我要瘦下来

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 丰胸瘦身缩阴

丰胸瘦身缩阴 2016-11-29 11:27:29

我也想瘦

来自 豆瓣App
  • 威a13533393302

威a13533393302 2016-11-29 15:00:01

主要想瘦腿,同时交流欧韩童装。

• 小幸运🍀 2016-11-29 15:07:54

我也想瘦 我也想瘦 丰胸瘦身缩阴

一起加油

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-29 19:10:25

食疗加运动呀,我之前有120,现在100,都是每天食补,下午喝些减脂的茶,晚上做瑜伽,只要坚持,就有效果

来自 豆瓣App
  • 全打倒猩

全打倒猩 2016-11-29 19:36:15

课元少,没课元的威伤看来了!想不想一天有一千人以上看到你的铲贫,加人加到手软,接暴单,舍不得孩套不着狼,相信人人都懂,没多少人做到!想成功的人来加我吧!不多说!威我 mx8037  做威伤!没有好友怎么办?铲贫跑不起来怎么办?带里需要自己到处招吗?NO!!来找我吧!教给你的是芳罚!V我 mx8037 教你如何印流,让你对铲贫感兴趣的自己来加你。只需要手指轻轻一点。没有僵尸粉,只有晶准粉!!加v看我鹏友圈发的信息,仔细看,认真看,有特大惊喜等你!!

来自 豆瓣App
  • 小辛能量少年

小辛能量少年 2016-12-01 14:41:38

楼楼想法很好
    1.导致肥胖的原因在于自身 有的人是经常吃宵夜烧烤导致的肥胖 建议先排毒建 卫。lnx424
    减肥先排毒 毒素是一种可以干预正常生理活动并破坏机体功能的物质。内在毒素如:自由基,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血 原因;若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。其实所谓的“毒”,按照中医的说法就是宿便在肠道内的残留。白领一族不妨试试这些方法,尽早排除体内的“毒”,自然而然就瘦下来了。我正在吃 已经瘦了8斤了 可以加V了解《lnx424》

• 半夏

半夏 2016-12-03 21:06:24

我是朋友介绍的产品,挺不错的,两个多月瘦了20斤,停了几个月了没反弹!不过是口服的,想用可以试试!她那个无效退款哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

138934 人聚集在这个小组
↑回顶部