论这种来路不明的肉是不是有致命病菌,你想想被偷的主人是有多伤心!!!!!

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-29 08:49:29

这人该怎么处罚?一点拿他没办发吗?

来自 豆瓣App
  • 管住嘴迈开腿

管住嘴迈开腿 2016-11-29 08:49:49

是了,人可最高贵了!吃什么都是应该的,只有吃人是不可饶恕的,其他什么小猫小狗啊,吃了就吃了呗!

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-29 08:49:58

之前在菜市场见过各种各样被偷来的猫。
    如果我有能力,一定买下来养起来。
    好有些还是怀孕的大母猫,还有英短美短之类的,所以一看就知道是被偷来或者走失的了.....

• Lerota

Lerota 2016-11-29 08:51:28

我就问问哪里有肉猫肉狗养殖场…… 我就问问哪里有肉猫肉狗养殖场…… 愿景长清卿长静

猫不知道,有狗肉火锅,我想(或者希望。。。)应该有养殖的吧。总之还是把宠物、野生和肉食用的区分清楚比较好,最好相应的有法律措施,一来避免文章里这种行径,二来也不会天天看到两拨人对骂,这底下已经有骂我的出现了。。。

• 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-29 08:51:40

天呐。吓死我了,想想场景好可怕

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 08:51:50

问题他卖的那些都不是养殖的,国内根本没有肉猫肉狗养殖场吧,而且他们当地是禁止贩卖猫肉的。里面那么多根本就是别人家养的猫,被他们偷了的,丢猫的人要是知道自己的猫被吃了会怎样。还有一部分是他以领养名义仍爱心人士那领养的,那些人知道自己送养出去的猫就这样被吃了又会怎样。他有种倒是自己开肉猫厂去啊,装爱心人士还偷别人的猫来杀算怎么回事。

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-29 08:51:58

这种禽兽,看的我心肝儿疼

• kisskitty

kisskitty 2016-11-29 08:52:36

怎么个一样啊,你吃的猪肉牛肉羊肉鱼肉鸡肉鸭肉都是必须经过免疫的知道吗?怎么总见这样智商的人,有些流浪猫整天吃老鼠,你觉得无所谓,别人会吃死的

来自 豆瓣App
  • 青樱

青樱 (不悔梦归处,只恨太匆匆。) 2016-11-29 08:52:48

问题是人家都说了,都是在农村小区街道偷的,太尼玛缺德了

• 扶车的狗子

扶车的狗子 2016-11-29 08:53:14

爆炸爆炸!赶紧给他报应!马丹的!土猫就的命就不值钱吗!!!

来自 豆瓣App
  • prk

prk 2016-11-29 08:53:21

主要这肉不卫生

• Sophie

Sophie 2016-11-29 08:53:24

心痛死了

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-29 08:54:07

以前就听说过 所以不吃兔肉 尤其不带头的 一个个摆在那 根本搞不清是什么 但这篇报道里的假装爱猫人士却干这种下三烂的事情 已经不是吃不吃什么肉的问题了

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-29 08:54:21

直接淹死,太残忍了

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-29 08:54:25

热门现傻逼!!!最大的愿望就是希望给猫猫狗狗盖一个他们的安身之所,远离变态远离傻逼,偷伴侣动物来吃的贩卖的都是傻逼!我和我妈经常去喂养流浪动物,不敢轻易把它们送给别人,因为不清楚对方会把它们送去哪里,是生还是死。希望小动物们能健康的活着,祈求。

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-29 08:54:39

我就看看最赞不说话 傻逼

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2016-11-29 08:55:07

word天!成都 当兔肉卖 那网上的冷吃兔什么的……

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-29 08:55:09

哪有养殖猫啊,为什么总有人装理智???

