有没有人觉得自己天生就不具备母性?

直布罗陀水手

来自 豆瓣App
129人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 08:30:05

ˇ 3ˇ

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-29 08:32:06

。。。。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-29 08:33:52

。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-29 08:34:28

很正常。。

• biBiBubu

biBiBubu (3 months, tops) 2016-11-29 08:35:43

我,长的再好看的小孩,看到也觉得很烦躁

• 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-29 08:35:47

shiw o

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-29 08:36:16

反正我跟未成年人交流都觉得抵触

• Lily Collins

Lily Collins (八卦矛盾体) 2016-11-29 08:36:23

是我

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-29 08:37:01

我啊,我有觉得过小孩长得可爱,但从来没想过要抱一下或者啥的,一点亲近的想法都没有

• 刃下心

刃下心 2016-11-29 08:38:16

我,生了孩子也还是不喜欢小孩,只喜欢自己的小孩

来自 豆瓣App
  • 三分之一理想

三分之一理想 (永远年轻永远热泪盈眶) 2016-11-29 08:38:29

有 没有孩子以前 我就是这样 比这还严重 熊孩子每次来我家弄乱我东西 我都会教训他 有次侄女拽猫尾巴 猫吓得从那以后看到她就跑 导致我更讨厌小孩 现在有了小孩 也是无微不至 也经常觉得烦躁 但是不会对着孩子表现出来 因为出于责任感 不想给他童年留下不好的回忆 看着他软萌的样子 心里还是很甜的 不过很严厉就是了 目前 对其他孩子还是不会多看一眼 也绝不要二胎

来自 豆瓣App
  • 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-29 08:38:46

以前没有想过这个问题,直到自己长期接触熊孩子外甥。才发现真是非常讨厌小孩。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-29 08:40:06

自己家的孩子才会喜欢,要不就是真可爱爆表的那种。普通小孩就....who care

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-29 08:40:41

以前没有想过这个问题,直到自己长期接触熊孩子外甥。才发现真是非常讨厌小孩。 以前没有想过这个问题,直到自己长期接触熊孩子外甥。才发现真是非常讨厌小孩。 躁郁症患者

熊孩子人人都讨厌啊 我觉得连正常的小孩都无好感才是真的不喜欢小孩吧

来自 豆瓣App
  • 陈长生的老婆

陈长生的老婆 (保持愉悦的心态~) 2016-11-29 08:41:07

。。。

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-29 08:41:20

你们讨厌孩子,只是讨厌别人的孩子,我没见过特别讨厌自己的孩子的妈!可能妈和妈不一样,母爱也有不同,但是没几个人是打心眼里烦自己的亲骨肉吧?

来自 豆瓣App
  • 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-29 08:41:57

我也差不多啊,但是自己生了小孩还是很爱自己小孩的,别人家的小孩就一般般了··当然也不至于讨厌,但是你要我对他们很热情很喜欢,我也表达不出来,能做到不失礼节吧··

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-29 08:42:51

你们讨厌孩子,只是讨厌别人的孩子,我没见过特别讨厌自己的孩子的妈!可能妈和妈不一样,母爱也 你们讨厌孩子,只是讨厌别人的孩子,我没见过特别讨厌自己的孩子的妈!可能妈和妈不一样,母爱也有不同,但是没几个人是打心眼里烦自己的亲骨肉吧? ... 不注销

不烦 可是对于要承担的责任觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-29 08:43:23

我也是,没觉得好看的小孩有多可爱了,我妈说我小时候就不爱和同龄人玩,两三岁的时候就找七八岁的,就是不爱看小孩,以后有了自己的孩子,也多半是出于责任会对他好照顾他

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-29 08:43:50

你们讨厌孩子,只是讨厌别人的孩子,我没见过特别讨厌自己的孩子的妈!可能妈和妈不一样,母爱也 你们讨厌孩子,只是讨厌别人的孩子,我没见过特别讨厌自己的孩子的妈!可能妈和妈不一样,母爱也有不同,但是没几个人是打心眼里烦自己的亲骨肉吧? ... 不注销

打心眼讨厌自己孩子的妈既然还是有

那就出现的几率啊

不然福利院、厕所下水道哪来那么多孤儿==

或者正常不嫌弃,有事就觉得累赘

比如离婚互相推诿不要孩子抚养权嫌累赘的,我妈之前就在处理一个事情,男女方都死都不肯抚养孩子各种闹

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-29 08:44:31

非常懂事又好看的孩子才会喜欢,大概阿拉蕾那种。一想到自己生出来的孩子肯定丑巴巴的,就好讨厌。尤其是很可能在激素或者本能的驱动下,觉得自己的孩子特别好看,不想变成这种不理智不客观的傻样子。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-29 08:44:32

