想变白

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 雯雯

雯雯 2016-11-30 20:01:18

我是韩国代购,可以加wei信 wenwenhaiwaidaigou

来自 豆瓣App
  • langsz

langsz 2016-12-02 15:50:39

美白用珍珠粉乳液,了解更多加vx:lily_ice

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-12-13 19:53:53

试试黛珂焕白系列的水和乳液,我现在在用一个月了,感觉皮肤变亮了很多

来自 豆瓣App
  • 木兰妹

木兰妹 2016-12-15 15:01:43

我也想白白的!我在吃美白丸 正妹S水白漾的 不知道效果好不好 目前看来是还可以 如果我把晚睡的习惯改掉可能斑也会少一点

来自 豆瓣App
  • 殝于至善

殝于至善 2016-12-16 10:54:14

面部总是暗黄还带有色斑,四处医治无方无效果!无意间在网上看了一篇名叫{王静琪日记}的文章,里面的那几个祛黄淡斑的小方法很好,抱着试试的心态按里面说的办法去做,现在一个多月有点起色、两个月就淡化了大半!效果太好了。百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 锦上赤龟

锦上赤龟 2016-12-20 01:17:43

(= ̄ω ̄=)我也在吃这个牌子的美白丸诶!和楼上上握个手!
    变白了感觉自己美美哒! (,,• ₃ •,,)羞涩

• 真实的谎言03959

真实的谎言03959 2017-01-29 16:47:08

日本直邮pola美白丸,详情》》kobe24237520

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2017-02-04 21:00:51

我吃的是杏仁粉套餐

来自 豆瓣App
  • JING

JING 2017-03-01 17:18:07

什么葡萄籽什么美白丸都没用好吗,又贵☹️最开始去看些美白的护肤品啊之类的,有用过,但是没有任何效果,还把皮肤弄烂了。对皮肤的伤害太大。

我选择食补内调~配粉粉吃,每天早中各一次。美白的话杏仁粉是必须哒,分析了体质后配粉搭配起来效果也更好更快了。
    粉粉都是纯天然纯手工研磨的,无任何添加剂,无激素,比市面上其他粉粉都好太多,所以效果也好也快,
    一直吃到了现在,体质改变了,白了太多!特别是姨妈变化太大了,准时来,量也多了,越来越相信内调美白~相信食补的力量!这是全身的美白。比用什么化妆品好太多太多
    这是从内而外的改变!
    真实经验!真实分享!
    一直在最求变瘦变白的路上,信得过就➕V(372396956)一起探讨哦……#(哈哈)

来自 豆瓣App
  • 三水学长

三水学长 2017-03-05 22:03:50

明星股东产品 二十几位香港明星投资的童颜蛋 c60具有美白抗氧化功效 富勒烯成分获得诺贝尔医学奖哦 vx:xdwyhlj (喜大王与黄老吉)

来自 豆瓣App
  • 蓝白

蓝白 2017-04-15 06:38:24

可以美白针,加我WX1669853228日本直邮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35647 人聚集在这个小组
↑回顶部