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-29 08:55:21

去死!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-29 08:55:48

问题他卖的那些都不是养殖的,国内根本没有肉猫肉狗养殖场吧,而且他们当地是禁止贩卖猫肉的。里 问题他卖的那些都不是养殖的,国内根本没有肉猫肉狗养殖场吧,而且他们当地是禁止贩卖猫肉的。里面那么多根本就是别人家养的猫,被他们偷了的,丢猫的人要是知道自己的猫被吃了会怎样。还有一部分是他以领养名义仍爱心人士那领养的,那些人知道自己送养出去的猫就这样被吃了又会怎样。他有种倒是自己开肉猫厂去啊,装爱心人士还偷别人的猫来杀算怎么回事。 ... 肥羊传说

知道一定会喷还要不审题的说出来,您智商带了吗?

• 柯基

柯基 (我想再作50年(●′ω`●)) 2016-11-29 08:56:07

想想都是养在家里的宝贝被偷去杀掉给别人吃,真是心痛。很多人养猫不就是跟孩子一样在养吗!

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-29 08:56:16

知道一定会喷还要不审题的说出来,您智商带了吗? 知道一定会喷还要不审题的说出来,您智商带了吗? 不见沥川终身误

你貌似回错人了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-29 08:57:08

你貌似回错人了吧。。。 你貌似回错人了吧。。。 肥羊传说

不好意思亲,我是回热门那个神经病,不小心回到你那了

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-29 08:57:10

原来猫肉可以吃啊

来自 豆瓣App
  • 千叶豆腐

千叶豆腐 (如果我有很多钱.....我要......) 2016-11-29 08:57:10

气得发抖!!!这种人渣简直去死好嘛!!!!!

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-29 08:57:45

所以啊,主人们一定要看好自己的宠物啊!!!!疏忽忘记关窗猫咪从楼上跳下来摔死的,不关门溜出去的还少吗??????

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-29 08:57:47

想知道能怎么判他,感觉法律漏洞好大

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-29 08:59:46

我觉得我家富二代肯定是被抓了。我家富二代做了绝育,定时打针看医生,还带了脖圈。
    就那么丢了。
    要是被人偷去当祖宗供着我也不算难过,最恨就是这些偷猫的。
    我家是真的拿富二代当家里的一员的。想想又伤心了

• Lerota

Lerota 2016-11-29 08:59:47

你也知道是吃养殖的?就这篇文章来说有养殖的?哪一只不是偷得?流浪猫宠物猫,有养殖猫吗?? 你也知道是吃养殖的?就这篇文章来说有养殖的?哪一只不是偷得?流浪猫宠物猫,有养殖猫吗?? 喵呜

对,我希望有相应的法律措施处理这样的事情,这样就不会有宠物猫被偷野猫被打了。这些猫不应该经历这些。不过退一万步讲,如果真的有养殖猫厂也有卖猫肉的饭馆,不知道大家是什么态度来对待?纯好奇。。。

• 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-29 08:59:47

不是猫不能吃,重点是大多的猫都是偷来的吧

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (打嘎猴!) 2016-11-29 08:59:55

心如刀割

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-29 09:00:10

看得我不敢养猫了 然后兔子肉最好也别点了

这些猫都是偷来的 太难过了

• 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-29 09:00:15

那些遗弃宠物的同样要担责

• Lerota

Lerota 2016-11-29 09:01:32

这倒是,只是这个人太虚伪了。。。表面一套背后一套 这倒是,只是这个人太虚伪了。。。表面一套背后一套 喵大爷

是啊,这种行为太可耻了,对这种随意猎杀的人应该有相应惩罚措施才好

• 马云

马云 2016-11-29 09:01:34

楼主删下最赞 那个lerota的回复吧 看到这种新闻已经很火还要看到这种傻逼的回复 文章从头到尾都没写养殖!都是这个畜生偷猫偷来的 还有人帮这种畜生偷换概念

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (万里红云温柔小妹) 2016-11-29 09:02:51

名贵猫养来卖猫崽,普通的田园猫流浪猫杀来卖肉 呵呵

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 09:02:54

完全不能理解有人吃猫肉。猫肉不干净,猫本身就寄生虫多,这种流浪猫更是,野猫都会抓耗子吃,耗子本身就各种病菌,现在还到处放老鼠药,有的老鼠还有耐药性,猫吃了本身也不怎么好。我舍友的姑夫爱吃猫肉得了很严重的皮肤病。。。养殖的家禽家畜喂得是饲料也就是玉米加工的粮食,至少安全没问题的,所以有人说吃猫肉和吃其他猪肉鸡肉等同,还真不是这个道理。
    别说我是猫奴,我不喜欢猫。