建议你到了30多岁再问问自己有没有母性 好多女人都是年轻的时候很讨厌小孩一到年纪突然被激素改变了头脑

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-29 08:44:46

是我

来自 豆瓣App
  • 炎炎炎

炎炎炎 2016-11-29 08:45:46

楼主这是什么小说

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 08:45:48

我只喜欢好看可爱的孩子

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 08:46:12

之前看俞飞鸿那期金星秀,金星催要孩子,说一到年纪你的身体本能就会让你想要小孩,俞飞鸿表示:我从年轻就在等这个身体本能的召唤,但现在还没等到,却年纪大了。。。

大概的确有人是不具备这个母性的吧

• 宝宝我又换ID啦

宝宝我又换ID啦 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-11-29 08:46:23

看见长的好看的小孩我第一个反应是抱走能卖好多钱 当然我不可能这么做罢了
    公共的封闭场合看见小孩哭我会叫工作人员去找他们爸妈

• Ever

Ever 2016-11-29 08:47:11

我也不喜欢小孩,但也不讨厌,比较讨厌那种觉得自己生个孩子,全世界都得给他让道的那种人

来自 豆瓣App
  • 亏亏

亏亏 2016-11-29 08:47:34

我,不喜欢,不过好看的还是会觉得可爱,不过从来没想过要生小孩,虽然最后我觉得还是会迫于压力

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-29 08:48:05

非常懂事又好看的孩子才会喜欢,大概阿拉蕾那种。一想到自己生出来的孩子肯定丑巴巴的,就好讨厌 非常懂事又好看的孩子才会喜欢,大概阿拉蕾那种。一想到自己生出来的孩子肯定丑巴巴的,就好讨厌。尤其是很可能在激素或者本能的驱动下,觉得自己的孩子特别好看,不想变成这种不理智不客观的傻样子。 ... 葵蕾姬

哈哈哈我也是!!好害怕那种连孩子的大小便都觉得可爱的父母。。。

来自 豆瓣App
  • 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-29 08:48:21

楼主这是什么小说 楼主这是什么小说 炎炎炎

白夜行

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-29 08:49:00

最烦熊孩子

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-29 08:49:04

建议你到了30多岁再问问自己有没有母性 好多女人都是年轻的时候很讨厌小孩一到年纪突然被激素改 建议你到了30多岁再问问自己有没有母性 好多女人都是年轻的时候很讨厌小孩一到年纪突然被激素改变了头脑 ... Mrs.

是的,我也觉得人会被激素操控,我现在这么讨厌小孩仍然怕以后激素催化之下成为那种朋友圈里小孩九宫格刷屏的奇葩。不过此刻讨厌的心情也是真实的,以后要是变人格啪啪啪打脸我会为自己感到羞耻。

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-29 08:49:44

我,不觉得小孩可爱也不想哄他们,一想到给孩子喂奶换尿布擦屁股洗衣服半夜经常被吵醒我就觉得我还是不要孩子吧,明明不爱还要这样辛苦是为什么

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-29 08:50:17

我,生了孩子也还是不喜欢小孩,只喜欢自己的小孩 我,生了孩子也还是不喜欢小孩,只喜欢自己的小孩 刃下心

我跟你一样,只喜欢自己家的孩子,并且不想生二胎。。

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-29 08:50:55

我觉得没有母性的人最好不要因为年龄到了或者家里催的原因生养孩子

来自 豆瓣App
  • 刁迟伞

刁迟伞 (露克雷奇亚) 2016-11-29 08:51:54

我!一点母性也没有,宁可照顾小动物也不想靠近孩子,再可爱也没有什么抱抱亲亲的欲望,然后我男票比我小,我觉得我仅有的母性都用在他身上了。。。

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-29 08:52:17

我很喜欢可爱的漂亮的聪明的听话的小孩,但是这种喜欢跟喜欢可爱的猫猫狗狗兔子仓鼠小鸡小鸭差不多……我不懂我这个算有没有母性……

• 子不語

子不語 2016-11-29 08:52:19

我!除了有个同事家长的特别漂亮的孩子,其它小孩,一律都觉得,关我什么事,连逗都不想逗。凡事出门坐车、玩、看电影什么的,只要遇到小孩,就觉得好烦,好倒霉又遇到小孩。自己对养孩子完全没什么兴趣,然而父母并不这么想,所以很苦恼

