不想再黑了

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • memory

memory 2016-11-29 18:44:22

外敷纯露,内调饮食,我也是很黑,现在用了一段时间,感觉皮肤变好了,朋友说有一点变白了,你也可以试试,很简单的

• 木兰妹

木兰妹 2016-12-04 16:07:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

美白应该是一件慢慢来的事情,从每天的生活习惯做起,作息健康多喝水,多促进皮肤的新陈代谢。另外定期做面膜补水淡化色斑,还可以试试美白丸。我吃过正妹S水白漾的美白丸,吃了三疗程,效果还不错。如果白下来了也还是要注意这些东西,要巩固,黑真的只是一天的事情而已。

来自 豆瓣App
  • 全身美白

全身美白 (一定要像个少女。) 2017-02-20 16:42:22

美白,我以前打过meibaizhen,吃过pola美白丸都没用。现在用白雪吃了黄气全部没掉,都是粉白粉白的白。超级厉害,走在路上很多人会看下我哈哈哈。希望对你有帮助咯~pola的美白丸对我一点用没有,就是抗糖化,能阻止你不变那么黄。其实美白的效果微乎其微。

• 美小美

美小美 (就是爱美,就是要美!) 2017-04-07 19:42:27

我在美白的路上走了好多年,最近才找到一条便宜且永恒的方法就是 喝了点胶原蛋白,竟然慢慢的把自己养白了,大概一年吧,去年的夏天竟然也没晒黑,推荐你个美女,你可以V她: qiu213105

• 鑫盛泰

鑫盛泰 2017-04-14 19:33:05

了解楼主的心情,美白不是个难事,推荐你用郝咪啦手工山羊奶手工洁面皂,50天就有效果,美白其实容易,关键是要白的健康,这个香皂绝对的零添加,纯食物级,我用快2年了,美白滋养效果真的棒!加V:HMLdemofa

• 爱吃猫🐱

爱吃猫🐱 2017-04-26 20:17:48

lazycat中药美白丸

来自 豆瓣App
  • 彤彤👄遇见美好

彤彤👄遇见美好 2017-04-29 11:39:40

我有方法

来自 豆瓣App
  • 彤彤👄遇见美好

彤彤👄遇见美好 2017-04-29 11:39:49

你需要吗还

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49396 人聚集在这个小组
↑回顶部