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-29 09:03:20

希望这位爱心人士 生生世世为鼠

来自 豆瓣App
  • 兜兜飞

兜兜飞 (要做自己的小太阳!) 2016-11-29 09:04:26

啊 这种人好缺德啊 我要去抱抱我家猫压压惊

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-29 09:04:41

然而是偷的呀,而且还拿猫肉充当兔肉

来自 豆瓣App
  • Lerota

Lerota 2016-11-29 09:04:46

是了,人可最高贵了!吃什么都是应该的,只有吃人是不可饶恕的,其他什么小猫小狗啊,吃了就吃了 是了,人可最高贵了!吃什么都是应该的,只有吃人是不可饶恕的,其他什么小猫小狗啊,吃了就吃了呗! ... 管住嘴迈开腿

因为我不吃别的生物不能活啊。说真的,如果不是吃人违背道德伦理也违反自然法则,早该人吃人了,人这么多早就超出了地球正常负荷,看看人把其他生物的家园糟蹋成了什么样子。当然我观点很偏激,不过意会就好。。。

• Lerota

Lerota 2016-11-29 09:05:27

怎么个一样啊,你吃的猪肉牛肉羊肉鱼肉鸡肉鸭肉都是必须经过免疫的知道吗?怎么总见这样智商的人 怎么个一样啊,你吃的猪肉牛肉羊肉鱼肉鸡肉鸭肉都是必须经过免疫的知道吗?怎么总见这样智商的人,有些流浪猫整天吃老鼠,你觉得无所谓,别人会吃死的 ... kisskitty

所以,我说养殖啊。

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-29 09:05:47

我觉得我家富二代肯定是被抓了。我家富二代做了绝育,定时打针看医生,还带了脖圈。 就那么丢了 我觉得我家富二代肯定是被抓了。我家富二代做了绝育,定时打针看医生,还带了脖圈。 就那么丢了。 要是被人偷去当祖宗供着我也不算难过,最恨就是这些偷猫的。 我家是真的拿富二代当家里的一员的。想想又伤心了 ... 许多多

摸摸

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-29 09:06:06

主楼内容不就是虐待滥杀吗?

• 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-29 09:06:08

很震惊 很心痛 赞同楼上说的 不用扯动物保护 食品安全问题就能给他关进去

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 09:06:38

猫不知道,有狗肉火锅,我想(或者希望。。。)应该有养殖的吧。总之还是把宠物、野生和肉食用的区 猫不知道,有狗肉火锅,我想(或者希望。。。)应该有养殖的吧。总之还是把宠物、野生和肉食用的区分清楚比较好,最好相应的有法律措施,一来避免文章里这种行径,二来也不会天天看到两拨人对骂,这底下已经有骂我的出现了。。。 ... Lerota

你说你想或者希望有养殖的,我可以理解为你是爱吃狗肉火锅的?
    我还可以理解为你并不知道你吃的狗实际是养殖的还是偷来的?

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-29 09:07:18

教科书式的伪善。

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-29 09:08:01

猫也敢杀,总觉得猫很灵,九条命,也不怕报应啊。

来自 豆瓣App
  • 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-29 09:08:28

我只震惊 双面人怎么做到的。。。。

• Lerota

Lerota 2016-11-29 09:08:31

你说你想或者希望有养殖的,我可以理解为你是爱吃狗肉火锅的? 我还可以理解为你并不知道你吃的 你说你想或者希望有养殖的,我可以理解为你是爱吃狗肉火锅的? 我还可以理解为你并不知道你吃的狗实际是养殖的还是偷来的? ... 硕咚~

不,我是看到有狗肉火锅并且还很广泛,所以希望他们的来源是正规养殖,而不是偷来打来的。

• TUTU.