来自 豆瓣App
  • yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-29 08:53:07

以前也是不喜欢小孩觉得很烦很吵
    然后去探望大表哥家的小宝宝的时候妈妈突然把小孩塞到我怀里让我抱,天啊那个软软的沉甸甸压手又不是很重的感觉,就感觉好想一直抱着护着她就让她那么一直甜甜的笑

• 然小蝎

然小蝎 (他就一直在笑 听我在讲笑话。) 2016-11-29 08:53:59

我对小孩没有 但是对猫和狗有。。。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-29 08:54:59

我啊 漂亮的安静的董事的也不喜欢 原生家庭很幸福 我都30了

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 08:55:34

我我我 坚决不想要孩子

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-29 08:55:39

楼主你在叫我吗? 我是这个世界上最讨厌小孩的人了。别人家的小孩我讨厌,自己也不愿意生小孩。

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-29 08:55:54

楼主第二段就是在说我……然而我从小就在思考怎么当母亲。又很想有孩子,又讨厌小孩。我大概只会喜欢我自己的小孩吧。

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-29 08:56:50

之前看俞飞鸿那期金星秀,金星催要孩子,说一到年纪你的身体本能就会让你想要小孩,俞飞鸿表示: 之前看俞飞鸿那期金星秀,金星催要孩子,说一到年纪你的身体本能就会让你想要小孩,俞飞鸿表示:我从年轻就在等这个身体本能的召唤,但现在还没等到,却年纪大了。。。 大概的确有人是不具备这个母性的吧 ... 半截龙女

金星怎么见谁催谁生孩子也是崩溃……

来自 豆瓣App
  • a quiet rocker

a quiet rocker 2016-11-29 08:57:30

完全没有过母性。。。甚至想过能不能丁克

• 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2016-11-29 08:57:49

我,一看到小孩就躲那种,再漂亮的小孩,也只敢远观不想逗。
    生了自己的小孩,还好,还是母爱爆棚的,觉得她什么事儿都可爱得不行。
    看见其他小孩,虽然谈不上觉得多可爱,起码终于能靠近了٩( ᐛ )و

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-29 08:58:11

我就是不喜欢小孩子,除非她特别漂亮可爱性格好,所以不打算结婚生孩子

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-29 08:58:21

卧槽,最后一段简直了!中枪!!!不过小心被圣母喷…

我不喜欢被弱小的东西依赖的感觉,大概是因为自己也很弱吧,会被逼着去变强,然而其实还是很弱,就会自我厌恶

• 小甜豆奥莉

小甜豆奥莉 2016-11-29 08:59:09

我喜欢小孩子,可以在路上逗小孩,也可以跟亲戚小孩玩,但让我自己带小孩我会很烦

来自 豆瓣App
  • 啦啦呜啦啦

啦啦呜啦啦 (I'm fine.) 2016-11-29 08:59:57

我,生孩子前对小孩一点不喜欢,看到熊孩子只想打一顿,现在自己生了,看每个宝宝都是天使

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 09:00:10

金星怎么见谁催谁生孩子也是崩溃…… 金星怎么见谁催谁生孩子也是崩溃…… 宋微辣.VERA

以前应该是为了节目效果,后来成梗了就不好丢弃这个话题了,她们在今夜百乐门还用过催生梗。。。

金星虽然总是催结婚啊催生啊催女人回家相夫教子啊,但她自己其实前面谈好多男盆友都不结婚的,结婚后也没回家相夫教子而是拼命接好几个节目养舞团为自己的艺术理想奋斗。。是个心口不一的老娘们

• 已注销

已注销 (Deferto neminem.) 2016-11-29 09:01:25

我啊,除了自己的孩子其他的孩子都不想亲近,隔得远远的

• 豆豆酱

豆豆酱 (西内) 2016-11-29 09:02:41

别说小孩子了 男朋友跟我撒娇我都嫌烦。。。小朋友在我面前表演才艺的时候我尴尬的想找地缝钻进去(¯△¯)

• Aspirin

Aspirin 2016-11-29 09:03:59

我,一点都不喜欢,又乖长得又好看也只是觉得还好,没有想亲近的想法,然鹅我妈说到了年纪就会喜欢的……我不太懂了

来自 豆瓣App
  • 打肿胸充妹子

打肿胸充妹子 2016-11-29 09:05:17

那是你真没见过。。。但是我告诉你 真的有

来自 豆瓣App
  • D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-11-29 09:06:05

我,看都不想看小孩,我只喜欢猫猫狗狗。

• 胖胖

胖胖 2016-11-29 09:06:18

三十岁前我是这样的,

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-29 09:06:36

别说小孩子了 男朋友跟我撒娇我都嫌烦。。。小朋友在我面前表演才艺的时候我尴尬的想找地缝钻进 别说小孩子了 男朋友跟我撒娇我都嫌烦。。。小朋友在我面前表演才艺的时候我尴尬的想找地缝钻进去(¯△¯) ... 豆豆酱

我刚好特别喜欢男盆友跟我撒娇,结婚4年了我们都没法接受除了他之外别的人在这个家庭里撒娇所以~~~大概母性的召唤还没来。。。

• 法国水母

法国水母 (证明自己,坚持。) 2016-11-29 09:06:47

我是不想生孩子,看到所有小孩都烦

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-29 09:07:10

我。。我闺蜜女儿真的超可爱,性格也是小孩里很乖的了,但是她偶尔闹一下我都觉得烦躁的不行,看到也一点不想去抱抱,只能装成很喜欢去抱一下

来自 豆瓣App
  • 习惯就好

习惯就好 2016-11-29 09:08:54

我就是这样的,然并卵,自己有了孩子还是捧在手里怕化了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-29 09:10:25

我,虽然我没怀过孕,但是无法get到流产有多舍不得。

来自 豆瓣App
  • 米糊

米糊 2016-11-29 09:10:53

不喜欢小孩 也不喜欢小动物

我爸吐槽我是没有爱心的人

• 芋麦君

芋麦君 (-你会什么-我会喝奶) 2016-11-29 09:11:11

我想说我三十了,依旧不喜欢孩子,从以前还会装一下,变成现在接受了自己不喜欢孩子不勉强自己装模作样去逗孩子什么的了,但会放飞自我地喜欢猫猫狗狗,像路人逗可爱的孩子一样,逗路边的猫猫狗狗,跟主人交流什么的╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-29 09:13:56

母性是生了孩子才 可能 会有的 先不要说那么绝对

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-29 09:14:17

卧槽,最后一段简直了!中枪!!!不过小心被圣母喷… 我不喜欢被弱小的东西依赖的感觉,大概 卧槽,最后一段简直了!中枪!!!不过小心被圣母喷… 我不喜欢被弱小的东西依赖的感觉,大概是因为自己也很弱吧,会被逼着去变强,然而其实还是很弱,就会自我厌恶 ... 尿意人生

对对,特别不喜欢被依赖,就算是同学朋友也是。我自己能做决定,后果自己承担,照顾自己,但是被人依赖就会逃避。可能是不够强大,做什么都是逞强,本想找一个可以仰视依靠的对象,不过一直一个人,就慢慢变成自己理想的男朋友的样子了。

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-29 09:16:46

不过偶尔有时候也会想领养一个漂亮的女孩,把她宠上天,弥补自己的遗憾吧。

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-29 09:19:11

之前看俞飞鸿那期金星秀,金星催要孩子,说一到年纪你的身体本能就会让你想要小孩,俞飞鸿表示: 之前看俞飞鸿那期金星秀,金星催要孩子,说一到年纪你的身体本能就会让你想要小孩,俞飞鸿表示:我从年轻就在等这个身体本能的召唤,但现在还没等到,却年纪大了。。。 大概的确有人是不具备这个母性的吧 ... 半截龙女