TUTU. 2016-11-29 09:08:49

有些人为了吃宁愿蒙蔽自己的心,只要卖家说是养殖的就相信是养殖的,也不去看一看国内哪里有猫狗养殖场?只是不愿意相信自己吃的是满带病菌的流浪动物或者是别人当孩子养大的宠物而已!!

• 已注销

已注销 2016-11-29 09:09:13

好恶心,心疼吃到流浪猫肉的顾客

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-29 09:09:35

虽然人们都说你吃猪肉牛肉羊肉你怎么不觉得残忍啊,人家吃个猫就残忍了…虽然我自己也知道这句话无力反驳,但我真的有点接受不了………=_=

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-29 09:10:11

每天那么伪装累不累 每天那么伪善恶心不 真是什么人都有

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-29 09:10:17

傻逼

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-29 09:11:00

干这种断子绝孙的买卖!

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-29 09:11:29

唉,我家猫也是流浪猫,幸好我把他捡回家了

• クリスタル

クリスタル (丧心病狂林小兔) 2016-11-29 09:12:16

这全部都是偷的猫啊。你倒是乌托邦啊。

• Lerota

Lerota 2016-11-29 09:12:32

主楼内容不就是虐待滥杀吗? 主楼内容不就是虐待滥杀吗? 小鸭子嘎嘎嘎

对,所以我这样讲啊。不要像文章里这样虐待滥杀,好好对待不管是宠物还是肉食动物还是其他的什么,宠物就好好养,肉食的就好好吃,对得起良心也不辜负这些动物植物就好了。

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-29 09:13:18

虽然人们都说你吃猪肉牛肉羊肉你怎么不觉得残忍啊,人家吃个猫就残忍了…虽然我自己也知道这句话 虽然人们都说你吃猪肉牛肉羊肉你怎么不觉得残忍啊,人家吃个猫就残忍了…虽然我自己也知道这句话无力反驳,但我真的有点接受不了………=_= ... 凉橙必有重泻

当然可以反驳了,吃猪肉鸡肉是正规养殖的,吃出了问题养殖场跑不了责任。
    而这种来源不明的猫肉狗肉,谁知道之前吃啥的,中没中过毒,吃出了问题根本没有养殖场负责

• 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-29 09:14:22

不,我是看到有狗肉火锅并且还很广泛,所以希望他们的来源是正规养殖,而不是偷来打来的。 不,我是看到有狗肉火锅并且还很广泛,所以希望他们的来源是正规养殖,而不是偷来打来的。 Lerota

不知道你是男是女
    但是大哥,你有这想法,在这个主题的楼里说,是不是有点2啊???

• 烔完女朋友

烔完女朋友 2016-11-29 09:15:48

一直以为猫是不可以吃的呢

• Lerota

Lerota 2016-11-29 09:16:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱锦春

人类不吃别的生物怎么活?那吃什么?我倒挺想把自己煮了的,但是像我上头写的违反伦理和自然,我就只是一个自私懦弱的人而已,所以我带着罪恶感每天吃别的生物而没办法吃自己啊。我能做到的只有看到流浪猫狗喂一喂,吃饭时候吃干净对得起死掉的生物,也就这些了。

• 马云

马云 2016-11-29 09:18:42

楼主删下最赞 那个lerota的回复吧 看到这种新闻已经很火还要看到这种傻逼的回复 文章从头到尾都 楼主删下最赞 那个lerota的回复吧 看到这种新闻已经很火还要看到这种傻逼的回复 文章从头到尾都没写养殖!都是这个畜生偷猫偷来的 还有人帮这种畜生偷换概念 ... 马云

楼主人呢 赶紧删傻逼啊

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-29 09:21:35

后面看不下去了,好难受,尤其是那个猫咪的眼神,鬼不可怕,人才最可怕

来自 豆瓣App
  • Lerota

Lerota 2016-11-29 09:22:22

行吧,看来我是应该把重点放前面说啊,估计很多人话都没看完就开喷了吧。我说了不要虐待不要滥杀,好好吃养殖的,就当我语言能力有问题好了。

• 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2016-11-29 09:24:03

这很多是偷别人家散养的猫 跟吃养殖兔子是一回事吗?