我觉得金星因为自身无法像普通女人一样生育所以在生育这一点上显得特别直男癌特别在意

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-29 09:22:22

我妈说她讨厌一切小孩子 除了我

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-29 09:26:48

我也是 特别是小孩子流口水又扑过来我真的只想跑掉

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2016-11-29 09:27:26

爱我的宝宝,但是坚决不要二胎了,太糟心太累

来自 豆瓣App
  • 王都密探李元芳

王都密探李元芳 (人生可不分成败贵贱。人却分美丑) 2016-11-29 09:29:03

说的就是我啊。。。要孩子的压力根本比不了我爱惜自己身体的想法。。一想到为了一个不喜欢的事物要给自己身体造成那么大的伤害我就日了狗了。。

来自 豆瓣App
  • 宇宙尐姐。

宇宙尐姐。 2016-11-29 09:31:02

想知道配图是什么小说。

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-29 09:31:58

挺好,没有就不生,省的将来自己痛苦娃受罪

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-29 09:33:59

我啊,对小孩完全无爱。
    养了黄豆发现把爱都给它了,估计更没爱分给小孩子了。。。

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-29 09:38:04

在没有小孩的时候母性基本感受不到的,不过我试想如果我有小孩,母性应该还是蛮大的。但我想说我妈就没啥母性呵呵

• 丢丢爱丢丢

丢丢爱丢丢 2016-11-29 09:41:30

没有

• 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2016-11-29 09:42:39

我吧。。。看到孩子就想远离,就算可爱的也没有想去逗的欲望。。。小孩儿一哭闹我就觉得烦躁。比起小孩子,我更喜欢小猫小狗之类的小动物。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 09:44:17

我觉得我十分具有母性和父性,我把八组每个人都当做我的闺女

来自 豆瓣App
  • 你瞅什么瞅____

你瞅什么瞅____ 2016-11-29 09:45:54

我,我侄子现在五岁了,我抱他次数不超过3次,我甚至觉得他很烦很吵不喜欢他,每次他来我家我就头疼。除非长得很好看而且乖巧懂事,那我会觉得还好。

• 今天是斌

今天是斌 2016-11-29 09:46:25

从小到大就只出现过那么一个小孩让我觉得特别可爱..因为他特别乖巧听话安静【因为被拐卖过】...

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-11-29 09:50:57

鲁迅说母性是天生的,妻性不是,我觉得我有母性,所以为男人做事比为孩子做事更让我烦,哈哈

• P

P (好无聊) 2016-11-29 09:51:07

我只喜欢奥利和诺一

• Judytu

Judytu 2016-11-29 09:52:00

我……

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-29 09:53:03

我也不是完全没有,别人家的孩子看着还是喜欢,但是只能是看着,别想我去照顾,根本从来没想过我以后会有孩子

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-29 09:53:54

我……

除非是特别好看懂事(当然我知道不可能,孩子有童真天性)那种会有对话的欲望

对其他都是冷漠脸
    所以我是丁克倾向

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-29 09:55:11

我啊。我妈总给我说你看谁谁家的小孩多可爱,然后给我看朋友圈。。。我只能看到一个又秃又皱又红的婴儿。。。。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-29 09:58:10

跟朋友去吃饭,旁边一桌有个小孩,朋友一直逗他,我从头到尾都没看过那孩子一眼

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-29 09:58:30

跟楼主一样,尤其看到一些没教养的家长带出那种没教养的孩子,就特么生理厌恶,没经过我允许拿我东西给小孩玩,我都是毫不犹豫制止,人家背后说我也无所谓,你没教养我害得让着你?你家小孩是天仙吗谁都得让着?哼

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-29 09:59:44

我也一直以为我没有母性,直到昨天我居然给我男朋友喂饭,就跟大人喂小孩似的,自己觉得不可思议。但是还是不想生孩子。

• 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-29 10:00:25

我只有对小猫小狗的时候会有母性的光辉~

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 10:01:54

是我 喜欢长得漂亮萌萌乖的女孩子 看到neinei 安吉拉 考拉什么的都会觉得可爱死了 然而你让我真的在现实里接触 只会远观吧 不懂怎么样相处 最多就是觉得别人家孩子真可爱

来自 豆瓣App
  • 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-11-29 10:02:42

我,就算在看长的很可爱的孩子,依旧没有想去亲近的想法
    最多诶,碍于面子得逗逗小孩
    不然太不合群了

• 吃梨🍐

吃梨🍐 (世上有多少個繽紛樂園 任你行) 2016-11-29 10:02:54

我 只有追我爱豆的时候会母性大发QAQ

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:03:25

记号

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (仰天大笑小怪兽) 2016-11-29 10:17:13

可是如果真的不喜欢孩子,又要了孩子,那孩子也太可怜了

来自 豆瓣App
  • 迷情烈爱

迷情烈爱 (傀儡) 2016-11-29 10:24:02

看到长得特别可爱的又很文静的小孩会喜欢。一定要文静的那种。吵的小孩好烦恨不得一脚踢死。自己生一个那绝对不可能。及其厌恶生孩子。

来自 豆瓣App
  • 小琴🌙

小琴🌙 2016-11-29 10:24:32

不喜欢小孩我也是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部