来自 豆瓣App
  • 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-29 09:24:03

尽量吃养殖的?别人家的宠物猫宠物狗,主人每天当家里的孩子一样看待,被该千刀万剐的猫狗贩子偷来活活打死淹死,人干事?吃的人几口下去呢多点什么?牛肉羊肉猪肉哪样正规养殖的不好去吃,讲真孤陋寡闻的我这么大了还没听说过有专门为了吃肉养猫的养殖场呢,现在吃狗肉也被喷的厉害正规的养殖狗来吃的养殖场遍地都是吗?吃猫狗肉的时候就应该想到自己嘴里的肉有多大的可能是街上的流浪猫狗是别人家被偷的宝贝,吃出病来活该

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-29 09:25:28

对某楼说一句,猫肉没有养殖的,没有国家强制检验检疫的,谢谢。

• 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-29 09:25:30

最赞有个傻逼

来自 豆瓣App
  • 情纵痴也总有完

情纵痴也总有完 2016-11-29 09:26:48

泪目,我真想把这个变态恶心至极不配成为人的家伙千刀万剐了!!!

• RURU

RURU 2016-11-29 09:27:19

呵呵

来自 豆瓣App
  • Renee*

Renee* (biubiubiu) 2016-11-29 09:27:37

真是什么恶心的人都有···呸

• Lerota

Lerota 2016-11-29 09:30:01

问题他卖的那些都不是养殖的,国内根本没有肉猫肉狗养殖场吧,而且他们当地是禁止贩卖猫肉的。里 问题他卖的那些都不是养殖的,国内根本没有肉猫肉狗养殖场吧,而且他们当地是禁止贩卖猫肉的。里面那么多根本就是别人家养的猫,被他们偷了的,丢猫的人要是知道自己的猫被吃了会怎样。还有一部分是他以领养名义仍爱心人士那领养的,那些人知道自己送养出去的猫就这样被吃了又会怎样。他有种倒是自己开肉猫厂去啊,装爱心人士还偷别人的猫来杀算怎么回事。 ... 肥羊传说

你说得很对,这就是我的想法。养殖场有没有不敢乱说,之前又传谣又辟谣的不知道到底有没有养殖的。像这种随便抓猫来杀的人应该有些惩罚措施来处置才对。

• 科科龙龙的迷妹

科科龙龙的迷妹 (往事随风) 2016-11-29 09:30:02

有些人真的是。。。为了钱什么都做。。。猫狗这种怎么下得去手。。相信养过宠物看过这个都得心疼的不行。。

• 少女协会会长

少女协会会长 (少字当头 无怨无错 有错无悔。) 2016-11-29 09:30:05

我要吐了

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-29 09:33:14

看的我好恶心

来自 豆瓣App
  • beijitu

beijitu 2016-11-29 09:34:38

天啊。。那吃果子狸的都是猫肉???想起报道过吃果子狸引起的病,那根本就不是果子狸是猫肉吧!!!

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-29 09:34:39

吃猫狗不赞成不反对,但是偷猫狗的去死

来自 豆瓣App
  • 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-29 09:35:31

因为我不吃别的生物不能活啊。说真的,如果不是吃人违背道德伦理也违反自然法则,早该人吃人了, 因为我不吃别的生物不能活啊。说真的,如果不是吃人违背道德伦理也违反自然法则,早该人吃人了,人这么多早就超出了地球正常负荷,看看人把其他生物的家园糟蹋成了什么样子。当然我观点很偏激,不过意会就好。。。 ... Lerota

不吃别的生物不能活并不是吃偷来的猫狗的借口吧,人家吃素的也没吃什么动物的肉不也一样活的挺好的?明知道正规的猫狗养殖场少之又少,还为那些变态开脱?吃的时候麻痹自己嗯嗯肯定有猫狗养殖场我吃的肯定是吗?那得病就活该得了吧,还有要是没有约束就人吃人了,那还是人吗?如果真有那么一天您一定试试,不吃别的生物不能活的能活几天?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部